5. フェア 赤坂(Fair)   >

アイサロン フェア アカサカ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• 東京都港区赤坂3―14ー7 赤坂ステラビル7F
  • 赤坂駅徒歩1分/赤坂見附駅徒歩5分/溜池山王駅徒歩7分/六本木一丁目駅徒歩15分

よ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:16:26.0

赤坂に新しくできたサロンに行ってみました!
    店内がとても綺麗なのと、個室ですごく安心できて、素敵なお店でした。
    パリジェンヌをかけても結局、マスカラを塗っていたので、今回はパーマのあとにエクステを付けてもらいました!
    仕上がりは大満足です。明日からのメイクがかなり時短になります。
    ダブルフラットは初めて付けてもらいましたが、持ちが良いそうなので楽しみです。
    パーマもエクステを付けるのに最適なロッドを選定してくださり、沢山の種類から選んでくれました。
    スタッフさんもとても親身に相談にのってくださいますし、安心してお任せできました。
    ラッシュアディクトも取り扱いがあったので、頑張ってまつ育もしていきます。
    とても気に入ったので、すぐに次回の予約もお願いしました!これからもよろしくお願いします。

【初回】パリエク☆パリジェンヌ+ダブルフラット60束(120本) ¥15300→

eyesalon Fair (フェア) 赤坂【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

よ☆様♪

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中とても素敵な口コミをご投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいです!!
    当店は全室完全個室となっておりますので安心してごゆっくりとお過ごしいただけます(*^^*)
    素敵なお店とのお言葉をいただけてとてもうれしいです☆彡
    今回はパリエクのコースでのご案内できたがお仕上がりにご満足いたけましたようで大変うれしく思います(^^)♪パーマをしてからエクステを少しつけてあげるだけでもマスカラいらずのボリュームがでますよね♪♪
    パーマのロッドやかけ方、エクステのデザインによってもお目元の印象が変わりますので是非いろいろと試していただきお気に入りを一緒に探していけたらうれしいです(*^^*)!
    ラッシュアディクトのご購入もありがとうございます♪毎晩洗顔後スキンケアの前に塗ってあげてくださいね(*^^*)♪♪来月またよ☆様にお会いできますこととても楽しみにお待ちいたしております!
    この度は誠にありがとうございました♪j♪

eyesalon Fair赤坂店 担当 渡辺

• しほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:22:53.0

まつげパーマはしたことありましたが、パリジェンヌは初めてでした。
    そのため仕上がりへの不安などありましたが、イメージの共有など、親切に教えていただき安心して施術していただくことができました!
    仕上がりは大満足です。

私は瞼が少し重いのですが、私の瞼の形に合わせ二段階にパーマをしていただきました。

またお願いしたいと思います。

OPEN特別価格!【初回口コミ】パリジェンヌラッシュリフト¥7100→

• ルルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 14:32:53.0

初めてのパリジェンヌでしたが、一重の私の目にも合うものを提案してもらえました!お店の雰囲気もよく、良い時間を過ごせました。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 06:44:28.0

初めての来店でした。
    長年行っていたサロンがありましたが,うちから近いのと,初回のクーポンが安かったので気になって行ってみました。
    説明をきちんとしてくれるので安心感のあるサロンでした。
    担当の方も親切で良かったです。
    次の予約も入れて来ました。
    また,宜しくお願いします。

• ASKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 18:36:48.0

当日急な予約にもかかわらず、とても親切な感じの良い応対をして頂きました。
    施術者の方も、私の瞼の形状・まつ毛のくせ等を考えて、施術して頂き、逆さまつげをぱっちり上に上げて頂き、仕上がりにも満足しています。
    また来店したいと思いました。どうもありがとうございました。

• ててさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 15:39:08.0

今回マツエクをお願いしました。
    とても丁寧に対応してくださって仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気も綺麗でした。
    またぜひお願いしたいです!

OPEN特別価格!【初回口コミ】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→

• chopさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:59:57.0

当日予約にも関わらず、快くご対応くださりありがとうございました!
    とても綺麗なカールに仕上げていただき、前撮り撮影もぱっちり目元で挑むことができました(^^)

chop様

そして、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトのご案内をさせていただきました。

根元からしっかり上がるように薬剤の放置時間を通常より少し長めにおかせていただいたのですが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

chop様にとってもお似合いでした☆彡

個人差はございますが、大体1か月~1カ月半がおかけ直しの目安となっておりますので気になってきた際にご予約頂けたらと思います。

デザインのご変更などいつでも可能となっておりますので、次回ご来店の際に何か気になることやお目元のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

chop様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^-^*)

改めてこの度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪♪

eye salon Fair 赤坂店 担当 長島

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:01:29.0

初めて伺わせて頂きました。
    駅から近く、道は問題ないだろうと思っていましたが、迷ってしまいました(>_<)
    でも、暖かく迎えて下さりありがとうございます。

施術もカウンセリングから丁寧に行って下さり、とても綺麗に仕上げて頂きました!

会社から近いので、またお願いしたいと思います♪

OPEN特別価格!【初回口コミ】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケア込)¥6000→

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 11:20:36.0

初めて伺いました。店内はとても明るく綺麗で、個室になっていてとても居心地が良かったです。施術もソフトタッチで痛みなどもありませんでした。そのせいなのか、ぐっすりと眠ってしまいました(^^;
    仕上がりも思っていた以上に満足です。また伺います。有難うございました。

まゆ様☆彡

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)♪
    またお忙しい中素敵な口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます♪♪

店内や施術に関しましてお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで幸いです♪

今回は前回つけられたカールよりも緩やかなものにさせていただきましたがいかがでしたでしょうか(^^♪?

アフターカウンセリングの際にお伝えさせていただきましたが毛周期に入ってきているかもしれません。
    これから生えてくるまつ毛のために美容液などでケアをしてあげるとエクステの持ちも良くなりますよ☆彡
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

• キムラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 23:32:31.0

少し遅れてしまったのですが、快く迎えてくださり大変助かりました!まつげパーマもこれまでかけてきた中で1番綺麗に根本から上がっていて大満足でした!ありがとうございました!

キムラ様

そして、お忙しい中素敵な口コミのご投稿をしていただきありがとうございます!!

根元からしっかりと上がるようにロッドの選定と薬剤の放置時間を調節させていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

個人差はございますが、大体1か月~1か月半でパーマが落ちてきてバラつきが出てくるかと思いますので気になった際にご予約頂けたらと思います。

次回ご来店の際に何か気になることやお目元のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

キムラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪

eye salon Fair 赤坂店 担当 長島

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:23:04.0

急遽予約させてもらいましたが、
    綺麗なサロンで落ち着いていて良かったです。
    特に指定したデザインもなく丸投げしてしまいましたが、
    手際よくしていただけたと思います。ありがとうございました!

もも様

そして、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!

根元からしっかり上がるようにかけさせていただいたのですが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

美容液をお使いいただいているとの事でしたので、全体的にまつ毛1本1本がとてもキレイでした!施術後にも直接お伝えさせていただいたのですが、所々毛先が切れているまつ毛が何本か見当たったのでコーティング剤を塗ってあげると保湿になり切れづらくなるのでおすすめです(^^♪

もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

改めてこの度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(*^^)v

eye salon Fair 赤坂店 担当 長島

• Syさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:39:42.0

とても丁寧に、きれいなまつ毛にしていただきました!入り口が分かりづらいですが、秘密の場所感があります笑

Sy様♪♪

また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいです☆彡

今回は根元がしっかり上がっているのがお好みとのことでしたので、調整させていただきましたがお仕上がりにご満足いただけましたようで幸いです(*^^)v★
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(^^)?何か気になることやお目元のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

当店への入口がピルの裏手になるので、わかりづらく申し訳ありません><
    道案内のアナウンスなど見直していきたいと思います(^^)!

Sy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^_-)-☆

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

• ほーちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:15:35.0

普段行ってるサロンは半個室のような感じなので、完全な個室で安心しました。仕上がりもすごく綺麗でした!また伺いたいと思います^_^

ほーちん様☆

またお忙しい中素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます♪♪

お仕上がりや店内へのお褒めいただきありがとうございます☆彡
    当店は全室個室になっているため、ゆっくりとお寛ぎいただけるのが特徴となっております☆彡
    安心したと言っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    パリジェンヌラッシュリフトはお初めて、とのことでしたがいかがでしたでしょうか(^^♪?
    今回は瞼の形やまつ毛を見てかけさせていただきましたが、デザインロッドのご用意もありますので
    丸みが欲しかったり、流し目にしたりすることも可能です(^^)/お気軽にご相談くださいね♪♪

ほーちん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^_-)-☆

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

• ttinkchanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 19:08:13.0

久しぶりのエクステでしたが
    デザインや種類の説明もとてもわかりやすく
    安心してお任せする事ができました
    サロンの雰囲気も清潔感溢れる室内で
    気持ちよかったです
    また施術も手際良くとても丁寧で
    仕上がりも大満足です
    また次回もお願いさせて頂きたいです
    本日はありがとうございました

ttinkchan様☆★

お久しぶりのエクステとのことでしたが、お仕上がりご満足いただけましたようで幸いです(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    今回は真ん中長めで目の縦幅を大きくみせるデザインでしたが素敵でとってもお似合いでした(^^♪
    自まつげの本数も多いですし、生えたての小さいまつ毛もたくさんありましたので是非ケア続けてあげてくださいね♪♪自まつげがしっかりしているとエクステの持ちも良くなりますよ(^_-)-☆
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ttinkchan様にまたお会いできますこととても楽しみにお待ちいたしております♪♪
    ぜひ、今後ともeyesalon Fair 赤坂店をよろしくお願いいたします☆彡
    この度は誠にありがとうございました(*^^)v

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 21:19:48.0

丁寧な接客ではじめてサロンに来た私でも居心地が良かったです。自分が思い描いていた以上に出来上がりが素敵で来てよかったと思いました。

ちか様

そして、お忙しい中素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます!!

今回はアイブロウワックス脱毛のご案内をさせていただきました。

初めてのアイブロウワックス脱毛とのことでしたが、その後眉の調子はいかがでしょうか?

骨格に合わせて似合うように整えさせていただきました。
    お仕上がりにご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います(^^)/♪♪

個人差はございますが、大体3~4週間程たつと眉周りに新しい毛が生えてくるかと思いますので、気になった際にご予約頂けたらと思います。

一定の周期で施術をしていくと徐々に生えてくるスピードも遅くなり、毛自体も細くなっていきやすいのでおすすめです!

次回ご来店の際に、何か気になることやご変更されたい点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

改めてこの度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

ちか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

eye salon Fair 赤坂店 担当 長島

• めいぷるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 17:53:10.0

雰囲気もとても良く丁寧な対応でした。
    施術も大満足です^^

めいぷる様

そして、お忙しい中素敵な口コミをご投稿をくださりありがとうございます!!

今回はパリジェンヌラッシュリフトのご案内をさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

カウンセリングの際に、右目の方がパーマがすぐ落ちてきやすいとの事でしたのでまつ毛や瞼の状態に合わせて薬剤の放置時間を少し長めに置かせていただき、ロッドの選定も根元からしっかり上がるようにさせていただきました。

次回ご来店の際にもし気になることやご変更されたい点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/♪♪

全体的にハリコシがあり、綺麗なまつ毛だったのですが目尻側に毛先が切れているまつ毛が何本か見当たったのでコーティング剤を塗ってあげると保湿されて、まつ毛が切れにくくなりパーマの持ちも良くなるのでおすすめです☆彡

めいぷる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

eye salon Fair 赤坂店 担当 長島

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:27:02.0

出来上がりの際のイメージなど丁寧に説明いただけました。
    眉もすっきりして大満足です。

まや様☆彡

またお忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございます☆

今回は平行デザインでお仕上げさせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか(*^^*)?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)♪

イベントは楽しめましたか(*^-^*)?☆彡
    是非次回お話聞かせてください(^^)/♪♪

まや様にまたお会いできますこととても楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)

この度は誠にありがとうございました(*^^*)!

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

• YukiBrandtさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 16:28:21.0

お店の雰囲気も良く清潔でしかも個室です。担当スタッフさんにやっていただきましたが、仕上がりも大変気に入っています。ありがとうございました。ただ一つ、お店の入っているビルの入り口が少しわかりにくいです。それ以外は★★★★★ リピートします。

YukiBrandt様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

根元からしっかり上がるようにかけさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います♪

個人差はございますが、大体1~1ヶ月半頃がおかけ直しの目安となっておりますのでまつ毛の状態が気になってきた際にご予約頂ければと思います。

お客様にはお手数をおかけしてしまいますが、道に迷われた際は当店のインスタグラムやホットペッパーにて道案内の動画や写真を掲載しておりますのでそちらをご参考下さいませ。
    お電話にてご案内もさせて頂きますので、ご不便をおかけしますが当店までご連絡をお願い致します。

YukiBrandt様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

eye salon Fair 赤坂店 担当 長島

• らにあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:07:05.0

飛び込みでお願いしました。こう言うサロンは初めてで、どんな仕上がりになるのか不安と期待が入り混じりながら訪問しましたが、すごく良かったです!
    親切丁寧で、グッズの売り込みもなく気持ちよく利用できました。また来ます!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:50:45.0

お店の雰囲気もお姉さんの雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました!
    またお願いいたします!

あみ様

今回はパリジェンヌラッシュリフトのご案内をさせて頂きました。

根元からしっかりと上がるようにかけさせていただきましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

全体的に綺麗なまつ毛でしたが、右目に毛周期によって新しく生えてきた短いまつ毛が何本かございましたので継続してまつ毛美容液を塗ってあげると生えそろってくるかと思います!

個人差はございますが、大体1~1か月後頃がおかけ直しの目安となっておりますのでパーマが落ちてきてまつ毛のバラつきなどが気になった際にご予約頂けたらと思います。

次回ご来店の際に、何か気になることやご変更されたい点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

eye salon Fair 赤坂店 担当 長島

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:10:12.0

とても綺麗で清潔感のあるサロンでとてもリラックスして施術を受けることができました!
    ご担当いただいた方もとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!
    今後も通わせていただこうと思います。
    本日はありがとうございました!

りほ様☆彡

先日は数あるお店の中から当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました♪♪
    またお忙しい中素敵な口コミをご投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいです(*^-^*)!

お仕上がりや接客、店内へのお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです☆彡
    今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたがぱっちりとされて元々のお目元の大きさがさらに素敵でお似合いでした(^^)/♪♪
    何か気になることやお目元のお悩みなどございまいしたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

りほ様に今後もより一層ご満足いただけますよう日々努めて参ります(*^^*)
    またお会いできますこととても楽しみにお待ちいたしております☆彡
    この度は誠にありがとうございました♪♪

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 15:10:17.0

アイブロウのメニューでの担当をして頂きました。
    直前(1時間ほど前)の予約だったにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもカウンセリング通りで、施術前にも確認させていただいたイメージ通り綺麗にできていてとても満足です!

ゆず様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回はアイブロウワックス脱毛でのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?

自眉毛をいかした黄金比でデザインをお取りさせていただきました!

お仕上がりもとてもお似合いでした(*^^*)

デザインの調整も可能ですので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

改めて、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!

ゆず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• comiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 22:07:18.0

コーティング剤で束感しっかりあって
    その場では気がつかなかったのですが、
    右目の真ん中に 自まつ毛何本かに
    一本のエクステが付いてるのがあり、
    変に下がっていて気になっています...T_T

またナチュラルな感じが好きなので、
    束感しっかりの仕上がりは
    好みではありませんでした。
    仕上げの前に口頭で
    確認していただくとありがたいです!

comi様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はフラットラッシュ130本でのご案内でしたが、ご満足のいく施術を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    施術後一週間以内であれば無料でお直しもさせて頂いておりますのでお客様には大変お手数おかけしてしまいますが、その際はお電話頂けますと幸いです。

頂いたお言葉を真摯に受け止め今後の技術向上に繋げ、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

eye salon Fair 赤坂店

• サランさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 18:18:41.0

初めて行きましたが、
    お店の雰囲気も落ち着いていて、
    スタッフの方もとても親切でした!
    まつげパーマをしましたが、
    仕上がりもバッチリでとても気に入ってます!
    またリピートするつもりです!

サラン様

そして、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

根元からしっかり上がるようにかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います(^^♪

日中ケアとしてコーティング剤を塗ってあげると保湿になり、パーマの持ちもよくなりますのでおすすめです☆彡

次回ご来店の際に、何か気になることやご変更されたい点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪

サラン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

eye salon Fair 赤坂店 担当 長島

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 19:36:56.0

綺麗なサロンで施術の方も優しく初めての施術内容を丁寧に説明してくださいました。出来上がりも満足です!

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000

そして、お忙しい中素敵な口コミのご投稿いただきありがとうございます!!

根元からしっかり上がるようにかけさせていただいたのですが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しいです(*^-^*)

あや様のお目元にとてもお似合いでした(^^♪

日中ケアとしてコーティング剤を塗ってあげると保湿になり、パーマの持ちも良くなりますのでおすすめです!

次回ご来店の際に、何か気になることやデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆彡

改めてこの度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

eye salon Fair 赤坂店 長島

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 17:44:46.0

接客も技術も仕上がりも大満足です。
    また次回よろしくお願いします。

なみ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回パリジェンヌラッシュリフトはお初めてということでしたが、その後いかがでしょうか?

お仕上がりもとてもお似合いでした(^^♪

当店ですと、カールの強さを調整したり、デザインパーマのご用意もございますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆彡

なみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• ぺぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:30:22.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました!
    お任せでお願いしましたが、沁みることもなく、ぱっちり理想通りにしていただきました!対応もとても丁寧、親切で良かったです。

ぺぺ様☆彡

先日はお初めてのご来店まことにありがとうございました☆彡
    またお忙しい中素敵な口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます(*^-^*)!

今回お仕上がりお任せいただけましたのでペペ様のぱっちりお目元や可愛らしい雰囲気に似合うだろうなとカールデザインでお仕上げさせていただきました(*^^)v♪とっても可愛くてお似合いでした(^_-)-☆
    気に入っていただけましたようで私もとても嬉しいです(*^^*)!!
    何か気になることやお目元のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪

ぺぺ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪
    この度は誠にありがとうございました☆

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

• あやたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 07:43:12.0

以前別な場所で納得いく仕上がりではなく、少し不安もあったのですが、まつ毛の切れ毛など配慮しながら綺麗に仕上げていただきました^^
    入店時から退店まで対応が丁寧なのと店舗も綺麗でした!次からここに通おうと決めました!!

あやたん様☆彡

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました(^_-)-☆
    またお忙しい中素敵な口コミをご投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいです♪♪

前回のお仕上がりで気になったところなどを気を付けて施術させていただきましたがお仕上がり気に入っていただけましたようで幸いです(*^-^*)!
    アフターカウンセリングの際にもお伝えさせていただきましたが左目に少し切れ毛が見られました(^^)
    まつ毛の長さがそろってくるとバラつきにくくもなりますので是非美容液などでケアしてあげてくださいね♪

接客へのお褒めのお言葉もありがとうございました♪
    あやたん様によりご満足いただけますよう日々努めて参ります☆彡
    あやたん様にまたお会いできますこと楽しみにお待ちいたしております♪

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

• みのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:16:38.0

事前の説明も丁寧で、仕上がりも満足です!
    まつ毛美容液も購入したので、もちがいいことを期待しています!

みの様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?

まつげの状態も綺麗でお仕上がりもとてもお似合いでした(^^♪

カールの強さを調整したりデザインパーマのご用意もございますので、気になることございましたらお気軽にご相談ください☆彡

美容液でのお家でのケアも頑張ってみてくださいね(*^^*)

みの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:54:35.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術して頂きました!
    また、時間も早く、仕上がりも綺麗で、今のところ持ちも良いです。

店内も綺麗でしたし、また伺いたいと思います

か様☆彡

またお忙しい中素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます(*^-^*)♪

カールデザインがお好みとのことでしたのでファービーロットを使用してまつ毛を上げさせていただきました♪♪
    お仕上がりや持ちへのお褒めをいただけてとても嬉しいです(*^^)v
    か様の素敵な印象にとてもお似合いでした(*^-^*)♪

か様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪

この度は誠にありがとうございました(^^♪

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

フェア 赤坂(Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー