2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. アゲハ(ageha)   >

エステティックサロンアゲハ

• 広島県福山市松浜町3―8―43
  • うなじは美容師がシェービング!駅からの車で10分/緑町公園近く/接客サービス☆5
  • きむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 12:13:55.0

脚と腕をしていただきました。
    2時間ほど喋っている間に終わっており、痛みを感じる暇がありませんでした。
    毛の処理もあまり必要なくなり助かっておりますので、お願いしたいと思ってます!

【2回目以降のお客様】足全体まるごとSET ¥8,800

ESTHETIC SALON ageha【エステティックサロンアゲハ】からの返信コメント

きむ様

いつもありがとうございます!2時間あっという間でしたね!
    でもしっかり、きむ様が周期を守ってきてくださっているおかげで毛も少なくなり
    店内でのお手入れ時間もほぼなくすぐ施術に入らさせて頂いております^^
    腕はまだまだこれからだと思うので一緒にこれから
    無くしていきましょうね!

森原

• らさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 14:16:46.0

以前からうなじの毛が気になっていたので、初めてうなじ脱毛に行ってみました。
    カウセリングから施術、今後の流れやケアの仕方について丁寧に説明していただき安心して受けることができました^^
    無理な勧誘などは一切なく、まだ1回目ですが今後も続けて通いたいと思います。

【当店の定番】美容師が脱毛前にシェービング/うなじ脱毛 ¥4,400→¥2,200

ら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    うなじは自分でお手入れできないので大変ですよね。
    是非これからはagehaにお任せくださいね♪
    また次回もお待ちしております!

森原

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 22:24:36.0

今回2回目でしたが、益々理想の状態に近づいていってるのがとても楽しみです。 次回も宜しくお願いします。

【2回目以降のお客様】うなじ脱毛 ¥4,400

なおちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    1回の脱毛でかなりスッキリしたうなじになっていたので私も嬉しいです^^

森原

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 21:26:16.0

初めて利用しましたが最初に丁寧に説明をして頂き、施術中も暖かい雰囲気で話しかけてくださったりと安心して施術を受けることが出来ました。受付場所を間違えてしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、ご丁寧に教えて下さりありがとうございました!

めい様

こちらこそ楽しいお話ばかりありがとうございました!
    これから一緒にうなじ綺麗にしていきましょう^^
    次回もお待ちしております!

森原

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-26 22:11:31.0

店内は綺麗で清潔感があります。
    接客ではスタッフの方は私よりも若いのによく話を聞いてくださり優しかったですよ。脱毛で相談など質問をなげかけた際はしっかり意見を言ってくださいます。なので不安だな、と思うことはありませんでした。
    最後の方は気持ちよく、うとうとしていました。

次回も通いたいですね!

【幅広い年齢層から大人気】VIO脱毛1回¥3,850※レディース限定クーポン

ひろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    温かい口コミもありがとうございます^_^
    とても励みになります♪お仕事などお忙しいとは思いますが
    いつでも脱毛しにきてくださいね☆
    次回もお待ちしております!!

森原

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 23:59:33.0

ヒゲ脱毛をして頂きました。
    少し痛かったですが、ヒゲが薄くなることを期待しています。ヒゲ脱毛の流れについても、始めに詳しく説明して下さりよく理解できました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【効果絶大とメンズから大人気★】髭脱毛 ¥4,400→¥2,200

ゆうと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    しっかり無くしていけるように頑張ります!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します^^

森原

• asさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 12:32:16.0

今回初めて利用させていただいたのですが、大変満足です!!人見知りなので初めての場所にはいつもドキドキするのですが、優しく話しかけてくださりありがたかったです。また、脱毛の説明も手厚くしてくださり、良かったです!

as様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    大変満足と言っていただけて嬉しい限りです★
    脱毛効果を持続させ綺麗なうなじにするためにも
    是非続けてみてくださいね!
    また次回もお待ちしております^^

森原

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 23:04:40.0

娘のうなじ脱毛で初めて利用させて頂きました。
    担当して下さった方が明るくて話しやすく、対応もとても良かったそうです。ありがとうございました。

きみちゃん様

先日はお嬢さんの脱毛お任せくださりありがとうございました^^
    成人式はいかがでしたでしょうか♪
    またお話お伺いできる日を楽しみにしております★

森原

• きっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-12 10:52:49.0

3回目ですがいつもお世話になっています。
    突然の予約にも素早く対応してくださって助かります。

【男女人気!】濃毛にも効果あり◎顎まで顔脱毛×美顔パックメニュー¥8,800

きっちゃん様

お忙しい中毎月ご来店ありがとうございます^^
    お顔や髭ですと当日予約もほぼ毎日可能ですので
    いつでもご連絡ください♪
    また来月もおまちしております!

森原

• にしぐちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-07 06:18:56.0

急なメニュー追加にも対応して下さりました。説明も丁寧で、お店の壁には実際に施術をされた方々の手書きコメントが貼られていて、先の見通しが立ち、安心して受ける事ができました。施術は早く、痛みも少なかったです。ただ私が頭痛持ちで、冷たいジェルを額に乗せると頭痛を起こす事が今回わかったので、うなじの脱毛だけ続けて通いたいと思います。担当者さんも気さくで、話やすく、初めての脱毛でしたがやってよかったと思います。

にしぐち様

嬉しい口コミたくさんありがとうございます涙
    メニュー追加もありがとうございました。
    大変嬉しいです^_^
    次回もお待ちしております!

森原

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-30 21:44:28.0

初めてうなじ脱毛しました。最初はちょっと赤くなってましたが、ちゃんと保湿してたらすぐ赤みも収まって良かったです。
    効果がでるまで楽しみです!

さや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    アフターケアありがとうございます◎
    脱毛は継続することで綺麗が続きます!
    ぜひまた次回もお待ちしております!

森原

• ゲンキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 07:49:50.0

親切な接客で良かったです。また行かせていただきます。

ゲンキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    次回のご予約もしてくださりお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

森原

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 16:24:12.0

結婚式の前撮りを控えており、背中の脱毛で初めて利用させていただきました!お話も楽しく且つ丁寧な施術で終始気持ちが良く過ごすことができました。また利用させていただきたいなと思います!ありがとうございました♪

【ご新規】背中脱毛¥7,700→¥3,850

みさと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    メニューの追加までありがとうございます☆
    前撮りのお話もまたお聞かせくださいね♪
    こちらこそお話し楽しくありがとうございました^_^
    また次回もお待ちしております♪♪

森原

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 19:08:16.0

説明から施術まで丁寧にしていただけて大満足でした!!
    あと前回お世話になってからかなり期間が空いてしまったのですが、話した内容を覚えてくださっていたことがすごく嬉しかったです!これからもお願いします!

【2回目以降のお客様】うなじ脱毛 ¥4,400

な様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    沢山お話しできてお久しぶりにお会いできて私も大変嬉しく思いました★
    振袖に向けてうなじ綺麗にしていきましょうね♪
    また次回もお待ちしております!

森原

• リュウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 17:32:50.0

初めて、脱毛に行ったのですが、店員さんの雰囲気もよく、居心地の良い空間でした!
    脱毛が初めてでしたが、とても細かく丁寧な説明でより安心して、施術を受ける事ができました!
    また通おうと思いますので、今後ともよろしくお願いたします。

リュウキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉いただけて大変嬉しいです★
    髭脱毛の来店周期は1ヶ月ですので是非来月もお待ちしております!
    一緒に綺麗にしていきましょう★

森原

• やすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 14:24:40.0

顔脱毛初めて受けました。
    とても丁寧で脱毛後の冷却とスキンケアまでしてくださいました^_^また行きたいです^ ^

やす様

たくさんのお話を聴かせていただき大変楽しく施術できました。
    お顔脱毛の周期は2ヶ月後です♪
    また次回もよろしくお願いいたします^_^

森原

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-22 09:31:57.0

初めてのうなじ脱毛でしたが、とても分かりやすい説明で安心しました。 この先どんな風になっていくのか楽しみです。

【人気No.1】美容師が脱毛前にシェービング/うなじ脱毛 ¥4,400→¥2,200

なおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    うなじ本当に楽しみですね。
    うなじなのですぐにすぐは効果がわかりにくいかもしれませんが、
    根気強く頑張っていきましょうね。
    是非次回もお手伝いさせてください^^

森原

• スイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-17 19:47:12.0

娘のの脱毛をしていただきました。初めての脱毛でしたが説明も詳しく安心しました。

【ご新規】不動の人気パーツ/両脇脱毛 ¥2,750→¥1,370

スイ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    学生さんで色々と忙しいと思いますが、
    ワキは来店周期が2ヶ月に1度と少し長めなので続けやすいかなと思います。
    是非は別の箇所もチャレンジしてみてくださいね★
    お待ちしております!!

森原

• 海人(うみんちゅ)さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-16 19:24:01.0

顔脱毛を始めて半年程
    膝下・膝上3ヶ月程経ちます
    びっくりするほど毛が無くなって来てます!
    脱毛後のアフターケアもちゃんとしてくれるし
    安価でかなり通い安いです◎
    医療脱毛みたいに全く痛くないのにちゃんと効果を感じます!
    毛があった頃の自分を忘れてしまいました♪

海人(うみんちゅ)様

いつもご利用ありがとうございます。
    お顔も足も徐々に綺麗になっていますよね♪
    男性の方でも最近本当に足脱毛される方増えてます◎
    agehaは男性でも通いやすいサロンの雰囲気を心掛けています^^
    そして来月のご予約もありがとうございます!
    よろしくお願い致します^^

森原

• きむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 22:07:19.0

脚脱毛2回目でした。
    痛みを感じていることを忘れてしまうくらい楽しく会話していただけるので、非常に良かったです!

【2回目以降のお客様】足全体まるごとSET ¥8,800

きむ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    2回目ということもあり、1回目の時に比べて
    沢山お話しできて私も楽しかったです♪
    ありがとうございました^^
    来月のご予約もありがとうございます!
    お待ちしております^^

森原

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 12:56:04.0

定期的に行くことで、しっかり効果がわかるので継続しようと思います。
    会話をしているとあっとゆうまに時間が経つので、楽しませてもらっています。

【2回目以降のお客様】髭脱毛 ¥4,400

まる様

継続すれば必ず効果が出て来るので
    最初は辛抱強く通っていただくことで効果がだんだん出てきます^^
    来月もお待ちしております♪

森原

• はるとくんさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-09 18:22:36.0

とても明るくて優しいスタッフさんで安心できてます^_^
    手に火傷をしていたのですが
    すごく気遣ってもらって避けて当ててくれたり冷やす時間も長めにしてもらったり丁寧に施術してもらいました

【ご新規】両二の腕orひじ下 ¥2,750→¥1,370

はるとくんさん

先日はご来店ありがとうございました^^
    お肌が荒れていたりしても避けて当てたり、
    レベルを弱くしたり時には当てられないこともあるかもしれませんが、
    最善を尽くさせていただきます!
    また次回もよろしくお願い致します!

森原

• のっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 23:46:23.0

説明と施術ともにとても丁寧で、楽しく安心して脱毛ができました◎ありがとうございました!
    皆さんが口コミに書いてある通りの通いたくなるサロンです!
    最後にしていただいたスキンケアもとても肌に合って、
    次は購入も検討中です!またお願いします◎

のっか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    こちらこそ楽しく施術させていただけて楽しい時間をありがとうございました(泣)
    脱毛は継続することで効果が出てきます。
    是非2ヶ月以内にご来店くださいませ★
    お待ちしております♪

森原

• noさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-07 16:19:39.0

脱毛4回目でとても効果感じてます!
    こんなに早く効果出ると思ってなくてびっくりですが、とても嬉しいです!これからも通いたいです♪

【2回目以降のお客様】ワキ脱毛 ¥2,750

no様

4回目で効果を感じていただいているのも
    no様が周期を守ってご来店くださっているからです★
    これからも一緒に綺麗にしていきましょうね^^

森原

• tomo871さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-06 19:08:10.0

初めての脱毛でした
    よくあるコースや商品の押し売りもなく、脱毛の案内がとても丁寧でした
    施術も痛みもなく快適でした
    今後ともよろしくお願いいたします。

tomo871様

先日はご来店ありがとうございました^^
    温かい口コミありがとうございます。
    agehaの脱毛機はほとんど痛みもなく髭脱毛だけですと30分で
    終わるので男性でも続けやすいかと思います!
    また、ご来店周期は1ヶ月後になりますので、
    是非周期を守ってご来店ください^^
    また次回もお待ちしております!!

森原

• よしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-06 14:44:13.0

髭脱毛2回目をして頂きました!!
    多少の痛みはあるけど、2回目なのに効果を実感してます!!
    都度払いで、サロンの雰囲気もとても良くて、ストレスなく通う事ができ、とてもいいサロンだと思います!!
    途中で辞めることなく通えそうです!!
    いつもありがとうございます!!

【2回目以降のお客様】髭脱毛 ¥4,400

よし様

こちらこそいつもありがとうございます!
    継続して通うことでだんだん薄くなっていきます◎
    続けられる様に全力でサポートさせていただきますので、
    一緒に綺麗にしていきましょう♪

森原

• きっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-05 17:44:41.0

土曜日の16時半から利用させていただきました。
    予定よりも早くに到着しましたが素早く対応していただきました。
    初回でしたが非常に丁寧に説明していただきわかりやすかったです。脱毛後パックや化粧品の説明と購入をさせていただきました。
    男性でも満足度の高いお店だと思います。

きっちゃん様

ご購入もたくさんありがとうございました^_^
    agehaでは最初から最後までお客様のお肌に触れる化粧品は
    品質で選び抜いた安心していただけるアイテムのものばかりです。
    全てテスターもございますし、ご購入していただくこともできますので、
    何かあれば是非ご連絡ください^_^

森原

• ひなたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-01 12:27:49.0

脱毛3回目でした。
    だんだん薄くなって効果をとても実感しています。
    施術もリラックスした環境で受けられていつも満足しています。
    これからも続けていきたいです。

ひなた様

3回目でかなり薄くなってきているのもお客様が継続して
    期間を守って通ってくださっているおかげです!!
    是非次回からは膝上の脱毛も初めてみてくださいね♪

森原

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 20:49:43.0

ずっとうなじに困ってたけど、めっちゃ綺麗になってビックリしました!
    これから好きな髪型が色々できるのが嬉しいです!
    ここのお店を選んで良かったです。

【ご新規】当店人気No.1メニュー/うなじ脱毛 ¥4,400→¥2,200

さら様

たくさんある脱毛サロンの中からagehaを選んで足を運んでくださり、
    うなじは自分じゃ整えられないので、余計に気になりますよね。
    続けて行くと綺麗になります。是非これからもお店でなりたいうなじになるために、
    お手伝いさせてください♪
    次回もお待ちしております^_^

森原

• momo神さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-13 08:41:36.0

丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
    継続していこうと思いました。

momo神様

初めてだと機械のことなど不安なことが沢山あると思います。
    カウンセリングで少しでもその不安を取り除けたらなと思います!!
    一緒に続けていきましょうね^^

森原

アゲハ(ageha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー