3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. アイブロウサロンオム 大分店(HOMME)   >

アイブロウサロンオム オオイタテンメンズアイブロウマユゲセンモンテン

• 大分県大分市金池南1-1-22 イエステーション大分駅南502
  • 大分駅徒歩2分  [メンズ専門/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • シバタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 20:22:17.0

自分の顔に合う眉毛をカウンセリングしてもらい、似合う眉毛に施術してもらいました。施術中の気遣いもとても良かったです。

メンズアイブロウデザインWAX  ¥4800

EYEBROW SALON HOMME 大分店 【メンズ/アイブロウ・眉毛専門店】【オム】からの返信コメント

シバタ様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後眉毛の調子はどうでしょうか?
    少しずつ、形を整えていけたら良いな!と思ってます^ ^

シバタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

mana.n

• けんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 14:50:08.0

施術前の説明と施術時の声掛けが丁寧で安心して受けられました!仕上がりも綺麗で満足です!

メンズアイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス  ¥8200

けん様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

けん様にご満足いただける接客ができたこと嬉しく思います!
    また仕上がりにもご満足頂けたようで安心しましたε-(´∀`*)

何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!

けん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mei

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:39:08.0

いろいろカウンセリングしていただき、きれいにしてもらいました。
    アクセスも駅から近くて行きやすいので、また行きたいと思います。

ゆうと様

また、お忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

その後の状態はいかがですか?
    個人差はありますが3週間程で眉のラインが崩れてきますので
    メンテナンスの際にまた担当出来ましたら幸いです!

なにかお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!

ゆうと様のまたのご来店お待ちしております!

mei

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:46:39.0

自分を変えたくて、まず見た目からと思い予約して行きました。
    初めて眉毛サロンに行きましたが、とても丁寧にヒアリングと施術をしていただいて安心して施術を受ける事が出来ました!
    緊張も解け、施術についてや世間話もしてとても楽しく過ごせました。
    初めてのお店が「EYEBROW SALON HOMME 大分店」でよかったです!
    また、メンテナンスしに行きます!

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます!

初めての眉毛サロン、安心して施術を受けれたとのことで良かったです^ ^
    また、初めてのサロンがHOMMEで良かったと言ってもらえて、とっても光栄です!!
    はなちゃん様のイメチェン、応援してます!!

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

mana.n

• りょうくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:55:59.0

今回、予約が空いてたので行ってみました。

ヒアリングを丁寧に行ってくれて、満足いくように眉を仕上げてくれました。

以前のところは、あまりヒアリングは、なかったので
    こちらの眉サロンにして良かったです。

スタッフの方も真摯に対応してくれるので、とても良かったです。

りょうくん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります(*^^*)

お客様のご希望通りに仕上げられたようで安心しました!

また何かご不明な点がありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

次回もりょうくん様にお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

mei

• しょーへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:54:09.0

ビジネスシーンにて対面でお客様と接する機会があるため、初めて眉毛サロンに来店させていただきました。

お店の場所は分かりづらいため、事前にホットペッパーをしっかりチェックしておいた方が良いでしょう。

店内は綺麗でとても清潔感のあるお部屋でした。

2名程施術できる椅子が1室にあります。

初めての方は事前に自分がどのような眉毛にしたいのか決めておく方が良いと思いました。

店員さんも一通り説明はしていただけますが、あくまでお客様の希望に合わせるというような印象でしたので。

施術を受ける前にカウンセリングで、お話すると私の場合は毛流れがしっかりしているため、ハリウッドブロウリフトは必要ないとのことだったので、デザインWAXのみとなりました。

施術中も手鏡を見ながら、寄り添った施術を行なってくださいました。

初めてでしたが、仕上がりもしっかりしており、眉毛だけでこんなに印象が変わるのかと驚きでした。

施術後にメイクや手入れの方法も教えていただいたので、定期的に通いたいと思いました。

メンズアイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト  ¥5900

しょーへい様

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようで安心しました!

前回のデザインから少し変えたい部分やこのデザインにしてみたいなど、ご希望のデザインがありましたらいつでもご来店下さい(*^^*)

また何かご不明な点がありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!

次回もしょーへい様にお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

mei

• テオレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:26:24.0

とても接しやすく施術が終わるまでの時間をとても楽しめました。施術については、初めての眉毛サロンでしたが、とても満足しています。

お店は看板等は出て居ないですが、駅周辺というのもとてもよく、お店の中の雰囲気も私は好きでした!

テオレ様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

接客面、仕上がりにも満足いただけたとの事でとても嬉しく思います♪
    その後の髪型に合ってたら良いな、と思ってます^ ^

テオレ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mana.n

• りょうたろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 16:32:11.0

2回目の眉サロン利用でしたが、いつもオーダー通りに完璧に仕上げていただいています!お店の雰囲気も良くて、初めての時も自分の顔や眉の形を踏まえて理想の形を提案していただきました!これからも通いたいと思います!

りょうたろう様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!!!!

仕上がりに加えて、お店の雰囲気等も気に入っていただけたとの事でとても嬉しいです^^

今回もご来店ありがとうございました♪
    だんだん形も綺麗に揃ってきましたね◎

その他気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

りょうたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^◎

natsumi

• マキマキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:44:41.0

眉毛サロンは初めてだったのですがしっかりとした
    アドバイスをいただき安心して任せる事ができました!

マキマキ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

初めてのアイブロウWAXはいかがだったでしょうか^^
    仕上がり等ご満足頂けたとの事でとても安心しております^^

その他ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡下さい◎

マキマキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

natsumi

• はるちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:04:27.0

大満足です^_^

はるちゃん様

また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とっても励みになります♪

そして、仕上がりにご満足頂けたとのことで大変嬉しく思っております!
    はるちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいね♪

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^◎

natsumi

• ゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:25:57.0

初めてでなにもわからなかったのですが、1から分かりやすく丁寧に教えて頂きました。
    納得のいく自分に似合う眉毛に仕上げてもらえて大満足です。
    またお伺いするのでその時もよろしくお願いします。

ゆー様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
    とっても励みになります♪

初めてのアイブロウ施術でしたね◎
    仕上がりにご満足頂けたとのことでとても安心しております♪
    自眉を生かしたキリッと眉、とってもお似合いでした!!!

また気になるデザイン等ございましたらいつでもご相談くださいね◎

ゆー様にまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

natsumi

• ひさちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 10:36:28.0

初めてのハリウッドブロウでも細かくデザインの違いを教えてもらいとっても納得のいく仕上がりになりました!

ひさちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます^^
    とっても励みになります♪

仕上がりにご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います◎
    自眉に沿ったナチュラルなデザイン、すごくお似合いでした♪

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    その他ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね^^

ひさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)◎

natsumi

• カムチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:58:53.0

2回目は別のところに行きます。

カムチ様

初めてのご来店にもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後こういった事がないよう、カムチ様のお言葉を受止め接客面、技術面共に向上を図ってまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

• かんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:03:23.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧な接客でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。

かん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのwax.リラックスしていただけたとの事でとても安心しております。
    眉毛の形もかん様の雰囲気に合ってたかな!と個人的には思っております^ ^
    仕上がりに満足いただけてたら嬉しいです。

かん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

mana.n

• Rさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:33:36.0

メンズアイブロウデザインをして頂きました!
    とても丁寧な接客で、仕上がりも大変満足ですのでまた来たいと思います!

R様

また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに加え、接客についてもご満足頂けたとの事でとても安心しております!
    とても励みになります♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインやケアのことなど、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください^^

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^◎

natsumi

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 15:18:07.0

初めての眉毛サロンで緊張していたんですけどスタッフさんが優しく接してくださりリラックスすることができました。
    また利用したいと思いました。

【学割U24】メンズアイブロウデザインWAX ¥4600

りく様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての眉毛サロン、リラックスしていただけたとの事で大変嬉しく思います^ ^
    その後眉毛の調子はいかがですか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

りく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

mana.n

• よぶろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:16:19.0

初めてでしたが、丁寧に接客していただきました。
    状況にあった施術を行ってくれてよかったです。

よぶろう様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧な接客と言っていただけてとても嬉しく思います!
    ハリウッドブロウリフトは出来なかったですが、waxだけでもすごく変わりましたよね^ ^
    次回は、眉毛がしっかり伸びてたらハリウッドブロウリフトしてみるのも良いですね!!

よぶろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

mana.n

• わかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 10:39:09.0

とても満足感のある仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

メンズアイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ  ¥5700

わか様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠に有難うございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

満足感のある仕上がりとの事で、とても嬉しく思います。
    その後眉毛の調子はいかがですか?
    気になる事ございましたら、お気軽にご連絡下さい^ ^

わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

mana.n

• たくみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:52:51.0

お店の雰囲気もよく、店員さんも優しくとても良かったです。

【学割U24】メンズアイブロウデザインWAX ¥4600

たくみ様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪♪

初めてのwaxでとても緊張されてたと思いますが、リラックス出来てたら嬉しいです!
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的にwaxをしていただくとラインも整ってくるのでオススメです^ ^
    たくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mana.n

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 11:47:59.0

はじめて利用させていただきました!
    緊張していたのですがスタッフの方の対応が
    とても良く終始リラックスすることが
    出来ました
    仕上がりもとても良く大満足でした
    また利用したいと思います!

ちゃこ様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠に有難うございました♪
    また、お待たせしたにも関わらず嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたこと、仕上がりにも満足していただけたこととても嬉しく思います^ ^
    自眉の周りを整えるだけでもすごく印象変わりますよね!!
    ちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

mana.n

• まさとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:01:34.0

人生で初めての眉毛サロンだったので緊張していたのですが、お店の雰囲気もよく店員さんも優しく接して頂いたので、とてもリラックスして施術してくださいました。

眉毛もすごく綺麗に仕上げてくださり、とても感動しました。

【学割U24】メンズアイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥5900

まさと様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての眉毛サロン、リラックスできて仕上がりにも感動して頂けたとの事でとても嬉しく思います!形も少しキリッとした感じで雰囲気が一気に変わり大人メンズの第一歩ですね^ ^
    とてもお似合いでした♪♪

まさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mana.n

• ようたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:58:36.0

時間に少し遅れてしまったものの丁寧な接客、対応をしていただきありがとうございました。

仕上がりも前と比べると見違えるほど変わっていてびっくりしました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【学割U24】メンズアイブロウデザインWAX+間引き ¥5500

ようた様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪♪

スッキリとしたナチュラル眉がようた様にすごくお似合いでした^ ^
    喜んでもらえて嬉しいです!
    定期的に整えたら、もっと眉ラインが綺麗になるのでオススメです!
    ようた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mana.n

アイブロウサロンオム 大分店(HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー