いつもお世話になってます!
恵比寿店から始まり、柏店、本八幡店と
もう20回ほど通わせていただいてます!
店内はとても綺麗で、清潔感があります。
施術も一つ一つ声をかけながら行ってくれて
丁寧です。
施術は本当に痛いですが、すぐに体がポカポカして、
凝りもスッキリするので病みつきになって
しまいます!
えりな様
この度は、再度スピード美人本八幡店にご来店いただきありがとうございました。
そのようなお言葉をいただき、大変恐縮でございます。ありがとうございます^^
また、店内のこともお褒めの言葉頂き、とても嬉しいです。
セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は、血行促進効果も期待できるので、慣れるととても病みつきになりますよね。
体はもとに戻ろうとしますので、定期的に流すと体も楽になっていきますね。
次回ご来店の際も、たくさんお流ししますのでお待ちしております!
お忙しい中レビュー書いてくださりありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
・技術・仕上がり★3理由
初めてこのような施術を経験し、比べる対象がないため中間の★3
・メニュー・料金★3理由
上記と同一理由
・総合的な満足度★4理由
効果をまだ見てないので、★4
---
【感想】
すごくすごく痛いです。肩が1番痛かったです。顔もあざだらけになります。でも、経過が楽しみで、やってよかったです。
施術者の方、気さくで、優しくて話しやすかったです。「初めてで顔からやるのは勇気がある(結構アザできるし痛いからだと思料)」と言われ笑いました。
経過観測後また投稿します。
【女性&男性痩身】顔スライドカッピング 20分 9,900円→8,900円
にくまんさん、先日はご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
初めてのセルライトクラッシュがフェイスと言う事もあって、凄く頑張って下さいましたね!
にくまんさんのお悩みが少しでも早く解決出来るよう頑張ってまいります!
次回もお待ちしております。
初めての全身のスライドカッピングでした。
動画を拝見しイメージは出来ていたのでギャップは全く無かったです。動画から伝わるそのままの痛みです。覚悟は必要ですが、スタッフの方の励ましもあり、乗り越えることが出来ました笑
施術後は身体を大きく動かす動作で突っ張った感じの痛みは出ますが、日常生活に支障は無く過ごせます。
やって後悔はありません!
ホットペッパーでお得に受けられるので満足です。
都度払いも良心的で通いやすいです!
経過楽しみです!
★当店人気No.1【男女痩身】スライドカッピング 50分 14,960円→13,000円
れなさん、先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お痛み感じながらも最後まで本当に頑張って下さいましたね!
次回も一緒に頑張りましょう!
ご来店お待ちしております♪
痛みはありましたが、施術後は肩や首がすっきり軽くなりました!
また伺えたらと思います。
えみり様
先日はご来店ありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます!
首や肩周りをとても気にされていましたので、実感頂けて嬉しいです!
初めはお身体が戻りやすいので、またご来店頂けたら更に楽になりますので
是非いらして下さいね!
どんな後ろ姿になるか楽しみにしていました。
痛いけど、体ポカポカ、首まわりも楽になりました!
お値段高めですが、何度か通ってみたいと思います。
キラ様、先日はご来店ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます!
初めてのセルライトクラッシュでお痛みもありましたが、
最後まで頑張って下さってありがとうございました!
一度で実感して頂けて嬉しいです!
一回目より二回目の方がより解れやすく体感も変わると思いますので
是非またご来店頂けたらと思います!
とてつもない痛みですが笑
やった後はスッキリしていてまだ4回目ですけど足が細くなった気がします!
妹が元々通っていて妹の足を触った時びっくりするくらい柔らかくて気持ちよくて何したのか聞いたらここのエステでほぐしてもらってると聞き来店したのがきっかけです。
筋肉と脂肪の癒着を剥がしてると言っていたのでそれのおかげなのかな?と思っています。
これからも継続して通ってほっそりした足に柔らかい女の子らしい肌質、目指して頑張りたいと思います。
e さん 先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
少しずつ実感して頂けてとても嬉しいです。
まだ少しお痛みあったりもしますが、いつも頑張って下さってるので
私たちも1日でも早く理想に近づけるよう頑張って参ります!
次回のご来店もお待ちしておりますね!
初めての施術でしたが痛みはあります。
終わる頃には体がポカポカ温かくなりガチガチの肩も楽になってきました。来週も頑張って通います。
この度は、スピード美人本八幡をご利用いただきありがとうございました。
始めてのセルライトクラッシュはいかがでしたせしょうか?
セルライトクラッシュ(スライドカッピング)は、筋肉を深部からほぐしていくので、肩や首の凝りに非常に効果的です。
また、血行促進効果も期待できるので、終わった後は体がぽかぽかします。
継続していただくことで、イタ気持ちい感覚に変わってきますので、一緒に頑張りましょう^^
お忙しい中レビュー書いてくださりありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
施術は思っていた以上に痛かったです。施術中はあと何回やるか教えてくれていたのでなんとか耐えることが出来ました。全身痣だらけになりましたが説明をうけていたので、それほど気にならなかったです。施術後の全身の痛みも気になるほどではなかったです。
ひとみさん様
この度はスピード美人本八幡店をご利用いただき誠にありがとうございました。
スライドカッピング(セルライトクラッシュ)はセルライトをつぶしながら流し
筋膜リリース効果と合わせ全身流していくのでコリやむくみを一気に解消します。
コリもむくみも血行不良が原因ですが、皮膚が厚く変化してしまっているため
お流しする際に固くなってしまった毛細血管が破裂し、アザとなります。
続けてご利用いただく事で皮膚や血管が柔らかくなり、
出血しなくなるのでアザが出なくなるというメカニズムです。
痩身効果、血流改善、自律神経の乱れを整えるなど
通常のエステでは感じれない効果がたくさんあるので
ぜひ定期的にご利用いただけると嬉しいです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺ってダイエット目的で
セルライトクラッシュをやって頂きました!
泣きそうになるくらい痛かったんですが。。。
今後の変化に期待してまた行きたいと思います!
担当してくれたスタッフさんが
すごいいい対応で体調を気にしながら
施工してくれました!
HITOMIさん様
初めてスライドカッピング(セルライトクラッシュ)は感じたことの無い痛みの為、
泣きたいスイッチ発動してしまう方がとても多いです。
現代病であるスマホ首(ストレートネック)から肩こり、頭皮のコリと
皆様とっても体が悪く滞っていらっしゃる方が多い印象です。
首肩のあたりは多くの神経が通っているので
たくさんほぐしてあげることで自律神経の乱れを整えることができ、
偏頭痛解消などにもつながります。
食事制限なしに見た目痩せもできちゃうので
ぜひ続けてご利用いただけると嬉しいです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミを拝見したとおり、めちゃめちゃ痛かったんですが、施術後は体がスッキリしました。
日をみて、また伺えたらと思います。
^ - ^さん様
スピード美人のスライドカッピング(セルライトクラッシュ)はびっくりするほど様々な効果を感じれます。
・首、肩凝り改善
・腰痛改善
・セルライト流し
・血流改善
・自律神経の乱れを整える
・血管を柔らかくする
お痛みが強い箇所ほど、浮腫みやコリで皮膚が固くなってしまっており
続けてご利用いただく事で元の薄い状態に戻せるため、見た目痩せにつながります。
痩身エステとしてはもちろん、お身体のメンテナンス目的としてもご利用いただけると幸いです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
本日は4回目の来店。
施術しながら、会話をして気を紛らわしてくれるので、この痛みを乗り越えられてます。
毎回同じ施術とおもいきや、状態をみながら微調整されてるとか…4回目にしてもまだまだ開拓されてる楽しみがあります
CHURIさん様
いつもスピード美人本八幡店をご利用いただき誠にありがとうございます。
4回目のご利用とても嬉しいです。
女性は筋肉量が少ないので下半身がとても浮腫みやすく
お痛みが強い箇所になります。
続けてご利用いただくとだんだんと和らいでは来るので、痛みの変化をお楽しみください。
また、全身コースをたまにご利用いただくと全身の血流が流れ
より代謝が上がりやすくなるので下半身への効果も大きく見込めますのでぜひお試しください。
お痛みも上半身の方が比較的早くに和らぎます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
少し時間が空いてしまって、肩こり腰痛が復活してしまいました。
施術はいつも通り痛すぎですが、直後から身体がポカポカになり肩こりや腰痛の痛みがなくなりました。
戻りつつあった体ですがも帰りに服を着たら少し緩くなっていました。
またお願い致します。
【店頭にて次回予約限定】全身スライドカッピング 40分13,464円(10%オフ)
kozuさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
お身体も解れてきて、ラインが出やすくなって良かったです。
まだまだ一緒に頑張りましょうね♪
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
本当に痛すぎて毎回大声を出してしまいますが、会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
けーびーさん様
こちらも楽しすぎてあっという間に施術時間が終わってしまいます。
スライドカッピング(セルライトクラッシュ)は皆さん痩身目的でご来店される方が多いのですが
肩凝りやむくみ改善、自律神経の乱れを整えるといった効果が強く
気が付いたらお身体のメンテナンスとして定期利用してくださる方がとても多いです。
肩凝りが楽になるので、また肩凝りが返ってきたタイミングで辛さに気付いてしまいますよね。
施術する度にあちこち触れてみたりすると変化が分かったりもするのでぜひお試しください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのセルライトクラッシュで緊張していましたが、施術前から最後まで担当してくださった方がとてもお話しやすく、説明を丁寧にしてくださりながらの施術だった為、本当に安心して受けることが出来ました。赤くなることで自分の体の状況も視覚的にはわかり、下半身は詰まっていた石がとれたように血流が良くなりました。
【女性&男性痩身】下半身スライドカッピング 20分 7,480円→6,800円
つきさん様
初めてのスライドカッピング(セルライトクラッシュ)は緊張と痛みでびっくりしてしまいますよね。
痛みとアザの衝撃で心配される方も多いのですが、
続けてご利用いただく事で毛細血管が柔らかくなり出血しなくなるのでアザは出なくなります。
女性は筋肉量が少ないため、下半身は浮腫みやすく痛みが出なくなるまで少し時間がかかりますが
上半身は比較的早く痛みが無くなり、気持ち良くなります。
痩身と健康面どちらも一度に解決できるサロンですので
是非続けてご利用いただけると嬉しいです。
お忙しい中レビューコメントくださりありがとうございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも施術ありがとうございます。
毎度強烈で何回やっても痛いですけど、最高に体が軽くなって毎回満足して帰ります!会話も楽しく出来ていい時間を過ごせます。またお願いします!
けーびーさん様
点数を間違えて投稿してしまった分が反映されましたね、、(笑
初期の頃に比べると、かなりお身体ほぐれてまいりましたが、
ご来店のたびにお疲れのご様子が施術をしてると伝わってまいります。
いつも遠方から各店をご利用、ご友人様のご紹介までいただき
本当にお世話になってばかりで恐れ入ります。
これからも長いお付き合いをいただけるように、
技術力向上、接客の品質向上、店舗環境の維持などに努めてまいりたいと思います。
またのご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中レビューコメントくださりありがとうございました。
お店の入り口がわかりにくく、迷子になりましまが、店内はキレイで広く清潔感があります。2回目終わったあとから、お尻のラインがもちあがっているのに気づきました。痛みは強いし、内出血の跡をみて、まわりからもビックリされてしまいますが、効果の実感があるのでしっかり通って、キレイな下半身を手にいれたいです
CHURIさん様
駅からは近いのですが、同じような建物が並んでるため少し分かりにくいですよね。
スライドカッピング(セルライトクラッシュ)は1回でもかなりの効果があるのですが、
続けて受けていただく事でさらに大きな効果をもたらします。
1度受けていただいた後、お身体は元の状態に戻ろうとする働きが起きます、
芯からほぐして流すことで一時的にむくみが取れ、劇的に変化をするのですが
お身体に定着させるには繰り返し施術をする事が必要です。
厚く固くなってしまった皮膚や血管を柔らかく元の状態に戻すことで
体重変わらず見た目痩せ、血行促進による肌質改善、自律神経の乱れを改善など
様々なメリットがあるので、痩身目的として・お身体のメンテナンスとして当店をご利用いただけると嬉しいです。
また、違うコースも一度お試しいただけるとさらに違う変化も感じていただけると思いますので
是非一度お試し下さいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
3回目の施術になります。
2回目より痛かったですが、スタッフさんの励ましにより無事終了。これがなかったらきっと耐えられないだろうなぁと思います。
なんで3回目の方が痛かったんだろう?と考えたら、しっかり水分補給をしていなかったり、仕事が忙しく食事が適当になっていたなと思い当たるところがあり反省。
痛みは強かったですが、赤みは2回目と比べて少なかったです。
このまま継続していきたいです。
あきさん様
3回目のご利用いただけて本当に嬉しいです。
浮腫みや滞りがかなりひどい方はほぐれてきた頃の2~3回目の方が痛みが強く感じることがございます。
スライドカッピング(セルライトクラッシュ)を受けるだけでもかなりの効果はありますが
水分補給やストレッチ、ウォーキングなどと合わせていただくとより効果を早く実感する事が出来ます。
アザに関しましては血管がどんどん柔らかくなっていくので、回数を重ねるごとにあざは出なくなっていきますのでご安心ください。
たくさんのお客様に継続してご利用いただくために、再来クーポンが間もなく登場しますので
是非ご利用ください。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今日で、4回目です。
肩凝り首凝り改善されて毎回効果が見えてとても良いお店です,
定期的に通います!
Rさん様
スライドカッピング(セルライトクラッシュ)の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
首コリ・肩こりを放置していると血流が顔に回らず、
交感神経が優位になってしまいリラックスできない、偏頭痛が起きる、自律神経の乱れなど不調の源となってしまいます。(肩が張ってると首が短く見えてしまうことも)
また、首や肩とつながっている頭皮や表情筋も硬くなってしまうので
ほうれい線の原因、顔色が悪く見える、肌質が落ちる、髪の毛に栄養が行かない等
負の連鎖が始まってしまいます。
しっかりとほぐし、流してあげることで
それらすべてを解消し、ストレスフリーなお身体&健康なお身体を手に入れましょう。
痩身エステではありますが、お身体のメンテナンス管理の為にご利用くださいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
首、肩、肩甲骨が凝っていて辛かったですがスッキリしました!体の気になる箇所も丁寧に施術してくださりありがとうございます!がんばります(*'▽'*)
Yuko さん、いつもご来店ありがとうございます!
また口コミありがとうございます!
目標期間まであと少しですね。
少しでも理想に近づくように一緒に頑張りましょうね!
初めての施術は痛みのあまりにガチ泣きしました。しかし、担当スタッフさんの励ましにより何とか耐えることが出来ました!全身真っ赤になり、身体がぽかぽかしました。
2回目は一回目より痛みは少なく、施術後すぐに脚が細くなったなと実感。一回目と変わらず全身真っ赤になり、身体がぽかぽかしていました。
今後も継続していきたいです。
あき さん、ご来店ありがとうございました!
また口コミありがとうございます!
痛みに耐えながらもいつも最後まで頑張って下さってありがとうございます!
1回でも早くお身体が変化する様に一緒に頑張りましょうね!
初めてのセルライトクラッシュで緊張していましたが、施術前から最後まで担当してくださった方がとてもお話しやすく、説明を丁寧にしてくださりながらの施術だった為、本当に安心して受けることが出来ました。赤くなることで自分の体の状況も視覚的にはわかり、首周りは施術後紫のような色をしていましたが、2日後にはだいぶ色味も引いてきました。
何度か続けて自分のカラダをよりよい状態に持って行けたらと思っています!
当店人気No.1MENU【女性痩身】スライドカッピング全身 50分¥14960→¥13000
GREEN さん
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてで不安な中、一緒にお話ししながら最後まで頑張って下さり
一日も早くお身体が楽になるよう頑張らせて頂きます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
SNSで気になっていたスライドカッピングをしていただきました。下半身の痩身で20分は短いなぁというイメージでしたが、痛みに耐えるにはちょうどの時間です。それ以上長いと耐えられそうにありません。
一日のみ座るとお尻あたりに痛みがありましたが、翌日からはそこまで気にならず。施術前後で写真も撮っていただいたので、スッキリした感じが目に見えてわかりました。身体の状態を見ながら、痛みにも気遣っていただき、ありがとうございました。次は全身でお願いしようと思います。
【女性痩身】スライドカッピング下半身コース 20分¥7480→¥6800
keikaさん様
この度はスピード美人本八幡店をご利用いただきありがとうございました。
初回はびっくりするお痛みですよね。
身体の中でも下半身は日常で酷使されており、
筋肉の衰えや生活習慣によってリンパが詰まり、浮腫んでしまっております。
浮腫んでしまった部分には老廃物がたまりやすくセルライトができてしまうのですが
それをほぐすのがとっても痛いんです。
そしてセルフケアでは中々ほぐしきれません。
スピード美人のスライドカッピング(セルライトクラッシュ)では
強力に吸引するので皮膚の深部から血行促進をする事ができます。
固く張ってしまった筋肉を柔らかくし、血管も柔らかく
セルライトをつぶしながら流す、
リンパを流して老廃物の排出
こちらを一度にできるので時短痩せが叶い、
同時にコリの解消、自律神経が整うなど、健康な状態へと近づけます。
回数を重ねることでお痛みは確実に和らいできますので
定期的にご利用いただけると嬉しいです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
セルライトクラッシュ3回目でした。
少しは痛みが弱まると勝手に思っていて、油断していました。めちゃめちゃ痛かったです…でも確実に体が変わってきてて驚いています!来週もまた頑張ります!!
みさん様
毎週お越しいただけて本当に嬉しいです。
お身体の変化スタッフもとても感動しております。
落ちにくかった部分のお肉がだんだん薄くなってきているのを実感いただけておりますでしょうか?
首の後ろや二の腕、腰回りや膝周り、大転子など、
セルフケアや通常のエステサロンでは時間がかかってしまう場所があっという間に細くなってまいります。
それだけでなく肌質がUPしたり、顔のトーンがUPしたり
同じ角度で同じ部分をご自身で定期的に撮影していただくと、より変化が分かりやすいかもしれません。
また、顔のセルライトクラッシュ
こちらは通常の施術よりもさらにデコルテ~首、顔や頭皮をしっかりとほぐしていくので
フェイスラインやたるみなどに効果があり、さらに見た目の変化があります。
アザがすごいので中々タイミングが難しいですが、
是非一度ご検討いただけると嬉しいです。
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
世界一痛いと聞いてとても緊張しましたが
確かに痛いのは痛い……( ̄▽ ̄;)
でもリンパを流す老廃物を流すひとつひとつの行程は短いので、
あと2回、あと1回!と声掛けしてくれてギリギリ大丈夫でした。終わってスッキリして夜は早くから
爆睡出来ました。アザはもの凄いですが消える頃にはまた行こうと思います。
booさん様
スライドカッピング(セルライトクラッシュ)は本当に痛みがすごいですよね。
原因は皮膚と血管が固くなってしまっているためです。
生活習慣やお仕事など様々な要因で血行不良が起き、
浮腫みやコリ、セルライトができてしまっているので施術の際激痛となります。
これらはスライドカッピング(セルライトクラッシュ)を続けていただく事で
柔らかくなっていき、痛みが無くなりアザも出なくなってきます。
(マッサージよりも気持ち良くなってくるので楽しみにお待ちください)
また次回お会いできます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。
御予約おまちしております。
担当の方がとても明るい方で、一緒にダイエット頑張りましょうと言ってくれてとても心強くなり、頑張ろうと思えました。とても痛くて、いつ終わるかなって何度も思うけど、施術後はとてもスッキリして達成感もあるし、早く痩せたいので来週も頑張ります。スタッフさんよろしくお願い致します!
みさん様
あたたかいコメントくださりとても嬉しいです。
スライドカッピング(セルライトクラッシュ)は強力な筋膜リリース効果で
肩凝りやむくみの解消ができ、血行促進によって肌質改善にもつながります。
リンパをしっかり流し老廃物の排出、固くなってしまった皮膚を柔らかくすることで
見た目痩せをする事ができます。
痩せにくかったところがみるみる痩せていきますので
毎回楽しみに受けてもらえると嬉しいです。
みさん様のダイエットの為にもその日の体調に合わせ施術をさせていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
想像以上の痛みでしたが、常に声かけや体調等を気遣ってくださったので頑張れました。
施術後は身体がとても軽くなり、またお願いしたいと思いました。
minさん様
スライドカッピング(セルライトクラッシュ)は
想像以上のお痛みですよね。
なぜ痛いのか、
血行が悪くなり、セルライトが蓄積され皮膚や血管が固くなってしまったからです。
その状態ですとあちこちがコリで張ってしまい様々な不調を招きます。
カップで強力に吸引しながらお流しする事で
深部から血行促進ができますので
通常のエステよりも早いスピードでサイズダウンができ、
コリも解消され、身体の不調も解消されていきます。
一度での効果もすごいのですが
続けていただく事でより大きな効果を提供できますので
あまり間をあけずにご来店頂けると嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スピード美人 本八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー