3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サニーパレス(Sunny Palace)   >

リラクゼーションサロン サニーパレス

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-1-8 藤田ビル4F
  • 心斎橋駅徒歩5分/なんば駅徒歩8分/長堀橋駅徒歩8分
  • ペンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-26 21:22:30.0

とても清潔感がある施設で、スリッパの中に使い捨てスリッパが装着されていて良かったです。
    力の加減を確認しながらしてくれるので、安心して施術を受けられました。
    お茶もだしてくださり、ゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。

【ペア得割】もみほぐしマッサージ(40分)+ドライヘッド(10分)2名様50分9980円

Relaxation Salon Sunny Palace【リラクゼーションサロン サニーパレス】からの返信コメント

ペン様

そしてお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます☆

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体すごくお疲れでしたので、またリラックスされたい時は是非当店をご利用ください(^^)♪

またペン様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。

• うさみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 15:42:27.0

初めて伺いましたが、力加減やこっているところなどを詳しく聞いていただき、また、施術も実際にそこを重点的にしていただけたので、かなりスッキリしました。

また伺いたいと思います。

【服を着たまま/オイルなし】ボディケア(もみほぐし) 60分¥7500→¥4980

うさみ様

お疲れのご様子でしたので、スッキリされたとのこと大変嬉しくおもいます!

またお疲れ溜まった際はご来店くださいませ♪
    お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございました!

Relaxation Salon Sunny Palace【リラクゼーションサロンサニーパレス】

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 20:38:29.0

とても居心地が良くて、施術も気持ちよかったです!
    お花が見えるお部屋が可愛く、足湯やアロマも良い匂いで癒されました。
    施術後に出していただいたお茶とお菓子も美味しかったですし、メッセージカードもいただけて、また体が疲れた時は行きたいなと思いました!

【最強デトックス☆温活/足湯付】よもぎ蒸しベッド40分アロマ60分¥10000

しおり様

この度は当店へのご来店、並びに口コミへのご投稿ありがとうございました!

お部屋も気に入っていただけ、リラックスしてお過ごしくださりとても嬉しく思います。
    お疲れの際はぜひまたのんびりしにいらしてくださいね(^^)

しおり様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもお店作り技術向上等励んでまいります!
    ぜひいつでもいらしてくださいね。
    またお会いできますこと心より楽しみにお待ちいたしております。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 02:38:48.0

先日初めて利用させて頂きました。
    同じ時間に違うメニューで2人で行かせて頂きました。
    1人1人丁寧な接客でしっかりマッサージして頂けました
    週1くらいでマッサージに行っているのですが、ここと言ってリピートしたい店がなく、今回ホットペッパーから雰囲気がとても良さそうな所を探して行かせて頂きました。
    想像していたより、雰囲気も接客も凄く良かった、すごく気持ちよかった、楽になったと、相方の方も大満足のようです
    またお願いしたいなと考えております。
    その際はよろしくお願いします。

あゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お連れ様もご満足いただけた様で幸いです♪
    お疲れ溜まった際は是非またリフレッシュにお越し下さい!
    お会い出来るのをたのしみにしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 23:03:49.0

飛び込みで予約して行かせていただきましたが、すごく気持ちよくスッキリしました!
    また次回は別メニューもお願いしたいです!

【快眠コース☆小顔効果/眼精疲労】ドライヘッドスパ60分¥9000→¥7980

み 様

口コミ投稿もありがとうございます!!

とてもお疲れなご様子でしたので
    少しでも楽になっていただけたようでとても良かったです(≧∀≦)

少しでもしんどくなられたときは
    いつでもお気軽にお越しくださいませ☆

み様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• なぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 00:29:50.0

初めて来店したのですが、終始細かい気配りや心配りに感動です。
    まずスリッパが2重になっており、中が使い捨てスリッパなのが衛生面も安心で、こんな細かいところにまで配慮されていることに感動致しました!
    施術後もシャワーを浴びれるので、そのあとのお出かけもスッキリして退店できることに感動です。
    強さ加減も何度も確認して頂けるので、終始ウトウト気持ち良くリラクゼーションを受けることが出来ました。
    又夫婦共々、利用させて頂きたいと思います。

【ペア早得/15時までのご来店/2人目予約用】アロマリンパマッサージ60分¥0

なぁちゃん様

嬉しいお言葉をいただき大変励みになります(*^^*)

その後お体の調子いかがでしょうか?
    腰、お尻周りなどすごくお疲れでしたので
    お体楽になっておりましたら幸いです♪

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!
    またお疲れの際はぜひお待ちしておりますね(#^.^#)

• ナリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:45:24.0

初めて個室タイプのリラクゼーションサロンを利用しましたが、ここは雰囲気もよく大変リラックスした時間を過ごすことができました。凝っていた肩も軽くなり大変満足です!
    また機会があれば利用したいと思います。

ナリ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

背中や肩周りかなりバキバキでお疲れでございましたね…!
    腰もかなりお疲れのご様子でしたので、またストレッチを軽く入れたもみほぐしのメニューがオススメでございます!\(^o^)/

またお疲れを感じられた際は、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    ナリ様のご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 20:14:44.0

最近頭が重いなあとか首・肩凝ってるなと感じていて
    自分ではどこが凝っているのか詳しく分かりませんでしたが施術をしてもらってとても楽になり気づいたら爆睡してました!

【隙間時間におすすめ☆うたた寝コース】ドライヘッドスパ30分¥4500→¥2980

ゆちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへご投稿いただき心より感謝申し上げます!

お身体とても楽になったとお聞きし、私もとても嬉しいです。
    お家でもゆっくり眠れましたでしょうか?
    頭、首肩はそれぞれ関係し合っているので、複合的に見ながらこれからもケアさせていただければと思っています◎

お疲れの際はいつもでお気軽にいらしてくださいね。
    ゆちゃん様にまたお会いできますこと心より楽しみにしております!

• SAYA**さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 23:28:33.0

友人と2人で並んで施術してくれるサロンを探しておりサロンの雰囲気など総合的にいいなと思い初めての利用させて頂きました。
    電話での質問への対応や、施術、サロンの雰囲気とても良かったです。友人でも肌が直接お互いに見えないようになど細かい気遣いもあり2人で利用するのも安心のオススメのサロンだと思います。
    天然なスタッフさん、可愛いかったです。笑
    最後のお見送りまで丁寧で終始満足でした。またぜひ宜しくお願いします。

【ペア割☆大切な方と】アロママッサージ90分(足湯付)2名様で¥23800

SAYA**様

先日は、サニーパレスへご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    ご友人の方と終始楽しそうにされていて、こちらもホッコリさせていただきました(^^)少し気が抜けてしまった部分があって申し訳ありませんでした(^◇^;)

ごゆっくり、お過ごしいただけたようで幸いです(^^)v
    お忙しいかと思いますが、お疲れの際は、ご無理なさらず、是非お気軽にお立ち寄りいただければと存じます♪ SAYA**様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しいところ、嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございました!

• ゴンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:52:52.0

2回目になります。
    前回と同じ方に担当していただいたのですが、前にお願いしたことを覚えていただいており継続した対応をしてもらったので身体も少しずつ楽になってきました。
    また、次回の施術内容も提案していただきまして、ありがとうございます。
    お伺いする際の参考にさせていただきます。

【9月限定☆選べる足湯付】アロマリンパマッサージ90分¥14400→¥11500

ゴンちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    お身体のコリが少しでも楽になっていただけて嬉しく思います!!

メニューが沢山あるので、ぜひまた次回ご来店の際も
    しっかりカウンセリングさせていただきゴンちゃん様に適したメニューを
    ご提案できるよう更に努めていきます!!

ゴンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なっっんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 16:40:23.0

夜行バスに乗る前に利用しました。
    夜遅くでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    30分のヘッドスパコースでしたが、気持ち良すぎて寝てしまいました。接客から雰囲気、施術まで大満足です。
    また大阪に旅行に来た時に絶対行きます!サンプルもありがとうございました!

なっっん 様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたので
    ごゆっくりしていただけたようで良かったです(*^-^*)

お近くにお越しの際はいつでもご来店くださいませ♪
    またなっっん様にお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:12:22.0

本日もありがとうございました!
    マッサージして欲しいところをピンポイントでほぐしてくれるのでとてもリラックス出来ました。
    力加減もちょうど良くて、たまに体調を気にかけてお声かけしてくれるなど接客も丁寧で嬉しかったです。

【土日祝/3名限定/選べる足湯付】アロマ90分足つぼ30分¥18450→¥12800

な様

この度はご来店、並びに口コミのへのご投稿ありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです(^^)
    足がかなりお疲れでしたので、少しでも楽になっていれば幸いでございます。
    前腕のお疲れも気になりましたので、また次回のメンテナンスでも足と合わせてしっかりとトリートメントさせていただければと思っております。

お仕事お忙しいかと思いますが、季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でもありますので、お身体大事にお過ごしくださいね。
    な様にまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしております!

• たかやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:57:53.0

昨日はありがとうございました。

痛いところを重点的にやってもらい、全身ほぐしてもらい
    とても癒される時間になりました。

接客も丁寧でとても有意義な休みになりました。

ぜひ次回もやってもらいたいです。

【極楽コース/選べる足湯付】アロマ50分リフレ20分ヘッド20分¥13550→¥10000

たかや様

カウンセリングの際にしっかりお伝えいただけたので
    ポイントを重点的にほぐすことができました(*^^*)

日々のお疲れがとても溜まっているように感じましたので
    ぜひまたリラックスしたい時など当店ご利用くださいませ♪

たかや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!◎

• えりけけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 14:01:04.0

よもぎ蒸しは赤外線みたいなので、岩盤浴に近い感じでした、マッサージは気持ち良すぎて終始寝てしまいました。
    また、お世話になります、ありがとうございました!

えりけけ様

嬉しい口コミ大変励みになります^^

当店のよもぎ蒸しでは、よもぎと遠赤外線でよりお身体が温まりやすくなっております(^o^)/
    大変お疲れのご様子でしたのでゆっくりお過ごしいただけたようで幸いです。
    またお疲れの際にはお身体癒しにいらしてください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
    えりけけ様とまたお会いできますこと楽しみにお待ちしております^^

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:41:04.0

2回目の訪問でした。
    前回が短めの時間だったので今回は120分で行ったのでじっくりとほぐししてもらえました。
    前回と同じで強さや部屋の温度等こまめに確認して頂きながら進めて頂き気持ちよくマッサージしてもらえました。
    アロマや足湯の入浴剤も色んな香りから選べるのでよかったです。
    定期的に通って疲れにくい身体をつくって行きたいです。
    マッサージした日はぐっすり眠れました!

【平日3名限定/選べる足湯付】アロマ90分足つぼ30分¥18450→¥10000

まつ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!☆
    口コミ投稿もありがとうございます\^^/

施術後よく眠れたとのことで、本当に良かったです!
    そしてとても良いペースでご来店いただけて凄く嬉しいです!!
    日々とても頑張られていると思うので、少しでもそのお疲れが取れるように
    これからも精一杯お手入れさせていただきます☆

まつ様にまたお会いできる日を今から楽しみにしております☆★

• @hirorinさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:21:28.0

気がついたら寝てたので
    余程気持ちよかったのだと思います。
    連れと2人で同部屋での施術でしたが
    施術中連れとの会話ZEROでした。
    会話する間もなく終わってました。

【全身デトックス/選べる足湯付】アロマリンパマッサージ70分¥11600→¥7980

@hirorin様

いつも、サニーパレスをご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    心地よくお過ごしいただけたようで、幸いでございます(^^)v

また、お気軽にお立ち寄りいただければと思っておりますので、お二人様でも、お一人様でもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございました♪

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:25:16.0

当日急な予約にも関わらずとても快く対応してくださいました。
    担当スタッフさんもとても感じのよい素敵な方でした。
    初めて伺いましたが清潔感があり、照明などの雰囲気も素敵でした!
    短い時間での利用でしたが、とてもリラックスできましたので次回はゆっくりと利用したいと思います。

Y様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は短い時間の施術でしたが、
    ぜひまた次回はゆっくり過ごしにいらしてくださいね♪
    じっくりお疲れ部分のコリをほぐさせていただきます◎

Y様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• にっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:52:41.0

素敵な落ち着く雰囲気のお店でした。
    施術も丁寧ですっきりしました。

【平日3名限定!】アロママッサージ+足裏ふくらはぎ120分18450円→10000円

にっく様

その後、お身体の調子はいかがですか?♪

首肩など大変お疲れが溜まっておられたのでまたリフレッシュの際はご利用頂けますと嬉しいです!
    お忙しいところ口コミありがとうございました!
    にっく様にお会い出来るのを楽しみにしております!(^^)

• ジョースターさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:24:53.0

入った瞬間から静かでいい雰囲気で癒されました
    スタッフさんもとても丁寧で優しい方でした!
    初めてなので短いコースでしたが、長いコースにすれば良かったと後悔しています
    またお願いしたいと思います

ジョースター様

お忙しい中での口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    秋にかけて夏の取りきれていない疲労が出やすくなるので
    ぜひまた長めのお時間でケアしにお越しくださいね(o^^o)

ジョースター様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 19:51:16.0

母と一緒に伺ったところ、ペアルームに案内していただきました。
    母曰く、力加減が絶妙で本当に気持ちよかったとのことです。ありがとうございました!

ちひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    お母様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目にさしかかってきますので、ぜひまたお疲れの際は
    お2人揃って当店ご利用くださいませ♪

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:20:29.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気、接客、技術、全てに満足です。
    2時間たっぷりと全身をほぐしていただき、とても体が軽くなりました。

ちひろ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!☆

その後、お身体の調子はいかがですか?
    お疲れ溜まった際はまた是非いらしてくださいね♪

まだまだ暑い日が続きますがご自愛ください☆

• リュウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 20:36:06.0

何度も利用させてもらってますが素敵な空間にいつも癒されてます。担当してくださった方も優しく丁寧にかつピンポイントでレベルの高い施術をしてくださいます。

今後も通わせていただきたいと思います!

リュウ様

いつもご当店ご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩と首のコリが大いに見られましたので
    お家でもストレッチ続けて頑張ってみてくださいね◎

定期的にご来店いただくことで
    お身体のコリもほぐれやすくなるので、ぜひまた近いお日にちでお会いできることを
    心よりお待ちしておりますね(o^^o)♪

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:48:34.0

初めて訪問させて頂きましたがまずは部屋がとても綺麗で広々していてよかったです。
    もみほぐしで行きましたが事前のカウンセリングからスタッフさんにすごく丁寧に聞いて頂きマッサージ中も力下限など細かく聞いてくれました。
    最初から最後まてわとにかく気遣いがすごいなと思いました。
    今回は短い時間だったのもありいい意味であっと言う間に終わった気がしたので次はもっと時間長くして行きたいと思ってます。

【服を着たまま/オイルなし】ボディケア(もみほぐし) 60分7500円→4980円

まつ 様

口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    とても嬉しいです♪

お疲れ箇所がたくさんございましたので
    今でもまだまだお手入れしたい気持ちでいっぱいです…!!

本当に楽しい時間だったので私もあっという間に感じました!!
    目指せ週1☆でぜひお身体のメンテナンスにお越しください(^。^)

まつ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:22:32.0

本当にリラックスできました。
    エアコンの冷気で身体が硬くなってきたと思い、こちらに予約しました。
    施術、接客ともに希望していた形で提供してもらいました。
    また行かせてもらいます!

りこ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続くと思うので、室内と外の気温差にはお気をつけください(^^)/
    お疲れが溜まったりやリラックスされたい時はいつでもお越しくださいね!!

またりこ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。

• もりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 18:20:18.0

とても疲れがとれ体も軽くなりました。ありがとうございます

もり様

嬉しいお言葉をいただき大変励みになります(*^^*)

脚、肩すごくお疲れでしたので
    お体楽になったようで幸いです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお疲れの際はぜひお待ちしております(#^.^#)

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 07:50:09.0

雰囲気がとても良く、施術も快適でした!接客が素晴らしかったです!ありがとうございました!

【ペア得割☆お試し価格/2人目用】もみほぐしマッサージ+ドライヘッド50分0円

ユウカ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかかですか?
    またお疲れ溜まった際は是非ご利用ください☆
    お会い出来るのを楽しみにしておりますっ

• ふちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:15:18.0

2回目でしたが、今回もリラックスして身体もスッキリしました!足の疲れがなかなか取れず、足裏とふくらはぎをしっかりマッサージしてくださってとても気持ちよかったです!
    力加減も聞いてくださり、ちょうどよい力でマッサージしてもらいました!ありがとうございます!

ふちゃん様

いつもサニーパレスをご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    その後、お身体のが調子はいかがでしょうか?初めてのリフレクソロジーとお伺いしておりましたので、ドキドキだったかと思いますが、お疲れがスッキリしてもらえたようで幸いです(^^)
    またお疲れが溜まっておりましたら、お気軽にお越しくださいませ☆
    普段の生活が楽になるようにお身体にあったリラクゼーションを提供させていただきます。

お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました!
    ふちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 02:45:55.0

繁華街の中にあるので少し不安でしたが衛生的で、スタッフさんも対応が良くて素晴らしかったです。

【ペア割☆大切な方と】アロママッサージ90分(漢方足湯付)2名様で23800円

ちっち 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    口コミ投稿もありがとうございます☆

腰、肩がとくにお疲れでいらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)

スタッフ一同ちっち様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 19:05:34.0

2回目の来店で、今回はちょっとだけ早く来たのでアフターにドリンクとおやつ頂きました。ありがとうございます!
    初めてドライヘッドスパを経験しましたが、とっても気持ちよかったです。

【2ヶ月以内に再来の方限定】★20%OFFクーポン★

な様

とてもお疲れが溜まっておられたみたいですが、その後、お身体の具合はいかがですか?

またお疲れの際は是非ご利用下さい☆
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

な様とまたお会いできますこと楽しみにお待ちしております^^

• ゴンちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:46:08.0

初めてお伺いしましが、お店の場所もわかりやすく店内に入っても凄く清潔感のある内装でした。
    マッサージも丁寧で施術の技術も上手く、肩などはかなりラクになりました。
    腰や脚などは一回程度では、ほぐれないくらいに凝っているので、また次回もお願いします。

【9月限定】アロマオイルマッサージ90分14,400円→11,500円

ゴンちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    全身がとてもカチカチに凝っていたのでポイントをしっかり
    ほぐさせていただきました!がまだまだほ1回ではほぐしきれなかったので
    定期的なご来店で、徐々にお疲れを取るお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。

ゴンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中での口コミありがとうございました♪

サニーパレス(Sunny Palace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー