4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

Melia【メリア】-nailsalon-

メリア ネイルサロン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-94-1 1F
  • 大宮駅東口徒歩3分
  • ゆううううううさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:36:05.0

可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました!
    ずっと行きたかったサロンだったので、今回行けて嬉しかったです。
    デザインなど色々迷っていましたが、沢山ご提案くださったので、助かりました。
    ネイルを見るたびにテンションが上がります。
    お店の雰囲気もすごくリラックスできて、また行きたいと思いました。
    来月もよろしくお願いいたします。

OPEN記念☆【Hand】90minやり放題コース ¥8800→¥7700

Melia【メリア】-nailsalon-からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

ずっと行きたかった。とおっしゃっていただけて光栄です。

左右ちぐはぐのデザイン可愛かったですね^^

早速次のご予約ありがとうございます♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:57:43.0

初めて伺わせていただきましたが
    仕上がり接客共に大満足です!

春らしい押し花のデザインすごく気に入りました!

デスクワークで手元を見る事が多いので
    仕事中も気分が上がりそうです!

また宜しくお願いします!

桜collection*入学式・新生活におすすめ!!ご新規様¥4950リピーター様¥6050

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    春らしい押し花のデザインとてもお似合いでした♪

少しでもモチベーションアップに繋がっていたら嬉しいです^^

• ミライさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:12:52.0

二度目の来店でした。
    90分のオフ込み持ち込みデザインでやってもらったのですが、一度目同様イメージ通りにデザインして下さりとても嬉しかったです!
    施術中のお話もとても楽しく、次のネイルも楽しみです。

前回から4週間以内のご来店【Hand】90minやり放題コース ¥8800→¥7700

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のデザインも可愛かったですね♪

こちらも色々なお話が聞けてとても楽しいです^^

• あいあいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:27:44.0

希望通りの仕上がりでした!またお願いしたいです!お店の、雰囲気も素敵でした。ありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございます☆

デザインご満足頂けて嬉しいです!

カラーのご要望など、細かく伝えていただければ
    できる限り近づけると思いますので
    遠慮なくお申し付けください(^_^)

またのご予約心よりお待ちしております♪

• momokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:04:54.0

いつも氷川参道店さんでお世話になっていますが、今回初めてこちらの店舗にネイルをお願いしました。

持ち込みしたデザインにかなり近く、春らしいネイルに仕上げていただいてとても気に入りました。
    処理も丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

参道店からこちらにお越しいただいてとても嬉しいです(^O^)

春らしいデザインとてもお似合いでした!

季節に合わせたデザインのサンプルなども
    豊富に揃えてありますので是非お試し下さい☆

まあのご来店心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:08:39.0

店内も綺麗でスタッフの方も親しみやすく仕上がりも丁寧で頼んでよかったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉いただけて嬉しいです^^
    ボルドーのワンカラーとてもお似合いでした♪

今後も、さ様にご満足していただけるよう努めて参ります。

• ミライさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:01:50.0

90分やり放題のコースでお願いしました。
    持ち込みデザインで時間と好みに合わせて調整してもらったのですが、期待以上の可愛いネイルをしてくれました!
    施術前にデザインの相談や色を丁寧に説明してくださったし、施術中にも細かく確認を取ってくださったので安心してお願い出来ました。

お値段もお任せなのにとても良心的だし、施術中のお話も楽しかったので、またぜひお願いしたいと思います!!

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

90分やり放題コースの場合オフがありますとシンプルめにはなってしまいますが、
    できるだけ理想に近づけられるようこれからも技術向上に努めて参ります。
    またしっかりデザインをいれたい時などは指名の方のみのコースにはなってしまいますが、
    120分やり放題コースもございますので是非ご利用ください^^

またのご来店心よりお待ち致しております。

• さいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 11:21:46.0

お店の雰囲気も接客もとても良かったです
    また利用させていただきます。

美☆フレンチネイル ¥6600→¥5500

先日はご来店誠にありがとうございました☆

深緑のフレンチとてもお似合いでした(^O^)

マグネットやフラッシュジェル
    やり放題のコースもございますので
    是非お試しください!

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:01:55.0

私が想像してたように仕上げてくださったので大満足でした!ありがとうございました。

美☆フレンチネイル ¥6600→¥5500

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    イメージ通りに仕上げる事が出来てよかったです♪
    春らしいカラーで可愛かったです☆

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• るるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 15:23:45.0

いつも系列店に通わせていただいていておりますが、
    今回はこちらでネイルお願いしてます。

処理も丁寧にしていただけるので持ちもよく、
    とても可愛い仕上がりになりました。

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回のデザインもキラキラのマグに
    先端ミラーのラインでとても可愛くて
    お似合いでした(^O^)

マグなどいろんな新しいカラーが
    沢山あるので、次回も是非お試しください♪

• みいすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:31:03.0

お店の雰囲気がとても好きです!広くてオシャレで素敵です。従業員さんも丁寧でよかったです。また行かせてもらいます!

OPEN記念☆こだわりワンカラー☆¥5500→¥4950

嬉しい口コミありがとうございます^^

パステルカラーのワンカラーとても可愛かったです☆

これからもご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来店お待ち致しております。

• かさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:29:44.0

いつもセルフですが、オケージョンに合わせて久しぶりのプロによるジェルネイル、とても美しく仕上げてくださって、気分も相当上がりました。
    店内も清潔感満点で嬉しいです。
    ついたくさん喋ってしまったのですが、話しに付き合ってくれてありがとうございました。
    またお邪魔したいです。
    お世話になりました!

OPEN記念☆こだわりワンカラー☆¥5500→¥4950

ほんのりパール感のあるカラーで、
    身につけていらっしゃったアクセサリーとの相性も抜群でしたね☆

沢山お話しする事が出来て、とても楽しい時間でした。
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております^^
    この度はお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:40:20.0

すごく可愛く仕上げていただいて嬉しかったです^ ^
    また伺いたくなります♪

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    チークネイルとても可愛かったですね♪

これからもご満足していただけるよう努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• サラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:27:24.0

初めてネイルサロンに伺ったのですが、対応すべて良く、満足しました。また伺わせて頂きたいです。

OPEN記念☆【Hand】90min定額デザインコース ¥7700→¥7150

先日はご来店ありがとうございます☆

ご満足いただけて嬉しいです(^O^)

お店のサンプルは季節に合わせて
    沢山増やしていくので是非お試しください!

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 03:39:57.0

いつも系列店に通わせていただいていております、新店舗も可愛くて女の子はみんな好きな内装だとおもいます☆ネイルのクオリティーも保たれていて助かります!!今回も持ちもよく素敵にしてくださりありがとうございました^^今後もよろしくお願いいたします!

いつもご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    これからもみんみん様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• たましゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:43:20.0

いつも氷川参道店にお世話になってますが新規オープンされたと伺い利用させていただきました。
    氷川参道店同様に綺麗な店内でネイリストさんも丁寧にご対応いただきました。デザインも好きなニュアンス系にしていただきとっても可愛いです!
    既存店では映画が視聴できたのでそこも同じになるとより嬉しいなと感じますが大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございます。

アロハルアナから引き継ぎご利用いただき嬉しく思います^^

左右でカラーの違うニュアンスデザインとてもお似合いでした♪
    まだ少しサンプルの数は少ないですが、これから沢山増やしていく予定ですので
    是非またご利用ください☆

映画のご視聴の点ご意見いただきありがとうございます。
    先にお伝えできず申し訳ありませんが
    iPadでのご視聴も可能です
    またテレビのある席もございますのでお申し付けくださいm(_ _)m

またのご利用心からお待ち致しております。

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:10:02.0

通っているサロンの姉妹店がオープンしたとのことで、早速お邪魔しました!お洒落で落ち着いた店内でした。
    今までと変わらず要望通りに施術してくださり、私のお喋りにもいつも付き合ってくれてありがとうございます^ ^笑
    また行きます!

先日はご来店いただきありがとうございます。

早速当店に足を運んでいただき嬉しく思います♪

今回のデザインも可愛かったですね^^

いつもお話できるのが楽しみです!
    また色々なお話聞かせて下さい☆

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:38:23.0

とても親切で丁寧な方に対応して頂けて嬉しかったです!店内はすごく綺麗で、カラーサンプルも汚れなく綺麗でした!丁寧に対応してくださってありがとうございます。また是非よろしくお願い致します。

OPEN記念☆こだわりワンカラー☆¥5500→¥4950

嬉しい口コミ有難うございます♪

カラー別に見やすいチャートで
    沢山のカラーをご用意してますので
    次回も是非お試しください(^O^)

• せっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 23:40:31.0

新しくオープンしたと言う事で先日伺わせて頂きました。
    店内は落ち着き、オシャレな空間が広がっていてとても快適に過ごせました。毎回素早いのにモチも良く迷っている時は的確なアドバイスも貰えるのでとても助かっています!
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    また来月もよろしくお願い致します。

シンプルデザイン90min◎持ち込みデザイン ¥8800→¥7700

せっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お店の空間にもこだわりを詰め込んだのでとても嬉しいです!
    これからも技術の向上、お客様に喜んで頂ける喜んでいただけるお店作りに努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております☆
    この度はお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

メリア(Melia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー