ゆっくり休めましたが、逆に身体が怠くなりました。ヘッドスパよりフットケアを選択した方が良かったです。
指名料800円は高過ぎます。
【平日3名限定/選べる足湯】全身アロマ90分足つぼorヘッド30分¥18450→¥10000
Relaxation Salon Sunny Palace【リラクゼーションサロン サニーパレス】からの返信コメント
サカッキー様
いつもご利用ありがとうございます!
今回は普段よりもお身体のお疲れが肩周りや上半身を中心に顕著に現れておりましたので、重点的に解させていただきました。
その際、老廃物が流れたり血流が一気に良くなった事で、好転反応が強く出てしまった可能性がございます。次回ご来店の際は、好転反応が出そうなお疲れ度合いの際はお声がけさせていただければと存じます。
サカッキー様のお好みの施術に近づけられるよう、スタッフ一同引き続き尽力してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
気づいたら寝てしまうので、いつも一瞬で終わってしまいます。カチカチの体ですが、今回もリラックスできました!
また行かせていただきますので、よろしくお願い致します!
あおにゃん様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
また、記念すべきお誕生日のご褒美に当店をご利用いただき大変嬉しく思います♪
改めてお誕生日おめでとうございます☆
またお疲れが溜まる前にお身体メンテナンスのお手伝いをさせていただけましたらと思います(^^)
次回はパートナーの方とペアでお会いできるのも楽しみにしておりますね!
日付間違えたのにご対応いただいてありがとうございました!
【スマホ首/眼精疲労回復】首肩こりほぐし50分¥6300→¥4980
しゅうまくん様
いつも当店をご利用くださり
ありがとうございます(*^^*)
またいつでもお待ちしておりますので
お疲れの際はぜひお越しくださいね♪
お忙しい中、口コミをご投稿いただき
ありがとうございました<(_ _*)>
今回で3回目ですが、
めちゃくちゃ気持ちよかったです!
痛い所を念入りにして下さり
来店時よりもとても楽になりました!
それにヘッドが気持ち良すぎて
ずっとしといてほしいぐらいでした!笑
ゆりか様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
お身体楽になったと感じていただき、大変嬉しく思います(^^)♪
肩を動かすのが痛いとのことだったので、肩周りや背中をしっかりほぐさせていただきました!
お身体を触らせていただいて、無意識に力が入ってしまい
気付かない間にお疲れがたまっているのかなと感じました。
なので、朝起きた時や一息ついた時に是非深呼吸をして脱力してみてください!
そしてまたお疲れが溜まりましたら、是非お身体をほぐしにお越しください!
ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもゴリゴリの身体を
ほぐしてもらってます!
揉みかえしのこないよう絶妙な力加減で
施術後はぐっすり眠れます
またお願いします
Me様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回もほぐしがいのあるお身体で来ていただきありがとうございます(^^)
初回に比べるととてもほぐれやすくなってきておりますので
またガチガチになる前にお越しいただけますと嬉しいです♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
また、Me様にお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております!
体がめっちゃ重たくでオイルマッサージを受けたんですがめっちゃ気持ちよくてすぐに寝てしまいました。
終わった後は軽くなったのでまたきたいと思いました!
【全身デトックス/足湯付】全身アロマリンパマッサージ70分¥11600→¥7980
なおてぃ 様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
全身から疲労を感じましたが
とくに上半身がお辛そうでしたのでしっかり流させて頂きました☆
お仕事柄お疲れが溜まりやすいかと思いますが
あまりご無理なさらずお時間ができた際はいつでも
当サロンまでお越しくださいませ(*^^*)
なおてぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
店内はとても綺麗で、施術前に温かいお茶、術後にお茶とお菓子のサービスもあり、とても快適でした。マッサージも痛い箇所を確認しながら的確に行ってくださり、とても上手で体が楽になりました。ありがとうございました。
【ペア得割/オイルなし】1名様¥4990★もみほぐし40分+ドライヘッド10分
ペン様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中にも関わらず、嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけて幸いでございます♪
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
季節の変わり目で、凝りやすかったり疲れやすくなったりしますのでお身体温めてお過ごしくださいね◎
またお疲れが溜まる前にお身体メンテナンスのお手伝いをさせていただきましたら嬉しいです(^^)
ペン様にまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちいたしております!
接客も丁寧で非常に良かったです。
【隙間時間におすすめ☆うたた寝コース】ドライヘッドスパ30分¥4500→¥2980
ナオキ様
先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
施術などご満足していただけたご様子でとても嬉しいです!
その後お身体の疲労などはいかがですか?
暖かくなってきて冬の疲労が溜まりやすくなる時期ですので
どうぞお身体無理なくご自愛くださいませ◎
ナオキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
めちゃくちゃ気持ちよくて雰囲気もありました!
ずっと寝てました笑
【土日祝☆1日3名限定】全身アロマ90分足つぼorヘッド30分¥18450→¥12800
もえ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(^O^)
初めてのアロマリンパマッサージとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
特にアロママッサージは、ゆっくりとしたリラックスできるお時間をお過ごしされたい場合に最適かと思います(^^)v
是非またのお疲れの際は、ご利用をお待ちしております♪
お忙しいところ、口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます(^^)
もえ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
近くにいたので予約しました。雰囲気も心遣いもとても良く◎また行きたいと思いました
【冷え・浮腫み対策/選べる足湯付】足つぼフットマッサージ40分¥5400→¥4200
love52 様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
お足元の冷えむくみケアにまたいつでもお越しくださいませ。
love52様にお会いできる日をスタッ一同楽しみにお待ちしております♪
腕のマッサージが特に気持ちよくてまた伺いたいです。ありがとうございました!
アワズ様
腕が張っているご様子でしたのでしっかりほぐさせていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
寒暖差にお気をつけてどうぞお身体ご自愛くださいませ(o^^o)
アワズ様のまたのご利用心よりお待ちしております!
日頃の疲れが取れました!
またお願いしたいです!
【温活/デトックス】よもぎベッド40分全身アロマリンパ60分¥14500→¥10000
はなちゃん様
お久しぶりのマッサージとのことだったので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
肩周りのお疲れが溜まると前傾姿勢になってしまい足や腰にも負担がかかってくるので
是非お疲れが溜まりすぎる前にお身体のケアしにいらしてくださいね♪
おすすめ頻度は月1~2回です(^^)!
はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久々の施術でしたが、とてもリラックスできました。頭と足を順番にしていただいたのですが、同じ仰向けでずっと寝ているのが辛かったので少し動けたらよかったなと思いましたが、施術自体は強弱も合わせていただきありがたかったです。
【むくみ/眼精疲労/足湯付】足裏ふくらはぎ40分ドライヘッド30分¥9900→¥7480
ゆき様
とてもお疲れのご様子でしたので、リラックスいただきとても嬉しく思います!
また、貴重なご意見もありがとうございます。
仰向きの姿勢がお辛い場合、楽な体勢でお過ごしいただける方法もございますので、次回ご来店の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
是非お時間できた際は、リフレッシュにお越しください☆
スタッフ一同、お会い出来ることを楽しみにしております!
その日とても行くか悩みましたが
身体の疲れがピークでお仕事終わりの
疲れた中の駆け込みでした。
急な来店にも関わらず
素敵な接客で出迎えてくださり
疲れている箇所、希望の強さなども確認して
最高な施術を行っていただきました!
無理してでも行ってよかったなと思えたのと
ほぐれ方疲れの取れ方が最上級でした!
本当にありとうございました。
【火水木限定/短時間でスッキリ☆】アロマリンパマッサージ60分¥5980
りほ様
お褒めいただき光栄です!励みになります(^^)
全身かなりお疲れでしたが、お身体楽になっていただけたようで何よりでございます。
お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ☆
お忙しい中クチコミのご協力をいただきありがとうございました。
アロマトリートメントとヘッドをして頂きましたが、本当に気持ちよくてリラックスできました。
自分の身体がどんな状態か丁寧に教えていただき、今後の私生活も姿勢など気をつけていきたいと思います!
大阪に来たときにまた行きたいサロンになりました!
【平日限定☆ペア早得/11時~17時ご来店】全身アロマリンパ60分 2名様¥11800
ひでちゃん様
ご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
肩周りがすごく疲れてましたが、その後のお身体の調子いかがでしょうか。
お身体の状態をみて、
全身しっかりされるならもう少しロングのコースを受けてみていただくのもおすすめです♪
その際はしっかりケアさせていただきます!
是非今後も疲れにくいお身体づくりのお手伝いさせてくださいませ。
ひでちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました
足裏から肩周りまで気持ち良かったです
また疲労を感じた際は伺いたいと思います
ケイマ様
お忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
凄く疲労が溜まっているご様子で特に関節の硬さから足先の冷えが
気になりましたのでしっかり温めながら施術にあたらせていただきました。
季節の変わり目に差し掛かっていきますので
どうぞお身体ご自愛くださいませ(o^^o)
ケイマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とても気持ちよくマッサージしていただきました。
【ペア割人気NO1】1名様¥16000★足or頭30分アロママッサージ70分(足湯付)
ひだか様
ご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで何よりでございます。
普段のお仕事のお疲れがお身体から伝わってまいりました…!
また、お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!
とても素敵な空間でリラックスして施術を受けることができました。
また利用したいと思います。
さくら様
先日は、当店のリラクゼーションをご利用いただきましてありがとうございました(^O^)
お身体お疲れの様でしたので、リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪
アロママッサージの他に、リンパドレナージュもございますので、お身体の調子に合わせてご利用ください(^^)v
お忙しいところ口コミをありがとうございました!
さくら様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
入った瞬間から清潔感があり
凄く綺麗でよかったです
スタッフさんもみなさん丁寧に接客していただいて
笑顔も素敵ですごく居心地よかったです!
施術中は気持ちよくて寝てしまってました
ですが個室だったのでイビキとかかいても大丈夫そうでした
今後も大阪行く時は通わせて頂きます!
これからよろしくお願いします!
【服を着たまま/オイルなし】ボディケア(もみほぐし) 60分¥7500→¥4980
なかにし様
先日は当店に足を運んでくださり
嬉しいお言葉をいただき大変励みになります(*^^*)
ストレッチ、スッキリしていただけたようで
リラックスしてお過ごしいただけて幸いですm(*_ _)m
お忙しい中、口コミをご投稿いただき
また来阪の際はぜひメンテナンスに
いらしてくださいね♪
時間が長く感じた
なおみちゃん様
施術時間が長く感じられたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。
次回来店の際は気になることがあれば、ご遠慮なくおっしゃってください。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、施術の流れやお声がけなど空間作りを工夫してまいりますので、ぜひ次回もリラックスしにお越しいただけますと幸いです。
なおみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
とても素敵な時間を過ごせました
マッサージだけでなく、お家でのストレッチや身体にいい食べ物など毎日を過ごしやすくするアドバイスまでしてくれるので至れり尽くせりです。またお願いします!
な様
いつもご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿感謝申し上げます!
ご満足いただけて何よりでございます(^^)
お身体の状態や癖などしっかり把握させていただきましたので、次回のメンテナンスもぜひお任せくださいませ!
気になることがございましたら、何でもお気軽にご相談くださいね◎
また、な様にお会いできますこと心より楽しみにお待ちいたしております!
仕事の疲れがありましたが疲れも緩和し癒されました。
サロンの雰囲気もよく、スタッフの方も最後の最後まで丁寧です!
またお願いいたします。
K.A様
いつも当店をご利用くださり
誠にありがとうございます!
すごくお疲れでしたのでお疲れ緩和した
とのことでなによりです<(_ _*)>
嬉しいお言葉もいただき大変励みになります◎
お忙しい中、口コミをご投稿いただき
またお疲れの際はぜひメンテナンスに
いらしてくださいね♪
心斎橋に行ったついでに、マッサージしてもらおうと探していたら空きがあり、直前にも関わらず快く案内して頂けました。
すごくリラックスできる空間で、施術も気持ちよく気付いたら眠ってしまっていました。
なかなか力が抜けてないと教えてもらい、息を吐いて力を抜くように日頃から意識していきたいと思いました!
また心斎橋に行った際は、ぜひお伺いしたいと思います。
とても貴重な時間をありがとうございました!
まる 様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
日々のお疲れがお身体からしっかり伝わってきました。。
限界を迎える前にまたゆっくりお時間をかけて
全身ほぐさせていただきたいです( ´ ▽ ` )ノ
またお近くにいらした際はぜひ当サロンまで
お立ち寄りくださいませ☆
まる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
店内は広く清潔感があります。
施術も気持ちよく、リラックスできました!
また伺います。ありがとうございました。
【雨の日にご来店の方限定】アロマ60分ドライヘッド30分14500円→8000円
まみ様
いつも当店をご利用くださり
誠にありがとうございます!
気持ちよくお過ごしいただけたとのことで
嬉しいかぎりです<(_ _*)>
すごくお身体お疲れでしたので
また定期的なメンテナンスでお待ちしておりますね◎
お忙しい中、口コミをご投稿いただき
まみ様のまたのお越しをスタッフ一同
お待ちしております♪
友人とペアでマッサージをして頂きました。
店内は清潔で広々としていて、とても快適でした!
肝心のマッサージもちょうど良い力加減で疲れが取れました♪
これから定期的にお世話になろうと思います^_^
まな様
施術など気に入ってくださり嬉しいです(^^♪
冷えやすい時期なのでしっかり温めてお過ごしくださいね。
まな様のまたのご来店を心よりおまちしております♪
お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も良かったです。
体が楽になりました。
【服を着たまま/オイルなし】もみほぐし50分ドライヘッド20分¥9000→¥7280
アイ様
この度はご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございました!
お褒めの言葉に感謝申し上げます。
お身体が少しでも楽になられて幸いでございます(^^)
とてもお疲れのご様子でしたので、またお身体ケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです◎
アイ様にまたお会いできますこと楽しみにしております♪
個室で受けられてリラックスできる上、技術もホスピタリティも最高でした。またよろしくお願いします。
油まみれ様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
ゆっくりお過ごしいただけたみたいでよかったです☆
また大阪にお越しの際は是非お立ち寄りいただけると嬉しいです。
夫婦で利用させて頂きましたがお店の雰囲気も良くて、スタッフの方も凄く対応が良かったです!
施術も気持ちよくて終わったあとはスッキリしてました。
また利用させて頂きたいです!
わかな様
先日は、ご夫婦でご来店いただきまして、ありがとうございました!
リラックスしていただけた様でとても嬉しく思います(^O^)
その後、お身体のご調子はいかがでしょうか(^^)
また、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです♪
お忙しいところ嬉しい口コミをしていただきましてありがとうございました!
わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても雰囲気もよく気持ちよかったです。
また心斎橋に訪れた際は利用したいです。
おぬ様
先日は寒い中、ご来店ありがとうございました。
その後、調子はいかがですか?
大変お疲れの様でしたので、また是非お近くに来られた際は、
お二人でお越しくださいね♪
またおぬ様にお会いできること、楽しみにしております。
彼氏と一緒に行きましたが
また2人で行きたいなと思いました
あゆ 様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
ぜひまたリラックスされたいときはお気軽にお越しくださいませ☆
あゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!(^^)!
サニーパレス(Sunny Palace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー