3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サニーパレス(Sunny Palace)   >

リラクゼーションサロン サニーパレス

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-1-8 藤田ビル4F
  • 心斎橋駅徒歩5分/なんば駅徒歩8分/長堀橋駅徒歩8分
  • あやさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-26 01:29:07.0

カウンセリングも丁寧で、スタッフの方々の接客も素晴らしかったです。
    全身ガチガチでしたが、凝っているところを的確にほぐしてくれて、本当に気持ちよかったです!
    すごく体が楽になりました。

【ペア割人気NO1】1名様¥16000★足or頭30分アロママッサージ70分(足湯付)

Relaxation Salon Sunny Palace【リラクゼーションサロン サニーパレス】からの返信コメント

あやさん 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

鉄板が入ってらっしゃるんじゃないかと思うほどガチガチのお背中でしたが、
    その後お身体のご状況はいかがでしょうか?

また、リラックスしたくなった際はぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中クチコミのご協力をいただき、ありがとうございました!

• mizukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-24 20:00:01.0

初めて伺いましたが、説明も丁寧で悩んでいる部位に沿って施術をして下さりました。
    おかげで楽になってよかったです。

【むくみ/眼精疲労/足湯付】足裏ふくらはぎ40分ドライヘッド30分¥9900→¥7480

mizuki様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。

お身体楽になられたとのご報告、大変嬉しいです(^^)
    お疲れの状況は日々変わりますので、その都度ヒアリングさせていただき、お悩みに沿った施術を提案させていただければと思っております◎

またお疲れがたまる前にリフレッシュしにいらしてくださいね。
    mizuki様にお会いできますこと、心より楽しみにお待ちいたしております♪

• えりけけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 13:51:34.0

しっかりほぐしていただきました。
    特に最後触っていただいたい頭が気持ち良すぎて
    一瞬で寝てしまいました。

【平日3名限定/選べる足湯】全身アロマ90分足つぼorヘッド30分¥18450→¥10000

えりけけ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    眠りが浅くなった時や呼吸が浅く感じた時はお身体がSOSのサインを出している状態ですので、是非その際はご予約お待ちしております!

えりけけ様のご来店心よりお待ちしております。

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 20:33:45.0

今回も大変満足できました。
    また,ご指名させていただけたらと思います。よろしくお願いいたします。

【ペア割☆大切な方と】1名様¥11900★アロママッサージ90分(足湯付)

ひろき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいご感想をいただけて大変励みになります(^^)v
    ごゆっくり、身も心もデトックスしていただけたようでしたら幸いです。
    当店は、さまざまななリラクゼーションメニューがございますので是非チェックしてみてください☆

お忙しいところ口コミ投稿をありがとうございます♪

ひろき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• Pさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-22 19:40:53.0

久しぶりのオイルマッサージでしたが、めっちゃ気持ちよかったです!身体すごく楽になって、また行きます!

【火水木限定/短時間でスッキリ☆】アロマリンパマッサージ60分¥5980

P 様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^v^)~♪

お仕事柄、お身体にとても疲労が溜まっていらっしゃいましたので
    お時間がある際はぜひP様ご自身もリラックスする時間を
    作ってあげてくださいね(>_<)。。

スタッフ一同P様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-20 18:47:34.0

酷かった便秘は解消して、足もスッキリしました!!
    施術受けてよかったです!

ホスピタリティに溢れていて、大満足です。

【1月限定☆お正月太り解消】足つぼ×腸もみデトックス60分¥8,500→¥6,980

ゆき様

お悩みでした便秘が解消されて、私もとっても嬉しいですっ!!

お身体も大変冷えていらしたので、次回はしっかり温活して基礎代謝あげていきましょうね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    風邪などひかないように温めてお過ごしください☆

• 小西さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 17:39:02.0

初回クーポン利用
    マッサージのレベルが高く設備もよかった
    かなりコスパがよかったです一度行ってみる価値があります
    2回目以降は倍額と思うと悩んでいます

小西 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

とても全身お疲れなご様子でしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もホットペッパーのクーポンをご利用いただきますと
    お得にご案内させていただくことができますので
    もしよろしければぜひそちらもご検討くださいませ(^^)

また小西様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• なおみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-19 21:53:50.0

今年初のメンテナンス
    毎回毎回、癒されています。
    終わってからの、お話もとてもストレス発散になってます。
    教えてくださった帰り道
    ストレスフリーでした。
    でもあの道はハイブランドが並んでいて
    誘惑だらけでした(^^)

【全身デトックス/足湯付】全身アロマリンパマッサージ70分¥11600→¥7980

なおみちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    帰り道、迷われることなく帰れたか気になっていたので、お教えいただき安心いたしました(^^)
    ちょっと誘惑の多い帰り道かもしれませんが、楽しみながら歩いていただければと思います!笑

またお疲れの際はお身体ケアのお手伝いをさせてくださいね◎
    なおみちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ちいたしてます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• さおたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-19 20:10:38.0

店内綺麗で施術の部屋も清潔感もありホテルの様で
    とてもリラックスできました。
    スタッフの方も親切で丁寧に接客していただきました。
    施術もすごく上手でした。また、来たいと思ったので
    次回予約もして帰りました!

さおたん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
    お二人様で、ごゆっくりしていただけたようで大変嬉しく思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、リラックスしてお寛ぎいただければと思っておりますので、次回も楽しみにご来店ください(^^)/

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました(^O^)

さおたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• いのっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 15:51:56.0

直前の予約でしたが、大変丁寧に対応してくださり、良かったです。
    マッサージも丁寧で満足度が高いです。
    また、ご褒美に来させて頂きます。

【服を着たまま/オイルなし】ボディケア(もみほぐし) 60分¥7500→¥4980

いのっち様

先日は当店をご利用くださり
    ありがとうございましたm(_ _)m

嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!
    主に腰から脚にかけてお疲れでしたが
    スッキリしていただけたでしょうか、、、^_^?

お忙しい中、口コミをご投稿いただき
    いのっち様のまたのご来店をぜひお待ちしておりますね♪

• モンチッチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 08:38:48.0

初めてのアロママッサージで緊張していましたが、もう1人の担当さんも丁寧で優しく説明して下さり安心しました。
    ただやっぱり肩こりか酷いのか、もみ返しが当日からありしんどかったですが気持ちよかったです。
    匂いも自分の好みで選べるのがよかったです。
    なかなかカップルで行ける所が無く探していましたが雰囲気もよくまた利用させて頂きたいと思います。

モンチッチ様

先日は、ペアでご来店いただきありがとうございました!

もみ返しがあったようで、大変申し訳ありませんでした。
    肩に関しては、全体的に優しめと、手数少なめが良いかと思われます。
    また次回ご来店の際は、お力加減をなんなりとお申し付けください。

初めてのアロママッサージをお気に召していただきありがとうございます。
    ペア様がごゆっくり寛いでいただけるような空間づくりを心掛けております(^^)

次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

お忙しいところ、口コミ投稿をしていただきありがとうございました!

モンチッチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• 菖蒲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 21:03:34.0

すごく丁寧に施術してもらい、体が軽くなりました。固くなっているところも色々教えてもらい、こりすぎてくすぐったくなってしまうところも程よい力加減でやってもらえました。

菖蒲 様

全身かなりガチガチでしたね(>_<)その後のお加減はいかがでしょうか??
    お身体の冷えも気になりましたので、湯舟につかったり
    冷えやすい部分はあっためるなどして温活してみてくださいね☆

また、お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ(^^)
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご協力をいただきありがとうございました。

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-17 18:10:25.0

首こり肩こりが限界だった為に急遽予約させていただきました。雰囲気もよく対応も丁寧でした。
    施術中もすごく気持ちよかったです。
    ほぐしてもらったおかげでだいぶ楽になりとても嬉しいです。
    また寄らせていただきます。ありがとうございました。

まこ様

先日は当店をご利用くださり
    ありがとうございました!◎

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    主に首・肩、他の箇所もかなりお疲れのご様子でしたので
    楽になられたとのことでなによりです(*^^*)

お忙しい中、口コミをご投稿いただき
    またお疲れの際はぜひお待ちしておりますね♪

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-17 12:45:01.0

空間がとても良く、おもてなしが凄かったです。リラックスできる空間を心がけていただいてとても気持ち良く終わることができました。また行きたいと思います。

なな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿感謝申し上げます!

気持ちよくお過ごしいただけて何よりでございます(^^)
    ご来店から一週間ほどですが、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    寒い日が続きますので、お身体も硬くなりやすくなっております。
    どうぞ、暖かくしてお過ごしくださいね◎

また、なな様のお身体メンテナンスのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    お会いできますこと楽しみに、精進して参ります!

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 07:39:27.0

お店の雰囲気も非常に綺麗で、リラックスできる空間でした。常に笑顔で接客していただき、施術もとても気持ち良かったです!ありがとうございました!

【最強温活デトックス】よもぎベッド40分全身アロマリンパ60分¥14500→¥10000

ak 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

大変お疲れが溜まっていらっしゃいましたね、、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ak様が少しでも楽になっていただけますよう
    次回もしっかりお手入れさせていただきます!

またak様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• ゆめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 15:42:58.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても気持ちよく、2時間リラックスできました。
    力の加減もちょうどよかったです。
    目が疲れていたのですが、施術後は目が大きく見開けた気がします。
    施術後のはちみつ紅茶にも癒されました。
    また、ぜひお世話になりたいと思います。

ゆめ様

先日は寒い中、ご来店ありがとうございました!
    120分ゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しいです☆

施術後は顔色もトーンアップしておられました♪
    是非またお疲れの際はご来店ください!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• andさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-15 00:08:11.0

足の疲れもしっかりとれて、頭もほぐれ圧加減もとてもよかったのでウトウトしてました。また疲れたら行こうと思います。

and様

大変お疲れの様でしたのでお疲れ取れて嬉しいです!
    次回はふくらはぎ長めでしっかりマッサージさせていただきますね♪

また是非心斎橋にお越しの際はお気軽にご来店ください。
    お会い出来ます事楽しみにしております!

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-12 21:25:30.0

とても気持ちよくリフレッシュになりました!
    力加減もちょうどよかったです。
    癒されました!

くみ様

先日は寒い中、ご来店ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ごゆっくりお過ごしいただけてよかったです♪
    またリフレッシュの際は是非お待ちしております!
    お会い出来ますことを楽しみにしております!

• 香月さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 16:16:26.0

ライブ参戦の合間に立ち寄りました。
    スタッフの皆さんはとても優しくて感じが良く、初来店でも緊張する事なく過ごせました。
    施術もちょうど良い力加減で、心も身体もすっかりほぐれました。
    大阪に来る機会は少ないのですが、大阪に来ることがあれば、またこちらのお店に伺いたいです。

☆リピーター人気No1☆全身アロマリンパ60分ドライヘッド30分¥14500→¥11800

香月様

リラックスしたお時間をお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
    ぜひまた大阪にお越しの際は当店をご利用ください♪

寒い日続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
    香月様のまたのご利用心よりお待ちしております!!

• わかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-11 21:23:47.0

とても丁寧で良かったです。
    部屋もきれいで、香りも選べて良かったです。
    身体のことについても、状態を教えていただけて良かったです。施術後のドリンクもいただけてとても、リラックスできました。

【ペア得割/オイルなし】1名様¥4990★もみほぐし40分+ドライヘッド10分

わかな様

先日は、ペア様でご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで良かったです!

また、お疲れを癒されたい場合は、もみほぐしの他に、アロマリンパマッサージもゆったりできて、おすすめです(^^)/
    ペア様でも、おひとり様でもご満足いただけるリラクゼーションをお届けいたしますので、お気軽にお越しください♪

お忙しいところ、口コミ投稿していただき、ありがとうございました!
    わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-10 21:35:34.0

お店の雰囲気もとても良く、丁寧におもてなししてくださりました!
    また機会があればよろしくお願いいたします*

【冷え・浮腫み対策/選べる足湯付】足つぼフットマッサージ40分¥5400→¥4200

ゆか様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

年末のお疲れはリフレッシュ出来ましたでしょうか?
    またお疲れの際はご来店いただけますと嬉しいです!
    お会い出来ますこと、楽しみにしております♪

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-10 21:33:26.0

パートナーと一緒に行きました。力強さもちょうど良くリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

mo様

日々のお疲れがとても溜まっているご様子でしたので、
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
    mo様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-10 21:31:43.0

今まで担当して頂いた方がよかったのですが予約の空きがなかったので指名なしで予約しました。後の予約の関係でボディとヘッドスパの担当の方が違う方でした。足が少し揉み返しがありました。今まで色んなお店に行ったことがありますがヘッドスパの担当の方の力のかけ方やリズムが凄くよく、1発でツボをしっかり捉えていて本当に気持ちよかったです。

mo様

いつもご利用いただきありがとうございます。

足に違和感があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    もし今後、施術中に力加減が合わない事がございましたら、担当セラピストに何なりとお申し付けくださいませ。
    都度調整させていただきます。

また、ヘッドスパをお褒めいただきありがとうございます!
    お疲れの際はまたお気軽にお越しくださいませ(^^)

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    スタッフ一同mo様のまたのご利用をお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 14:06:01.0

丁寧にマッサージをしてもらい、心も満たされました。
    またお願いしたいです!

ゆりか様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます!!

心地よくお過ごしいただけたようで幸いです(^^)
    寒い時期は身体も凝りやすくなっておりますので、またお身体ほぐさせていただけたら嬉しいです。

ゆりか様のお身体ケアのお手伝いをさせていただけること、心より楽しみにお待ちいたしております!

• クリクリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 22:45:21.0

50代の熟年カップルで利用させていただきました。平日昼間のお得なプランでしたが、清潔感もあり接客も施術も丁寧でリラックスできました。また、ミナミに遊びに行くときはリピートします。

【平日限定☆ペア早得/11時~17時ご来店】全身アロマリンパ60分 2名様¥11800

クリクリ様

ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです♪

少し遠方という事でしたが是非また大阪へ来られた際はお待ちしております!
    寒くなりますがお身体気をつけてくださいね!
    またお会い出来ますこと楽しみにしております。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-07 21:21:16.0

ペアで行かせて頂き、担当していただきました!
    お店の雰囲気と対応が素晴らしく、楽しくお話もできたので、また行きたいと友達と話しておりました!
    星5つ飛び越えて星7つです!

あかね 様

先日はご来店いただきありがことうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れレベルがMAXに近かったので、是非お時間ある時はお身体ほぐしにお越しください!
    繰り返し来ていただくことでほぐれ具合も変わってきますよ♪
    施術周期は7~10日となっておりますので、目安にしていただければと思います^_^
    運動後のクールダウンも元気があれば是非してみてくださいね!

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 23:01:57.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧ですごくリラックスできました。また機会があればお伺いしたいと思います。

【12/26~1/5☆1日3名限定】全身アロマ90分足つぼorヘッド30分¥18450→¥12800

みさき様

お店の雰囲気など気に入って下さり嬉しく思います(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    空気が冷たくなって乾燥もしやすいので水分沢山取って
    お身体大事にお過ごしくださいねっ。

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• くみきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 21:08:21.0

疲れていたのでリフレッシュ出来ました!また機会があれば宜しくお願いします。

【隙間時間におすすめ☆うたた寝コース】ドライヘッドスパ30分¥4500→¥2980

くみきち様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(^O^)
    頭の他、肩こりや首がスッキリしていただけたようでしたら幸いです♪
    短い時間のコースですが、細かなポイントを押さえながらほぐしていきますので、またお辛いようでしたら、お気軽にお越しください(o^^o)
    お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました!
    くみきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 小僧さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-05 17:17:26.0

4度目の来店ですが、どのセラピストの方も非常にレベルが高いと実感します!

今回は担当スタッフさんにお願いしたのですが、サービスを受ける側の立場に立って、細かい気遣いのできる方で安心しました。

施術中は気持ちよく今回も気づけば寝落ちていました。トークも素晴らしかったです!

また近々来ます、ありがとうございました。

【服を着たまま/オイルなし】もみほぐし50分ドライヘッド20分¥9000→¥7280

小僧様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!(^O^)

お褒めの言葉をいただいて大変嬉しく思います!

その後、お身体の調子は、いかがでしょうか?
    ハードスケジュールかと思いますので、ご無理なさらないようお過ごしください(^^)/

お客様にとって、居心地の良い空間と、ご満足していただけるマッサージを提供していきたいと心がけております(^^)
    是非、お気軽にリラックスしにいらしてくださいね!

お忙しいところ、口コミ投稿していただきありがとうございました。

小僧様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• キッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-02 11:30:07.0

いつもありがとう!

【土日祝/3名限定☆選べる足湯付】アロマ90分足つぼ30分¥18450→¥12800

キッシー 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

日々お忙しいかと思いますが
    またお疲れが溜まった際はいつでもお越しくださいませ♪

サニーパレス(Sunny Palace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー