サロンの雰囲気やホスピタリティがとてもよく、マッサージもめちゃくちゃ良かったです!
清潔な店内でゆったりできました。
また通いたいです。ありがとうございました。
【全身デトックス/選べる足湯付】アロマリンパマッサージ70分¥11600→¥7980
Relaxation Salon Sunny Palace【リラクゼーションサロン サニーパレス】からの返信コメント
ゆき様
初めてご来店いただき当店を気に入ってくださったようで
とても嬉しく思うと同時に励みになります(o^^o)
秋冬にかけて体調の変化もでやすくなりますが、
お身体あまり無理なさらずお過ごしくださいね(><)
ゆき様のまたのご利用ご来店を心よりお待ちしております♪
接客から雰囲気まで全て良かったです。施術も上手でイビキかいて寝てしまいました。また利用したいと思いました。
【ペア得割/オイルなし】もみほぐし40分+ドライヘッド10分2名様¥9980
R 様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉もありがとうございます!!
とても嬉しいです(T_T)
お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪
またR様にお会いできる日を楽しみにしております☆
前回は足つぼをしてもらったので
今回はヘッドスパと首肩の凝りをほぐしていただきました。
顔のツボなどを押していただき、施術後は目元がスッキリして良かったです!
また利用したいと思います!
【10月限定/スマホ首・眼精疲労】大満足!首肩こりほぐし50分¥6300→¥4980
あっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
お疲れの様でしたので帰りにスッキリしましたとお声がけいただけて、私もとても嬉しかったです!!
首裏とても凝り固まってカチカチでしたので
お疲れ溜まった際にはご利用いただけると幸いです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
電話予約の際の対応もすごく良くて、来店した時の接客も丁寧で良かったです。店内もキレイでオシャレな雰囲気で、施術もとっても気持ちよくて眠ってしまいました。
ペアで入れるお部屋が充実していて、また来たいと思いました!
とても心地よくて素敵なひとときを過ごせました!
【冷え・浮腫み対策/選べる足湯付】足つぼフットマッサージ40分¥5400→¥4200
りさりさ様
ゆっくりお過ごしいただけて良かったです♪
その後、調子いかがですか?
他のメニューも気になるとおっしゃっていただいていたので
是非またお疲れの箇所に合わせてお身体のケアにいらして下さいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!
初めて来店しました
店内は落ち着く空間で
施術も丁寧かつしっかりとして頂けて
施術後は肩のこりが少し楽になりました!
まゆ様
当店は空間作りも大切にしておりまして
大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
その後肩・首周りのご調子はいかがでしょうか?
快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです!
お忙しい中、口コミをご投稿いただき
またお体お疲れの際はぜひお待ちしておりますね(#^.^#)
急遽お伺いしましたが、
すごく丁寧にお出迎えから帰宅まで
ご案内していただきました!
スリッパもとても衛生的で
お部屋の空間が非日常を感じることができ
リラックスした雰囲気★
施術の技術も高く、
気になるところを重点的に
眠りそうなくらい心地よくしていただけて
こだわりも強く最近“ここ“みたいな
店舗がなかったのですが
大満足で帰宅できました(^-^)
またぜひメンテナンスに来たいと思います!
担当スタッフさん素敵なお時間を
【雨の日にご来店の方限定】アロマ60分ドライヘッド30分14500円→8000円
りほ様
嬉しいお言葉たくさんいただけてとても励みになります(T^T)
貴重な休日を当店でお過ごしいただき、ご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
全身にお疲れが溜まっているご様子でガチガチでしたので
ぜひまたご都合が合えば近いお日にちでメンテナンスにお越しください!
ケアのお手伝いをさせていただきます(*^^*)
りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてお伺いしましたが、常にご丁寧に対応いただきすごくリラックスできました。また定期的にお伺いします!
ちゃそ 様
先日はご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね、、
あまりご無理なさらずいつでもお気軽にお越しくださいね(o^^o)
またちゃそ様にお会いできる日を楽しみにしております☆
店員さん皆さん優しく、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
もみほぐしもドライヘッドスパも寝てしまうぐらい気持ち良かったです。とてもスッキリしました!
また伺います!
【ペア得割☆オイルなし/2人目用】もみほぐし40分ドライヘッド10分¥0
み様
そしてお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました☆
すごくお疲れでしたので、お身体スッキリされてよかったです!!
今回もみほぐしとドライヘッドのコースでしたが、足ツボをプラスして血行を良くしてからもみほぐしするとよりスッキリいたしますので是非お試しください(^^)♪
また、お間違いでなければ、クチコミの評価をいただく際は5が1番高い数字となっておりますので、もしご満足いただけた際ですが、次回以降はそのランクに順じた☆の評価をいただけますと幸いでございます。
またみ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。
初めて行かせていただきました。
お部屋も広く、施術もうとうとしてしまうくらい気持ちよく特に足がむくんでいたのですごくスッキリしました
ペアで行かせていただきましたがコスパもよくとてもよかったです
【ペア早得/15時までのご来店】アロマリンパマッサージ60分 2名様¥11800
あやか様
そしてお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます☆
全身結構お疲れでしたので、しっかりさせていただきました☆
足の浮腫みもスッキリされてよかったです(^^)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
足の浮腫には即効性のある足つぼをプラスしていただくとよりスッキリされると思うので是非次回来られた際はお試しください!
またあやか様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。
初めて伺わせて頂きました。
平日・朝イチの予約だった為か、1Fで待っていてくださったので
どこのビルか迷わずに入れました!
中に入るととても綺麗なサロンでした。
施術前にお手洗いも案内して頂けてスムーズでした。
ただ、荷物を持って行きましたがお手洗いの中に荷物置きがなかったので
困りました・・・。
お部屋も雰囲気があって素敵な場所でした!
施術前に気になる場所や時間をかけてほしい場所も聞いて頂けたし
施術中に会話をしたい・したくない など選べたので
会話が苦手な方には助かる内容だなっと思いました。
強さもこまめに確認して頂けたし
時間たっぷりほぐして頂けました!
ありがとうございました^^
【平日3名限定/選べる足湯付】アロマ90分足つぼ30分¥18450→¥10000
はる様
また貴重なご意見もいただきありがとうございます。お手洗いの際のお荷物に関しましては、改善策を検討させていただきます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
お身体大変お疲れでしたので、またリラックスしたい時にはいつでもお越しください♪♪
またはる様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。
この度はお世話になりました!!!
マッサージ後に偏頭痛がかなり軽減されていました!!!!びっくり!!!
また伺います。本当にありがとうございました!
あい様
先日は、サニーパレスへご来店いただきましてありがとうございました!
ご指名いただけて大変嬉しく思います!
偏頭痛のお悩みが改善されたようで良かったです(^^)
だいぶ首元や肩にお疲れがあったようで、入念にさせていただきましたが、その後ご様子どうでしょうか?(^o^)/次回も、お身体で気になる箇所ございましたら何なりとお申し付けください♪
お忙しいところ、口コミ投稿していただきましてありがとうございました。
次回も、お会いできますことを楽しみにしております^o^
Relaxation Salon Sunny Palace【リラクゼーションサロンサニーパレス】
100分コースの施術を受けました。
力加減が....弱すぎました。
もう少し強くしてもらいたくて何度か
お伝えはしたのですが改善される事なく
100分のコースが終わってしまいました。
疲れていたので残念でした。
【極楽コース/選べる足湯付】アロマ50分リフレ20分ヘッド20分¥13550→¥10000
ミミ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
施術の際、何度か確認させていただき、問題ないとおっしゃっていただいた加減まで調整させていただいたかと存じましたが、力及ばずご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
強圧での施術がご希望とのことでしたら、強圧対応可能なスタッフも在籍しておりますので、事前にご相談の上、ご指名いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました!また機会をいただけるように努めて参ります。よろしくお願いいたします!
Relaxation Salon Sunny Palace 【リラクゼーションサロンサニーパレス】
出張帰りに寄らせていただきました。
全身とても気持ちよくリラックスでき、
雨の日との事もあり料金も安く大変満足しました。
その日は熟睡できました!
か様
先日は、お足元の悪い中、サニーパレスへご来店くださり、ありがとうございました!
出張のお疲れが取れたようで何よりです(^^)v
雨の日だと、頭痛に悩まされることなどあるかと思いますが、さまざまなクーポンメニューがございますので、是非、お身体のお疲れ加減に沿ってリラクゼーションをご堪能ください♪
お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございました!
か様とまたお会いできますことを心よりお待ちしております。
お陰様で、腰のダルさが完全に取れました!
顔周りの筋肉も凝ってるみたいなので、次はその辺をお願いしようと思います!
よっしー様
いつもご来店ありがとうございます!!
定期的にご来店いただけているので
お身体がほぐれやすくなっているなと思います(o^^o)
肩首辺りも凄く日頃のお疲れが溜まっているご様子でしたので
次回もしっかり施術にあたらせていただきますね!
毎度口コミご投稿ありがとうございます♪
初めての足ツボでしたがとても気持ちいい時間を過ごせました!
何よりお店の雰囲気がリラックスできてとてもよかったです!
ちー様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
短い時間でしたが、初めての足つぼご堪能いただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
また、お仕事帰りなど、お身体がだるいと感じられましたら、お気軽にお立ち寄りください!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
チー様とまたお会いできますことを楽しみにしております♪
急な予約・お伺いになりましたが丁寧に対応していただいてありがとうございます。
今回、足つぼをお願いしましたが気持ちよかったです。
アロママッサージも少し強めにお願いしてよかったのですが、ふくらはぎだけは帰り少しだけ痛みがありました、次回は力加減をもう少し調整をお願いしようと思います。
ゴンちゃん様
いつもサニーパレスをご利用いただきありがとうございます!
足つぼお気に召していただけて幸いです!足つぼは、お身体全体の疲れお癒すと言われておりますので、是非お疲れの際は、受けてみてくださいね(^O^)
また、ふくらはぎに痛みがあったということで、申し訳ありませんでした( ; ; )
何度も触れる部分なので程よい力加減でマッサージさせていただければと思います。
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました!
ゴンちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
友人と同じ部屋で受けることができました。
首から背中にかけてメインにほぐしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。
施術の前後にハーブティーなどのサービスもあり、ゆっくり過ごすことができました。
また伺いたいです。
な 様
背中や首肩周りかなりガチガチでいらっしゃいましたので、
次回ご来店いyただける際はぜひもう少しお時間が長いメニューもご検討くださいませ♪
少しでもお疲れをとるお手伝いができておりましたら幸いでございます!(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました☆
仕事の合間にすぐ予約が取れたので伺いましたが、お店も綺麗で施術もリラックス出来てスッキリです!ありがとうございました♪
ちか様
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!!
首肩すごくお疲れの様でしたのでスッキリされてよかったです!☆
凝り固まってお辛い時は、またお仕事の合間にでもご来店くださると嬉しいです♪
朝晩すずしくなってまいりましたのでお身体ご自愛ください。
またお会い出来るのをたのしみにしております!
初めてお伺いしたお店でしたが、施術部屋も広くハンガー等や収納できる数が多かったのも良かった点です。
マッサージは力加減も希望通りにしてくださったり、寄り添う様な接客だったので安心して受けれました。
しょん様
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
その後お体のご調子いかがでしょうか?
全身凝っておられましたので少しでもお疲れ
とれておりましたら幸いです!
お忙しい中、口コミをご投稿いただき
しょん様のまたのご来店をお待ちしております(#^.^#)
普段からの疲れに加えて前日に慣れない肉体労働をして全身がちがちになったので、サニーパレスさんにお世話になる事にしました。思い立った時に行く事が出来るので有難いです。
何時も通り叮嚀な施術でリラックス出来ました。俯せになる時に顔を載せるクッションが柔らかくて顔が痛くならないのも気に入っていたりします。肩と背中とが少し痛い位に凝っていたのですが、施術後には痛みが無くなりました。
今度はもう少し早い段階の内に伺いたいと思います。
【2ヶ月以内に再来の方限定】★20%OFFクーポン★
アントーン 様
いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
当店を気に入っていただいており、とても嬉しく思います。
お仕事でお身体お疲れ溜まりやすいかと存じますが、
疲れた際はいつでもお越しくださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました!
とてもリラックスできました。
【早得/15時までのご来店】アロマリンパマッサージ60分¥5980
Gakujin様
嬉しいお言葉をいただき大変励みになります(*^^*)
その後お体のご調子いかがでしょうか?
脚がすごくお疲れと仰っていたので
楽になっておりましたら幸いです♪
お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!
またお疲れの際はぜひお待ちしておりますね(#^.^#)
しっかり流していただいたので施術終わってすっきりしていました。エステやマッサージであまり褒めない相方ですが、すごくスッキリして良かったと言っておりました。またお願いいたします。
【ペア割☆大切な方と】アロママッサージ90分(足湯付)2名様で¥23800
みーこ様
嬉しいお言葉大変励みになります(*^^*)
その後お体のご調子いかがでしょうか?
全身かなりお疲れでしたのでリラックスして
いただけてお体もスッキリされていたら幸いです♪
またお疲れの際はお体のケアさせて
いただけますと幸いです(#^.^#)
終始丁寧で明るく接客バツグンで、施術もすごくゴットハンドでした!身体がすごく軽くなりまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
【ペア割☆大切な方と/お二人目予約用】アロママッサージ(足湯付)90分
みーこ 様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
とてもお疲れなご様子でしたのでしっかり流させていただきました!
そしてお褒めのお言葉もいただきまして、、、
とてもとても嬉しいです!!
ありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。
お疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪
みーこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!(^^)!
初めて行きました。お店の雰囲気もよく清潔感があってすごく良かったです。部屋の暗さもちょーどよく全身マッサージして頂きました。またタイミングが合えばお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【9月限定☆選べる足湯付】アロマリンパマッサージ90分¥14400→¥11500
うるる様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
その後お体のご調子いかがでしょうか?
全身お疲れでしたのでお体楽になっておりましたら幸いです♪
またお疲れの際はお体のケアさせて
いただけますと幸いです(#^.^#)
友人とペア割りでお世話になりました。
とても清潔で綺麗なサロンでした。
スタッフの接客も丁寧で施術もすごく気持ちよかったです。
終わったあとはお茶を出していただき、ホッとひと息ついてカラダもスッキリで舞台鑑賞にいけました。
お世話になりありがとうございました。
ぶり 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
全身かなりガチガチでいらっしゃいましたので、またお疲れが溜まった際はいつでもおこしくださいませ☆
また、舞台の感想も教えてください♪
お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とっても丁寧で上手でした^_^
疲れが溜まっていてクタクタの状態でしたが、終わる頃には身体が軽くなって、鏡で見た時の顔色も全然違いました。
ここ数年のマッサージで一番気持ちよかったです^_^ありがとうございました。
ぷしゅ様
先日はご来店ありがとうございました!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!☆
大変お疲れ溜まってらっしゃった様で、ゆっくりお過ごしいただけ嬉しく思います!
その後、お身体の調子はいかがですか?
またリフレッシュの際はお手伝いさせてくださいね♪
ぷしゅ様とお会い出来るのを楽しみにしております!
前回やっていただいてとても良かったので今回も同じスタッフさんにお願いしました。
気遣い等とてもしていただき、快適に過ごすことができました。
結構凝ってたみたいで対処法やラインでの相談等ご提案頂いたのもとてもよかったです。
また利用しようと思います。
こんどぅー様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
運動後だったので腰や足の疲労がとても溜まっているご様子でしたね。。
快適な時間をお過ごしていただけてよかったです♪
メニューが沢山ございますので、ぜひまたいつでもご相談くださいませ☆
こんどぅー様にあったものを一緒にお考え致します(≧▽≦)
またのご来店を心よりお待ち致しております。
とっても丁寧に接客、施術していただきました。日々の疲れが取れて良かったのでまた利用したいと思います。
【土日祝/3名限定/選べる足湯付】アロマ90分足つぼ30分¥18450→¥12800
はる様
今月は、2度もご来店下さりありがとうございました♪
初回来られた際は、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした!
初めてのアロマリンパマッサージを受けるとお伺いしておりましたが、お気に召していただけたようで幸いです(^^)vお疲れの際は、お気軽に当店のリラクゼーションをご利用ください(^○^)
お忙しいところ、口コミをしていただきありがとうございました!
はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧に対応して頂きました!とても気持ちよかったです!
【服を着たまま/オイルなし】ボディケア(もみほぐし) 60分¥7500→¥4980
m様
この度はご来店、並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけて、とても嬉しく思います(^^)
励みになる口コミに心より感謝申し上げます!
m様にまた心地よくお過ごしいただけるように、今後も快適な店内環境づくり、技術向上に励んでまいります!
またお疲れの際はリラックスタイムのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
m様にお会いできますこと、心より楽しみにお待ちいたしております。
今日もありがとうございました!
眼精疲労、足のむくみ取れて満足です!
腰はまだ疲労やばいのでまた次回お願いします
mbti審査、初の運動家でした
よっしー様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
腰から背中にかけてカチカチに凝っていましたね(><)
ぜひお家でもストレッチやってみてください!!
そしてしっかり温めてお過ごしくださいね(*^^*)
毎度楽しいお話もありがとうございます。
よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
サニーパレス(Sunny Palace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー