5. フェア 赤坂(Fair)   >

アイサロン フェア アカサカ マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• 東京都港区赤坂3―14ー7 赤坂ステラビル7F
  • 赤坂駅徒歩1分/赤坂見附駅徒歩5分/溜池山王駅徒歩7分/六本木一丁目駅徒歩15分

よ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:16:26.0

赤坂に新しくできたサロンに行ってみました!
    店内がとても綺麗なのと、個室ですごく安心できて、素敵なお店でした。
    パリジェンヌをかけても結局、マスカラを塗っていたので、今回はパーマのあとにエクステを付けてもらいました!
    仕上がりは大満足です。明日からのメイクがかなり時短になります。
    ダブルフラットは初めて付けてもらいましたが、持ちが良いそうなので楽しみです。
    パーマもエクステを付けるのに最適なロッドを選定してくださり、沢山の種類から選んでくれました。
    スタッフさんもとても親身に相談にのってくださいますし、安心してお任せできました。
    ラッシュアディクトも取り扱いがあったので、頑張ってまつ育もしていきます。
    とても気に入ったので、すぐに次回の予約もお願いしました!これからもよろしくお願いします。

【初回】パリエク☆パリジェンヌ+ダブルフラット60束(120本) ¥15300→

eyesalon Fair (フェア) 赤坂【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

よ☆様♪

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中とても素敵な口コミをご投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいです!!
    当店は全室完全個室となっておりますので安心してごゆっくりとお過ごしいただけます(*^^*)
    素敵なお店とのお言葉をいただけてとてもうれしいです☆彡
    今回はパリエクのコースでのご案内できたがお仕上がりにご満足いたけましたようで大変うれしく思います(^^)♪パーマをしてからエクステを少しつけてあげるだけでもマスカラいらずのボリュームがでますよね♪♪
    パーマのロッドやかけ方、エクステのデザインによってもお目元の印象が変わりますので是非いろいろと試していただきお気に入りを一緒に探していけたらうれしいです(*^^*)!
    ラッシュアディクトのご購入もありがとうございます♪毎晩洗顔後スキンケアの前に塗ってあげてくださいね(*^^*)♪♪来月またよ☆様にお会いできますこととても楽しみにお待ちいたしております!
    この度は誠にありがとうございました♪j♪

eyesalon Fair赤坂店 担当 渡辺

• ヒカリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 18:10:37.0

眉毛のワックス脱毛に伺いました。
    綺麗な店内でふかふかのベッドで気持ちよかったです。眉は、途中でイメージをちゃんと確認させてくれましたが、出来上がりは少しイメージとは違いました。でも、周りの毛を含め綺麗に抜いてくださったので、良かったです。

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトリートメント込)¥6000→¥5500

ヒカリ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    またお忙しい中口コミのご投稿をしてださりありがとうございます(*^^*)

店内や施術ベッドを気に入っていただけましたようで幸いです♪
    左右差をそろえてお黄金比でお仕上げさせていただきました。
    デザインなども含め、何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

ヒカリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)

eyesalon Fair 赤坂店

• mkmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:02:47.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    お店の入口はわかりづらかったのですが、店内はとても綺麗で個室になっていたのでゆったりできました。ベッドの寝心地も良かったです。
    仕上がりイメージをなんとなく伝え、細かいところはお任せしたところ、とっても綺麗に仕上げていただき大満足でした!!笑顔が素敵だったのも印象的でした!
    また伺います!

OPEN特別初回価格!【口コミ投稿必須】パリジェンヌラッシュリフト¥7100→

mkm様☆彡

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)☆
    またお忙しい中素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございました(*^-^*)♪

店内やベッド、接客へのお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪♪
    mkm様のお好みをお聞きして、mkm様の雰囲気に合う自然なカールデザインでかけさせていただきました♪
    お仕上がりにもご満足いただけたとの事で幸いです(*^_^*)☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることや、デザインなどもなんなりとご相談くださいね(^^♪

またmkm様にお会いできますこととても楽しみにお待ちいたしております♪♪
    この度は誠にありがとうございました(*^-^*)!

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

• こなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 17:54:36.0

パリジェンヌまつげカールを施術して頂きました。技術はもちろん、丁寧に説明もして頂き大満足しています。

こなちゃん様♪

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^)v

立ち上がりつつも自然なカール感をだすデザインでかけさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけましたようでとても嬉しいです♪♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    また帰国された際にはぜひご来店をお待ちしております(*^_^*)

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

• まゆこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 16:35:29.0

眉毛整えてくださいました。
    とても良かったです!
    接客もとても丁寧でした

OPEN特別価格!【口コミ投稿必須】美眉アイブロウWAX1回(眉ケア込)¥6000→

まゆこ様☆彡

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回は元眉をいかす形で平行デザインでお仕上げさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪

まゆこ様にまたお会いできますこととても楽しみにお待ちいたしております☆彡

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 23:16:54.0

丁寧に綺麗な眉毛に仕上げてもらいました!
    眉カラーまでしてくれるお店は少ないので助かります。

OPEN特別価格!【初回口コミ】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケア込)¥6000→

ナナ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はアイブロウワックス脱毛と眉カラーでのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?

眉毛の生え方の左右差を埋めるよう平行アーチの形でデザインをお取りさせていただきました(^^♪

眉カラーも髪色に合わせて少し明るめのお色味で染めさせて頂きましたが、まだ明るくすることもできますので気になることなどお気軽にご相談ください!

眉周りのお肌の保湿もしっかりめにしてあげてくださいね(*^^*)

ナナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• しのまゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 22:50:41.0

すごく丁寧に対応していただきました!また行きたいです。

OPEN特別価格!【初回口コミ】パリジェンヌラッシュリフト¥7100→

しのまゆ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はパリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?

まつ毛の状態に合わせて根元からしっかり上がるよう、ロッドを選定させていただきました(^^♪

お仕上がりもとてもお似合いでした♪

カールの強さの調整も可能ですので、気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

しのまゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• タンパク質さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 18:22:40.0

丁寧なカウンセリングでした。
    デザイン希望に合わせてパリジェンヌから変更いただき、理想の目元です。
    金額もお手頃で1時間未満で仕上げていただきました

タンパク質様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ナチュラルな上がり方がお好みという事で、ムーンロッドでおかけさせて頂きました(^^)/

お仕上がりもとてもお似合いでした☆

まつ毛の長さもしっかりありとてもキレイでしたので、このまま美容液でのケアを続けてあげてくださいね(^^♪

カールの強さの調整も可能ですので、お気軽にご相談ください!

タンパク質様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 21:26:27.0

まつげってパーマでこんなに長くなるんですね!
    施術室が個室なのも落ち着いていていいです。
    また伺います♪

さゆ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

根元からしっかり上がるのがお好みという事で、まつ毛の状態に合わせてロッドを選定させていただきました(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけたご様子にとても嬉しく思います(^^♪

当店ではデザインパーマのご用意もございますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

さゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• ななちーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:05:46.0

とてもキレイな店内で、椅子もふかふかで寝てしまいました。仕上がりも満足です。まつ毛が上がると気持ちも上がりますね。また近くに行った時には寄りたいです。

ななちーやん様

そして、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はパリジェンヌラッシュリフトでのご案内をさせていただきました。

カウンセリングの際に右目の方がパーマの落ちが早いとの事でしたので、左右でロッドのサイズを変えさせて頂いたのと、薬剤の放置時間を長めに置かせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

そして、店内についてのお褒めの言葉もありがとうございます♪♪

個人差はございますが、大体約1か月~1カ月半程がパーマのおかけ直しの目安になっておりますのでお目元のパーマが気になったタイミングでご予約いただければと思います。

次回ご来店の際に何か気になることやご変更されたい点などございましたらお気軽にご相談ください☆彡

ななちーやん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

eye salon Fair 赤坂店 担当 長島

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 11:35:01.0

眉毛をサロンで整えてもらうのは初めてで少し緊張して伺いましたが、丁寧に対応いただき、仕上がりにも満足しています。
    継続して通いたいです。駅から近くて便利でした。

なお様

今回はアイブロウワックス脱毛のご案内をさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

骨格に合わせて似合う形に整えさせていただきました(^^)/
    なお様にとてもお似合いでした♪

アイブロウワックス脱毛の施術がお初めてとの事でしたので、これから一定の周期でご来店いただくと綺麗な眉の状態がキープしやすくお手入れする頻度も減ってきますのでおすすめです☆彡

個人差はございますが、大体約3週間ほどで眉周りが気になりだしてくるかと思いますのでそのタイミングでご予約いただければと思います。

次回ご来店の際に何か気になることやご変更されたい点がございましたらお気軽にご相談ください♪

なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

eye salon Fair 赤坂店 担当 長島

• いまねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 21:39:54.0

よく使う沿線上に新しくできたお店ということで気になっていたため、初めて利用しました。
    パリジェンヌを施術していただきましたが、今まで行ったお店の中でダントツに綺麗な仕上がりで、
    かけてから間もなく3週間経つのですがまだまだカールが続いており、持ちが良くてこちらに
    行ってよかったなと思いました^ ^ また伺いたいです!

いまね様

根元からしっかり上がるように薬剤の放置時間やロッドの選定をさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

日中ケアとして、コーティング剤を塗ってあげると保湿効果でパーマの持ちも良くなりまつ毛のバラつきも抑えられるのでおすすめです☆彡

次回ご来店の際に何か気になることやご変更されたい点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

いまね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪

eye salon Fair 赤坂店 担当 長島

• すどーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 20:40:29.0

とても良かったです!丁寧な接客でした。目もしみることがなくてゆったりと過ごせました。
    満足しています。ありがとうございました!

すどー様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

いつも左側のまつ毛のカールが取れやすいという事で薬剤の放置時間を調整させていただきました!

お仕上がりもとてもお似合いでした♪

カールの強さの調整も可能ですので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

すどー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• ててさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:39:01.0

マツエクの利用をさせていただきました!
    いつも丁寧な対応で店内もとても綺麗です!!
    またよろしくお願いいたします!

【再来】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→¥8800

てて様♪♪

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)☆彡
    またお忙しい中素敵な口コミをご投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいです♪♪

店内や接客へのお褒めのお言葉もいただけてとても励みになります(^_-)-☆
    ありがとうございます♪♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

てて様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪♪
    今後もより一層ご満足いただけますよう日々努めて参ります(*^^*)
    この度は誠にありがとうございました(^^)/

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:01:28.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、お店の雰囲気もとてもよかったです!
    仕上がりも綺麗にまつげが上がっていて嬉しいです!

かなこ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりもとてもお似合いでした(*^^*)

まつ毛もとてもお綺麗でしたので、このままお家でのケアを続けていただければと思います♪

カールの強さの調整やデザインパーマのご用意もございますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

かなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 07:08:30.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    施術後に鏡を見た時、こんなにまつ毛長かったんだと驚きました。根本から全て綺麗に上がっていて、仕上がりに大満足です。
    まつ毛の状態も教えていただいたので、美容液の塗り方も工夫しようと思いました。
    また次もお願いしたいです。

ゆま様☆彡

またお忙しい中素敵な口コミをご投稿くださり嬉しい気持ちでいっぱいです☆彡

仕上がりに大満足とのお言葉をいただけて本当にうれしいです♪♪
    ゆま様のまつ毛はとても長く綺麗でした☆彡
    左目がおそらく毛周期にはいっているかな?という感じでしたので是非今のうちにケアをしてあげるとしっかりとしたまつ毛が生えてくると思います(^_-)-☆

デザインパーマのご用意もございますので何か気になるデザインやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ゆま様にまたお会いできますこと楽しみにお待ちいたしております♪♪
    この度は誠にありがとうございました♪♪

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 11:26:07.0

個室で居心地がとても良く、最初から最後まで丁寧に接客して頂きました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

マ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

根元からしっかり上がるようまつ毛の状態に合わせてカールの強さを調整させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

当店はデザインパーマもございますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

マ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• わくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 21:58:40.0

最初に施術後の予定を確認してくださり、希望終了時間までにしっかりと終わらせて下さり非常に助かりました。
    別の店でパリジェンヌリフトを行った際、奥二重で目を開けた時まつ毛が引っ込んでしまい、立ち上がりにくかったという相談をしたところ、適切な形を提案下さり、結果非常に綺麗に仕上げてくださり、満足しています。ありがとうございました!

わくちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

奥二重ということでしたのでカールが綺麗に出てくるようファービーロッドでおかけさせて頂きました(^^♪

お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います(*^^*)

カールの強さの調整も可能ですので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

わくちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• ミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 09:43:56.0

急遽予約を入れさせて頂きました。サロンはとても綺麗で、化粧落としスペースなども個室で準備がありました。左右差のあるまつ毛でしたが、ロットのサイズを変えることで綺麗な仕上がりにして頂きました。大満足です!

ミナ様☆彡

またお忙しい中素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます♪♪

左右差が気になるとのことでしたので左右でロッドのサイズやかけ方をかえさせていただきました☆彡
    お仕上がりにご満足いただけましたようで幸いです(*^-^*)☆
    その後はまつ毛の調子はいかがでしょうか??

ミナ様にまたお会いできますこと楽しみにお待ちいたしております(^^♪
    この度は誠にありがとうございました!

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 17:55:49.0

カウンセリングから施術まで非常に丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足です。
    個室空間なので他のお客さんが気にならないところも良かったです!

はな様

そして、お忙しい中素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございます♪♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトでのご案内でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

久しぶりのパーマとのことでしたので通常より薬剤の放置時間を長めにさせていただきました!

日中ケアとして、コーティング剤を塗ってあげることで、パーマの持ちがよくなりまつ毛の保湿になるので塗ってあげるのがおすすめです☆彡

次回ご来店の際に何か気になることやご変更されたい点などございましたらお気軽にご相談いただければと思います!!

はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eye salon Fair 赤坂店 担当 長島

• おもちペリカンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 09:56:11.0

アイブロウワックスをしていただきましたが、痛みもほぼなく、きれいにしていただきました!毎日のメイク時間の短縮にもなって、とてもいいです。またお願いしたいと思います。

おもちペリカン様

そして、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はアイブロウワックス脱毛のご案内をさせていただきました。

元々の眉を活かして綺麗に整えさせていただきましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?
    日々のメイクの時短にもなったとの事で、お仕上がりにご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います(^^)/

個人差はございますが、大体3週間ほどすると眉周りが気になりだしてくるかと思いますのでそのタイミングでご予約いただければと思います。

施術を続けていきますと徐々に毛が生えてくるスピードが遅くなり形が定着してきますので、一定の周期でのご来店をおススメしております☆彡

次回ご来店の際に何か気になることやご変更されたい点などございましたらお気軽にご相談ください♪

eye salon Fair 赤坂店 担当 長島

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 23:58:00.0

ご丁寧に施術していただき
    また伺わせていただきます!

【初回】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト上下¥12600→

ゆず様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はパリジェンヌラッシュリフト上下でのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?

お仕上がりもとてもお似合いでした♪

カールの強さの調節やデザインパーマのご用意もございますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ゆず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 13:11:58.0

私が間違えて予約してしまい、マツエク追加の本数があったのですが気持ち良く対応して頂きありがとうございました。
    接客も丁寧でマツエクと眉毛共に良かったです!

OPEN特別価格!【初回口コミ】フラットラッシュ付け放題130本保証 ¥11000→

りさ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はフラットラッシュ170本とアイブロウワックス脱毛でのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?

エクステはたれ目のデザインでおつけさせていただきました!

長さや本数の変更なども可能ですので、気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

アイブロウワックス脱毛では骨格と自眉毛をいかした形でデザインをお取りさせていただきました♪

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

改めて素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!

りさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 11:10:56.0

他店での仕上がりに満足できず、お直しをしていただきました。
    担当してくれた方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上にきれいに仕上げてくださいました。
    接客、技術ともにすごくクオリティが高くてびっくりしました。
    またぜひお願いしたいです。

A様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

カールのデザインがお好みという事で、ナチュラルなカール感のムーンロッドでおかけさせて頂きました(^^♪

お仕上がりもとてもお似合いでした!

施術後にもご説明させていただきましたが、左目尻が毛周期でバラツキやすくなると思いますのでコーティング剤などでケアをしてあげてくださいね♪

接客に関してもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆彡

改めて素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました(*^^*)

A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:40:05.0

説明も施術も丁寧にしてくださりありがとうございました!
    仕上がりも大変満足です!

yu様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はフラットラッシュ130本でのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?

可愛い雰囲気がお好きという事で中央が長めのキュートのデザインでお付けさせて頂きました(*^-^*)

デザインや本数の変更も可能ですので、お気軽にご相談ください!

yu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 08:16:37.0

な様☆彡

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも左目があがりにくいとの事で今回はLカールロッドをおすすめさせていただきましたがお仕上がりはいかがでしたでしょうか?様々なロッドのご用意がございますのでいろいろと試していただきお気に入りのデザインを探していてたらと思います♪♪

な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^-^*)!

eyesalon Fair 赤坂店 担当 渡辺

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 06:58:18.0

持ちが良いし、雰囲気も良かったです。

【再来】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

いつもご来店いただきありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はお付け足しでのご案内でしたが、その後いかがでしょうか?

どうしても短い毛はヨレやすくバラつきも出やすいので、ぜひお家での美容液でのケアを頑張ってみてください(*^^*)

また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:29:38.0

初めてお伺いしました。店内も綺麗で完全個室になっているのでリラックスできました。カウンセリングや施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【初回】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ美眉WAX1回 ¥13100→

na様

今回はパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックス脱毛のご案内をさせて頂きました。

まずパリジェンヌラッシュリフトでは、根元からしっかり上がるように薬剤の放置時間とロッドの選定をさせて頂きました。アイブロウワックス脱毛では、元々の眉の状態からメイクが楽になるように自然な平行眉になるようデザインさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います(^^)/♪

直接お伝えさせて頂いたのですが、左目が毛周期の関係で新しく生えてきているまつ毛が何本か見当たったので美容液をしっかり塗ってあげるのがおすすめです☆彡

次回ご来店の際に、何か気になることやご変更されたい点などございましたらお気軽にご相談いただければと思います(*^_^*)

na様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

eye salon Fair 赤坂店 担当 長島

• やまもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:17:39.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    施術前にカウンセリングを行っていただき、理想のまつげに仕上げてもらいました。
    スタッフさんの対応が優しく丁寧で、店内もとても素敵な雰囲気でした。
    ぜひまた伺いたいと思います。

やまもん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お目元の状態を見させていただきファービーロッドでお仕上げさせて頂きました(*^-^*)

お仕上がりもとてもお似合いでした♪

ご説明させていただいたLカールも雰囲気が変わるので、お気軽にご相談ください!

また店内や接客に関しましてもお褒めの言葉いただきとても嬉しく思います(^^♪

改めて、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました!

やまもん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

euesalon Fair 赤坂店 担当 久保田

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:49:19.0

とても綺麗な店内で 接客も施術も大変丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

さやか様

今回はフラットラッシュエクステ130本でご案内をさせていただきました。

カウンセリングの際に両目尻側のエクステが毎回取れやすいとの事でしたので、今回はグルーの量を多めにして施術させていただきましたがその後、エクステの状態はいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います(^^)/♪

さやか様のお目元にとってもお似合いでした(*^-^*)!!

デザインのご変更などいつでも可能ですので、次回ご来店の際に何か気になることやご変更されたい点などございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

さやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

eye salon Fair 赤坂店 担当 長島

フェア 赤坂(Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー