3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サニーパレス(Sunny Palace)   >

リラクゼーションサロン サニーパレス

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-1-8 藤田ビル4F
  • 心斎橋駅徒歩5分/なんば駅徒歩8分/長堀橋駅徒歩8分
  • twinsさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-11 16:49:16.0

出張で疲れた身体を癒して頂きました。
    お店の雰囲気はもちろん、担当スタッフの方の接客が丁寧でまた行きたいと思えるサロンでした。
    手書きのメッセージもありがとうございました♪

【スマホ首/眼精疲労回復】首肩こりほぐし50分¥6300→¥4980

Relaxation Salon Sunny Palace【リラクゼーションサロン サニーパレス】からの返信コメント

twins 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

まだまだお時間をいただきたい程首肩がお疲れでしたので
    ぜひまたゆっくりお時間取れる際は当サロンまでお越しくださいませ♪

いつでもtwins様のご来店お待ちしております★

• ERINAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 11:07:20.0

疲れていた部分を重点的にほぐしてもらいスッキリしました。ありがとうございます。
    すぐに凝ってしまうので姿勢なども気をつけようと思います。

ERINA様

先日は当店をご利用くだいまして
    誠にありがとうございました!

スッキリしていただけたようでなによりです◎
    特に肩がお疲れでしたがその後ご調子いかがでしょうか?
    快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです<(_ _*)>
    セルフケアでは姿勢を気をつけたりあたためて
    いただけるといいかと思います!

お忙しい中、口コミをご投稿いただき
    またお疲れの際はぜひお待ちしております<(_ _)>

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 19:24:19.0

結婚式の前日に利用しました。
    こりや痛みに関する悩みを丁寧にヒアリングして下さるので、
    安心して詐術に臨めました。
    マッサージもとても気持ちが良く、大変満足しました。
    施術直後に肩周りが軽くなったのはもちろん、
    翌日も身体がスッキリし、またむくみも軽減された状態で式を迎えることが出来ました。
    また利用させていただきます。

こうき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

初めてのマッサージ、そして結婚式の前日ということもありご満足いただけるかドキドキしておりましたが、お身体のコンディションが改善されたようで何よりでございます!
    また、改めましてこの度はご結婚おめでとうございます!

ペアルームもございますので、ご都合がよければ奥様と一緒にリラックスしにきてくださいね☆
    お忙しい中クチコミのご協力をいただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• けんぞさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 17:05:10.0

身体も心もとても癒されました。

☆リピーター人気No1☆全身アロマリンパ60分ドライヘッド30分¥14500→¥11800

けんぞ 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

またお時間がある際はぜひリラックスされにお越しくださいませ☆
    けんぞ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆべゆべさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-09 16:39:24.0

友人と良さそうだなっと思い予約させて頂きました!
    想像よりもかなり良く、施術中も気遣いの言葉など施術後には最初のアンケートに書いた気になってる部分へのアドバイスなど教えてくれたり凄く有難かったです!
    またスタッフ全員が笑顔が素敵ですごくいい雰囲気でした

また来たいと思わせてくれるようなお店です!
    オイルの匂いも種類があるのでほかも試したいので是非行かせてもらいます(*^^*)

【全身デトックス/足湯付】全身アロマリンパマッサージ70分¥11600→¥7980

ゆべゆべ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ご満足いただけたようで何よりでございます!
    首肩周りがかなりガチガチでいらっしゃったので、お疲れが溜まったらいつでもお越しくださいませ☆メンテナンスのお手伝いをさせていただきます!

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 16:37:20.0

初めてペアのマッサージをしたのですが、部屋が広々していてゆっくり着替えなどができました。
    肩こりと足の冷えに悩まされていたのですが帰る時には解消されていたので、これからも定期的に通って行けたらいいなと思います。

みずき様

お身体の冷えや疲労がとても溜まっているご様子でしたので
    しっかり温めながら施術させていただきました(o^^o)

ぜひまた近いお日にちでケアしにきてくださいね♪
    みずき様のまたのご利用心よりお待ちしております!!

• RRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 11:49:08.0

初めて利用しましたが、個室空間での施術でとてもリラックスできました。
    施術中も身体の状態も教えていただけました。
    ぜひまた利用したいです。

RR様

先日はご来店いただきありがとございました!!
    そしてお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

今回は肩首周りがメインでしたがすごくお疲れだったので、
    次回は全身コースも是非お試しください★
    またお身体のケアのお手伝いさせてくださいね♪

RR様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こんどぅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 22:54:53.0

いつもお世話になっています!
    技術はもちろんのこと喋っていてとても楽しいのであっという間でした!
    また利用します

こんどぅー様

毎度ご利用ありがとうございます♪
    こんどぅー様はいつもユニークなお話をしてくださるので
    私も楽しませていただいております(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

こんどぅー様のまたのご利用心よりおまちしております!!

• ほーしょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 22:48:27.0

もみほぐしで利用しました。
    雰囲気もよく、技術も高いと思います。
    デクスワークで腰が痛かったのですが、全身を丁寧にマッサージしていただき、マッサージが終わると驚くほど軽くなっていました。
    また近くに寄った際は、利用したいと思います!

【服を着たまま/オイルなし】ボディケア(もみほぐし) 60分¥7500→¥4980

ほーしょー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただき感謝申し上げます!

雰囲気や技術をお褒めいただきありがとうございます。
    腰痛も軽くなっていたとのことで安心いたしました(^^)
    歩きながらのストレッチもぜひお試しくださいね◎

ほーしょー様のお言葉に甘えることなく精進してまいりますので、またお身体ケアのご機会いただけたら嬉しいです。

• ミミさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-05 21:12:39.0

有難う御座いました!
    また、予約させて頂きますね

ミミ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

足が冷えやすいとの事でしたので、施術後にお伝えした足先のケア試してみてくださいね!
    またお疲れの際は是非当店にお越しください♪

ミミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• いよかんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-05 18:50:47.0

オイルマッサージは初めて行ったのですが全身の疲れがしっかり取れてびっくりしました、笑
    店内は綺麗なのはもちろん、部屋がとっても広々としていてとてもゆっくりできました。
    肩こりが酷く、頭痛もあったのですが、マッサージ終わると頭痛なくなりました!また、末端冷え性なのですが、マッサージ終わった後、しばらくずっと足先までぽかぽかしてました!また身体休めたい時に利用したいです。

【平日限定☆ペア早得/11時~17時ご来店】全身アロマリンパ60分 2名様¥11800

いよかん様

はじめてのオイルマッサージでしっかり効果を感じていただけて光栄です!
    またゆっくり過ごしていただけたみたいで嬉しく思います♪
    大変お疲れでいらしたので、次回ご来店の際はお時間長めに取っていただきロングコースでご予約くださるともっとお身体休めてもらえるかと思います。

またお会いできますこと楽しみにしております。
    寒い日が続きますがお身体温めてお過ごしください。

• ちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-05 10:17:02.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!

ちゃそ様

いつも、当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    重ねて、次回ご予約も取っていただきまして誠にありがとうございます!

今回も、肩首は楽になっていただけましたでしょうか?(^O^)
    寒い日が続いておりますので、お身体痛めやすいかと思います、
    お疲れを感じましたら、何なりと当サロンをご利用くださいね(^^)v

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます(^O^)

ちゃそ様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• サカッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 20:17:59.0

明るいスタッフに癒された。
    太ももを押す圧が少し痛かった。
    ヘッドスパが、あまり効果を感じられなかったがゆっくり休めてん気分転換になった。

【平日3名限定/選べる足湯】全身アロマ90分足つぼorヘッド30分¥18450→¥10000

サカッキー様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

ゆっくりお休みいただけて幸いでございます(^^)
    しかしながら太ももが少し痛かったようで失礼いたしました。
    その際はお声がけいただき、ありがとうございました。
    次回触らせていただくときは、太ももの圧加減に注意して触らせていただくので安心してお受けていただければと思います!

ヘッドスパもお話させていただきましたが、あまり刺激を強くすると交感神経を刺激してしまい、逆に頭痛が起こったり、頭皮を傷つけることで炎症が起こる場合がございます。
    適切な圧で施術させていただいたつもりですが、もう少し調整することも可能かもしれないので、次回はサカッキー様と一緒に確認しながら、ベストな施術をご提案できるようさせていただけたら嬉しいです!

貴重なご意見ありがとうございました。
    またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
    お会いできますこと、心より楽しみにお待ちいたしております♪

• ERICさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-04 11:46:11.0

清潔感があってとてもリラックスできました。
    身体も楽になりました。

【ペア割☆大切な方と】1名様¥11900★アロママッサージ90分(足湯付)

ERIC様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)

全身ガチガチでかなりお疲れでしたね(>_<)
    少しでも楽になっていただけたのであれば何よりでございます!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ☆

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

• アントーンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-03 00:36:36.0

肩凝りが溜まって来たので、ほぐして戴きに来ました。
    何時もの様に丁寧な施術で、身体も心もとても癒されました。
    姿勢のアドバイスも戴いて有難う御座いました。
    また疲れた時には伺います。

【火水木限定/短時間でスッキリ☆】アロマリンパマッサージ60分¥5980

アントーン 様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中口コミ投稿もあありがとうございました!

またお疲れを感じられた際は
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。

アントーン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 19:48:45.0

カウンセリングの時もアバウトに「足が疲れてて~」ぐらいしか言えてないのですがしっかりとほぐしていただけてとても気持ちのいいひとときを過ごせています。
    月イチの癒しです!
    ちょっとした雑談も楽しくて次もまた楽しみです

な様

心地良くお過ごしいただけて幸いでございます(^^)

私も、な様とお話させていただく時間に癒されております♪
    ちょっとした雑談の中でも、お身体ケアに役立てられることもあるかもなので、何でもお話くださいね◎

かなり寒い日が続きますので、普段お疲れの出やすいところはしっかり温めてお過ごしくださいませ。
    また次回お会いできますこと、心より楽しみにお待ちいたしております!

• SAYA**さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-02 18:32:05.0

仕事でしばらく忙しくなるのでその前にと仲良しの友人に紹介もかねてもう一度!笑
    今回もとっても癒されました!足湯やオイルは色々な香りの中から好きな香りを選べるのも嬉しいです。
    悩みに応じたマッサージやワンポイントアドバイスもありがたいです。仕事も頑張れそうです!ありがとうございました!

SAYA**様

前回受けていただいてから期間を開けずにきていただき大変嬉しく思います☆
    そしてご友人様にもご紹介していただきありがとうございました!!

まだまだしっかり凝っていましたが、続けてきていただいてたので前回よりもほぐれやすくなっていました♪
    お仕事お忙しいと思いますが無理されずまたお時間ある時に是非お身体のケアをしに来てくださいね!!
    その時はしっかりほぐさせていただきます!!

SAYA**様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-02 17:27:44.0

母と一緒にマッサージが受けられる所を探しており、こちらを利用させていただきました。個室に2人同時に施術いただき、空間・サービス共にとてもよかったです!
    また是非利用したいと思います!

【ペア得割/オイルなし】1名様¥4990★もみほぐし40分+ドライヘッド10分

まい様

先日は当店をご利用くださり
    誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただき大変励みになります(*¨*)
    まい様とお母様がリラックスしてお過ごし
    いただけておりましたら幸いです◎

お忙しい中、口コミをご投稿いただき
    またお身体お疲れの際はぜひぜひ
    お待ちしておりますね♪

• ランちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-31 19:00:40.0

大変気持ち良いヘッドスパをありがとうございました。お店の雰囲気がとても良く、ドリンクも用意していただき、接客サービスや技術など、今まで体験した中で一番よかったです。
    もみほぐしの強さが私にとってちょうど良く、上手だなあと感心していました。
    また、時間がある時、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【隙間時間におすすめ☆うたた寝コース】ドライヘッドスパ30分¥4500→¥2980

ランちゃん様

目を酷使されていることから後頭筋など疲労がとても
    溜まっているご様子でしたので、スッキリしていただけて嬉しいです(o^^o)

ぜひまた次回お時間ございましたら長めのコースもご検討してみてください♪
    寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね。

ランちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• naさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-30 18:46:27.0

個室でとてもゆっくりできました。
    コスパ良く便秘や浮腫に効果あるので定期的に通いたいです!

na様

先日もご来店いただき

ゆっくりしていただけたようでなによりです(*¨*)
    続けることでお身体の変化もより感じて
    いただけると思いますのでまた
    ぜひお待ちしております<(_ _*)>

お忙しい中、口コミをご投稿いただき

• ryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-30 07:44:47.0

店内はとても綺麗で清潔感があり、心地よい空間でした。
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごせました。

また、よもぎ蒸しベッドは初めての体験でしたが、
    寝ているだけで楽に楽しめました。
    癒しの時間を過ごすことができました。

【最強温活デトックス】よもぎベッド40分全身アロマリンパ60分¥14500→¥10000

ry 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お身体も凝り固まっていらっしゃいましたので
    ぜひまたよもぎ蒸しベッドとセットで
    リラックスしにいらしてくださいませ(*^_^*)

ry様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あにーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 18:04:50.0

以前よりお世話になっており
    彼女と毎回通う度、身体が楽になります。
    お店の雰囲気も良く彼女は寝落ちする程気持ちが良い見たいでお気に入りだそうです。

私自身も普段の疲れが取れ身体が軽くなって何時も帰らせて頂いてます。

何時も程よい力加減で身体を解して頂いてます。

またお邪魔すると思います。

あにー様

そして口コミも投稿していただきありがとうございます。
    彼女様も気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

続けて来ていただいてるからか、
    初めてご来店された時よりもお身体がほぐれやすくなっていましたよ(^^)★
    これからも是非続けてお二人でお越しくださいね♪

あにー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• キッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 09:43:25.0

いつもありがと~

キッシー様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

またメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね(^^)
    寒い日が続きますので、温かくしてお過ごしくださいませ◎

• キッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 09:42:52.0

いつも最高!

キッシー様

毎度ご利用ありがとうございます!!!
    お忙しい日々でお身体の疲労が溜まりやすいと思うので
    ぜひまた近いお日にちでお待ちしておりますね(o^^o)

キッシー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• SAYA**さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-29 00:19:27.0

今回友人と2人で久々に行ってきました!
    私の担当スタッフさん、過去一の腕前!!
    とにかく技術が凄い!手技も素晴らしい!
    とっても幸せな寛ぎ時間をすごさせていただきました。
    店を出てから帰るまでずっと体がホッカホカ!!
    真冬なのに汗ばむくらいで効果に驚きです!

ぜひまたよろしくお願いします。

SAYA**様

お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    最初触らせていただいた時にお身体すごく冷えていたので、
    温まったといっていただきホッとしております!!

またお身体のケアのお手伝い是非させてくださいね☆☆

お身体だいぶお疲れでしたので、
    1ヶ月に1度のペースがほぐれやすいお身体をつくるおすすめのペースとなります(^^)!

また是非お越しください!!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 21:37:37.0

彼の誕生日プレゼントとして、サプライズで詐術をお願いしました。最初に、しっかりとヒアリング及び指圧の強さなどを確認いただき自分好みの詐術を受けることができました。
    サプライズで彼に誕生日カードまで用意してくださり、とても素敵な1日になりました。彼も大喜びでした!またお願いしたいです。

まゆ様

先日はお誕生日のサプライズプレゼントに当店をご利用いただきありがとうございました!
    大喜びいただけて私達も大変嬉しくおもいます♪

毎日のおつかれが溜まり全身かなり凝ってらっしゃったので
    またリフレッシュの際は是非ともご来店くださいますと嬉しいです!
    お会いできますこと楽しみにしています!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 19:29:38.0

この度は夫婦揃ってありがとうございました(^^)

雰囲気も対応も施術も大満足でした!!
    アロマや足湯それぞれ匂いも選べる楽しさもよかったです
    気持ちよかったので、またお願いしたいと思います。

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)

ご満足いただけたようで何よりでございます!
    たくさん歩いてらっしゃったからか、全身かなりお疲れでしたが
    リラックスいただけたようで何よりです。

また、結婚式のタイミングで関西に来られる際はぜひお立ち寄りくださいませ♪
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中クチコミをいただきありがとうございました。

• まえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-27 09:48:29.0

予約、時間の変更がスムーズで本当に助かりました。丁寧な接客も嬉しかったです。

まえ様

先日は当店に足を運んでくださり
    誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
    お疲れだったようでリラックスして
    いただけておりましたら幸いです◎

お忙しい中、口コミをご投稿いただき
    ありがとうございました<(_ _*)>
    またまえ様にお会いできる日をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!

• K.Aさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-27 08:52:04.0

サロンの雰囲気も良く、癒しのひと時を過ごすことができました。
    また施術の技術もはもちろんのこと、セラピストさんの人柄も良かったです。

【土日祝☆1日3名限定】全身アロマ90分足つぼorヘッド30分¥18450→¥12800

K.A様

先日は当店をご利用くださり
    誠にありがとうございました!

リラックスしていただけたようでなによりです!◎
    嬉しいお言葉をいただき大変励みになります<(_ _*)>

お忙しい中、口コミをご投稿いただき
    またお疲れの際はぜひぜひお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 21:07:54.0

当日にペアで予約できていい思い出になりました

さき様

先日は、ペアで当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

十分にお身体を癒すことができていなかったようで、申し訳ございません。
    お力加減などございましたら、カウンセリング時、施術中でも何なりとお申し付けくださいませ。

お客様にとってより良いリラクゼーションをお届けできればと思っておりますので、
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

サニーパレス(Sunny Palace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー