3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 鹿児島県霧島市国分野口東6-14
  • すき家 国分野口店様のお隣です!【骨盤矯正】【マッサージ】【肩こり】【霧島市】

nonoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:31:37.0

旦那が利用しました◎
    ぎっくり背中?のようになってた背中痛があり
    来店しました。痛いとこもありましたが しっかりほぐしてもらい、来店前よりも体が動かしやすくなりました!
    鍼灸もとってもスッキリしました。

スタッフの皆さんが 気さくで話しやすく安心して施術を受けれました!
    子ども連れだった為 キッズスペース(絵本など)があると更に嬉しかったです。
    また夫婦で通いたいと思います◎

【猫背撃退】腰痛・肩こり改善 猫背矯正+整体 5,500円→2,980円 60分

nono様
    ご来院と口コミをいただき誠に有り難うございます。
    今回、旦那様が背中の痛みでご来院されましたが、ぎっくり腰と同様の症状で、骨盤・背骨矯正と筋肉のほぐし、はりきゅうの施術をさせて頂きました。
    施術前と比べて腰から背中の可動域がかなり増え、痛みも軽減されておりました。
    普段の姿勢などがきっかけで今回の痛みが出ていると思いますので、根本から治すためにも、継続して姿勢の矯正をおすすめします。
    nono様の口コミでいただきましたキッズルームも現在検討しております。
    現在は、ベビー用のいすやバウンサーなどで小さなお子様はご対応させていただいております。
    また皆様で通っていただけるよう、がんばってまいりますので、今後とも霧島むさし鍼灸整骨院をよろしくお願いします。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 08:07:15.0

初めてだったので不安もありましたが、痛みが改善したのでこれからも通ってみようと思います。

【1番人気】根本から改善!骨盤矯正+マッサージ 5,500円→2,980円 60分

• かなみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:43:43.0

とても熱心に体をほぐして頂きよかったです。
    60分コースだったのでもう少しほぐす時間があるのかと思いましたがほぐす時間とストレッチで30分だったのでそこは残念でした。
    あとクーラーなのか換気扇からのタバコの匂いが気になりました。

【5月口コミ投稿限定☆】骨盤矯正+整体2,480円 60分

かなみん様

本日は数ある中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
    コースの時間に関してですが、最初の問診を含めての60分とさせて頂いております。
    短く感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    タバコの匂いに関してですが、当院ではお灸を使用しておりますのでお灸の匂いをタバコのにおいと思われたのだろうと思っております。
    ただ不愉快な思いをさせてしまいご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後またお時間の合う時がありましたらいつでもご来院お待ちしております。
    本日はご来院誠にありがとうございました!

• jmaccsnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:23:40.0

腰痛が治らず、口コミ評価で受診してみました。
    先生方がとても明るく・ご丁寧にご対応してくださり、施術も素晴らしく大満足です。
    今後もお世話になりたいと思います。(*^^*)

【腰痛でお悩みの方】 辛い腰痛改善整体+骨盤矯正 5,500円→2,980円 60分

jmaccsn様

この度数ある整骨院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます!
    今回腰痛でお悩みでしたので腰をメインとした施術をさせていただきました。
    対応面、施術面共にお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も皆様に満足していただけるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します!
    お身体の方も一緒に診ていきますのでよろしくお願いいたします。
    本日は誠にありがとうございました!

• かいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:11:29.0

スタッフみんなハキハキしていて
    元気があり雰囲気がとてもよかったです。
    施術も丁寧でよかったです
    帰る時には体が軽くなりました!
    また機会があれば利用します。

かい様

この度は数多くある整骨院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
    今回職業上などで、腰痛からの骨盤の歪みがありましたので骨盤矯正をさせていただきました。
    一旦歪みは治っていますが、また日にちが経つと戻ってしまいますのでご来院をお待ちしております!
    産後間もないこともあり家事育児に大変だとは思いますが、ご無理はされないようにして下さいね!
    本日はご来院ありがとうございました。

• じゅんやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:39:43.0

落ち着いた雰囲気だといいのですが...

【4月口コミ投稿限定☆】骨盤矯正+整体2,480円 60分

霧島むさし鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます。
    当院は患者様に身体だけでなく、心から元気になっていただきたいというモットーで治療院を運営させていただいております。
    そのため、一般のリラクゼーションサロンと異なりお客様とのコミュニケーションや院内の雰囲気は敢えて活気を作り出すようにしております。
    お希望の雰囲気とはいかなかったようで、大変申し訳ございません。
    じゅんやさんにも元気になっていただきたくそのような接客になりました。
    じゅんやさんのご意見も参考に一人でも多くの方に喜んでいただける雰囲気、接客を作っていきます。
    口コミをいただきありがとうございました。

• ああさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:05:01.0

初めての利用でしたが明るく元気な雰囲気で緊張せず受けられました
    特に指圧で腰の痛みが楽になりました

【4月口コミ投稿限定☆】骨盤矯正+整体2,480円 60分

ああ様

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
    初めてのご来院でも緊張せず受けて頂けたなら良かったです!
    腰痛が特にひどいようでしたので腰メインで施術させていただいたのと骨盤の歪みを整えるために骨盤矯正もさせていただきました。
    家事育児と大変だとは思いますが、無理はされないよう気を付けてくださいね!
    本日はありがとうございました。

• めぐみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:24:54.0

前回来院してから少し期間が空いてしまいましたが以前以上に施術をしてもらい普段からの猫背を矯正してもらいました。痛さも無く途中でキツくないかと聞いてもらいリラックスして施術していただけました。仕事で疲れた体を治してもらえました。ぜひまた来院したいと思います。

めぐみん様

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
    デスクワークという事もありかなり猫背になっていたのと冷え性もあると仰っていたので鍼もさせていただきました。
    仕事上、猫背になる事が多いと思いますがこれから一緒に治療していただけたらと思っております!
    本日は誠にありがとうございました。

• トウジさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 13:09:46.0

揉みほぐし、整体、針灸と全てやって貰えました。
    店内はBGMや接客含めて、癒しというよりは元気を与えるという感じの明るい雰囲気です。
    施術の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。

【首肩コリでお悩みの方】肩甲骨からスッキリ 5,500円→2,980円 60分

トウジ様

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます!
    疲れが溜まっていたようで全身の施術をさせていただきました。
    来ていただいた方に少しでも元気になっていただけるよう、スタッフ間で雰囲気作りも心掛けております!
    また霧島に来られた際、いつでもご連絡お待ちしております。
    本日はありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:29:07.0

とても丁寧に対応していただきました。

【目疲れ・頭痛の方必見】頭痛・眼精疲労改善 5,500円→2,980円 60分

霧島むさし鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は数多く整骨院がある中当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
    今回痛みが強く出ていたので強すぎない施術と電気治療での対応をさせていただきました。
    お帰りの際、痛みが和らいだとおっしゃっていただけたので良かったです。
    今後猫背の方も気にされていたのでそちらの施術も並行して行っていきたいと思っております!
    本日は誠にありがとうございました。

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:34:05.0

初めてでしたが、話しやすい雰囲気で、リラックスして施術を受けることがてきました。首・肩周りが軽くなったことで、頭痛も和らいだ気がします。継続して通いたいなと思いました。ありがとうございました。

【頭痛の方必見】雨・PCで頭痛が 背骨矯正+整体 5,500円→2,980円 60分

mi様

この度数多くある整骨院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来院という事もあり始めは不安な気持ちもあったと思われますが、リラックスして頂けて良かったです!
    首、肩からくる頭痛は多いのでmi様の身体への負担が少しでも軽減されるよう、精一杯施術してまいりますのでよろしくお願い致します。
    本日は誠にありがとうございました!

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:27:04.0

肩が痛かったのですが、力も適度に入れていただいて痛すぎず一回の施術で大分肩が開いた感じがしました!

さき様

今回猫背矯正と肩の施術をメインにさせていただきました。
    指圧の加減に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    肩こりが強く出ていたためさき様のお身体が少しでも良くなるよう施術していきますので、今後ともよろしくお願い致します。
    本日は誠にありがとうございました!

• shimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:43:52.0

雰囲気も良く凄く身体が楽になりました!

shim様

今回姿勢が少し気になったので猫背矯正と鍼灸の施術をさせていただきました。
    来られたお客様に対して不快な思いをされないよう、当院では雰囲気作りも心掛けております!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    本日はご来院頂きありがとうございました!

• てんてんどんどんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 10:56:24.0

腰痛で訪問させていただきましたが、マッサージに鍼灸に矯正にと至れり尽くせりで至福の時間でした。
    親切に対応していただき感謝です。
    おかげで腰もだいぶ良くなりました

てんてんどんどん様

腰痛にお悩みでしたので腰をメインに施術させていただきました。
    腰の痛みが強かったので鍼の方もさせていただいたのですが、少しでも楽になっていただけたようなので幸いです!
    一旦痛みは引いたと思いますが、またぶり返してくるかもしれないのでいつでもご連絡お待ちしております。
    本日はありがとうございました!

• ひろみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 12:01:43.0

カウンセリングをした後しっかりと指圧、巻肩の矯正、さらに鍼やお灸までしてもらいました。
    もともとの姿勢の悪さや産後ということもあって、肩こりや腰の痛みなど慢性化していたのですが、施術後は姿勢が整いスッと伸びたような感じがありました。家から遠いのですが、霧島に来た際はまた立ち寄りたいです。

ひろみ様

今回肩こりと腰痛を気にされていたのでそちらをメインに施術させていただきました。
    今後ひろみ様の身体が少しでも改善されるよう、これから一緒に頑張っていきましょう!
    産後という事もありましたので次回来られた際、産後矯正も提案させていただきたいと思っておりますので、霧島に来られた際はお待ちしております。
    本日はありがとうございました!

• ケンちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:25:43.0

前回施術をしていただき、かなり調子が良かったのですが、担当の先生から姿勢を治すなら継続して受けた方がいいよ!
    と言っていただいていたので、また来院させていただきました!
    入口では元気な挨拶で迎えていただき、BGMも明るくアップテンポな感じでよかったです!今回は、全身の歪みを矯正してもらい、首や腰の動く範囲がかなり増えて楽になりました!
    終わった後の状態が来院前とかなり変わるので、次回の来院も楽しみです!

ケンちゃん様

この度は前回に引き続きのご来院誠にありがとうございます!
    今回特に姿勢を気にされていたのでそちらと身体の歪みの施術をさせていただきました。
    歪みもよくなり首や腰も楽になったと仰っていただき感謝です!
    今はよくなっておりますが、また期間が空くと歪みが戻ってしまいますのでいつでもご連絡お待ちしております。
    来られたお客様に施術面と接客面共に満足して頂けるようこれからも頑張ります!
    この度はありがとうございました。

• ゆうひっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:06:29.0

初めて伺いましたが、痛みや症状に対して丁寧に説明して頂いた上で、施術していだだけで良かったです。細かく説明して貰えてとても分かりやすく、揉みほぐしも丁度いい力加減でした。
    初めての鍼灸も痛くなく気持ち良く出来ました。

ゆうひっこ様

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
    今回右足の痛みと肩こりと仰っていたのでその二か所を重点的に施術させていただきました。
    症状の説明に関してもゆうひっこ様に理解して頂き感謝しております。
    今後も不明な点がございましたらいつでもお問い合わせして下さいね♪

鍼灸も初めてだと不安があったと思いますが気持ちよく感じていただけて良かったです!
    今回は本当にありがとうございました!

• つみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:03:26.0

腰の痛みが施術後にはとても少なくなりびっくりしました!
    半年以上前から腰の痛みが出ていて、ずっと気になっていました。
    自分でストレッチなどやってみましたが体も硬くて続かなくて痛みも変わらないので、やったりやらなかったり。
    今回、プロの方にみてもらおうと口コミも良かったので、こちらで施術をお願いしました。
    丁寧に施術してくださり、終わった後はとても楽になりました!動きもスムーズになり、まだ少し痛みは残りますが随分楽になり、体がとっても軽やかです。
    行かせていただけて良かったです!

腰を気にせず過ごせるなんて本当に久しぶりで、大変嬉しいです♪

店内も新しく清潔感もありとても良かったです!

続けて更に良い状態を定着させたいなぁ(^^)

つみ様
    この度は数多くある整骨院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます!
    今回腰痛がひどく腰をメインで施術させていただきました。
    一旦痛みは治まったようですが、また歪みだったり痛みが再発してしまいますのでいつでもご連絡ください!
    これからも無理はされないよう気を付けてくださいね!

当院の店内に対してのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    今後も清掃に関してもお客様に不快な思いをされないよう心掛けていきたいと思います!
    この度はご来院ありがとうございました!

• nonoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 14:25:51.0

長年の猫背と肩こりがあり お願いしました◎
    子ども2人連れてでしたが
    スタッフの皆さんが明るくて 楽しく過ごせました!

施術は 効いてる~!という感じがしっかりあり
    終わった後のスッキリ感に感動でした!
    猫背で反り腰なので定期的に通いたいです。
    丁寧な施術ありがとうございました!

【2月口コミ投稿限定☆】骨盤矯正+整体2,480円 60分

nono様
    数ある整骨院の中から当院を選んでご来院いただきありがとうございました。
    また、このような有難い口コミ・評価をいただき本当にうれしく思います。
    これからも、今以上にnono様によろこんでいただけるように、施術に当たらせていただきます。
    今回は比較的症状が大きかった猫背を集中的に施術させていただきました。
    姿勢が悪くなることで肩こりや頭痛に大きく関わっていてしまいます。しっかりと普段の姿勢や家でも出来るストレッチなどもどんどんアドバイスしていきますので頑張りましょう!
    施術後は効果を実感して嬉しそうにしている姿を見てスタッフ一同嬉しく思います。

今後は姿勢を治していきながら反り腰の治療もしていきますのでご気軽になんでもご相談ください!

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:01:00.0

仕事でパソコン作業が多くて肩こりと頭痛が酷くて来院させてもらいました。

初めてのお店でどういう場所か心配でしたが、お店に入ると元気な挨拶で出迎えてくれてとてもアットホームさを感じました。また、スタッフの方々はとても仲が良く、話していて心から癒される空間でした!

問診から治療までとても丁寧で親身に相談に乗ってくてなんでも治してくれそうな雰囲気でした笑

今まで色々な整骨院に行きましたが治療効果もばっちりで今後も通い続けたいなと感じました。
    もしどこに行こうか悩んでる方がいたら是非むさし鍼灸整骨院さんをおすすめします!!

たいせい様
    これからも、今以上にたいせい様によろこんでいただけるように、施術に当たらせていただきます。
    今回の肩こり・頭痛は姿勢が主な原因でしたので、マッサージや鍼で筋肉を緩めてから姿勢の矯正をさせて頂きました。矯正の前と後で姿勢の写真を撮らせていただきましたがご本人様が驚くほど姿勢が改善され、とても喜んでいたことにスタッフ一同嬉しく思います。
    また、施術後は肩のだるさや頭痛も軽くなっていて良かったです。
    生活する上で姿勢を意識するかしないかで治療の効果は別物になってしまいます。

今後は肩こりを根本的に改善するためのアドバイスや治療を全力でさせて頂きますので、スタッフ一同またのご来院を心からお待ちしております。

• めぐみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 14:55:09.0

今回腰痛が酷かったためこちらの店舗にお願いして診てもらいました。急な予約でしたが対応して頂き腰痛もたいぶ治まりました。問診の時も親身になって聞いていただき、説明もちゃんとしていただけました。骨盤の歪みもあるかもと言われ診てもらい、そこの部分も治してもらえました。ただ今治してもまた戻るらしいので続けて行き身体をよくしていこうと思ってます。店の雰囲気もよく明るくてみんな元気でした。

めぐみん様
    今回は霧島むさし鍼灸整骨院にご来院いただきありがとうございました。
    今回の腰痛は、めぐみん様の骨盤の歪みが強く出ており、かなり腰に負担がかかってしまっている状態でした。
    そのため、施術内容は骨盤矯正を中心に行わせていただきました。骨盤矯正後は、痛みもかなり軽減し、動く範囲もかなり増えていたので継続しての骨盤矯正をおすすめいたします。
    問診時に骨盤の模型を使って説明させていただきましたが、納得していただいていたようで安心しました。
    これからめぐみん様のお体のサポートをしっかりとスタッフみんなで行ってまいります。
    これからも霧島むさし鍼灸整骨院をよろしくお願いいします。
    このような口コミをいただき誠に有り難うございます。
    スタッフ一同、これを励みに日々精進してまいります。

• 古田 菜衣さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 10:43:14.0

産後の骨盤矯正と全身整体 のメニューで予約しました。私は7年もの間、坐骨神経痛と体重増加に悩んでいました。

入店した際、こちらから声をかけないといけない状況に戸惑ったのと、仕切りはあるものの結構オープンな雰囲気に、少し緊張しましたが、担当の方が骨盤矯正以外の悩みにも、とても親身になってお話を聞いてくださったのは好印象でした。他店で治療した際に施術中は痛みがあり、我慢して受けていたので少し構えていましたが、とても気持ちよくマッサージを受けているような感覚だったのに驚きました。骨盤が閉まる感覚があったのは初めてでしたので、担当の方の一生懸命向き合ってくださる姿勢(ポジティブな声掛け等)と、まだ1回目ですが目に見えた結果にまた通いたいと思いました。

少し残念だったのは、忙しそうな雰囲気が伝わり今後の料金や次回の施術内容等、色々聞きにくくそのまま帰ってしまいました。不安だったので本日お電話しましたが「料金は基本的にはーですが、内容によって変わることもある」「施術内容は話をして決める」等、やはり不安要素があったので、次回はきちんとお話を聞きながら通っていきたいと思います。

【2月口コミ投稿限定☆】骨盤矯正+整体2,480円

古田 菜衣 様
    今回は、霧島むさし鍼灸整骨院にが来院、またありがたい口コミをいただき誠に有り難うございます。

ご来院の際の受付での対応が不十分で申し訳ございませんでした、この口コミをいただきスタッフでミーティングを行い、改善させていただいております。
    また、施術後の料金に関しても説明が不十分で不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回のご来院時にしっかりご説明させていただきます。

今回、ずっと長い間お悩みだった坐骨神経痛や、骨盤の歪みや開きも、カウンセリング、検査をさせて頂きましたが、しっかりと改善できるものだと思いますので、ぜひ一緒に頑張っていきましょうね。
    特に骨盤の歪みは初回から2週間の間の施術が重要になってきますのでよろしくお願いします。

今回、ありがたいお声をいただきましたので、すこしでも改善できるように頑張ります!
    これからも霧島むさし鍼灸整骨院をよろしくお願いします。

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:28:36.0

肩から首にかけての重い痛みで来院しました。
    肩こりの原因などを丁寧に説明して貰い、マッサージから姿勢の矯正まで施術してもらいました。
    帰る時は痛みが軽くなっており、とても満足しています。

【2月口コミ投稿限定☆】骨盤矯正+整体2,480円

N様
    これからも、今以上にN様によろこんでいただけるように、施術に当たらせていただきます。
    今回は、首から肩にかけてのお悩みでのご来院でしたが、検査、カウンセリングをさせていただいたところ骨盤の歪み~姿勢の崩れが原因で中々改善しない肩こりになってしまっていました。
    凝り固まった筋肉を指圧でほぐし、特に猫背が強かったため、猫背矯正をさせていただきました。
    施術後は、姿勢のお写真で見てもすごく姿勢がよくなって、肩回りもスッキリされていたのでよかったです。
    今後は、根本から首から肩の痛みの治療をさせて頂く予定ですので、今後とも霧島むさし鍼灸整骨院をよろしくお願いします。
    本当にうれしい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• ケンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:36:37.0

肩凝りがひどく、ずっと悩んでいたところ、こちらでむさし鍼灸整骨院さんを見つけて予約させていただきました。
    当日の予約でしたが、受付でもしっかり対応していただき、安心しました。
    施術は、カウンセリングからしていただき症状や悩みをしっかりと聞いてくれ、今の肩凝りは姿勢の歪みからきてるものだと教えていただき、模型や姿勢写真を使っての説明でわかりやすく納得できました。
    凝り固まった筋肉を指圧でほぐしてもらい、ゆっくりとストレッチするような感じで姿勢の矯正をしてもらいましたが、すごくスッキリしました。
    施術後も写真を撮っていただき、姿勢がすごく良くなっていて矯正の効果を実感できました。
    担当の先生からも、自宅でやった方がいいストレッチなどを教えていただきました。
    今まで受けた中で一番肩凝りが治りそうな気がします!
    今後も続けてむさし鍼灸整骨院さんに通ってみようと思います!

ケンちゃん様
    今回はこのようなうれしい口コミ・ご評価をいただき誠に有り難うございます。
    この評価を励みに、スタッフ一同より努力して、お客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。
    今回、ケンちゃん様は、「首や肩回りの痛み」といったお悩みでご来院いただきましたが、カウンセリング、検査をさせて頂いた結果、普段の姿勢が原因で首や肩まわりに負担をかけてしまっていることがわかりました。
    施術に入る前に出来るだけお客様に今の症状の原因と解決方法が理解・共有できるように、模型や姿勢のお写真を使ってご説明させていただいております。
    これからも一緒に「首や肩回りの痛み」を改善していきましょうね!
    今後もケンちゃん様に喜んでいただける施術・空間をご提供できるよう努力していきますので霧島むさし鍼灸整骨院をよろしくお願いします。

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 23:14:30.0

慢性の肩凝りがひどく、肩首がかなり重く辛かったため来院。肩首を温めてからマッサージを丁寧にしてもらい、凝りの原因となる巻き肩矯正の施術を受けました。肩周りがとても軽くなりました。店内は広く清潔でスタッフさんは皆元気で活気がありました。料金も良心的なのでありがたいです。また次回利用します。

【首肩コリでお悩みの方】PCスマホの使い過ぎ肩甲骨からスッキリ¥5500→¥2980

霧島むさし鍼灸整骨院からの返信コメント

ひまわり様、当院へのご来院ありがとうございました。
    また、このようなありがたい口コミをいただき、より一お客様に喜んでいただける空間、施術を提供できるよう頑張っていかなければと思います。
    今回、【首肩コリでお悩みの方】PCスマホの使い過ぎ肩甲骨からスッキリ\5500→\2980のクーポンでご来院いただきましたが、肩周りの筋肉の緊張が強く、姿勢も崩れていたので、根本的な原因の改善から肩こりの症状改善をさせていただきました。
    1回の施術で、かなり症状の改善を感じていただけたみたいで良かったです。
    今後も継続していくことで、まだまだ今以上の改善を感じていただけると思います。
    これからもひまわり様のお体のサポートをさせていただきますので、霧島むさし鍼灸整骨院をよろしくお願いします。今後、ご来院された際は、ご記号やご不満点などいつでもお気軽にお伝えくださいね!お客様からのリアルなお声が、当院の成長につながると思っております。
    本日はご来院ありがとうございました!

霧島むさし鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー