2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  6. プットン 新宿西口(PUTTON)   >

アイラッシュサロンプットンシンジュクニシグチ マツエク マツゲパーマ アイブロウ

• 東京都新宿区西新宿7-1-7 新宿ダイカンプラザA館 614
  • 新宿駅西口から徒歩4分 大江戸線新宿西口駅(D5出口)から徒歩1分

ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-23 13:48:01.0

初めてお世話になりました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、とても丁寧に施術いただきました!ありがとうございます。
    ぱっちり綺麗なまつ毛になりました。本当にありがとうございます!またお願いいたします。

≪マツエク≫圧倒的持続力!バインドロック100束(初回オフ無料)¥8,000

eyelashsalonPUTTON 【プットン】新宿西口 マツエク/まつげパーマ/アイブロウからの返信コメント

のの様

先日は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました (^-^)
    また、お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりのエクステいかがでしたでしょうか?
    デザイン等何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしております★

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 22:20:44.0

仕上がりも理想的でした!!
    終わった後もお話しできて、次回のメニューも一緒に考えてくださってとても嬉しかったです!

≪マツエク≫圧倒的持続力!バインドロック80束(初回オフ無料)¥7,000

さ様

また、お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます!

仕上がりが理想的と言っていただけて、嬉しいです!

施術後のお話も楽しく、次回のメニューも一緒に考えられて良かったです(^ ^)
    お客様にとってベストなまつげをご提案できるよう、これからも丁寧に担当させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております★

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 13:56:00.0

今回で2回目でした。前回は上下お願いし、左右差なく綺麗にあげていただき、持ちも良かったです。
    下まつげはまだキープできているので今回は上まつげだけお願いしましたが今回も左右差なく綺麗な仕上がりでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

≪SET≫アイブロウWAX+メーテルラッシュリフトor ラッシュリフト¥11500

この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    前回の上下のデザインも持ち良くお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。
    今回は上まつげのみの施術でしたが、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。

左右差のない綺麗なお仕上がりは今後も変わらず大切にしてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております★

• kimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 07:08:10.0

2回目の利用です。
    今回も仕上がり大満足です!
    また寝てしまいました笑

≪まつげパーマ≫中顔面短縮♪目元の印象UP ラッシュリフト上下¥9,000

kim様

また、お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
    今回毛周期で左右のまつげに差があったと思うのですがその後いかがでしょうか?
    メンテナンス時期もお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております★

• のえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 07:14:14.0

左右差がいつも気になっていましたが、左右差がなく、綺麗にあげていただきました!すごく気に入っています。

≪まつげパーマ≫似合わせ♪韓国束感仕上げラッシュリフト¥5,500

のえ様

また、お忙しい中嬉しいロコミの投稿もありがとうございます!

左右差の件もお仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    また何かあればお気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております★

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-20 14:03:12.0

理想の仕上がりで大満足です!!
    またお願いします!!!

≪マツエク&パーマ≫エクステ(フラット100本)→ラッシュリフト¥10,000

a様

また、お忙しい中嬉しいロコミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    デザイン等またご相談あればお気軽にお尋ねください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております★

• NK5さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-17 15:37:41.0

毎回キレイな仕上がりで、もちも良いので助かっています。またお願いいたします!

≪まつげパーマ≫SNSで話題♪目尻ふんわり メーテルラッシュリフト¥6,000

NK5様

また、お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます!

今回はいつもと違うデザインさせていただきましたが、
    とても似合っていたので、お気に召していただけたようで嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております★

• のるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-11 11:05:54.0

すごく綺麗に施術していただきました!20日近く経ちましたが落ちてくる気配がありません。
    毛量が多くしかも逆さまつげになりやすい下まつげも、綺麗に下げてくださいました。
    例に漏れずわたしも施術中爆睡してしまいすみません笑

購入したコーティング剤も良い感じです!

≪まつげパーマ≫中顔面短縮♪目元の印象UP ラッシュリフト上下¥8,500

のる様

また、お忙しい中嬉しいロコミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    また、コーティング剤も使って頂けているようで良かったです(^^)/
    お手入れして頂いているおかげもありますので引き続きお手入れしてあげてください!

またのご来店、心よりお待ちしております★

• kimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 14:05:59.0

はじめてお世話になりました。

時間ギリギリの到着だったのですが、席への案内やヒアリングもスムーズであっという間に施術開始となり、さらにソファもふかふかで心地よく、気づいたら何度か寝てました。笑
    仕上がりも今までのお店よりも1番きれいにしていただきました◎

今回、耳ツボジュエリーもしていただいたのですが、耳マッサージはもっと!と思うほど気持ち良かったです。

以前通っていたところが閉店してから約半年、いろいろなお店にお世話になりましたがココだ!というところがなく…でもやっとココだ!というところに出会えました◎

またぜひお願いしたいです!

kim様

また、お忙しい中嬉しいロコミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    肩のツボ、その後いかがでしょうか?
    ラッシュリフトのデザイン等も何かあればお気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております★

• NK5さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-09 17:04:10.0

今回も大満足な仕上がりです!

施術が早いので、仕事の合間にお伺いできて助かっています。

次回の施術タイミングのアドバイスなどもありがたく、またお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

≪まつげパーマ≫ティントで艶黒UPモチ重視派さんに♪高持続パーマ¥7,500

NK5様

また、お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(^^)
    まつ毛ケアも頑張ってみて下さいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております★

• エムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 18:14:53.0

いつもまつ毛パーマしていただいてありがとうございます。
    カールがよみがえりお気に入りの目元になって嬉しいです。

耳つぼジュエリー気になるので次回お願いしたいと思います

≪まつげパーマ≫似合わせ♪韓国束感仕上げラッシュリフト¥6,000

エム様

また、お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    耳つぼジュエリー、ぜひ次回ご案内させていただきますね!
    おしゃれに美容と健康サポートしていきましょう(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております★

• 太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 18:42:55.0

丁寧なカウンセリングがあり、うねりの強い方のまつ毛は長めの時間を置いて施術してくれました。癖が強いのでいつもすぐばらけてしまいますが、コーティングのおかげもあってか2週間以上経った今もまだ綺麗に上がっています。出先で急遽お願いしましたが、機会があればまたお願いしたいです。

≪まつげパーマ≫ティントで艶黒UPモチ重視派さんに♪高持続パーマ¥7,000

太郎様

また、お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    またお悩み等あればお気軽にご相談ください(^^)/

是非、新宿にお越しの際はご来店心よりお待ちしております★

• たまごまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 20:09:25.0

前回利用した際、仕上がりも持ちも良かったのでまた利用させていただきました。ソファもふわふわで気持ち良く、リラックスし過ぎて途中寝てしまっていました。今回も綺麗に仕上げていただいたので大変満足です。

たまごまき様

また、お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
    前回とカール感ご変更させて頂いておりますが今回のお仕上がりいかがだったでしょうか?
    また、デザインご相談あればお気軽にお声がけください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております★

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 00:20:28.0

まつげパーマの仕上がりがすごくきれいでした。3週間ほど経ちましたが、まだきれいにキープできています!少人数の個人サロンという点も、沢山スタッフさんがいるサロンより落ち着いた環境で、リラックスできよかったです。

T様

また、お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、モチも良かったようで良かったです(^^)
    デザイン等なにかあれば、お気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております★

• ぱっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 23:09:15.0

内装がとても綺麗です。ベッドが2つのみなので、他にお客さんがたくさんいる状態が苦手な方はかなりリラックスして施術が受けられるのでオススメです!!
    技術も確かで毎回綺麗な状態にしてくれます。
    まつげパーマも1ヶ月程度でメンテが必要だと思うのですが、かなり持ちが良いので私は1ヶ月~2ヶ月で通っています。
    本当にオススメします。

ぱっくん様

また、お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    またメンテナンス必要なタイミングでのご来店お待ちしております!

またのご来店、心よりお待ちしております★

• ムラセさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 00:08:06.0

いつも綺麗に仕上げていただいて満足しています。
    他のサロンでは時間が経つとまつげがバラつくのが気になっていましたが、こちらにお願いしてからそういったこともありません。
    引き続きお願いしたいと思います。

ムラセ様

また、お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、モチ共にご満足頂けて良かったです(^^♪
    これからもご来店お待ちしております!

またのご来店、心よりお待ちしております★

• KHさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 09:14:44.0

2回目の予約でした。

あまりこだわりがないので、いつも困らせてしまっているかもしれませんが…いろいろご提案をしてくださり助かります。

他店での施術よりきれいに仕上がるので、またお願いしたいと思っております。

KH様

当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^)
    こちらが困るようなことは全くございません!
    KH様のお目元に合ったデザインをいろいろ挑戦していき、
    一緒に楽しんでいきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております★

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 15:12:38.0

初めてお伺いしましたが雰囲気、仕上がり共に大満足でした。
    右のまつ毛が落ちやすいとお伝えし、施術していただきましたが1週間ほど経ってからも左右差なく綺麗なままで嬉しいです。雰囲気もよく、爆睡してしまいすみません…またお願いします!

≪人気No.1≫アイブロウWAX+メーテルラッシュリフトorラッシュリフト¥10500

のん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    右のまつげの状態良いようで良かったです(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております★

• タカハシさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-11 00:33:12.0

マツパめっちゃうまいですカール感がほんと素晴らしいです

タカハシ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お仕上がりご満足いただけているようで良かったです。
    まつ毛のケアもしっかりされていて、自まつげがあそこまで変化したのは嬉しかったですよね!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております★

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 22:22:23.0

初めて伺いました!
    雰囲気も接客も技術も良かったです(^^)
    ぱっちりeyeになって満足しました!
    また次回もお願いしようと思います♪
    ありがとうございました^ ^

≪マツエク&パーマ≫エクステ(フラット100本)→ラッシュリフト¥11,300

嬉しい口コミありがとうございます!!
    デザイン、カール感いかがでしたでしょうか?
    細かいことでもお気軽にご相談下さい(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております★

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 22:37:43.0

数年ぶりのまつエクで少し不安でしたが
    丁寧で親切なカウンセリングのおかげで
    安心して施術を受けることができました!
    理想的にしていただきありがとうございます!
    またお願いしたいと思います!

まゆ様

また、お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    コーティング剤での束感まつげもお楽しみください!

またのご来店、心よりお待ちしております★

• ののさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-02 17:51:44.0

毎回とても持ちがよくとても助かっています!
    過去に通ったお店の中でダントツで持ちがいいと思います。
    施術もスピーディーで、あっという間にぱっちりになりました。
    またよろしくお願いいたします!

≪マツエク≫圧倒的持続力!!バインドロック100束¥8,500

また、お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます!

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております★

• ナカノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-02 17:38:23.0

いつも綺麗にパーマして下さりありがとうございます
    まゆげの悩みも相談させていただき親身になって、アドバイス下さいました
    またよろしくお願いいたします

ナカノ様

また、お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます!

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
    まつげ、まゆげについてもお気軽にご相談下さい!(^^)!

またのご来店、心よりお待ちしております★

• れおきょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-17 13:53:32.0

前回仕上がりがとても良く2回目もお願いしました!

今回も良かったので次回もよろしくお願いします(*_ _)

れおきょん様

また、お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます!

バインドロック気に入っていただけて嬉しいです!
    お仕上がり本数等またお気軽にご相談下さい(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしております★

• たまごまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 18:41:54.0

初めて伺いました。他の方の口コミでもありましたが、ビルが合ってるのか一瞬不安になりましたが、中は普通にサロンです。笑
    カーテンでしっかり仕切られているので、安心感がありとてもリラックスできました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりは過去イチまつ毛がキレイに上がって大満足です。

≪まつげパーマ≫SNSで話題♪目尻ふんわり メーテルラッシュリフト¥5,500

たまごまき様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております★

• kokoroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 23:38:35.0

半年以上ぶりのマツパでした。
    予約したメニューとは違う、私に合わせた
    おすすめメニューをお勧めしてくださり、とても安心して過ごせました。仕上がりも大満足でした!

≪まつげパーマ≫不動の人気♪パリジェンヌラッシュリフト¥6,600

kokoro様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご提案させていただいたお仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております★

• ジュゴンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-11 19:03:20.0

圧のない接客でお話しやすいお姉さんでした!
    施術も右目の方がパーマがかかりにくい事を伝えたらしっかり配慮して下さり、丁寧だと思うので保ちも良いんじゃないかと期待しております!
    支払い方法にQRコード決済が無いことだけが難点です!PayPayで払いたい…!

≪まつげパーマ≫韓国で話題♪うるぷる艶黒束感マスカラパーマ¥7,000

ジュゴン様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    また、お支払方法について貴重なご意見ありがとうございます
    検討させて頂きます!

またのご来店、心よりお待ちしております★

• チヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-09 07:37:10.0

アイブロウをお願いしました。丁寧なカウンセリングとしっかりした技術で、満足感のある施術でした。

≪アイブロウ≫定番MENU★美眉アイブロウWAX(メイク付き)¥5,500

チヨ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    大事なお日にちの前にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております★

• ぱっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 11:36:49.0

店内も清潔で技術も間違いないです!
    担当スタッフさんが本当に上手です。次は指名して伺いたいと思います。

≪まつげパーマ≫韓国束感仕上げラッシュリフト¥6,000

ぱっくん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    是非次回も担当させて頂けると嬉しいです(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております★

• ののさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-23 09:18:44.0

前回もとても素敵にしていただき、お願いしました。
    過去何回かまつエクはやって来ましたが、とても持ちがいいです。
    定期的にメンテナンスでお伺いさせていただきます!
    夜もやっていて本当にありがたいです。

また、お忙しい中ロコミの投稿もありがとうございます!

エクステ気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    前回からの残りも綺麗でお手入れもしてくださっていて嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております★

プットン 新宿西口(PUTTON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー