初めて伺いましたが、終始とても丁寧に対応いただきました!
説明も分かりやすくして下さり、ありがとうございます。
また伺いたいです
【ご新規】当店人気No.1メニュー/うなじ脱毛 ¥4,400→¥2,200
ESTHETIC SALON ageha【エステティックサロンアゲハ】からの返信コメント
まゆ様
先日はご来店ありがとうございました^^
そう言って頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます。
次回からもしっかり当てさせて頂きます。
よろしくお願い致します♪
森原
楽しく会話しながら脱毛してくれたので、全然痛くありませんでした!またお願いします!
【ご新規】不動の人気パーツ/両脇脱毛 ¥2,750→¥1,370
ちゃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ちゃ様のうなじが綺麗になるように
次回もしっかり当てさせて頂きます^^
温かい口コミもありがとうございます!
また次回もお待ちしております♪
森原
値段も比較的安く、最初は不安でしたが、スタッフさんは気さくな上、技量やケアも素晴らしく、素晴らしいお店だなと思いました。また、リピートさせていただきます。
きむ様
先日はご来店ありがとうございました!!
暖かい口コミまでありがとうございます。
初めてのサロンは緊張しますよね(汗)
低価格ですが効果は絶大!!安心して通ってくださいね(笑)
また次回のご予約もありがとうございます!
よろしくお願い致します^_^
森原
とっても綺麗になりました!
良かったです!!
【ご新規】人気No.1メニュー/うなじ脱毛 ¥4,400→¥2,200
脱毛自体継続がとても大事です。
しっかり続けて綺麗にしていきましょう♪
是非お手伝いさせてくださいね^^
また次回もお待ちしております!
森原
うなじの脱毛をしていただきました。
施術後に前髪を直せるスペースがあり、よかったです。
また利用したいと思います。
あいちゃん様
先日は初のご来店ありがとうございました♪
パウダールーム是非ご活用くださいね^^
次回のご予約もありがとうございます◎
楽しみにお待ちしております!
森原
足脱毛3回目です!!
気づいたら足の毛がズボンなどについていて抜けています。
生えるのもだんだん遅くなってきてほぼ生えてない部分もあったりで嬉しいです!足の毛がないと色々ストレフリー!
ありがとうございます^_^
【2回目以降のお客様】足全体まるごとSET ¥8,800
TESSAN様
いつもご利用ありがとうございます。
足脱毛すると色々ストレスフリーですよね♪
本当によかったです!
もう少し頑張って全体的に綺麗に見えるようにしていきましょう^^
次回もお待ちしております!!
森原
初めての脱毛で、緊張してましたが、丁寧にカウンセリングや説明をしていただいて安心しました。
また、施術中も話しかけて下さり緊張がほぐれました。
効果が出るのはまだまだですが今からすごく楽しみです。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
暖かい口コミもありがとうございます。
初めての脱毛だと痛み/効果がとても気になると思いますが
脱毛は継続がとっても大切です♪
是非続けて通っていただき、効果を実感していただきたいと思っています^^
来月も是非お待ちしております☆
森原
2回目の施術でしたが、1回目の施術から効果をとてもかんじていて、2回目施術後、さらに薄くなってきたなと実感してとても嬉しいです!そして何より時間も短時間であっとゆうまに終わって良いこと尽くしです!!ありがとうございます!またお願いします♪
なな様
口コミ投稿ありがとうございます!!
嬉しいお言葉ばかりでこちらこそ感謝しかないです(泣)
脇は特に20~30分で終わり、
当てれば当てるほどお肌のトーンアップの効果も見られて来るのでそちらも
楽しみにしていてください♪
また次回もお待ちしております^^
森原
うなじの脱毛をしていただきました。説明から施術までずっと丁寧で優しく、安心しておまかせ出来ました。
また次回よろしくお願いします。
【人気menu/アップヘアが映える◎】うなじ脱毛 40分¥4,400→¥2,200
なかちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました^_^
うなじ脱毛は当店の人気No.1メニューで私的にもおすすめです◎
自分じゃできないからこそ気になると思います♪
是非次回もお任せくださいね☆お待ちしております。
森原
急な予約にも関わらず、迅速に対応してくださりありがとうございました。ほとんど痛みもなく、優しく声を掛けながら施術してくださったお陰で、安心して受けることが出来ました。3ヶ月置きに脱毛を受ける予定なので、効果が見られる日が楽しみです。どこの脱毛店に行こうか迷っている方は是非1度agehaに行くべきです!
まるまる様
2回目のご来店ありがとうございました^^
チケットを購入されることでより、お得に通っていただからと思います♪
ご案内できて良かったです。
またいつでもご予約くださいね☆
お待ちしております。
森原
緊張しないような雰囲気づくりで接客が素敵でした
【メンズ限定】ひげ脱毛 ¥4,400→¥2,200
けいた様
初めての脱毛はとても緊張しますよね。
少しでも緊張を取り除くことができてよかったです^_^
また2人でのご来店お待ちしております♪
森原
髭から始めて今では足までしちゃってます!!
これからもよろしくお願いします!!
【カウンセリング】メニューがわからない方はこちらをご選択ください♪
TESSAN様
いつもご利用・口コミありがとうございます!
足脱毛は男性のお客様に特に人気のメニューです^_^
また来月もお待ちしております♪
森原
初めての来店でした。20年前に別の場所で脱毛してますが、残っている&生えてきた箇所があり別のお店を何件か行ってましたが、都度払いではなかったり思い通りに当ててもらえなかったりで今回担当スタッフさんにお願いしました。アパレル業だったのを知っていたので人間性とオシャレさも付加価値で楽しみでした笑。ファッションの質問にも答えてくれて勉強にもなりました!脱毛は使用してるマシンが他社より細かく当ててもらえるヘッド?だったので細部にまで当たっていました。使用のマシンが強弱の段階も細かくて調整もしっかり◎効果がある上、肌に優しいとすぐ分かったので追加もお願いしましたが快く承諾してくださいいました。無理な勧誘も一切無かった上、化粧品検定だったかな、も所持されているのであの時間で質問攻めにしてすみませんでした笑笑!凄く楽しい時間ありがとうございました。またらよろしくお願いします。
オニツカ様
沢山口コミありがとうございます^ ^
脱毛をしていても生えてきた!と
好きな箇所だけ脱毛しに来られるお客様も大変多いです◎
それもパーツ脱毛専門店だからこそのメリットだと思います♪
ぜひまたご利用くださいませ^ ^
ご来店お待ちしております☆
森原
初めてでしたが丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。完全個室でリラックスした状態で施術を受けることができました。
ひなた様
ご来店ありがとうございました^ ^
リラックスできる空間で本当に良かったです◎
また2ヶ月後お待ちしております♪
森原
初めての脱毛で不安でしたが、丁寧に説明・接客してくださって安心してできました。これから定期的に通って効果を実感していけたらなと思います!
な様
初めての脱毛ってとても不安ですよね。
少しでも不安を取り除いた環境で脱毛することができて良かったです♪
是非、次回2ヶ月後にお待ちしております^^
森原
楽しくお話しさせていただき、毎月楽しみにしています。
効果もでてきて嬉しいです。
これから夏なので頼みます^_^
【2回目以降のお客様】両二の腕or肘下脱毛 ¥2,750
こーくん様
こちらこそいつもありがとうございます!
夏前の脱毛が1番気合い入りますよね♪
分かります^_^
是非来月も綺麗のお手伝いさせてくださいね^^
森原
接客対応がとてもよくて、雰囲気もよく、またお願いしたいなと思えるお店でした!またよろしくお願いします!
【2回目以降はこちらが断然お得】脇脱毛3回クーポン¥5,800
なな様
先日はご利用いただきありがとうございました♪
ご紹介で来てくださる方が最近増えてきて嬉しいです^ ^
2ヶ月後の効果楽しみですね◎
次回は8月下旬ごろにお待ちしております^ ^
森原
open時から通っています。
清潔感のあるサロンです。
男性でも気軽に通える雰囲気で初めての脱毛でしたが
効果も徐々に見えてきました!
これからも続けていきたいです。
【2回目以降のお客様】両二の腕or肘下脱毛 ¥2,750
こーくん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
効果が見えてくると楽しいですよね^_^
これからだんだん暑くなってくるので是非
他の箇所もしてみてください♪
森原
ホットペッパーでここを見つけ、まず値段の安さに驚きました。元々医療脱毛をしていたので値段が安過ぎるけどちゃんと効果出るのかとカウンセリングで伺ったところリピーターの方の脱毛する前と後の写真を見せていただき、きちんと効果が出ることを丁寧に教えていただいたことで安心して施術を受けれました!また店員さんの対応もよく次回も予約して行こうと思いました^^
miku.様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ほんとに嬉しい口コミありがとうございます(泣)
before&afterがあると安心して効果を確認できますよね。
うなじ脱毛はほんとに人気で好評です◎
是非続けて綺麗にしていきましょう♪
森原
3回目でしたがとても丁寧で話しやすさもありとても満足できました。
次回もよろしくお願いします
【ご新規様限定人気No.1】おでこから顎下までまるっと髭脱毛3回¥10,000
ゆいと様
いつもご利用ありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もお待ちしております^ ^
大満足です!
効果が楽しみです!
【不動の脱毛人気パーツ】ワキ脱毛 ¥2,750→¥1,375
non様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
たくさん楽しいお話ありがとうございました!!
私も効果楽しみです^ ^
次回は是非回数クーポンでお得に脱毛してみてくださいね。
agehaでお待ちしております☆☆
森原
初回半額でとても安く、施術も丁寧でした!ありがとうございました!
かえで様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お迎えに間に合ってよかったです◎
また是非お仕事終わりにでもお立ち寄りください^ ^
お待ちしております。
森原
娘とお世話になっています。綺麗な店内といつも丁寧な接客で安心して通わせてもらっています。娘は中学生で脱毛に興味があっても少し不安があるようでしたが、説明もしっかり分かりやすく、また痛みの確認もしながら施術して貰えるので試してみてよかったようです。これからもよろしくお願いします。
【ご新規様限定人気No.1】おでこから顎下までまるっと髭脱毛3回¥12,000
しょーこ様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
娘さんと一緒にご利用いただいているお客様多数いらっしゃいます!
学生の時が1番毛に敏感になりますよね。
不安なのもすごくわかります(涙)
少しでもその不安を取り除けるように施術していけるように
頑張ります♪次回もよろしくお願いします♪
森原
顔脱毛を体験しました。一つ一つ部位を丁寧にしてくれるので、終わった後はとてもツルツルでした。部位ごとに分けてできるので、また気になるところがあったら行きたいです。話しやすい雰囲気なので、楽しく通えると思います!
さちえ様
ご利用ありがとうございました。
仰る通り部分脱毛ですので他店様でコース契約が終わっても
顔だけ生えてくるやうなじだけもっと集中的にしたい!というのも
大歓迎です♪またご来店お待ちしております^_^
森原
いつも、楽しく施術してもらい
ありがとうございます^ ^
JC化粧品、めちゃくちゃ
いいですね!!
ずっと愛用していきたいと思います。
【2回目以降のお客様】フェイシャルエステ ¥13,200
エイジ様
いつもご利用ありがとうございます!
JC化粧品たくさん使っていただけて
嬉しいです♪
必ず正しく使い続ければお肌に変化が出てきます!
紫外線対策もしっかりして春夏も
一緒に美肌目指しましょう^_^
次回もお待ちしております!
脱毛に対してハードルが高かったのですが、
ここでは脱毛する箇所を部位で指定できたり、脱毛した後のケアも教えてくれるので始めやすかったです。
すいしん様
いつもご利用ありがとうございます。
初めての脱毛だと色んなことが気になって
なかなか始めることに踏み出せないですよね(汗)
私も最初そうでした(笑)
agehaは誰もが通いやすいアットホームな雰囲気の脱毛サロンです♪
お気軽になんでもお尋ねください^ ^
来月もお待ちしております!
森原
店内もとても綺麗で施術も丁寧にして貰えました!また、たのしくお話しながら施術してもらえてよかったです!ありがとうございました!
両二の腕orひじ下 40分¥2,750→¥1,375
ナ様
ご来店ありがとうございました!
私もお話楽しかったです^_^
また是非お待ちしております♪
森原
とても明るくて優しい店員さんで楽しく施術を受けれました!
威力も他店と比べて強かったので効果が楽しみです♪
また定期的に通いたいなと思いました!!
両二の腕orひじ下 40分¥2,750→¥1,375
こまち様
先日はご来店ありがとうございました♪
アゲハの脱毛機は
威力と脱毛完了までのスピードには自信があります!
ぜひ次回もお任せくださいませ♪
顔脱毛をしました。
雰囲気もよく、手際も良かったので
あっとゆうまに終わりました。
痛みはないです。
脱毛効果と
肌の調子が良くなるので
定期的に通おうと思います。
終わった後の美容液もとても良いものを使ってるので
安心です。
また違うメニューもしたいです。
N.様
いつもご利用・ご紹介ありがとうございます!
そういっていただけで嬉しいです^^
お店で使ってる美容液はどれも品質にこだわって
お客様がお家でも使いたい!と思うものを選んで実際に施術にも利用しています。
気になる商品は是非お手に取ってお試しください♪
次回もご予約お待ちしております☆
森原
今回は、顔と腕全体を脱毛してもらいました!
初めてでしたが、お店の雰囲気もとっても良く、店員さんも明るくて接客が良くて、カウンセリングもしっかりして貰えたので安心して受けることが出来ました!ありがとうございました(^^)
s様
初めてのご来店ありがとうございました♪
お店は誰もが通いやすいアットホームな感じに作ってあるので
褒めて頂けて嬉しいです^_^
また沢山お話ししにきてくださいね♪
次回もお待ちしております☆
アゲハ(ageha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー