5. スピード美人 本八幡店   >

スピードビジンモトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡4-6-3 NOIX・924 5F
  • 本八幡駅から徒歩1分
    4.0

たむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:21:34.0

スタッフさんがとても明るく気さくな方で、また施術中もなにかと気にかけてくださいました。
    本当にありがたかったです…

施術は痛すぎて、死ぬかと思いましたが強さとか回数とかも都度確認して対応してくださいました
    施術後の痣は凄いですが、肌が柔らかくなっていて、冷えていた足先も普段より温かいような…

仕事の関係で通える頻度の調整が難しいですが、通って結果を出していきたいなと思いました。

当店人気No.1MENU【女性痩身】スライドカッピング全身 50分¥14960→¥13000

たむらさん様
    この度はスピード美人本八幡店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初回利用時は想像を超えるお痛みですよね。
    出産よりも痛いかもとたくさんのコメントいただきます。

長い間ため込んでしまった老廃物やコリ、セルライトなどによって
    固く分厚くなってしまった皮膚や筋肉を一気にほぐすので強烈なお痛みとなります。

こちらを放置しておくと、酸素が血管に行きわたりにくくなったり
    老廃部の排出がしにくくなるなどで肌が荒れたり、首が詰まり顔のトーンが暗くなるといった症状や、
    筋肉が固くなってしまい、お身体の不調へとつながります。

今回しっかりとお流しできたかと思うので、
    お身体が元に戻ってしまう前にまたほぐせるとまた大きな効果を見込めるかと思います。

痩身エステとしてはもちろん、お身体のメンテナンスとして
    定期的にご利用いただけると嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たつおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:23:31.0

二度目の施術です
    一度目よりは痛くないのかな?と思いましたが、普通に痛いです。激痛です。
    でも、痛みや施術順?がわかるので、一度目よりは多少余裕ができていたと思います
    前回とは別の方が担当してくださいましたが、前回と同じく、自然に気を遣ってくださりしつこくなく、適度に声がけや話しかけをしてくれました
    痛みを我慢しての施術なので、しょっちゅう声をかけられても、私は返事ができないので
    これを、週に2回も3回も施術する方は凄いな~と思います
    痛みを我慢して良かった~と思える結果がでてくれたら嬉しいです
    そして、施術後の痣はすごいです!

【店頭にて次回予約限定】全身スライドカッピング 40分13,464円(10%オフ)

• ジョニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 07:06:48.0

2回目、行ってきました。
    前回に比べて、痛みは変わらずでしたが、アザの色が一番悪い色から、ちょっと、マシになった感じの色になり、アザができた範囲もちょっと減りました。まだまだ、痛いので、もう少し続けて、どうなるか、見てみたいと思います。

• ユミポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 19:40:49.0

今日で6回目になりました。
    今回は仕事終わりの為かむくみがあって思ったより痛かったです。
    終わる頃はいつもよりすっきり感じました!
    まだまだ痛いですが根気よく通います。

ユミポンさん様

下半身は浮腫みやすいですし浮腫んでいたり冷えているとお痛みを感じやすいです。
    浮腫んでいた分施術後のスッキリ感はいつも以上に実感じていただいてとても嬉しく思います!

このまま一緒に頑張っていきましょう!

またお会いできますこと楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:38:58.0

今回、上半身2回目下半身1回目でした。上半身は2回目ということもあり痛みは少しでした。ですが下半身は1回目だったので案の定激痛でした。私は特に大転子やお尻に老廃物が溜まっていたのでそこが激痛でした。次回、下半身も痛みが和らぐといいなと思います。スピード美人さんに通ってから、日頃から姿勢良く、適度な運動をより意識して取り組んでいます。そうでないとまたあの激痛が襲ってくるので笑笑

ももさん様

日頃から姿勢と運動を意識していただきありがとうございます!

お身体の悪い所ほど流す際に痛みを伴います。
    原因は〈浮腫み、凝り、冷え、セルライト〉で皮膚や血管が固くなってしまっているためです。

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)を続けていただく事で
    それらが柔らかく変化していき、どんどん皮膚が元の薄い状態に戻るので食事制限なしで見た目痩せができます。
    (その頃には凝りも解消され、血行促進によって肌質改善、自律神経も整ってまいります。)

またお会いできますことを楽しみにしております。

• ステラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 16:32:33.0

前回から9日あけて2回目の施術でした。初回と比べて痛みが少なくなったように思います。私は首や肩周りのこりやとつまりがひどいのですが、施術後は本当にスッキリしています。

ステラさん様

施術後の効果を感じていただけてとてもうれしいです。

回数を重ねていただくことによって、痛みが軽減され、マッサージよりも気持ちよくなるので
    痩身エステとしてはもちろん、お身体のメンテナンスとしてご利用くださいませ。

お忙しい中レビューコメント下さりありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• keikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 11:51:17.0

今回もありがとうございました。
    顔のあざが消えるのが早くなってきた気がします。

keikoさん様

この度はスピード美人本八幡店をご利用いただきありがとうございました。
    セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は回数を重ねていただくとアザも付きにくくなります。

このまま定期的に通っていただくことにより、
    サイズダウンはもちろんお身体へのメリットがとても多いです。

またお会いできますこと楽しみにしております。

• キラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:22:07.0

今日もたくさん吸っていただきました。
    辛い部分を伝えると、状態良くしてくださるお手伝いをしていただけて、ありがたいです。
    痛みはまだありますが、色は少し薄くなってきたような、気が、します。

キラさん様

セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は凝っているところに痛みをより感じます。
    セルライトが固まっていたり、皮膚や血管が固くなってしまっていることが原因です。

施術の回数を重ねると、血管が柔らかくなりあざも出にくくなっていきます。

定期的にご利用いただく事でお身体の変化を感じていただけると思います。
    痩身エステとしてはもちろん、お身体のメンテナンスとしてもご利用くださいませ。

お忙しい中レビューコメントありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-10 13:50:12.0

まだまだ痛みはありますが上半身の痛みは減ってきました!
    足はやっぱり痛みますが…がんばります!
    今日もありがとうございます。

ユミポンさん様

下半身の施術はなかなか痛みが続きますよね、太ももやお尻はどうしても冷えやすかったり脂肪がつきやすいのでお痛みを感じやすいです。

痛気持ちいいに変わっていくまで頑張っていきましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• たつおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 21:40:04.0

インスタ等で動画や口コミを見て、かなり痛いんだろうな?と思っていましたが、想像以上に痛かったです
    初めての施術なので、仕上がり、技術、料金は比べようがないので全くわからず
    でも、施術をしてくださった方が自然な気遣いをしてくださり、しつこくなくほどほどに声もかけてくださり、施術中嫌な思いをする事はありませんでした
    私はたまたま一人だったのですが、仕切りが厚手のカーテンのみなのが気になるといえば気になるかな?と
    結果がでてくれると嬉しいです

20%OFF【人気No1痩身MENU】全身スライドカッピング 40分 ¥14960→¥11968

たつおさん様

この度はスピード美人本八幡店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのセルライトクラッシュ(スライドカッピング)は想像以上の今までに感じたことのない痛みですよね。
    特に凝りを感じるところ、冷えている箇所、浮腫んでいる箇所は痛みを強く感じます。

回数を重ねていただくことによって痛みも痛気持ちいいに変わっていきますし、アザもでにくくなります。
    また身体の改善にもつながっていきますので頑張っていきましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:09:26.0

ベビーカーにて子連れでの来店でしたが快く受け入れてくださり、とても丁寧にご対応頂きましたのでとっても助かりました。
    いかに自分の身体が悪いか思い知らされましたが、施術中から身体の改善を感じ、可動域などもよくなっていることも実感しました。
    とっても痛いですが受けてみてよかったです。
    回数重ねてからの結果が気になる所です。

ゆつさん様

初めてのセルライトクラッシュ(スライドカッピング)はいかがでしたでしょうか。

定期的に通って回数を重ねていただくことによって痛みも痛気持ちいいに変わっていきますし、アザも出にくくなります。更に身体もどんどん改善していきますのでこれからも頑張っていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ジョニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:44:25.0

初めて来させていただきました。
    スライドカッピングは、皆さんの口コミを見ると、痛いとの感想が多かったので、かなり不安でした。
    しかし、痛いのは凄く痛いのですが、声をかけてもらって、なんとか最後まで頑張れました!
    かなり、体が凝り固まってしまってるので、最初は凄く痛みを感じるみたいですが、徐々に血流が良くなれば、段々と楽になってくるみたいなので、ちょっと、続けてみようと思います。
    終わった後は、すっきりした感じとともに、体も温かくなって、帰りました。
    又、よろしくお願いします!

ジョニーさん様

初回ご利用時、本当にお痛みが強いですよね。
    スライドカッピング(セルライトクラッシュ)は凝っている所に痛みをより感じます。
    お手入れを重ねていく事で柔らかくなり、痛みがどんどん減っていくので
    定期的にご利用くださると全身への効果や変化を感じていただけると思います。
    サイズダウンはもちろんお身体へのメリットがとても多いです。

またお会いできますこと楽しみにしております。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 10:47:04.0

SMSを見て気になっていたので 娘と一緒に来店しました
    思っていた以上に施術は、痛かったのですが 後から肩なと楽になったような気がします
    スタッフさんの対応もとてもよく 最後まで施術を頑張れました
    また、伺いたいと思っています。

えみさん様
    あたたかいコメントをいただけてとても嬉しいです。

肩凝りの原因は姿勢の悪さだったり、運動不足や精神的なストレスなど
    いろんな原因がありますが
    スライドカッピング【セルライトクラッシュ】で吸引しながら流すことで
    強力な筋膜リリース効果でそれらを柔らかくすることができ凝りを解消します。
    凝りを解消してあげると顔への血流が周りトーンアップ効果もあります。

定期的にご利用いただくことで
    痛みやアザは出なくなり、マッサージよりも気持ちよくなるので
    痩身エステサロンとしてはもちろん、お身体のメンテナンスとして
    ご利用下さいませ。

お忙しい中コメント下さりありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:54:57.0

今回二回目でしたが、前回より激痛すぎてびっくりしました。より体がほぐされて深層まで吸えるようになってるとスタッフの方に言われました。

目にわかるほど効果がすごく、何やっても落ちなかった腰から下のセルライトが少し変わってきてる気がします。

まみさん様
    この度はスピード美人本八幡店を再度ご利用いただき誠にありがとうございました。

施術後の効果を感じていただけてとても嬉しいです。

2回目の施術はよりほぐされているので初回よりも痛みを感じます。
    ですが回数を重ねていただくことによって、痛みが軽減されます。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• とのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 13:43:25.0

体験したことのない痛みでした。
    施術前は20分が短いと思っていましたが…十分でした。
    『あと1回です 頑張ってください』の言葉を待っている自分がいました。
    しっかり流していただけました。
    施術後のあざは予想以上でびっくりしましたが、
    この痛みとあざが少しずつ軽減されつつ、肩こりや浮腫が改善されていくのが楽しみでもあります。

とのさん様

スライドカッピング(セルライトクラッシュ)は初回ご利用時かなりのお痛みでしたよね。
    お身体の悪い所ほど流す際に痛みを伴います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ステラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 18:29:17.0

想像を絶する痛さでしたが
    とってもスッキリしました。before→afterの写真を送ってもらえるので変化もわかりやすいです。しばらく通いたいと思います。

ステラさん様
    この度は、スピード美人本八幡店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのセルライトクラッシュはいかがでしたでしょうか?

今まで感じたことないお痛みだったと思います。
    お写真並べるとさらに変化も分かりやすいですよね。

また、施術後スッキリ感を感じていただきとても嬉しいです^^

次回も効果をさらに感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので
    よろしくお願いいたします^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ^ - ^さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:06:01.0

伺ったのは3回目になります。
    相変わらず施術中は痛いですが、赤みとアザはあまり出なくなりました。
    痛いですが、その後のスッキリ感と体の軽さにハマり、定期的にお世話になっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

^ - ^さん様
    この度は、再度スピード美人本八幡店をご利用いただきありがとうございました。
    その日の体調やむくみ具合によって、お痛み感じますよね。

施術後は効果を感じて頂けているようで、とても嬉しいです^^

よろしくお願いいたします^^

お忙しい中レビュー書いてくださりありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:22:25.0

血流代謝が悪くて初めて伺いました。
    肩凝りがひどいので、首周りが想像以上激痛でした(笑)
    スタッフの方がとても親切で「頑張りました」、「あと3本」とか励ましてくれて、頑張って終わりました!
    即効性がかなりすごいのて、終わったあと全身軽く感じました、また次回も勇気出して続けていきたいと思います。

20%OFF【男女痩身】上半身スライドカッピング 20分¥7480→¥5984

ゆいさん様

初回時の施術は凝りを感じるところや滞っているところはより痛みを強く感じやすいです。
    回数を重ねていただくことによって痛みも軽減していきますしアザも出にくくなっていきます。

施術後の軽くなる感覚も感じていただけたようで良かったです!
    定期的にご利用くださると効果や変化をより感じていただけると思います。

[投稿日] 2024-05-01 13:15:04.0

以前より内出血は減ってきてきているのが実感しました!
    まだまだそれなりの痛みはありますが…。
    むくみと肩こり腰痛の為に続けたいと思います!

ユミポンさん様

施術の回数を重ねていただくことによってアザは出にくくなっていきます!
    また痛みもアザと同じく個人差がありますのでだんだんと痛気持ちいいに変わっていきます。

定期的に通っていただくことによって結果は出ますので頑張っていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:01:51.0

痛いとは聞いておりましたがやはり痛かったです。
    1回目は痛くて回数重ねるごとにそれも和らいでいくとのことだったので頑張って通い続けたいと思います。
    生理中でも施術は可能です。(生理中が1番痛みを感じやすいそうです。)スタッフの丁寧な対応や店舗の清潔さなど安心して施術へ臨めます。

ももさん様
    初めてのセルライトクラッシュはいかがでしたでしょうか?

初回のお客様はほとんどの方がお痛みを強く感じます。
    血管が固いことも考えられます。
    回数を重ねるごとに、血管もやわらかくなりあざも出にくくなりますので、次回も一緒に頑張りましょう^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• keikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 17:42:42.0

毎回スッキリを実感してます。ありがとうございます。

【店頭にて次回予約限定】顔スライドカッピング 20分8,910円(10%オフ)

keikoさん様

今回もお顔のコースを受けていただき、徐々に変わってきているのを実感できこちらも嬉しく思います。

このまま根気強くご利用いただけると嬉しいです。
    同じ角度でお写真を撮っていくと変化が分かりやすいのでぜひお試しください。

また、お身体のコースと合わせると
    より全身の血行促進ができ、老廃物の排出ができるので相乗効果が期待できます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マイマイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:28:05.0

清潔感があり、明るい雰囲気の店内です。痛いですと明るく声かけていただき、励まされながらなんとか終わりました。めちゃくちゃ痛いです。あと何本ですと教えてもらって頑張れました。終わると体がポカポカしてきます。
    どこが悪いか教えてくれます。ほんとにその部分がぶちぶちと真っ赤です。回数を重ねてどこまでよくなるか楽しみです。

マイマイさん様

施術中は来たことを後悔してしまう痛みですよね。
    原因はコリ、セルライト、血行不良などで固く分厚く張ってしまった皮膚と血管のせいで
    ちょっとの刺激でも痛い状態で強力に吸引しながら流すので激痛になってしまうんです。
    なので状態が悪い所ほどお痛みが強いです。

ふわっとした柔らかい状態に変化し、血行促進によって肌質改善、コリ解消、サイズダウンしていきます。

血行促進の効果がありますので、全身流し終わった後はとてもスッキリ、ポカポカしますよね。

痩身エステとしてはもちろん、お身体のメンテナンスとして定期的にご利用くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:02:39.0

初めて来店させていただきました
    味わったことのないくらい痛くてあざも凄かったですが、スッキリしたのと、硬かったお肉が少しやわらなくなった気がしました!

店員さんも優しく安心しました!
    少し高いですが、少し通ってみようと思います。

まみさん様

現代病であるスマホ首(ストレートネック)、それに影響されて発症する肩凝り
    また、生活習慣によって老廃物がたまってしまったり、浮腫みなど
    皆さんのお悩み事がスライドカッピングによって解決できます。

固く分厚くなってしまった皮膚や筋肉を芯からほぐし、柔らかくしてあげることで血流がアップ、それによって代謝が上がったり
    皮膚自体が薄くなり見た目痩せ、リンパを流して浮腫み解消など様々なメリットがありますので、是非定期的にメンテナンスとしてご利用いただけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-25 18:22:42.0

今回3回目の施術でした。
    痛み、内出血はまだありますが1回目より出なくなりました。
    むくみと凝り改善の為に頑張って通います。
    今回もありがとうございました。

★当店人気No.1【男女痩身】スライドカッピング 50分 14,960円→13,000円

ユミポンさん様

施術の回数を重ねていただくことによってアザも出にくくなりますよね。
    更に定期的に通っていただくことによって浮腫みとコリが改善していくので
    頑張っていきましょう!

お忙しい中レビュー書いてくださりありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:17:27.0

以前恵比寿店に行ったことがあり、今回初めて本八幡店に伺いました。下半身のセルライトクラッシュのみで施術自体は30分ほどです。久々だったのですごく痛かったですがテキパキやってくださったのであっという間に終わりました。通いやすそうです。

20%OFF【男女痩身】下半身スライドカッピング 20分¥7480→¥5984

kさん様

この度はスピード美人本八幡店ご利用くださりありがとうございます。

下半身のセルライトクラッシュ【スライドカッピング】はいかがでしたでしょうか?
    下半身は特に浮腫みやすく痛みが出なくなるまで少々お時間がかかろますが
    続けていただくことで詰まりもとれて脚が楽になります。

スピード美人は痩身エステはもちろんですが
    日々の疲れとしてのお身体のメンテナンスとしてご利用下さいませ。

お忙しい中レビューコメント下さりありがとうございます
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:38:50.0

昨日はありがとうございました。
    想像より痛くて驚きました。
    でも、
    終わった後は体がポカポカ暖かくなり、半身浴もいつもより汗がでました!
    今日は多少痛みもありますが、日常生活に支障はないです。
    2回目、3回目でどのくらい変わるか楽しみです。

しっかり説明していただいたので、不安もなく受けられました。またよろしくお願いします。

ぴーちゃんさん様

セルライトクラッシュ【スライドカッピング】はいかがでしたか?

終わった後のスッキリ感と身体のポカポカ感実感頂けて嬉しいです。

続けていただくことでお痛みも和らいでくるので
    痩身エステは勿論ですが日々のお身体のメンテナンスとしご利用ください。

[投稿日] 2024-04-19 22:16:46.0

今回2回目の施術でしたが初回より痛みは減ったかと思います。
    体の凝りも全然良くなってます。次回もよろしくお願いします。

スピード美人 本八幡店からの返信コメント

ユミポンさん、本日のご来店ありがとうございました♪
    お痛みもう少しあるかと思いますが、頑張りましょうね♪
    大変なお仕事ですので、凝りも軽くなって来て良かったです!
    次回もお待ちしております♪

• ハンナちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 09:36:55.0

友達の紹介で初めて行きました。
    痛いと聞いていましたが、その通りとても痛いのです。
    でも、
    施術したあと、身体がぽかぽかしてきて、その日はぐっすり眠れました。
    何回か続けているうちに、痛さがなくなるとのこと。
    体も冷えていて、血流が悪いので次回も予約入れました。

スピード美人 本八幡店からの返信コメント

ハンナちゃん、この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!
    痛い中頑張って下さってありがとうございます!
    幾度か続けて頂けたら更にお身体の変化も出てきますので一緒に頑張りましょうね♪
    お待ちしております!!

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:11:45.0

めちゃくちゃ痛いけどやった後はすっきりした気がします!
    初回は痛みが強く、施術を重ねると痛みも軽減するそうなので通ってみたいと思います。
    あと、お酒飲んだ次の日は浮腫むため激痛だそうで、次からは前日は感謝して臨みます。笑

なぎさん様

この度はスピード美人本八幡店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました。

初回の利用時は想像を超える痛みですよね。

長い間ため込んでしまった老廃物や凝りやセルライトなどによって
    硬く分厚くなってしまった皮膚や筋肉を一気にほぐす為強烈な痛みになってしまいます。

これらを放置すると酸素が血管に行きにくくなったり老廃物の排出がしにくくなると同時に
    肌が荒れたり首が詰まり顔のトーンが暗くなるなどお身体の不調につながりかねません。

また前日にお酒を飲んだりすると浮腫みでさらに痛くなってしまいます。

痩身エステはもちろんですが
    お身体のメンテナンスとしての定期的に利用して頂けると嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ^ - ^さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:42:47.0

施術は、すごく痛かったです。
    でも、終わった後のスッキリ感がよく、また次回もお願いしたいなと思えます。
    回数を重ねるごとにアザも減り、痛みも軽減するとおっしゃっていたので、その境地に達してみたいなと思いました。

^ - ^さん様

回数を重ねることで筋膜リリース効果で皮膚や血管が柔らかくなり
    どんどんと痛みが和らぎ、気持ち良さへと変わってまいります。
    どんどんほぐして理想の体を手に入れましょうね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スピード美人 本八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー