5. フェア 赤坂(Fair)   >

アイサロン フェア アカサカ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• 東京都港区赤坂3―14ー7 赤坂ステラビル7F
  • 赤坂駅徒歩1分/赤坂見附駅徒歩5分/溜池山王駅徒歩7分/六本木一丁目駅徒歩15分

よ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:16:26.0

赤坂に新しくできたサロンに行ってみました!
    店内がとても綺麗なのと、個室ですごく安心できて、素敵なお店でした。
    パリジェンヌをかけても結局、マスカラを塗っていたので、今回はパーマのあとにエクステを付けてもらいました!
    仕上がりは大満足です。明日からのメイクがかなり時短になります。
    ダブルフラットは初めて付けてもらいましたが、持ちが良いそうなので楽しみです。
    パーマもエクステを付けるのに最適なロッドを選定してくださり、沢山の種類から選んでくれました。
    スタッフさんもとても親身に相談にのってくださいますし、安心してお任せできました。
    ラッシュアディクトも取り扱いがあったので、頑張ってまつ育もしていきます。
    とても気に入ったので、すぐに次回の予約もお願いしました!これからもよろしくお願いします。

【初回】パリエク☆パリジェンヌ+ダブルフラット60束(120本) ¥15300→

eyesalon Fair (フェア) 赤坂【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

よ☆様♪

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中とても素敵な口コミをご投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいです!!
    当店は全室完全個室となっておりますので安心してごゆっくりとお過ごしいただけます(*^^*)
    素敵なお店とのお言葉をいただけてとてもうれしいです☆彡
    今回はパリエクのコースでのご案内できたがお仕上がりにご満足いたけましたようで大変うれしく思います(^^)♪パーマをしてからエクステを少しつけてあげるだけでもマスカラいらずのボリュームがでますよね♪♪
    パーマのロッドやかけ方、エクステのデザインによってもお目元の印象が変わりますので是非いろいろと試していただきお気に入りを一緒に探していけたらうれしいです(*^^*)!
    ラッシュアディクトのご購入もありがとうございます♪毎晩洗顔後スキンケアの前に塗ってあげてくださいね(*^^*)♪♪来月またよ☆様にお会いできますこととても楽しみにお待ちいたしております!
    この度は誠にありがとうございました♪j♪

eyesalon Fair赤坂店 担当 渡辺

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:15:56.0

まつ毛の根元からしっかり上げていただき満足です!
    お店も清潔感があり、気持ちが良いです。

OPEN特別価格!【初回口コミ】パリジェンヌラッシュリフト¥7100→

• Kiyomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:43:52.0

要望通り強めにあげていただき満足です!
    綺麗なサロンと気持ちの良い接客でまたいきたいと思いました。

• さわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:17:56.0

マツエク130本オフありでつけていただきました!
    最初から最後まで丁寧で、あっという間に終わりました。
    お店の場所が少しわかりにくかったですが、店内に入ると落ち着く空間になっていました!

また伺いたいです!

OPEN特別価格!【初回口コミ】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:10:42.0

丁寧に仕上げて頂きました

OPEN特別価格!【初回口コミ】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケア込)¥6000→

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 14:05:47.0

新しくて清潔感があります。しっかり眉毛のガイドラインを描いた後に鏡を見ながら説明して下さったので、安心してお任せできました。決して自分では出来ないスッキリ眉に仕上がって嬉しいです。

なおこ様☆

またお忙しい中素敵な口コミをご投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいです(*^^)♪

店内や施術に関しましてお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです*
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    アイブロウは3~4週間でメンテナンスしてあげると綺麗が持続しやすいかと思います♪♪
    何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

なおこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
    この度は誠にありがとうございました(*^-^*)

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

• るいるいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:55:46.0

眉毛WAXは初めてでしたが丁寧に声掛けして頂き、安心でした。
    仕上がりもイメージ以上の仕上がりです。
    リクライニングチェアもふかふかで途中でうとうとしてしまうくらい癒されました。
    またメンテナンスで伺いたいです。

るいるい様☆彡

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)♪
    またお忙しい中素敵な口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます☆彡

お初めてのアイブロウWAXとのことでしたがイメージ以上のお仕上がりとのお言葉をいただけて
    嬉しい気持ちでいっぱいです(*^-^*)☆☆気に入っていただけて安心いたしました♪
    その後調子はいかがでしょうか(*^^*)??
    はじめは3~4週くらいでメンテナンスしてあげると綺麗な状態がキープしやすいかと思います♪
    デザインなどもご変更可能ですのでお気軽にご相談くださいね☆

るいるい様にまたお会いできますこと楽しみにお待ちいたしております(*^^*)
    この度は誠にありがとうございました(^^)/

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:43:09.0

雰囲気もよく、担当スタッフさんの接客がとても丁寧でした。仕上がりも満足しているので、また行きたいです。

はるな様☆彡

またお忙しいい中素敵な口コミをご投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいです☆彡

接客、施術へのお褒めのお言葉をくださりとても嬉しいです(^^♪♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    アイブロウは3~4週でメンテナンスしてあげるのがおすすめです♪♪
    続けてあげると生えるスピードが遅くなったり、毛が細くなっていくので日々のお手入れやメイクも楽になりますよ(*^-^*)☆彡
    何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お仕事大変かと思いますがご自愛くださいね(*^-^*)
    またはるな様にお会いできますこととても楽しみにお待ちしております♪♪

この度は誠にありがとうございました☆彡

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:54:18.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さり、仕上がりも大満足です。Waxが痛いのかなと心配していましたが、都度声をかけて下さり、安心してお願いすることが出来ました。

ゆき様☆彡

先日は数あるお店の中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)!
    またお忙しい中素敵な口コミをご投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいです☆彡

接客、施術に関しましてお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです(*^-^*)♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    アイブロウは3~4週でお手入れをしてメンテナンスしてあげるのがおすすめです(^^♪
    何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/☆

ゆき様にまたお会いできますこととても楽しみにお待ちしております☆彡
    この度は誠にありがとうございました(^^♪

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 07:47:00.0

とても丁寧な対応と施術をして頂きまして、どうもありがとうございました。赤坂界隈へ行く機会がありましたら、その際にはまたお世話になりたいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

みさ様

先日は数ある中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)!

今回はフラットラッシュエクステ80本でご案内させて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

お仕上がりに満足して頂けたようで私も嬉しいです(^^)♪

次回ご来店の際に、カールや長さなどのデザインの変更やその他気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

日中ケアとしてコーティング剤を塗ってあげると、エクステの持ちもよくなりバラつきも整うのでおすすめです♪

みさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

eye salon Fair 赤坂店 担当 長島

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:56:52.0

こちらの希望が明確に通った仕上がりでとてもお上手でした。
    また利用させていただきます。

【初回】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト上下¥12600→

r様

そして、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

今回はパリジェンヌラッシュリフトの上下メニューでご案内させて頂きました。

カウンセリングの際に、上下共に根元からしっかりとパーマをかけたいとの事でしたのでまつ毛の状態を見ながら薬剤の放置時間を設定させて頂きました。

ロッドの方も瞼とのバランスを見ながら選定させて頂いたのですが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

r様の日頃のケアのおかげで、ハリコシのあるしっかりとした綺麗なまつ毛でより一層お目元が華やかになりましたね♪

お仕上がりに満足頂けたようで私も嬉しいです(^^)!

次回ご来店の際に、もし気になることやご変更されたい点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

r様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyesalon Fair 赤坂店 担当 長島

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 08:52:56.0

丁寧にカウンセリングしてくださって施術も丁寧でキレイに仕上げていただきました。
    白くて明るい内装で個別のブースなのも良かったし、駅からすぐなので行きやすかったです。
    またお願いしたいと思います。

OPEN特別価格!【初回口コミ】ダブルフラットラッシュ80束(160本)¥12200→

なお様

そして、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^♪

今回はダブルフラットラッシュでご案内させて頂きました。

エクステの持ちがよくなるようにグルーを多めにつけさせて頂きましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりに満足頂けたようで私も嬉しく思います(^^)!

日中ケアとして、コーティング剤を塗ってあげるとエクステの持ちが良くなり、バラつきも気になりづらくなるかと思いますのでオススメです♪

次回ご来店の際に、もし気になることやデザインの変更などご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております^^

eye salon Fair 赤坂店 担当 長島

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:18:59.0

おそらく?全室個室で、しかも清潔感ありゆったりとした空間なので、安心して施術を受けられました。
    これまでビューラー型まつげパーマがほとんどで、ロッド式はほぼ初めて。
    なので、「ここまで薬液を塗るのか…!!」というドキドキ感がありました。粘膜ギリギリのかなり攻めたところからまつげを立ち上げてくれると思います。
    これが合うか合わないかは人それぞれとは思いますが、がっっつりまつげを立ち上げたい、皮膚の強いひとは、とてもよいのでは、と思います。

E様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回パリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたがその後いかがでしょうか?
    お仕上がりもとてもお似合いでした♪
    カールの強さの調整やデザインパーマのご用意もございますので、気になることございましたらお気軽にご相談ください!

また内装についてもお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います(*^^*)

E様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• ぷっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:31:52.0

とても綺麗な店舗で、丁寧に接客していただきました!
    いつもパリジェンヌなのですが、私の目に合うまつ毛パーマも提案してくださり、知れて良かったなと思います。
    施術もスムーズで気持ちよく眠りに落ちてしまいました。
    また利用したいです。

ぶっか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたがその後いかがでしょうか?
    まつげも綺麗でお仕上がりもとてもお似合いでした(^^♪

施術後にお伝えさせていただいたペッタロッドはまつげの層が厚い方におすすめのロッドになります!
    お仕上がりはパリジェンヌに近いストレートな形で、ロッドの根元が丸くなっているのでバラツキにくくなっています!
    デザインパーマは550円でのご案内ですが、初回は無料でご案内できますので是非お試しください(^^)/

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました☆彡

ぶっか様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• mmkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:38:44.0

しっかりまつ毛が上がってとても満足しました!またお願いしたいです

mmk様♪

先日は数あるお店の中から当サロンへご来店くださり誠にありがとうございました☆彡
    またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^♪

いつも目頭が下がりやすいとのことでしっかりめにかけさせていただきました♪
    お仕上がりにお褒めのお言葉をいただけて安心いたしました(*^-^*)!
    真ん中、目尻に比べると目頭が少し短い毛が多かったので美容液を塗られる際は目頭までしっかりと塗ってあげてくださいね(^^♪♪
    差がなくなってくると目頭もしっかりと上がって見えやすいかと思います♪♪

何か気になることや、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
    mmk様にまたお会いできますこととても楽しみにお待ちしております(*^-^*)!!
    この度はありがとうございました(^^)/

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

• jjさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:47:37.0

個室で設備も綺麗で、スタッフ方の対応もすごく親切でした!

jj様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回はダブルフラット80束でのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?
    目頭からしっかり長さを出しつつ目尻が少し流れるようなデザインでお付けさせていただきました!
    カール感や長さの調整、本数の変更もできますので、気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました(^^♪

jj様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:53:56.0

とても丁寧でくつろげる空間でした。
    また行きたいです。

あさちゃん様

先日は、数ある中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトのご案内をさせていただきました。

カウンセリングの際に、いつも左目のまつ毛が上がりづらいとの事でしたので放置時間を少し長めに置かせて頂いたのですが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

個人差はございますがおかけ直しの目安として、大体1ヶ月~1ヶ月半がオススメです!

パーマが落ちてきてばらつきが気になった頃にまたご予約お待ちしております☆

あさちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

eye salon Fair 赤坂店 長島

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:40:10.0

スムーズに施術していただきました!
    雰囲気もとても良くて静かでリラックスして施術できました

りな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
    そして、お忙しい中素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます!!

カウンセリングの際に、お仕上がりでまつ毛が上がりすぎて瞼に当たってしまうのが気になるとお伺いしましたので、ロッドの選定や薬剤の放置時間を調節させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

日中ケアとして、コーティング剤を塗ってあげると保湿されてパーマの持ちも良くなり、バラつきも気になりづらくなりますのでおすすめです☆彡

次回ご来店の際に何か気になることやご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

eye salon Fair 赤坂 担当 長島

• Rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:11:42.0

パリジェンヌをお願いしました。最終仕上がりまでしっかりリクエストを聞いてくださった。

Rin様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)

いつもまつ毛が上がりすぎて瞼に当たってしまうとの事でしたので微調整しながら施術させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

美容液をかかさず塗っていただいている効果で、とても長くてハリコシのあるまつ毛でより一層お目元が華やかに仕上がりましたね(^^♪

ご来店の周期として、個人差はございますが大体1か月~1か月半でおかけ直しをしていただくのがおすすめです!☆彡

次回ご来店の際に、何か気になることやご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Rin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

eye salon Fair 赤坂 担当 長島

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:07:10.0

店内はとても綺麗で、担当してくださったスタッフさんもデザインやメイク方法など丁寧にアドバイスいただき、気持ちよく過ごせました。
    施術は痛みもそれほど強くなく、ベッドもフカフカで心地よかったです!
    「一旦席を離れますね」や「ワックス熱すぎたりしませんか?」など都度お声がけいただけたのもとても安心できました。

ひとつ気になったのは、アイパックと眉トリートメント付きとのことでしたが、アイパックをされずに終わったような気がしました…私の勘違いでしたらすみません。

全体的にはとても満足したので、またお願いしたいと思いました!

みん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

アイブロウワックス脱毛でのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?
    今回自眉毛をいかした平行アーチの形でお取りさせていただきました(*^^*)
    デザインの調整なども可能ですので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

アイパックに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際に、今回の分をお渡しさせて頂ければと思います。

改めて、素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます!

みん様のまたのご来店をお待ちしております♪

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 02:52:52.0

仕上がり想像通りでよかったです!

【初回】パリエク☆パリジェンヌラッシュリフト+フラット80本 ¥14400→

あ様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

根元からしっかり上がって、瞳に自然光が入りやすくお目元の透明感がさらに上がりましたね♪
    お仕上がりに満足頂けたようで私も嬉しく思います(^^♪

日中ケアとしてコーティング剤を塗ってあげるとパーマの持ちがよくなり、まつ毛の保湿もされてパーマのバラつきも気になりづらくなりますので是非塗ってあげてください☆彡

個人差はございますが、大体1か月~1か月半でパーマが落ちてきてバラつきが気になりやすくなってくるかと思いますのでその頃におかけ直しをしていただくのがおすすめです!

あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆彡

eye salon Fair 赤坂店 担当 長島

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:01:52.0

急遽当日の予約でしたが、スムーズに案内していただきました。新しく開店されたということでとても綺麗な空間で、ふかふかな施術台で眠ってしまいました。
    手早くして頂けて、仕上がりも良いと思います!
    担当の方も優しく説明してくださいました。

まつげの施術が久しぶりだったので少し感覚や
    注意事項も忘れていましたが
    どこのお店でもテープで皮膚を引っ張ったり止めると思うので
    その影響で術後痒みがありましたが、薬剤が沁みたりは大丈夫で
    テープの痒みも数時間で収まりました。

長持ちするようにお手入れします。
    今回は快適な時間をありがとうございました!
    また赤坂のほうで行きたいときにお願いしたいと思います。

ひとみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!♪

まつ毛一本一本のハリコシがとてもしっかりされていたので薬剤の放置時間を調節させていただいたのですがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

テープの粘着を取って貼らせてはいただいたのですが、痒みが出たとの事で申し訳ありませんでした。

お仕上がりに満足頂けたようで私もとても嬉しく思います(^^♪
    根元からしっかり上がってひとみ様のお目元にとってもお似合いでした☆彡

日中ケアとしてコーティング剤を塗ってあげると保湿になり、パーマの持ちも良くなりますので日々ケアしてあげるといいかと思います♪♪

ひとみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

eye salon Fair 赤坂店 担当 長島

• はるひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:36:45.0

お店がとても綺麗で、雰囲気もよく、スタッフさんの対応もとても良かったです。
    WAXの説明もきちんとしてくれて、剥がした後は指で冷やしてくれました。
    形の確認も保湿もしてくれました。
    駅からも近くて行きやすかったです。

はるひ様☆彡

また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます(^^♪

店内や接客、施術へのお褒めのお言葉をいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです(*^-^*)
    その後眉の調子はいかがでしょうか??
    アイブロウは3~5週でメンテナンスしてあげると綺麗な状態を保ちやすいと思います♪
    また、繰り返し施術を行うことで生えるスピードが遅くなったり、毛がだんだんと細くなっていってくれるのでぜひ定期的にメンテナンスをしてあげるといいと思います(^_-)-☆

何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

はるひ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪
    この度はありがとうございました(*^-^*)!

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

• o123さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:02:03.0

仕上がり綺麗でサロンの雰囲気もよく大変満足です。

o123様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりの状態で根元がカクっとなってしまうのが気になるということで、デザインパーマの中からペッタロットでかけさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ラッシュアディクトを継続して日々塗っていただいている効果で、まつ毛の長さやハリコシがしっかりしていた為、より一層綺麗に仕上がりましたね☆彡

次回ご来店の際に何か気になることやご変更されたい点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)♪♪

o123様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

eye salon Fair 赤坂店 担当 長島

• おきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:16:57.0

店内はとても清潔感があり、心地よかったです!
    施術のソファも思わず熟睡してしまうくらい座り心地が良かったです!
    施術もとても丁寧で、2ヶ月半ぶりにパリジェンヌをかけやしたが綺麗にあがりました!
    同じパリジェンヌでもいろんなまつげの形?の希望ができるということで、次回はカウンセリングのうえ挑戦したいと思います。

おきちゃん様

まつ毛の状態を見ながら薬剤の放置時間やロッドサイズを調節させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

直接お伝えさせては頂いたのですが、生えたてのまつ毛や切れているまつ毛がちらほら見当たったので、お持ちのラッシュアディクトを継続して塗ってあげるとまつ毛が生え揃ってくるかと思います☆彡

次回ご来店の際に、何か気になることやご変更されたい点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪

おきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)/

eye salon Fair 赤坂店 担当 長島

• こぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:22:40.0

自身が入眠してしまうのでいびきが気になり個室の店舗を探してましたのでお邪魔しました。
    店内は白基調でスリッパに履き替えて入店するスタイルでした。
    とても清潔感があり落ち着いた雰囲気です。
    施術前にしっかりと説明があり安心感がありました。

目安時間通りに終わり仕上がりもとても綺麗で大満足です。

こぉ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

当店は全室完全個室となっておりますので安心してごゆっくりとお過ごしいただけます♪
    店内や接客についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います!

今回はパリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?
    お仕上がりもとてもお似合いでした(^^♪
    カールの強さを調整することも可能ですので、お気軽にご相談ください!

改めて、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!

こぉ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• ゆきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:49:39.0

近所に新店舗を見つけ予約しました。
    新店舗というだけあって店内がとても綺麗でした!
    個室になっており、ゆっくり静かに施術してもらえます。
    カウンセリングも丁寧で要望も言いやすくて安心して
    お任せできました。途中何度も体勢キツくないですか?や染みてないですか?とか声掛けしてくださり嬉しかったです。
    左右差を気にしていたので取れやすい方だけ1段階カールの強いロットでしてくださったので、仕上がりは両方ともバッチリ綺麗に上がっていました!!なかなかリピートしたいと思えるお店に出会えず何店舗も転々としていましたが、とても上手だったので、今度からここに通いたいと思います^_^
    スタッフさんの心遣いや笑顔に癒されました。

ゆきち様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回パリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?
    普段パーマをかける際に右目のかかり具合が気になるということで、今回は右のカールを一段階強くかけさせて頂きました!
    お仕上がりもとてもお似合いでした(^^♪

また店内や接客についてもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います(*^^*)

お目元のお悩みなど気になることございましたら、お気軽にご相談ください!

改めて、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました☆彡

ゆきち様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:05:00.0

新しくオープンされた店舗だったみたいで店内もおしゃれですごく綺麗でした。
    担当してくださったスタッフさんも終始丁寧で明るく接客いただき、メニューの説明や相談にも乗っていただきました!
    かなり久しぶりのマツエクだったので、痒みなど心配していましたが、痒みもなく仕上がりも満足です(^^)

なおちゃん様♪♪

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます(^^♪♪

店内や接客、お仕上がりにお褒めのお言葉をいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです(*^-^*)☆
    前回エクステをされた際にかゆみが出てしまったとのことでしたので風を多めにあてさせていただきました!
    かゆみが出ていないとのことで安心いたしました(*^-^*)
    今回は目尻長めのデザインでお仕上げさせていただきました♪♪
    デザインによってお目元の印象が変わってきますのでぜひいろいろと試していただきお気に入りのデザインを見つけてみてください(*^-^*)!!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

なおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)/
    この度はありがとうございました☆

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:38:50.0

初めての利用です。この度はありがとうございました。丁寧なカウンセリングから無駄のないスムーズな施術。仕上がりも満足です。またタイミングありましたら伺うつもりです^ ^

あ様☆彡

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました♪♪
    またお忙しい中口コミをご投稿くださいましてありがとうございます(*^-^*)☆

今回は目尻流し目デザインでメーテルロッドを使用してパーマをかけさせて頂きました♪
    お仕上がりご満足いただけたとのことで幸いです(^^♪
    デザインによってお目元の印象が変わってきますのでぜひいろいろと試してみてくださいね(*^^*)
    お目元のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
    この度はありがとうございました(*^^*)

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:23:30.0

この度はありがとうございました。
    道に迷い少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に説明もしてくださり、施術もとても丁寧でした。
    店内の雰囲気も落ち着いた個室でとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ひとみ様☆彡

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中素敵な口コミをご投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

接客や施術、店内へのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)☆
    今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました♪
    いつも左目の目尻側が上がりにくいとのことでしたので気を付けて施術させていただきましたが
    お仕上がりいかがでしたでしょうか?何か気になることやお目元のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)!

ひとみ様にまたお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^-^*)
    この度はありがとうございました♪♪

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

フェア 赤坂(Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー