お店の雰囲気、清潔感、接客、技術、仕上がり、どれをとっても大満足です!
デザインを悩みながら決めましたが丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで理想的な仕上がりになりました☆
個人的には最後に軽く肩をマッサージしていただけたのが本当に気持ち良くて嬉しかったです(*^^*)
今まで色々なサロンをうろちょろしていましたが、こちらは継続的に通いたいと思いました。またお願いします!
OPEN特別価格!【口コミ投稿必須】フラットラッシュ付け放題130本 ¥11000→
eyesalon Fair (フェア) 赤坂【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント
kana様☆彡
先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださいましてまことにありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿くださり嬉しい気持ちでいっぱいです☆彡
今回は左目がいつも取れやすいとの事でしたのでグルーの量を調整させていただきながらお付けしましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪
kana様に今後もより一層ご満足いただけますよう日々努めて参ります(*^^)
またお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております♪
この度は誠にありがとうございました(*^-^*)
eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺
近くに用事があったのでホットペッパービューティーで見つけてお伺いしました。
清潔感があって居心地の良いサロンでした。
特に
・施術後しっかり冷やしてくれる
・施術椅子がフルフラット
だったのが嬉しかったです。
また、帰りに出る時にはクッキーもいただいてありがたかったです。
周年特別価格!【口コミ投稿必須】美眉アイブロウWAX1回(眉ケア込)¥6000→
お店がとても綺麗!
入口に迷い電話をしたところ、分かりやすく教えてくださり、カウンセリングから施術もとても丁寧でした。
置き時間から施術に入る時も都度ちゃんと手指消毒をしてくださっているのも分かり、清潔だなーと。
他のサロンで手指消毒してないよ、絶対…と思った経験があり、不安な要素の一つだったので、とても安心しました!
目の違和感も全くなく、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
綺麗なまつ毛の保ち方も実践してみます。
近くのパーソナルジムに通っているのでまた伺います★
周年特別初回価格!【口コミ投稿必須】パリジェンヌラッシュリフト¥7100→
イメージ通りの形にしていただけました。
先日は大変お世話になりました。
私のまつ毛の状態があまり良くなかったのですが、希望の長さをお伝えしましたら目元がぱっちりするように工夫して付けてくださいました。
すごい技術だと思いました。
またお部屋も個室で他のかたを気にせずリラックスできました。
とても清潔なサロンでした。
そして、説明もハキハキとお話しくださりとてもわかり易かったです。
次回もお世話になりたくて予約を施術後させていただきました。
本当にありがとうございました!!
周年特別価格!【口コミ必須】ダブルフラットラッシュ80束(160本)¥12200→
お店もとても明るく雰囲気も良いです。
そして、キレイに仕上げていただいて満足してます。
また宜しくお願いします。
【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6600
ゆうこ様
いつも当店にご来店下さりありがとうございます(^^♪
そして、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!
パリジェンヌラッシュリフトのご案内をさせていただきました。
根元からしっかり上がるように瞼やまつ毛の状態を見させていただきおかけしていきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足していただけたようで私もとても嬉しく思います(^^♪
次回ご来店の際に何か気になることやご変更されたい点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
ゆうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪
eyesalon Fair 赤坂店 担当 長島
間際の予約にもかかわらず、丁寧に施術していただきました!
もちの部分は時間が経たないとわかりませんが、
きれいに上がって満足です!!
平日の昼間に伺ったからか、とても静かでリラックス出来ました。施術も丁寧ながら早く、立地も通いやすいので、また次回お願いしたいです。まつ毛や瞼への痛みが心配なので、トリートメント効果などもあるパーマがあると嬉しいです。
mimi様
そして、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
今回はパリジェンヌラッシュリフトのご案内をさせていただきました。
まつ毛が上がりすぎて瞼に毛先が当たってしまう時があるとの事でしたので瞼やまつ毛の状態を見させていただき、瞼に当たらないようにロッドの選定をさせていただきました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の際に何か気になることやご変更されたい点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
mimi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪
eyesalon Fair赤坂店 担当 長島
ざっくりしたイメージに対して、自分が好きそうなデザインやロットを提案してくださり、安心してお任せすることができました。時間も1時間以内に終わり、施術、時間、仕上がり含めて満足です。
M様☆彡
また、お忙しい中口コミのご投稿をしてくださりありがとうございます(^^♪
M様のまつ毛はとても長く綺麗でした(^^)/♪
お好みのデザインに近づけられるようロッド選定させていただきましたがお仕上がりにご満足いただけましたようで幸いです(*^_^*)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪
M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆彡
この度は誠にありがとうございました☆
eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺
完全個室なので、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
対応も丁寧で、仕上がりも大満足です。
周年特別価格!【口コミ投稿必須】フラットラッシュ付け放題130本 ¥11000→
k様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はフラットラッシュ130本でのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?
少しお久しぶりのエクステということでしたが、まつ毛の長さに合わせて持ちがよくなるようにお付けさせていただきました(*^^*)
お仕上がりもとてもお似合いでした(^^♪
カールや長さなど変更も可能ですので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田
お店の入り口がわからず、電話したところ優しく丁寧に教えてくださったところから好印象でした。
施術前にまつ毛と眉毛の状態も見た上で、悩みや好みをしっかり聞いてくれて提案をしてくださりました。
仕上がりも好みの仕上がりでまたお願いしたいです!
【初回】★パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回★ ¥13100→
りこ様♪♪
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)♪
また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいです♪
接客やカウンセリング、お仕上がりへのお褒めのお言葉をいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです☆彡
その後お目元の調子はいかがでしょうか??
何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/
りこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪
この度は誠にありがとうございました☆彡
上手でした!
価格も通いやすくリピートしやすいのが一番なので有難いです
OPEN特別初回価格!【口コミ投稿必須】パリジェンヌラッシュリフト¥7100→
あゆみ様
今回はパリジェンヌラッシュリフトでのご案内をさせていただきました。
カウンセリングの際に、瞼に毛先が当たらないようにとの事でしたので瞼やまつ毛の状態を見させていただきロッドの選定させていただきました(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います(^^)/
次回ご来店の際に何か気になることやご変更されたい点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪
あゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)/
eyesalon Fair 赤坂店 担当 長島
希望の形のカウンセリングから施術まで、非常に丁寧に対応してくださいました。
眉毛サロン自体初めての利用でしたが、想像していたより痛みも少なく、都度声かけもして下さったのでリラックスして施術が受けられました。
仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!
mr238様
そして、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
今回はアイブロウワックス脱毛のご案内をさせていただきました。
お初めてとの事でしたが、その後眉周りの状態などはいかがでしょうか?
自眉毛の形を活かしつつ黄金比で形取りをして自然に整えさせていただきました(*^-^*)
お仕上がりもとてもお似合いでした☆彡
次回ご来店の際に何か気になることや変えたいところなどございましたらお気軽にご相談していただければと思います(^^♪
mr238様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)/
eyesalon Fair 赤坂店 担当 長島
初めて利用させていただきました!
色々と丁寧に説明してくださってとても安心できました!
仕上がりも満足です!
あつみ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はパリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?
根元に丸みを付けてモチがよくなるようクレセントムーンロッドで上げさせていただきました(^^)
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
その他にもデザインロッドの種類のご用意もございますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
あつみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田
初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気も良く清潔感もありました。
全て完全個室なので、リラックスできました。
デザインなども全てお任せしましたが、理想通りの仕上がりになりました。
またお邪魔させて頂きます。ありがとうございました。
シオン様♪♪
また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいです☆彡
店内やお仕上がりへのお褒めのお言葉ありがとうございます♪♪
リラックスできたとのことでとても安心いたしました(*^^*)☆彡
シオン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^-^*)
この度は誠にありがとうございました☆彡
eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺
突発的な予約でしたが、大満足な仕上がりで嬉しいです。
またイベントごとがある際はお願いしたいと思います。
つば九郎様
お久しぶりのパーマということでしたがお仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います(^^♪
根元からしっかり上がるようにかけさせていただきました☆彡
次回ご来店の際に何か気になることやご変更されたい点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
つば九郎様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
eyesalon Fair 赤坂店 担当 長島
久しぶりに伺いました。
いつも通りとても綺麗に仕上げてくださり満足です!
今のまつげの状態やケアの仕方も説明してくれるのでとても助かります。
るう様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
前回からデザインを変えさせていただいて、よりまつ毛の長さを活かすようなペッタロッドでお仕上げさせていただきました♪
カウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、毛先がぷつっと切れてしまっている毛がございまいたのでコーティング剤などで保湿をしてあげてくださいね(^^)/
るう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田
いつもスピーディーかつ丁寧に対応していただいてありがとうございます。
いつきても安定の仕上がりでスタッフの方たちみな笑顔で雰囲気が良く居心地も最高です。
店内もいつも綺麗で完全個室で周りを気にせずリラックスできるのもとても嬉しいです。
【再来】人気急上昇!マスカラパーマ☆ブラックティントトリートメント¥9300→
かおちゃん様☆彡
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪♪
またお忙しい中素敵な口コミをご投稿くださり嬉しい気持ちでいっぱいです(*^_^*)
施術や接客面へのお褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同とても励みになります(*^_^*)!
かおちゃん様に今後もよりご満足いただけるよう日々努めてまいります☆
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪
かおちゃん様にまたお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪
今後ともeyesalon Fair 赤坂店をよろしくお願いいたします☆彡
eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺
今回も安定の仕上がりで大満足です!まつ毛の状態に合わせて都度提案などもしてくれるのでとても安心してお任せすることができます。毎月の楽しみになっています^^またよろしくお願いします!
【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト上下¥12600→¥11000
みかん様☆彡
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^♪
今回はまつ毛が伸びて長くなっていたのでロッドのサイズを変更いたしました(*^^*)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
今後もみかん様により一層ご満足いただけますよう日々努めてまいります(*^^*)
今後ともeyesalon Fair 赤坂店をよろしくお願いいたします(*^-^*)
また来月お会いできますこと楽しみにお待ちいたしております♪
eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺
初めての利用です。とても丁寧な接客で仕上がりもとても満足しました。店内もとても綺麗で清潔感があり居心地も良く、担当以外のスタッフの対応もすごく良かったです。これから通いたいと思えるサロンでした。また来月も伺います。
OPEN特別価格!【口コミ必須】ハリウッドブロウ(美眉アイブロウ込)¥8500→
ゆり様☆彡
先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)/
お忙しい中素敵な口コミをご投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいです♪♪
店内や接客、お仕上がりへのお褒めのお言葉をいただけてとても励みになります(*^-^*)
何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪♪
ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^-^*)!
この度は誠にありがとうございました♪♪
eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺
丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
また来月宜しくお願いします。
まりこ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ナチュラルなお仕上がりがお好みということで、まつ毛の長さやお目元の状態に合わせてロッドを選定させていただきました(^^♪
お仕上がりもとてもお似合いでした(*^^*)
当店では他にもデザインの変更やカールの強さの調整なども可能ですので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
まりこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田
まつげパーマもしみることなく、とても綺麗な仕上がりにして頂けました。
また、眉カラーも同時に行なっていただいたため、時短になり大変ありがたかったです。
さあさ様
今回はパリジェンヌラッシュリフトと眉カラーでのご案内をさせていただきましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
カウンセリングの際にカール感のあるデザインがお好きとの事でしたので今回はファービーロッドでおかけしていきました。毛先にかけてくるんとした丸みの強いデザインロッドの種類になっております♪
さあさ様のお目元にとってもお似合いでした(^^♪
次回ご来店の際に何か気になることやご変更されたい点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
さあさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
eyesalon Fair赤坂店 担当 長島
いつも眉毛をお願いしてます。すごく丁寧に仕上げてくれます。ここに通うと他店では満足できないです。
前回風邪でキャンセル連絡した際も電話で親切に対応してもらいありがたかったです。
【再来】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトリートメント込)¥6000→¥5500
らにあ様☆彡
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)☆
また、お忙しい中とても素敵な口コミをご投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいです♪♪
お褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同とても励みになります(*^-^*)!
何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪♪
今後もらにあ様により一層ご満足いただけますよう日々努めてまいります(^^)/☆
またらにあ様にお会いできますこと楽しみにスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪
eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺
とても丁寧に対応していただき安心してお任せすることができました。1本1本キレイに上げていただきました。ありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします
S.様
根元からしっかり上がるようにかけさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
デザインのご変更など可能ですので、次回ご来店の際に何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
S.様にまたお会いできますことスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪
eyesalon Fair 赤坂店 担当 長島
丁寧な接客で、仕上がりも満足しました。ありがとうございました。
うた様
今回パーマをおかけされるのはお初めてとの事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
瞼やまつ毛の状態を見させていただき、根元からしっかり上がるようにかけさせて頂きました。
うた様のお目元にとってもお似合いでした(^^♪
次回ご来店の際に何か気になることやご変更されたい点などございましたらお気軽にご相談ください☆彡
うた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
eyesalon Fair 赤坂店 担当 長島
初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧な施術で安心してお任せできました!
担当の方のまつげもお見本のようにクルリンとしていて綺麗でした!
ただ、他のスタッフの方が咳をされていたのが気になって。
うつらない咳かもですが、場所的に顔に近くなるので、自分が施術されてたら気になるな~と思ってました。
センセ様
そして、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
お初めてのパーマということでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛や瞼の状態を見させていただき根元からしっかり上がるように今回はUカールロッドというデザインでかけさせていただきました!
お仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います♪とてもお似合いでした(^^♪
次回ご来店の際に何か気になることやご変更されたい点などございましたらお気軽にご相談ください!
センセ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
eyesalon Fair 赤坂店 長島
会社帰りにいける時間帯に予約ができたのが決め手でした。オープン間もないと言うこともありお店はとても綺麗でした。
メイク直しスペース仕切られても往来で邪魔されない落ち着いて出来そうです。
施術の金額は赤坂ということもあり少々お高めですが、
接客やオフ、施術も丁寧にやっていただいて好感がもてました。会社帰りということもあって、お腹すごいなってましたが、スルーしてくれててありがたかったです。笑
あとはチャイムのセンサーが感度がいいのか何回か立て続けになるのがちょっときになるところです。
ライチ様
店内についてのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます♪
今回はフラットラッシュエクステ130本のご案内でしたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
ライチ様のお目元にとってもお似合いでした☆彡
ライチ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 赤坂店 担当 長島
店内とても綺麗で、メイク落としがあり助かりました。
仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました。
くま様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
目尻を流したいということでメーテルロッドでご案内させていただきました。
また、右側がいつも上がりにくいということで、一段階強めのロッドで調整させていただいてます(^^)/
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
デザインロッドの種類やカールの強さの調整など可能ですので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
くま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田
店内の清潔感、居心地、スタッフの対応とどこをとっても満足でした。仕上がりも理想通りバッチリで、本当にお願いして良かったです。カウンセリングや声掛けも丁寧で素敵な時間を過ごせました。またお願いします。
あまり様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
根元からぱっちり上がるようまつ毛やまぶたの状態に合わせてロッドを選定させていただきました。
また右側がパーマの落ちが早いということで、薬剤のお時間も調整させていただいております!
お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(^^♪
カールの強さの調整やデザインパーマもご用意ございますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
あまり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田
仕上がりもとてもよかったです。
スタッフの方の説明もとても丁寧でした。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
パーマ後のバラつきが気になるということで、根元に丸みをつけて自然に上がるようにお仕上げさせていただきました。
お仕上がりもとてもお似合いでした(^^♪
カールの強さの調整やその他にもデザインロッドの種類多数ございますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田
フェア 赤坂(Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー