5. コジンビ ヨガ アンド ビューティー(Kojinbi Yoga & Beauty)   >

Kojinbi Yoga & Beauty

コジンビヨガアンドビューティー

• 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-100 グランビュー6階
  • JR・市営地下鉄桜木町駅徒歩1分/みなとみらい線馬車道駅徒歩3分/JR関内駅徒歩5分
  • うしねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:05:37.0

最近肌のくすみが気になっていたので、肌診断をして頂きました。簡単なアンケートと、機械で顔の写真を撮り、その結果をもとに丁寧に説明して頂きました。
    ドキドキの結果でしたが、今後の対策を教えてもらい、早速試してみよう!と思いました。化粧をしたままでもOKなところも良かったです!ありがとうございました!

Kojinbi Yoga & Beautyからの返信コメント

口コミありがとうございます!!悩みに潜む本当の原因を見つけることができるので、遠回りしないで済みますよね♪2ヶ月にまた計測して下さい。(私もこの時は毎回ドキドキしていますよ)
    またお待ちしています♪

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:25:47.0

私はとても体が硬く運動を全くしないのですが、ヨガ初心者の私でも着いていきやすいよう丁寧に教えてくださるので、とても楽しみながら体を動かすことが出来ました。
    体が硬く先生の手本通りに出来なかった際、"このポーズが出来ないと考えるのではなく、体が凝っているのは普段仕事などを頑張っているからと考えてみましょう"とポジティブな言葉に変換してくださって安心しましたし、とても素敵だと思いました。

サロンは窓が大きいので明るく開放感があり、とてもリラックスできる環境です。
    初心者の方も安心して通うことが出来るサロンだと思います!

ヨガレッスン体験3回

口コミご投稿ありがとうございます!!安心してレッスンに参加してもらえたて、私も指導者として嬉しい気持ちですし、同時に気も引き締まります。ありがとうございます。
    「できなかったこと」に目を向けるのではなくどうか今のご自身の「できること」を感じてマットの上での感覚を楽しんでください。今後もお待ちしております★

• senoraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:03:40.0

明るく開放感のある綺麗なスタジオです。先生方もとても優しく親切です。ポーズもわかりやすく丁寧にご指導いただき大変満足してます。ヨガ専用スタジオを探していたのでこんな素敵な場所を見つけることができてとても嬉しいです。次回のレッスンが楽しみです!

ダブル体験 ヨガ体験3回&タイマッサージ体験1回

口コミありがとうございます♪スタジオの雰囲気や開放感を気に入っていただけて大変嬉しいです。多くの先生と毎日さまざまなレッスンをご用意してお待ちしています!心よりご来店お待ちしています♪

• AIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:16:50.0

はじめてのヨガでしたが、とても分かりやすく丁寧に教えてくださいました!
    あわせて肌診断もしていただき、自分の今の状態やケアの仕方がよくわかりました。
    駅からのアクセスもよく、開放的で気持ちの良い空間でした。

ヨガレッスン体験3回

口コミありがとうございます!初挑戦のヨガとは思えないしなやかでした♪ヨガと肌診断、どちらも愉しんでいただけて我々も嬉しく思います。次回はお時間がありましたらお茶も飲んで行ってくださいませ♪ご来店お待ちしています

• かもめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 13:14:29.0

アロマヨガのレッスンは匂いに癒されます。特にスタートからふんわりといい匂いに包まれるので、すごくリラックスした状態でヨガを行うことができます。私は自分自身の心身を脱力させるのは苦手、疎かにしがちなのでこのレッスンと相性がいいと思いました。先生も優しく微笑みながら教えてくれるので素敵な午後のひとときになります

口コミありがとうございます!
    心身を脱力させることが苦手…との事ですが、アロマの効果とヨガでリラックスしていただけた様で、とても嬉しく思います☆香りも気に入っていただけて何よりです。
    次回はまた違うアロマでお迎えしたいと思います♪ご来店ありがとうございました!

• ちゃんまぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:10:41.0

桜木町駅の新南口から歩道橋を渡りすぐなのでアクセスがとても良いです。
    スタジオは広々としており窓も大きく開放感があります。夜に伺ったので桜木町の夜景が綺麗で癒されました。クッションフロアなので膝をついたり寝転がっても全くいなくなく快適です。
    ヨガに通うのが数年ぶりの私にとっては強度が高めのレッスンでしたが、先生の説明とアシストがとても丁寧で最後まで楽しくレッスンができました。
    仕事終わりでも通える時間帯にレッスンがあるものとてもありがたいです。
    これからよろしくお願いします!

ヨガレッスン体験3回

口コミありがとうございます。
    夜のレッスンは日中とはまた違った雰囲気で体が落ち着いていきますね。^ ^
    フローリングの厚みは膝が痛くならないように、と
    選びましたので見つけてもらえてすごく嬉しいです♪
    今はまだ負荷が大きく感じるかもしれませんが、
    レッスンを続けることでポーズのし易さをかなり実感できると思います!
    またいつでもお待ちしております!ありがとうございました

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:17:34.0

3歳の子どもを連れてアロマヨガのレッスンを受けました。
    子どもを連れていけるのはありがたいですし、とても可愛がってくれてレッスン中も柔軟に対応してくださり、私も子どもも安心して過ごすことができました。あまり経験のないヨガでしたが、素敵な先生が優しく、一つ一つ丁寧に教えてくださり、体の硬い私ですが無理せずヨガができました。またアロマの香りが漂う心地よい空間でヨガポーズだけでなく呼吸するたびに香りも楽しめて深呼吸の意識がしやすかったです。終わった後は心身のスッキリ感だけでなく、普段考え事したり、疲れからくるイライラが多かったですが頭の中も癒されてレッスンが終わった後は子どもと機嫌良く過ごせてハッピーな気持ちです。これもアロマヨガの効果だと思います。また子どもを連れて通いたいです。

ダブル体験 ヨガ体験3回&タイマッサージ体験1回

口コミご投稿ありがとうございます!!
    コジンビヨガでは先生同士で実際に受けてレッスンの練習を重ねるのですが、
    アロマのいい香りに癒され、自然と深呼吸できるのがいいところですね。
    (ここだけの話ですが私はレッスン中に何度か眠りました…先生は気づいていないかもしれません)
    マットの小スペースでリラックス効果を得たり、リフレッシュできるのは
    ヨガの魅力の一つですね☆
    またお子さんも連れて気軽にいらして下さい。
    お待ちしております♪

• とろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:40:26.0

オープンして間もないヨガスタジオで、すごく素敵な先生がいらして、きれいなヨガスタジオです。
    常温のヨガが大好きなので通うことにしたいと思っています。
    桜木町駅から本当にすぐなので行きや帰りにみなとみらいにふらり寄れるのも嬉しいです。

ヨガレッスン体験3回

口コミありがとうございます☆
    ホットすぎず、寒すぎず…常温ヨガには
    独特の良さがありますよね。私も常温ヨガが大好きです♪
    立地も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからは定期的にお会いできること、とても楽しみです。
    ぜひお待ちしています。(桜咲きましたね♪川沿い綺麗でした)
    代表KOTOMI

• フラワーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:03:34.0

タイマッサージを体験しました。
    最初の足湯で全身が温まり、さらにマッサージ台が心地よい温かさなので、リラックスした状態でマッサージが受けられてとても良かったです。
    痛みも全くなく、心地良くて途中少し眠ってしまいましたが、とってもいい時間でした。
    また受けたいです!ありがとうございました。

会員限定☆タイマッサージ体験50分

口コミありがとうございます!
    春のように気温が冷えやすい間は
    足湯など体を温めながらすることで
    よりリラックス効果を感じることができます♪
    マッサージを受けるまで気づき辛い疲れもあるので
    どうぞまたいらして下さい♪お待ちしています

• おさかなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 17:02:48.0

タイマッサージを利用しました。
    全体的にとても満足できました。
    施術の際、強弱などコミュニケーションを取っていただけましたし、こちらがうとうととしてくると黙々と進めてくださってとても心地よかったです。
    施術後は驚くほど肩、首周りも軽くなりました。
    心配していたもみ返しの症状も特にありませんでした。
    女性専用サロンなので安心できるのも良かったポイントです。
    運動だけでは解しきれない部分もあるのでまた利用したいです。ありがとうございました。

会員限定☆タイマッサージ体験50分

口コミありがとうございます!
    心地よくお過ごしいただけてよかったです。
    マッサージはヨガとはまた違ったほぐれ感がありますよね。
    またのご来店お待ちしております☆

• うしねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:05:36.0

初めてタイマッサージ体験したく、駅からアクセスの良いこちらのサロンを選びました。
    足湯から始まり、ぽかぽかと身体が温まります!薬湯との事で、とても良い香りがしました。
    マッサージは、痛みの調節をしてくれるので、痛がりな私でも安心して受けることができました。呼吸と合わせてする施術もとても心地よく、最後の方で一瞬眠ってしまいました。
    大きな窓で景色も良く、とても清潔感があります。また利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

タイマッサージ体験50分 1日3組限定

口コミありがとうございます!
    足湯~マッサージ、景色を楽しんでいただけたようで
    大変嬉しく思います。
    一瞬眠ってしまった…とのことで、
    セラピスト冥利に尽きます。

• ゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:59:18.0

とても素敵なヨガ教室です。
    色々なレッスンがあるので、毎日行ってもいつも違う内容で全く飽きません。
    先生達も優しくて、楽しく通わせていただいてます。

体験期間中☆通い放題ご契約で体験料金¥3,300まるっとキャッシュバック

口コミありがとうございます!
    居心地感じていただき大変嬉しく思います。
    レッスンのバリエーションも当スタジオの魅力の1つです。
    先生自身もヨガへの学びを深めながら、教えていますので
    今後も新しい刺激をお届けしていきます。
    いつでもご来店お待ちしております♪

• かもめライスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:14:23.0

肌診断最高!無料で肌診断して頂きました。赤み、シワ、たるみ、肝斑、シミ等一つ一つ丁寧に見てくださります。
    それに合わせて基礎化粧品をチョイス!
    何点か購入しました。とても気に入り毎日愛用してます

口コミありがとうございます。
    美肌診断を楽しんでいただけて良かったです。
    冬は乾燥しやすいのでスキンケアはいつも以上にされると良いと思います◎
    またのご来店お待ちしています☆

コジンビ ヨガ アンド ビューティー(Kojinbi Yoga & Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー