5. レピア 千葉店   >

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア千葉店

マユゲ アイブロウ マツゲパーマノメモトセンモンテン レピアチバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見1-7-2 富士見Nameki Mansion 803号室
  • 千葉駅から徒歩5分
  • かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 13:03:24.0

ご友人に勧められてLEPIAさんに行ってきました。

友人から聞いていた通りカウンセリングから施術まで本当に丁寧でとても雰囲気の良いサロンでした。

眉毛のデザインに悩んでいましたが、骨格マッピングを初めてやって頂き、長年の眉毛デザインが解消されてとても嬉しかったです。
    5回ほど通うとデザインが定着されるとの事すので、これから楽しみです。

韓国式まつ毛パーマはとても施術が早くて、びっくりしました。仕上がりも完璧でした。
    韓国の技術はすごいなーと思いました。
    次回も楽しみにしてます。

【既存】口コミThanks★

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 14:38:39.0

眉毛の施術を初めて受けたのですが、カウンセリングから親身に相談に乗ってくださり、安心して受けられました。
    仕上がりを見た時に自分の眉毛が整いすぎてて感動しました。大大満足でした。
    帰ってからも鏡を何度も見て嬉しい気持ちになりました。
    担当してくださった方には凄く感謝しております。またお願いしたいです。

【既存】口コミThanks★

• かめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 16:17:00.0

目頭から目尻までデザインの希望を丁寧に聞いていただき、まつ毛の束感も理想の形になりました!

単品【韓国式まつ毛パーマ(上)】束感まつ毛通常¥8800→初回¥7700

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア千葉店からの返信コメント

かめ様

この度はご来店いただきありがとうございました◎
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    いつも右目のカールが落ちやすいとのことでしたので
    重点的に美容液などでケアしていただくとパーマのもちも良くなります^^
    なにか気になる点などございましたらまたお聞きかせください*

またかめ様にお会いできること楽しみにしております◎

レピア 千葉店 西園

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 11:06:45.0

仕上がり韓国風ですごくよかったです!
    スタッフのお姉さんも優しくてすごくよかったです!

【眉毛と韓国式まつ毛パーマのスペシャルコース】通常¥18080→¥15400

あゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました◎
    また嬉しい口コミもありがとうございます*

韓国っぽいお目元とてもお似合いでした^^
    お仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います♪

また気になることなどございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

またあゆ様にお会いできるのを楽しみにしています!

レピア 千葉店 西園

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 00:08:08.0

接客やお店の雰囲気はとても良かったです
    韓国式と書いておりとっても期待していましたが
    正直全く束間はなく、もちも悪く、ナチュラルめでとお願いはしましたがナチュラルすぎて友達にもえ?ほんとにマツパしたの?て言われます
    自分には合いませんでした!

接客は今までで1番良くてとてもリラックスできました。

【学割】平日限定眉毛WAX+眉毛パ-マ+韓国式まつ毛パ-マ通常¥14780→¥9900

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足のいただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後同様のことが起こらないよう、ヒアリングをより丹念に実施すると同時に、技術の向上にも努めてまいります。
    またお店の雰囲気、接客をお褒めいただきありがとうございます。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    次回ご来店時には満足いただけるよう精進いたします。

レピア 千葉店

• きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:35:31.0

初めてのまつパで不安になりつつも足を運んだらとても丁寧な対応をしてくださった上に非常に綺麗な仕上がりとなりました。出来上がって鏡を見た時綺麗すぎて思わずすごいと口に出してしまいました笑笑
    普段は千葉に居らず東京にいるので次回からは池袋店などにお世話になりに行こうと考えています!
    本日はありがとうございました!

当店人気No.2★【韓国式まつ毛パーマ上下】セット割通常¥11000→¥9900

きらり様

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    そして嬉しい口コミもありがとうございます*

お仕上がりのご確認の際に喜んでいただけて私まで嬉しくなりました^^
    初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけてなによりです!

東京にも店舗がたくさんあるのでぜひ行ってみてください◎
    そして千葉に立ち寄った際はぜひお待ちしております♪
    またお会いできる日を楽しみにしています^^

レピア 千葉店 西園

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:14:32.0

いつもパリジェンヌでしたが、今回は韓国式パーマにしましたが、しっかり上がってデザインも可愛く仕上がってとても満足です!次回も予約したのでよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います*

いつもパリジェンヌとのことでしたが
    韓国式まつ毛パーマも気に入っていただけて安心しました。

来月は眉毛のお手入れのご予約もありがとうございます!
    ご自身でメイクもしやすくなるので、ぜひ楽しみにしていてださい^^

気になった点などございましたらどんな細かいことでもまたお聞かせください^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また来月お会いできるの楽しみにしております◎

レピア  千葉店 西園

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:35:46.0

丁寧に施術してくださいました!初マツパだったので緊張していたのですが、お店の雰囲気もスタッフの方の対応も落ち着ける感じだったので行って良かったです!

あす様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

あす様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです(^^)
    カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。
    また次回もあす様のご来店、心よりお待ちいたしております。

Lepia Salon 峯

• みさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:16:48.0

担当スタッフさん先日はありがとうございました♪♪♪
    お部屋の雰囲気も良く外の景色も眺めがよく施術中は
    流れるBGMでゆったりできました。
    カウンセリングもしっかりしてくれてまゆげもまつげもこうしたいという希望も叶えてくれました♪♪♪

まつげパーマもひさしぶりにやってもらって前とは違う感じですごく気に入っています♪
    また次回も宜しくお願いします。

当店人気No.3★美眉スタイリング+韓国式まつ毛パーマ通常¥14300→¥11800

みさこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    次回は眉毛パーマもご一緒に相談させていただきながらできたらと思っております!
    みさこ様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです♪
    また次回もみさこ様のご来店、心よりお待ちいたしております。

• どんぶらこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 08:14:08.0

施術して次の日です束感が無くなりバサバサの状態です。

【眉毛&まつ毛の施術をご希望の方】カウンセリングでメニュー決められます♪

どんぶらこ様
    先日は当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    この度は私どもの技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    スタッフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

Lepia Salonスタッフ一同

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:43:06.0

無造作に生やし続けていた野暮ったい眉毛を整えてもらいたいのと、まつ毛パーマもやりたくてこちらのサロンを選びました。正直施術内容は分かっていなかったのですが、最初にまつ毛をやってもらったのを見て、ここに来てよかったとすぐに思いました(エレガントな自然なカーブ)
    眉毛パーマのおかげで眉毛がまとまり、ワックスで周りも綺麗にしてもらえて印象が変わりました。次回の予約をその場でしたのが星5個の感想です。

当店人気No.1★眉スタイリング+眉パ-マ+韓国まつ毛パ-マ上通常¥15880→¥12900

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

根元からしっかりとあげた自然なカーブのデザインとてもお似合いでした!
    眉毛パーマもしたことで眉メイクもしやすくなったかと思います^^

韓国式まつ毛パーマは継続することでよりカールの持ちなど
    良くなるので、通っていただく中で実感していただけたらと思います◎

気になる点などございましたらどんな小さいことでもまたお聞かせください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

レピア 千葉店 西園

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:58:40.0

骨格マッピング、韓国式まつ毛パーマに惹かれて千葉店に行ってきました!
    今までフリーハンドのお店が多くて、左右差が整いませんでしたが、骨格マッピングのおかげで左右差がなくなり、理想の眉デザインに仕上げて頂きました!

韓国式まつ毛パーマも過去1の仕上がりになりとても大満足です♪

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!

レピア の骨格マッピングは糸を使用し、ひとりひとりの骨格に合わせて
    形のご提案をするのでより理想の形なれるかとおもいます^ ^

また気になることなどございましたらお聞かせください!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

レピア 千葉店

• ジュリアさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:28:30.0

接客面での対応がいまいちでした。
    まつげの長さが短い部分があるのは他のサロンでも施術して頂いた時も毎回あったりしますが素人で慣れていないスタッフだったのでしょうか、目の周りに貼った黒いテープの後が残ってたりこんなによくない仕上がりははじめてです。まつぱかけてないのと一緒です、他のお店でやり直しに行きます。知人がこちらのチェーン店の船橋店で施術をしてもらっていますがこちらのお店とは全然仕上がりが違ってとても良い仕上がりです。今までまつげパーマかけた中で一番まつ毛が上がってなくて料金が高い分ガッカリしました。

ジュリア様
    この度は私どもの不適切な対応、技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後は同じことのないよう、対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

Lepia Salonスタッフ一同

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:45:40.0

先日はありがとございました!

韓国式まつ毛パーマを受けましたが、施術時間が早くてとても可愛いまつ毛に仕上げて頂きとても満足しています!!
    眉毛もセットで整えてもらったので、目元が一気に明るくなりました!^_^

また来月も楽しみにしてます♪

R様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!

まつ毛だけでなく眉毛も一緒にお手入れすることにより
    さらに素敵なお目元になったかと思います^ ^

また来月お会いできるのを楽しみにしていますね♪

レピア   千葉店

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:05:00.0

いつもまつ毛と眉毛を綺麗にして頂きありがとうございます

今回千葉店がオープンするとの事で、お邪魔してきました。
    駅からサロンまで近くて助かりました^^店内はとても綺麗で落ち着く空間でした!!

施術は眉毛と、韓国式まつ毛パーマのセットメニューをして頂きました!

目元からしっかり上がっていて、束感も凄くいい感じでとても嬉しいです!!
    毎回レピアさんにでお願いしておりますが、どのスタッフさんも感じがいい人でいつも助かっております!

また来月も伺いますので、宜しくお願いします!

まき様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    まき様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
    また次回もまき様のご来店、心よりお待ちいたしております。

Lepia Salonスタッフ一同

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:15:34.0

とても明るく感じが良く、丁寧に施術していただきました。
    なかなか上がりにくいまつ毛を理想通り
    しっかり立ち上げてもらえました!

眉も要望通り自然な流れにしていただけて
    翌日からとてもメイクしやすくなりました。

素敵な仕上がり大満足です。
    またお願いしたいと思います。

ayu様

先日はレピア千葉店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います◎

眉も初めのうちは1ヶ月に一回くらいのペースでご来店いただけると
    今の状態がキープでき、よりメイクしやすくなるかと思います^ ^

何か気になること等あればお気軽にご相談ください!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております◎

レピア 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー