3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. フェア 赤坂(Fair)   >

アイサロン フェア アカサカ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• 東京都港区赤坂3―14ー7 赤坂ステラビル7F
  • 赤坂駅徒歩1分/赤坂見附駅徒歩5分/溜池山王駅徒歩7分/六本木一丁目駅徒歩15分

kanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-27 10:21:55.0

お店の雰囲気、清潔感、接客、技術、仕上がり、どれをとっても大満足です!
    デザインを悩みながら決めましたが丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで理想的な仕上がりになりました☆
    個人的には最後に軽く肩をマッサージしていただけたのが本当に気持ち良くて嬉しかったです(*^^*)
    今まで色々なサロンをうろちょろしていましたが、こちらは継続的に通いたいと思いました。またお願いします!

OPEN特別価格!【口コミ投稿必須】フラットラッシュ付け放題130本 ¥11000→

eyesalon Fair (フェア) 赤坂【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

kana様☆彡

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださいましてまことにありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿くださり嬉しい気持ちでいっぱいです☆彡

お褒めのお言葉をいただけてとても励みになります(*^-^*)
    今回は左目がいつも取れやすいとの事でしたのでグルーの量を調整させていただきながらお付けしましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪

kana様に今後もより一層ご満足いただけますよう日々努めて参ります(*^^)

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

• るなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 18:10:09.0

店内が綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    マツパを頼みましたが丁寧に施術してもらえたと思います。
    よかったです。

周年特別初回価格!【口コミ投稿必須】パリジェンヌラッシュリフト¥7100→

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 13:50:38.0

上下でまつ毛パーマ施術していただきました!
    今までで1番痛みも滲みたりもなく丁寧にしてくださり、仕上がりもぱっちりで大満足でした!ソファもふかふかで気持ちよかったです!

【初回】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト上下¥12600→

• chikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 01:35:42.0

以前、担当スタッフさんに施術していただた時は、丁寧で仕上がりもとてもきれいで、今までやったパーマで1番だなと思いました。今回別の方に施術していただき、技術の差があまりにも大きくてびっくりしました。担当スタッフさんは9月から産休に入られるとのことなので、残念ですが別のサロンに行こうと思います。

【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト上下¥12600→¥11000

• ひろかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 17:42:53.0

丁寧で雰囲気が良く、とても良かったです。
    駅からも近く行きやすいので、また利用したいと思っています。

周年特別価格!【口コミ投稿必須】美眉アイブロウWAX1回(眉ケア込)¥6000→

• hacchiand7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:23:14.0

パリジェンヌをお得にできました。
    まつ毛が根元からあがるのが特徴ですが、
    自然に上げたいと伝えたところ、追加料金はかかってしまうかも
    ということでしたが、自然なカールの仕上がりになりました!
    満足です!

hacchiand7様

そして、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトのご案内をさせていただきました。

カウンセリングの際に、自然な上がり具合がご希望ということでしたので、hacchiand7様のお目元の状態を見させていただき今回はデザインパーマの中からクレセントムーンロッドという種類でかけさせていただきました。
    こちらのロッドは、初めて試される方は無料でご変更が可能となっており、二回目以降からデザインパーマ変更料として550円を頂く種類のロッドとなっております(*^^*)

hacchiand7様のお目元にとてもお似合いでした(^^)/
    お仕上がりにご満足いただけましたようで私もとても嬉しく思います☆彡

次回ご来店の際に何か気になることやご変更されたい点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
    hacchiand7様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

eyesalon Fair 赤坂店 担当 長島

• M2216さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:51:02.0

会社の近くなので昼休みの時間を利用して行ってみました。店内は清潔感があり、スタッフの皆さん感じがよく、施術も時間通りに終わりました。シートもフルフラットにしてくれるのでとてもリラックスできます。2週間程立ちましたがまだまだまつ毛上がってます。時間は初回だったので1時間ぴったりくらいでしたが、2回目以降は1時間もかからないのではと思います。ありがとうございました。次回も予約したので楽しみです。

M2216様

瞼の厚さやまつ毛の状態を見させていただきロッドの選定をさせていただきましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足していただけたようで私もとても嬉しく思います(^^♪

次回のご予約もありがとうございます(*^_^*)
    次回ご来店の際に何か気になることやご変更されたい点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
    またM2216様にお会いできることを楽しみにしています(^^♪
    改めて、この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

eyesalon Fair 赤坂店 担当 長島

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 08:21:02.0

初めてまつげパーマをするのでとても緊張していたのですが、要望通りの綺麗な仕上がりにしていただけました。束感にセットしていただけたのも嬉しかったです。下がりまつ毛で癖がつきにくい毛質なので施術前は不安だったのですが、根本からまつげが上がっていてメイクがとても楽になりました。
    店内もとても綺麗でずっとリラックスしながら過ごせました。
    学生割引で安くマツパが体験できて凄く満足です!ありがとうございました。

口コミ投稿必須【学割U24】まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥7100→

みゆ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?
    根元からぱっちり立ち上がるよう、まつ毛の状態に合わせてロッドの選定をさせていただきました♪
    お仕上がりもとてもお似合いでした(*^^*)
    カールの強さの調整やデザインロッドのご用意もございますので、気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください☆彡

また、施術中リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    改めて、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 10:00:05.0

ダブルフラットラッシュ80束(160本)をお願いしました!
    綺麗な環境で丁寧に説明もしていただいて手際も良く短時間でしっかり付けていただきました。
    モチもとても良いです。
    ありがとうございました。またお願いします。

周年特別価格!【口コミ必須】ダブルフラットラッシュ80束(160本)¥12200→

ちぃ様

今回はダブルフラットエクステ80束でのご案内をさせていただきました。
    ダブルフラットラッシュエクステをされるのはお初めてということでしたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザインはキュートデザインでつけさせていただきました(*^-^*)
    ちぃ様のお目元や雰囲気にとってもお似合いでした☆彡

次回ご来店の際に何か気になることやご変更されたい点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪

ちぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^-^*)

eyesalon Fair 赤坂店 担当 長島

• ゆるりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 07:17:18.0

久しぶりのまつげパーマをしました。綺麗に仕上がり満足です。ありがとうございました!

ゆるり様☆彡

またお忙しい中口コミのご投稿をしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです♪

今回お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたがお仕上がりにご満足いただけましたようで幸いです☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

ゆるり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^♪
    この度は誠にありがとうございました☆
    暑い日が続いておりますのでご自愛くださいませ(*^-^*)

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

• naonaoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 19:47:49.0

今回はありがとうございました。初めてお邪魔したので、緊張していましたがとてもリラックス出来る個室や雰囲気で有り難かったです。最初の説明やカウンセリングも丁寧にしていただき、とても満足な仕上がりでした。本当にありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

周年特別価格!【口コミ必須】ハリウッドブロウ(美眉アイブロウ込)¥8500→

nao nao様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はパリジェンヌラッシュリフト上下、ハリウッドブロウリフトでのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?
    ぱっちり根元から立ち上がるようまつ毛の状態に合わせて、ロッドの選定をさせていただきました♪
    また眉毛はお顔の骨格や柔らかい雰囲気に合わせて、平行の形でデザインをお取りしました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(*^-^*)
    デザインなどで気になることや変えたいところなどございましたら、スタッフまでお気軽にご相談くださいませ(^^)/

また、施術中リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います(^^♪

nao nao様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 19:16:35.0

初めてのまつげパーマだったのですが、根元から綺麗に上がっており仕上がりにとても満足しています!
    お店の雰囲気も良く、担当してくれた方の説明も分かりやすかったので安心して施術を受けられました!また伺いたいです!

ゆうな様☆彡

またお忙しい中素敵な口コミをご投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいです♪♪

店内や接客、お仕上がりへのお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(*^_^*)☆
    デザインロッドのご用意などもございますので気になることやデザインのご変更など何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪

ゆうな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆彡
    この度は誠にありがとうございました♪♪
    暑い日が続いていますのでご自愛くださいませ(^^)

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 16:54:26.0

清潔感のある店内でした。ご担当してくださったスタッフさんは、ご説明もご案内も迅速かつ丁寧で、施術も満足の仕上がりでした。またお世話になりたいと思います。

ともこ様

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

根元から上げつつカール感もあるよう、まつげやお目元の状態に合わせてロッドの選定をさせていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけましたようでとても嬉しく思います(^^♪
    デザインなどで気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆彡

ともこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• Yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 15:29:33.0

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりがキレイで、満足しています

Yuko様

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

まつ毛の長さをいかして根元からぱっちり上がるよう、ロッドの選定をさせていただきました(*^-^*)
    お仕上がりもとてもお似合いでした(^^♪
    デザインの変更なども可能ですので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆彡

Yuko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• ちゃあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 18:06:48.0

まつぱ上下でしたが、1時間ほどで仕上げていただきタイトな時間で行動してた為かなり助かりました!
    要望もよく聞き入れてくださったのでまたお願いしたいです!

ちゃあ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はパリジェンヌラッシュリフト上下でのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?
    カール感のあるお仕上がりがお好みということで、まつ毛の長さやまぶたの状態に合わせてロッドの選定をさせていただきました(*^^*)
    お仕上がりもとてもお似合いでした!

他にもデザインロッドの種類やカールの強さなども多数ご用意ございますので、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)/

ちゃあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• たぬきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 23:15:19.0

5年くらい通っていたサロンから、少し気分を変えてこちらでお願いしました。
    とても丁寧に、対応もよく施術していただきました!
    ベッド周りも清潔感があってよかったです。
    普段はピンセットでの施術に痛みを感じたのですが、こちらでの痛みはあまり気になりませんでした。
    またお願いしようと思います!

たぬきち様

今回はアイブロウワックス脱毛のご案内をさせていただきました!
    元々の自眉毛の形や太さを活かしてデザインさせていただいたのですが、お仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います(^^)/
    施術に関しましてもお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます♪

たぬきち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

eyesalon Fair 赤坂店 担当 長島

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 15:36:53.0

接客、施術ともに丁寧でリラックスして受けることができました。
    最後に眉毛の描き方も簡単に教えて頂けました。
    店内も綺麗でゆったりと過ごすことができました。
    また利用できればと思います。

めぐみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はハリウッドブロウリフトでのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?
    お顔の骨格や眉毛の生え方に合わせてデザインをお取りさせていただきました(^^♪
    お仕上がりもとてもお似合いでした!

ハリウッドブロウリフト後は眉周りのお肌乾燥しやすくなっておりますので、しっかりめに保湿してあげてくださいね(*^-^*)

また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

めぐみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 09:29:27.0

初めて来店させていただきました。
    落ち着いた清潔感のあるサロンで、半個室に全てなっており、丁寧に対応していただけました。
    また来店したいと思います。

【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

ジュン様☆彡

また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいです(*^-^*)

店内や接客に関しましてお褒めのお言葉をくださりありがとうございます(^^♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/♪♪

ジュン様もまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^-^*)
    この度は誠にありがとうございました♪
    暑い日が続いておりますのでご自愛くださいませ(*^_^*)

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

• まーミンチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 23:54:41.0

お店に入った瞬間から、スタッフさんの素敵笑顔にきゅんとしました。
    施術はもちろん、カウンセリングや途中の声掛けなどどれをとっても丁寧で癒され…仕上がりもイメージ通りです!終わったあとの肩マッサージも気持ちよかったです。
    まつ毛サロンで初めて次回予約と指名までお願いしちゃいました^_^

まーミンチャン様

また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます(*^-^*)

施術、接客などお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!(#^.^#)
    今回はまつ毛の左右差があまりなかった為、同じサイズのロットでおかけしておりますが、次回以降も状態に合わせてロットを選定させていただきますね(*^-^*)
    また、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪

次回のご予約も誠にありがとうございます!!
    まーミンチャン様に次回もご満足いただけますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)

eyesalon Fair 赤坂店 担当 矢澤

• みやともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:55:06.0

2回目でした。前回の方と施術してくださった方は違いましたが、今回も凄く早くそして丁寧な仕上がりで満足でした!
    またお願いしたいと思います。

【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6600

みやとも様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回パリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?
    まつ毛の長さに合わせてロッドの調整をさせていただきました(*^-^*)

また気になることや変更したいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

みやとも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 16:53:11.0

今回初めてのマスカラパーマでしたが、すっぴんの時でもまつげがいつもよりはっきりして見えてとてもよかったです!
    いつも通り綺麗にパーマもかけてもらいとても満足しています。
    購入したコーティング剤を使ってケアも頑張ってみようと思います!今回もありがとうございました。

【初回】人気急上昇!マスカラパーマ☆ブラックティントトリートメント¥9300→

るう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はマスカラパーマでのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?
    まつ毛の長さに合わせて、前回よりもナチュラルなカール感のあるムーンロッドでおかけしました(^^♪
    お仕上がりもとてもお似合いでした(*^^*)

スタイリング剤としてコーティング剤を使っていただくとティントの効果をより実感いただけますので、ぜひ使ってみてくださいね☆

るう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• せんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 01:39:31.0

とても清潔感のあるサロンでした!
    接客もとてと丁寧な方でした。
    施術時間も早くてまつ毛も理想通りで大満足です。

せん様☆彡

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)☆彡
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいです(^^♪

店内や接客、お仕上がりへのお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです(*^^*)
    前回は緩めカールですぐ落ちてしまったように感じたとのことでしっかり立ち上げデザインでかけさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

せん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)
    この度は誠にありがとうございました♪♪

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-21 15:40:59.0

先日はお世話になりました
    湿気の多い時期はまつ毛アップが大変なので、パリジェンヌはとても良いです
    ゆっくりした席で丁寧に施術していただきありがとうございました
    数日過ぎましたが、今も快適にしています!

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000

のり様

そして、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

瞼やまつ毛の状態を見させていただき、今回はデザインパーマの中からクレセントムーンという種類のロッドでかけさせていただきました♪
    お仕上がりにご満足いただけましたようで私もとても嬉しく思います(*^^*)

のり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆彡

eyesalon Fair 赤坂店 担当 長島

• ももんがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 18:18:54.0

初めて伺いましたが、丁寧で心地の良い接客で、仕上がりもばっちりでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ももんが様

カウンセリングの際に右目が上がりにくいとのことでしたのでまつ毛や瞼の状態を見させていただき、左右でロッドのサイズを変えさせていただきましたがその後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけたとのことで私もとても嬉しく思います(*^^*)

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます☆

次回またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております(^^)/

eyesalon Fair 赤坂店 担当 長島

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 12:30:01.0

当日に予約しお昼時間に伺いましたが説明、施術もとても丁寧にご対応いただきました。仕上がりも過去一良くとても満足です!職場から近いのでまた伺います。ありがとうございました!

A様

今回はパリジェンヌラッシュリフトのご案内をさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛や瞼の状態を見させていただき、今回はデザインパーマの中からペッタロッドという種類のロッドでかけさせていただきました(^^♪

A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪

eyesalon Fair 赤坂店 担当 長島

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 11:09:36.0

あっという間に終わり、仕上がりも大満足です。

もも様♪

またお忙しい中素敵な口コミをご投稿くださり嬉しい気持ちでいっぱいです♪♪

お仕上がりにご満足いただけましたようで幸いです(^^♪
    根元がカクッとなってしまうのが気になるとのことでしたので、なるべくならないように気を付けて施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
    この度は誠にありがとうございました♪

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 20:36:48.0

とても綺麗にしあげていただき、ありがとうございました。
    次回もまた宜しくお願い致します。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回使用したロット以外にも当店にはデザインロットが多数ございますので
    気になる事やお悩みに合わせてご変更も可能でございます(*^-^*)
    お気軽にご相談くださいませ(^^♪

また、お時間の関係でこの度はマスカラパーマがご案内できず申し訳ございませんでした。
    ぜひまたの機会にお試しいただけると幸いです(*^-^*)

まいまい様に今後もより一層ご満足いただけますよう日々努めて参ります(*^^)

eyesalon Fair 赤坂店 担当 矢澤

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 11:46:19.0

急な予約でしたが、丁寧な対応でとてもありがたかったです!仕上がりも今までで1番満足しております!
    また行きたいです!

あやの様♪♪

お仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです(^^♪
    その後調子はいかがでしょうか?

あやの様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*^-^*)☆彡
    この度は誠にありがとうございました♪j
    暑い日が続いておりますのでご自愛くださいませ(^^)/

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

• yuukibさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-11 16:34:51.0

綺麗に仕上げていただきました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

以前まつ毛が瞼にあたってしまい、気になられたことがあるとの事でしたが
    今回のお仕上がりや、お時間経過後気になられることはございませんでしょうか?(*^^*)
    何か少しでも気になることがございましたら、今回のお仕上がりをふまえ
    微調整もできますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ(^^♪

yuukib様に今後もより一層ご満足いただけますよう日々努めて参ります(*^^)

eyesalon Fair 赤坂店 担当 矢澤

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-11 11:04:44.0

とても素敵な仕上げていただきました。ありがとうございました。

【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はアイブロウワックスを施術させていただきましたが
    眉尻の下部分が長さが出てきやすいようにお見受けしましたので、
    メイクがしづらくなってきましたらカットしていただくと扱いやすくなるかと思います(^^♪

hana様に今後もより一層ご満足いただけますよう日々努めて参ります(*^^)

eyesalon Fair 赤坂店 担当 矢澤

フェア 赤坂(Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー