3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ペスカ ルーム59(pesca ROOM59)   >

pesca ROOM59【ペスカ】

ペスカ ルームゴジュウキュウ

• 北海道札幌市北区北7条西2丁目6番地37 山京ビル
  • 札幌駅北口から徒歩1分
  • 岡さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:17:22.0

アイブロウwaxを施術していただきました。
    眉ワックスは初めてだったのですが、顔の形や顔の筋肉の動かし方、眉の形の好みなどを丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    家族からも「眉毛いい感じだね」と褒められました!
    施術中も楽しく会話ができて、リラックスして受けることができました。
    終わった後もメイクのコツなど丁寧に教えていただけて大変助かりました。
    次も是非お願いしたいです。

魅惑の黄金比率!【アイブロウwax】¥4560

• さやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 19:24:51.0

まつ毛パーマ二回目と初眉毛ワックスでした。
    まつ毛は、デザインも、持ちも良く、リピートしました。眉毛も、きれいにやってもらえて、満足です。

当店人気No.3!【お得なsetメニュー】ラッシュリフト&アイブロウwax ¥8960

• ふゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:32:13.0

初めてでしたが、術前の丁寧なカウンセリング、終わってからも使ったロッドの説明やカールのかけ方、美容液や次回のメニューの複数の提案をしていただいてとてもわかり易く安心感がありました。
    またお願いしようと思っています。

当店人気No.2!ラッシュリフト(まつ毛パーマ)+コーティング仕上げ付 ¥4560

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:21:31.0

いつもとっても素敵に仕上げていただいてます。
    気になることや聞きたいことにも丁寧に答えていただいて大満足です。

【再来口コミ投稿】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)  ¥4800→¥4300

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:26:39.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    色々と教えていただいたり、アドバイスしていただけて嬉しかったです。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します!

当店おすすめ♪【ダメージ軽減トリートメント付】まつ毛パーマ ¥5300

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:45:39.0

まつ毛パーマ、二回目でしたが、きれいな仕上がりで満足です。形など丁寧に提案してくれて、よかったです。

• ひなたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:50:32.0

いつも可愛くしていただいてありがたいです!
    ぜひ、またお願いしたいです!

当店人気No.3!【お得なsetメニュー】ラッシュリフト&アイブロウwax ¥7300

• めぇこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:39:32.0

仕事で予約時間に間に合わなくて1時間後に連絡しましたが、とっても親切な対応をしてくれました!日時の変更も時間も夜遅くになったのに。。
    実際に施術受けた時もやっぱり素敵な方でまつ毛について色々教えてくれました。絶対に口コミを書くしかない!と思いました。
    また絶対行くし、周りにも広めたい!そう思えました。

当店人気No.2!ラッシュリフト(まつ毛パーマ)+コーティング仕上げ付 ¥4300

• SSさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:48:12.0

デザイン、技術、接客、全てが完璧でした。リピートです。

【men's】メンズアイブロウwax ¥4500

• クルクルパーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:57:55.0

アイブロウをして頂きました。
    他店で失敗されたので不安でしたが、とても丁寧にやって頂いてキレイになってとても満足です。

魅惑の黄金比率!【アイブロウwax】¥4000

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 16:50:25.0

施術担当してくださった方が親身になって色々デザインの相談など乗ってくださって、施術中も楽しくお話していたらあっという間でした!今後のケアのことまでアドバイスもらえて良かったです◎

• Reinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:09:19.0

ビル一階の美容室に入っているサロンです。
    以前に他店舗での施術トラブルを考慮して、丁寧に施術していただきました。目の形に合わせて形を作ってくださり、仕上がりも綺麗で満足です。この度はどうもありがとうございました。またの機会によろしくお願いいたします。

当店人気No.1!【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ ¥5300

pesca ROOM59【ペスカ】からの返信コメント

この度は当店へのご来店と口コミの投稿をして下さり誠にありがとうございます♪

以前のようなトラブルや仕上がりに満足して頂けるよう
    カウンセリングをしっかりさせて頂きました!
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです♪♪

ぜひ次も担当させて頂きたいので当店をよろしくお願いいたします!!

またのご来店をこころよりお待ちしております^^

• もこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 23:10:39.0

初めてでしたがとてもお話しやすく、まつげの仕上がりも想像以上でとても満足です♪

pesca ROOM59【ペスカ】からの返信コメント

まつ毛の仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    次はもっとこうしたいなど要望もありましたらなんでも言ってください。
    ぜひこれからも担当させて頂きたいのでよろしくお願いいたします♪

またのご来店をこころよりお待ちしております^^

• machiruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 05:55:16.0

何年かぶりのまつげパーマをしました
    前回他店舗では痛いし痒い印象しかなかったのですが、接客も施術も丁寧でとても過ごしやすかったです!
    仕上がりも今までで一番良かったです!
    パリジェンヌを希望でしたが、デザインの写真を見てもらってそのままそっくり仕上げていただきました
    大満足です!またお願いしたいです!

pesca ROOM59【ペスカ】からの返信コメント

何年かぶりのまつ毛パーマを担当でき、仕上がりにも満足してもらえて嬉しいです!!
    また次の来店でもなりたいデザインのお写真がありましたら、
    そのデザインに近づけられるよう丁寧に施術させて頂きますね!
    施術中もなにか気になる点がありましたら気軽に私にお伝えくださいませ◎

またのご来店をこころよりお待ちしております^^

• ゆきにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 15:08:33.0

他店より安いのに仕上がりがとっても綺麗でした!
    大満足です
    またよろしくお願いします(*^^*)

pesca ROOM59【ペスカ】からの返信コメント

また大満足してもらえるように、
    デザインの提案と施術をさせて頂きますので当店をよろしくお願いいたします!!

ぜひまたのご来店をこころよりお待ちしております^^

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:11:12.0

初めての眉毛WAXでした。
    他のお店より少しお安かったので、初めて試すにはちょうどいいと思いここにしました。
    WAXは思っていたより痛くなかったですが、微調整の毛抜きが痛かったです、、笑(痛みは覚悟してました)
    半個室になっていて美容室の中にある感じでした。店名が違うのでわかりにくかったです。
    仕上がりは満足です。鏡を見るたびに眉毛を見て感動してました笑
    また行こうと思います。

魅惑の黄金比率!【アイブロウwax】¥4000

pesca ROOM59【ペスカ】からの返信コメント

初めての眉毛WAXを当店に決めて下さり嬉しいです!!
    眉毛WAXを施術する上でどうしても痛みを感じてしまう場合があったりしますが、
    無理せず辛くなったらお声がけくださいませ◎

店名とお店の扉の名前が違うので迷わせてしまい申し訳ございませんでした。
    美容室の一角を使わせてもらってるのでこのように分かりずらくなってしまいましたが、
    今後は分かりやすく見つけてもらえるように対処していきます!

眉毛の仕上がりを満足してもらえて嬉しいです!
    改善して欲しいことやデザインの変更がありましたら次回来店の際に私にお伝えください☆

ちなみに眉毛の整えるタイミングは1ヶ月~2ヶ月くらいがオススメです◎

ぜひまたのご来店をこころよりお待ちしております^^

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:11:50.0

急な予定変更を快く対応して頂いてありがとうございました!ポカポカ暖かいベットの上での施術で、リラックスしながら受けることが出来ました。まつ毛パーマのデザインが希望通りで満足です。また、まつ毛美容液のためになるお話も聞けて良かったです!

pesca ROOM59【ペスカ】からの返信コメント

空きがある場合は当日でも予定変更などできますので気軽に連絡してみてください◎
    今回のデザイン気に入って頂けて嬉しいです!!
    ちなみに新しいデザインも取り入れてみたので、
    他のデザインも気になりましたらぜひお試しくださいませ^^

またのご来店をこころよりお待ちしております!

ペスカ ルーム59(pesca ROOM59)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー