3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. リーフ(Rii'f.)   >

private salon Rii'f.

プライベートサロン リーフ

• 熊本県熊本市北区植木町舞尾593-2 舞尾事務所2F-C
  • 植木ICから車で10分/熊本北区役所から車で5分

yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:45:17.0

オープンしてから通っています。ダイエットは昔からしても続かなくて1人で悩んでいたところ、リーフさんを見つけて体験でいったところとても良い雰囲気で、施術も効果を実感できてここに通おうと決めました!運動嫌いでしたが、毎回痩身とパーソナルトレーニングを受けるのを楽しみに今では通っています。冷えと便秘が悩みでしたが体質も改善できました!
    体重がどう頑張っても落ちなかったのがもう4キロ落ちて、自分でも身体のラインや体質が変わってきた実感があり、周りからも痩せたね!と言われて嬉しいです!こんなに変化を実感できるサロンははじめてで毎回行くのが楽しみになっています^^これからも頑張ります!!!
    いつも元気とやる気をありがとうございます。目標ができて毎日楽しいです。またよろしくお願いします!

【とにかく痩せたい方◎】パーフェクトボディコース 90分 ¥15000→

private salon Rii'f.からの返信コメント

yui様、いつもプライベートサロンリーフにご来店頂きありがとうございます!嬉しいクチコミもとても嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)

ダイエットなかなか独りじゃ難しいですよね。。私もそうでした。最初は不安もあったと思うんですが勇気をだし、リーフに来たことでyuiさんの人生が変わった瞬間だったと思います!
    短期間で、ここまで痩せていったのもyuiさんの頑張りがあったからです!周りからもお褒めのお言葉頂くと何よりのモチベーションになりますもんね♪私も嬉しいです(*^^*)
    運動もお嫌いだったということでしたが、今では毎週を楽しみに来るまでに、成長されてトレーニングも頑張ってるお姿みてとても感動の気持ちです(*´ω`*)!

これからも、コツコツと積み重ねてyuiさんが目指すボディメイクしっかりとサポートさせて頂きますね♪目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!またサロンでお会い出来るの楽しみにしています!

• ルイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 17:06:27.0

地元にエステサロンがオープンするとは思ってませんでした。
    オープンしてから気になってて‥やっとお邪魔することができました。サロン入ると担当スタッフさんの想いが詰まってる空間でした。
    担当スタッフさんはいつも笑顔で明るく元気いっぱいの方で、一緒に過ごしただけで元気をもらえました。
    今回は1番気になってるフェイシャルをお願いしました。施術中も美に対する考えや私に合った毎日のスキンケアを細かく教えてもらうことができました。施術が終わっていざ鏡を見ると、体感がわからない私でも顔全体が明るくなってました。マジマジとしばらく自分の顔を眺めてました。
    帰宅した夜は担当スタッフさんから教わった簡単に出来る改善方法からやってみました。年齢重ねてもいつまでもキレイでいたいので日々のお手入れを継続しながら、またサロンへお邪魔したいと思ってます。

【顔脱毛×肌ケア】光フェイシャル美肌プログラム¥16500→¥5.500

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:24:07.0

エステに行ったことがなく少し不安な気持ちだったのですが、丁寧な接客と施術でとても安心して受けることが出来ました。
    その後のケアや普段のスキンケアのアドバイスも
    もらえて大満足でした!

【超音波毛穴洗浄+美容液皮膚深層に導入】毛穴の黒ずみ×開きを撃退

• ぴんこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:30:36.0

ずっと気になってた光フェイシャルを受けさせてもらいました。カウンセリングから分かりやすく説明して頂き、担当スタッフさんがめちゃくちゃ明るく話しやすくてまずお話が楽しかったです。施術もリラックスしすぎて爆睡しましたが
    途中顔半分のビフォーアフターでびっくり!まずリフトアップが半端ない!!この差を見届けまた顔半分をして頂き、終わってまた肌のトーンアップでびっくり!そして目尻のシワがビフォーアフターでこれまた違う!なくなってました。
    リフトアップ、トーンアップ、顔のたるみとシワ、1回でこんなに違うとは!!翌日以降の今もまだ効果続いてます。
    ありがとうございました。またお願いします。

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 13:18:56.0

今回初めてカウンセリングでお伺いしました。
    担当スタッフさんは、とにかく明るく元気な方でした。
    化粧品の購入に関しても、わかりやすい説明をして頂き、こちらの希望に合ったものを選んでもらいました。
    使い心地が良く、「あー、早く化粧落としたーい」と使うのが、楽しみです。

次回は、エステの施術と担当スタッフさんとのおしゃべりで癒されに行きたいと思ってます。

private salon Rii'f.からの返信コメント

さちこ様、この度は熊本市北区に数あるエステサロンの中から
    プライベートサロンリーフにお越し頂きありがとうございました^ ^
    そして、とても嬉しい口コミも励みになります!
    ありがとうございます(o^^o)

早速スキンケアも使い心地がいいとのお言葉とても嬉しいです!
    毎日使うスキンケアになるので、自分が使って使い心地がいいもの
    尚且つしっかり結果がでるものがお肌を育てていくのに
    とても必要になってくると思います。さちこさまにびったりなスキンケアを
    ご紹介できてよかったです!これからも楽しみに毎日愛用されて
    お肌が育っていく楽しみを沢山味わっていってくださいね♪

また、おしゃべりに癒されにきてください(o^^o
    )沢山美容のお話しでまた盛り上がりましょう♪

• しゅうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:44:03.0

近所にオープンしたとの事で気になっていて、ドキドキしながら体験に行きました。
    担当スタッフさんは明るくて可愛くて元気で親身になって相談に乗って下さいました!施術中も色々アドバイスやマシーンの説明なども詳しく教えて下さいました!足がみるみる軽くなるのを感じながら代謝が良くなるのを感じました。お肉が柔らかくなってすごい!と思いました。
    別のスタッフさんにパーソナルトレーニングをして頂いたのですがとても優しく大らかな方で安心しました。ちょっとした動きでもプロの指導だとこんなにピンポイントに効くのだと実感しました!私の運動不足で少し休憩が必要になり、そんな時も優しく待って頂きました。すみません…笑
    お二人が素敵な方で体験に行けて良かったです!またよろしくお願いします!
    主人の脱毛もぜひよろしくお願いします^ ^

private salon Rii'f.からの返信コメント

しゅう様この度はリーフにお越し頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもとっっても嬉しいです!!
    喜んで頂き嬉しく思います(*^_^*)
    最初初めてのサロンに行くのは凄く緊張されたかと思います。
    リーフはアットホームな雰囲気で楽しく、キレイになって頂けるように
    雰囲気も気に入って頂けて光栄です(*^^*)
    キレイになるだけじゃなく、施術中に気になる美容のアドバイスなどを
    通して、内面も外面からもキレイになるお手伝いができたらと思っております♪

これからも何でも聞いてくださいね♪自分磨きとっても楽しいです!!
    任せて頂き嬉しく思います。これからも一緒に頑張っていきましょうね(*^_^*)

トレーニング担当した藤本も喜んでいました♪しゅう様も沢山の元気とパワーを
    ありがとうございます。嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

• ジョニーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:42:26.0

最初の体験で思ってたよりも痛みもなく、マシンの性能やスタッフさんの丁寧なご説明を受け、髭脱毛を契約する事にしました。数回施術を受けましたが、毎回スピーディな対応でストレスなくとても満足しています。
    脱毛の効果としては、数回で施術前との違い実感しています。特に肌荒れがなくなり毎朝の手入れにストレスが無くなりました!
    また、隣接でパーソナルトレーニングジムもされており、身体づくりや食事に関する悩み事なども色々教えてくれて勉強になります!

【会員様ご予約専用】脱毛クチコミ用

private salon Rii'f.からの返信コメント

ジョニー様!いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髭脱毛最初は痛いイメージお待ちでしたが、体験してみて痛みのなさに
    びっくりしていましたね♪最初の痛い!高い!時間かかりそうの!のイメージが
    本当に変わりましたね^ ^痛くなく、早い!安い!がリーフの脱毛です!
    効果も、一回当ててすぐに実感してくれましたね♪
    毛だけじゃなく、毛穴レスな綺麗なお肌になっていってますよね♪
    これからも、毛とお肌の変化楽しみに通われてください(o^^o)

リーフは隣接でパーソナルジムがあるサロンです!
    そこも気に入ってくださり嬉しいです!お身体もお肌も磨きをかけていき
    人生で最高の自分と出逢ってください♪これからもよろしくお願いします♪

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:09:01.0

今まで、自分になかなか自信を持てませんでしたが、ここに通わせて頂き、以前と違う自分に出逢えたような気がします。
    スタッフの方は、技術の良さはもちろん、とても明るい性格で、サロン全体もおしゃれで、雰囲気から最高です!!
    施術が終わった後の鏡を見る瞬間、毎回感動させられっぱなしです。(この時間が毎回楽しみです。)
    これからも、ノーファンデ生活継続していきます!!

【会員様ご予約専用】フェイシャル口コミ用

private salon Rii'f.からの返信コメント

いちご様♪いつもご来店ありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます(T_T)

どんどん綺麗になるいちご様の綺麗になるサポートできて
    とても嬉しく思います!毎回美容のアドバイスも素直に
    聞いてくださり早速実践して頑張るお姿いつも私自身も
    刺激もらっています!保湿ケア、紫外線ケアしていくと
    更に綺麗になりますのでこれからも楽しみに通ってくださいね(o^^o)

施術終わって鏡見るのとっても楽しみですよね!!
    私も喜ぶお顔見てやりがいを感じます(o^^o)

ノーファンデ肌これからも目指していきましょう♪楽しく、綺麗に通われてくださいね♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:07:24.0

痩身をしていただきました。すっごく丁寧な施術で終わってすぐウエストが細くなったのを実感出来、ホントに満足でした(^^)

本気の痩身!【全身施術】満足の90分通常19,800円が今なら

private salon Rii'f.からの返信コメント

なな様ご担当したオーナーの井村です(*^^*)嬉しい口コミありがとうございます♪痩身、一回でもしっかり結果がでてびっくりしましたね(*^^*)しっかりと、脂肪にアプローチしていってるので効果抜群です!!今後も効果楽しみにしててくださいね!♪なな様お話もしやすく、とっても明るくてわたしも楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます!また次回のご予約楽しみにご来店されてくださいね(o^^o)

• みもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:39:01.0

初めてクリスティーナしました!
    1から説明して頂き施術中も大変満足でした!
    香りもよくリラックス出来ました!
    継続して綺麗な肌になる事を楽しみにしてます!
    肌悩みも相談させていただき感謝してます(〃ω〃)
    これからも宜しくお願いします!

【ピーリング始めての方】お肌の土台作りに/クリスティーナ/アンストレス

private salon Rii'f.からの返信コメント

みも様いつもプライベートサロンリーフに、ご来店ありがとうございます(^^*)ご担当しています!井村です♪クリスティーナトリートメント喜んで頂けて大変嬉しく思います!!クリスティーナのアンストレスのシリーズにはハワイのお花、プルメリアの良い香りがリラックスさせてくれますもんね(*^^*)気に入って頂けて嬉しく思います。世界最高峰と言われるクリスティーナトリートメント♪豪華9ステップのオールハンドのトリートメントは毎回癖になる気持ちよさだと思います!これからもしっかりご担当させて頂きますので、安心してお任せ下さいね(*^^*)
    お肌悩みこれからも沢山ご相談ください!
    みも様の「なりたいお肌へと」しっかりと導いていきます♪
    今回1度でも効果実感頂けましたので、これからも楽しみに通われてくださいね(*^^*)
    またサロンでお会い出来ますの楽しみにしております♪

• Uさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 11:44:41.0

今回リンパマッサージでこちらに伺いました!
    来店してすぐ明るいスタッフさんがお迎えしてくださり、入った瞬間から素敵な空間!
    ゴリゴリに固まっていた背中がすっきりして、ガチガチに張っていた足も全身みっちりほぐしていただいたので、帰るときは体が軽い軽い!お話してるとすごく元気が出るし、施術するお部屋もとても癒される空間だったので、本当パワースポットだしエネルギースポットでした!

アロマオイルトリートメント60分 ¥9900→

private salon Rii'f.からの返信コメント

U様♪この度は熊本市北区に数あるエステサロンの中からリーフにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    沢山お褒め頂き気に入って頂けたようで、とっても嬉しいです!!!わたしもU様の素敵な人柄に沢山パワー頂きましたよ♪お互いパワー充電でしたね(*^^*)
    お身体のお疲れも、内面からも、わたしの取り柄の元気とハンドパワーを送らせて頂き
    心身共に健康でいられるようサポート出来たらと思います♪
    また4月お会い出来ますの楽しみにしておりますね♪
    この度は本当にお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!励みになります(*^^*)

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 23:22:37.0

落ち着いたサロンとスタッフさんの優しい雰囲気が相まってとても心地良かったです。
    末端冷え症に悩んでいますがしっかりリンパを流してもらい帰る頃には全身ポカポカになりました。
    とてもリラックスして施術を受けることができ、また来たいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

private salon Rii'f.からの返信コメント

m様、この度はプライベートサロンリーフにご来店頂きありがとうございます!また口コミも凄く励みになります!ありがとうございます(*^^*)
    お悩みも沢山ご相談頂きましたので、m様に合わせたアドバイスが出来ました!お話も沢山できて楽しかったです(*^^*)日常生活にも少し工夫をしてアドバイス取り入れて見てください!冷え性改善出来ること願っています!!
    痩身からのトレーニング初めて!と言われてましたが、凄く楽しまれるお姿みて安心しました♪!!
    全身も帰る頃にはポカポカでしたね!また、沢山お話してリラックスしてご来店楽しみにしてて下さい!次回もご予約頂きありがとうございます!これからしっかり担当させて頂きます!
    楽しく通ってくださいね(*^^*)

• ヨッシーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:40:52.0

剃刀負けが酷く、赤みが目立つ肌でしたが、脱毛を初めてから少しずつ肌荒れが改善して来ています!
    リオキシーという業界初8年連続受賞の機械を取り入れていて毛の濃ゆい私でも脱毛効果を強く感じる事が出来ました!
    また、男性のVIO脱毛は男性のスタッフの方が担当してくださるので気軽に施術を受ける事の出来るサロンになっていると思います!
    隣りにパーソナルジムも併設されており、美容の事だけで無く肉体美も追求出来る環境づくりもされているので自分自身の変化を追い求める事の出来る素晴らしいサロンでした!
    また宜しくお願いします!

【会員様ご予約専用】脱毛クチコミ用

private salon Rii'f.からの返信コメント

ヨッシー様、いつもプライベートサロンリーフにご来店頂きありがとうございます(*^^*)また、口コミも嬉しいお言葉凄く励みになります!
    脱毛では、早速効果を実感して頂きどんどん美肌になっていくヨッシー様のキレイになるサポートが出来て嬉しく思います!
    当店の脱毛の機械は、男性の濃ゆい毛にもしっかり反応してくれるので一度当てただけでも効果を実感する方がほとんどです♪今からだと夏前には綺麗になってますので、このまま抜け落ちやお肌がキレイになっていくのを、楽しみにされててくださいね(*^^*)
    いつも脱毛前もトレーニングも頑張ってるお姿みて私も刺激頂きます!パーソナルトレーニングで、更にいいボディに!脱毛で美肌作りですね!これからもお任せ下さい(*^^*)
    楽しく通われてください。いつもありがとうございます♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:32:34.0

毛穴洗浄をしていただきました。
    すごく綺麗になって、大満足です!
    色々とサービスもしていただき、ありがたかったです。
    楽しくお話もできたので、また伺いたいと思います。

"透明感を引き立てる、毛穴クリアの輝き"毛穴クリアコース¥8800→

private salon Rii'f.からの返信コメント

ゆい様、この度は熊本市北区に数あるエステサロンの中から、プライベートサロンリーフにご来店頂きありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思います。私もお話沢山できて楽しかったです(*^^*)
    当店の毛穴洗浄メニュー、ご満足頂き大変光栄です。
    もともと白くて、お肌綺麗でしたが、施術後は、更に透明感もお顔全体にでていて、とっても艶ツヤになりましたね♪皮脂ケアは日常にとっても美肌を保つために凄く大切なことです。ゆい様意識も高く、普段のケアもしっかりされていたので、少し日常で気をつけてあげるだけでもっと透明感でて美肌になっていくと思います♪またいつでもご相談ください(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:32:51.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんがとにかく素敵でいつも元気と癒しをもらってます(*^^*)

施術も肌の様子を見てくださって私に合わせてして頂き、今回のクリスティーナは良いにおいに包まれて、とても良い気分で癒されました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

private salon Rii'f.からの返信コメント

ゆか様、プライベートサロンリーフにいつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも凄く励みになります。ありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです。

お肌もすっごく綺麗になってきましたね♪任せて頂けて嬉しいです。
    今回クリスティーナ の化粧品使っての施術もいい香りに包まれて、トリートメントも至福の時間ですよね♪
    お肌は努力していけばいくほど、コツコツと変わっていくものです。
    ゆかさんの努力の結果だと思います!!
    これからも更にゆかさんの綺麗になるお手伝いさせて頂きます!

これからも宜しくお願いします(*^ω^*)

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:19:23.0

今回リンパマッサージを受けました。
    普段からなかなか自分でケアが出来ず、冷えや浮腫で悩んでいましたがしっかりリンパを流してもらいポカポカになりました。また、セルフケアについても具体的にアドバイスをいただき、自宅でも実践していこうと思います!サロンの雰囲気も、リラックスして落ち着けるサロンでした。また定期的に通いたいと思えるサロンです!またよろしくお願いします!!

アロマオイルトリートメント 60分 ¥9900→

private salon Rii'f.からの返信コメント

かなこ様、今回は数あるエステサロンの中からリーフにご来店してくださり、ありがとうございます。そして高評価、口コミすごく嬉しいです。ありがとうございます!!
    なかなか自分で自分でのケアは凄く難しいものです。ですがかなこさんが前向きに改善したい!と熱心に私のアドバイスも聞いてださり、お家でもすぐに実践できるケアをやってみる!!とのことで凄く嬉しかったです。またわからない事などあれば、何でも聞いてください。
    施術も喜んで頂けて嬉しく思います。なかなか自分では流せない細かいところを、流していけるので体感が全然違いますよね。すぐに効果を感じていただけて身体の芯からポカポカになり、よかったです。セルフケアも続けていき凝りの改善頑張りましょう!!
    サロンの雰囲気も褒めて頂き嬉しいです。またいつでも癒されにきてくださいね♪ありがとうございました。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 13:55:43.0

初めてのお店は緊張しがちですが、しっかりとしたカウンセリングで楽しくお話しできました。一つ一つ納得して施術を受ける事ができてとても癒されました。技術はもちろんですが、スタッフさんの優しいお人柄があらわれた素敵なお店です!これからもよろしくお願いします!

private salon Rii'f.からの返信コメント

まな様今回は数ある熊本市北区植木町のエステサロンの中から、プライベートサロンリーフにご来店頂きありがとうございます♪そして、嬉しい口コミとても嬉しいです。
    最初のサロンはとても緊張しますよね!!アットホームなリラックスできる雰囲気作り意識してるので、サロンの雰囲気や施術内容、ご満足頂き嬉しいです。
    1度での効果も驚いてましたね♪まな様の喜んでいるお姿とても嬉しかったです。
    まな様のお悩みに合わせた施術をご提案していき
    お肌のお悩みの改善にこだわり、一緒に結果を出していけたらと思っております。これからもよろしくお願いします。お肌のケアはもちろん、日頃の疲れもしっかりと癒していきますね♪
    エステサロンならではの、行きづらさもイメージ変わりました!と最後言って頂き凄く嬉しかったです。
    気軽にお肌管理ができて、来ると元気が貰えるサロンを目指してこれからも精進致しますので
    まなさんも気軽に、楽しみにお越しくださいね♪

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 16:38:34.0

痩せたいけどなかなか痩せれずここを見つけ来たところいいアドバイスが聞けて大変良かったです。
    パーフェクトボディーコースを受けましたが沢山汗がかけ、ゴリゴリ全身を流してもらい効果を即感じる事ができました!
    トレーニングも緊張せず1から受ける事ができいいアドバイスも聞けて来て本当に良かったです!
    これからも痩せるためにがんばります!

かな様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

かな様の痩せて綺麗になりたい!!という思いがカウンセリング時にしっかりと伝わってきたので、かな様の生活スタイルに合わせたアドバイスを、私もすることができました。
    早速日常に取り入れて頑張ってみましょうね♪ご満足頂けて私もすごく嬉しいです。
    痩身施術の中も汗たくさんかけていいデトックスになりましたね!
    効果を感じて頂き、かなさんの喜ぶお姿見て私も嬉しかったです。
    トレーニングも頑張りましたね!!日常でも取り入れて頑張っていきましょうね♪

すぐに雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。トレーニングを担当したトレーナーにも伝えたところとても感動していました。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も楽しみにお越しください。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

リーフ(Rii'f.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー