3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラパン   >

リラクサロンラパン (旧:ナチュラルガーデン天神橋店)

リラクサロンラパン

• 大阪府大阪市北区天神橋6-6-19 エレガントビル南館2F
  • 谷町線/堺筋線天神橋筋6丁目駅より12番3番出口徒歩約2分/JR環状線天満駅より徒歩約5分

トッティさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:40:13.0

よく、オイルマッサージをうけます
    背中と肩の凝りを力強くコリコリされるのが大好きです
    女性のみで男性が受けれる店舗が少ない中すごく助かります
    男性を断る理由はたくさんあるかと思いますが、どこも物足りない店舗ばかりだったのでトータル的に斬新でこの辺りでは一番ですね
    自分はおしりの側面の筋がよくはるのですが、一切おしりを触らない店舗が多い中、しっかりほぐしてもらいました。

【ご新規さん限定】アロマで癒し♪アロマオイルトリートメ80分 ¥9680→¥8000

リラクサロンラパン (旧:ナチュラルガーデン天神橋店)からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

おしりのほぐれ効果を実感して頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• 花音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:33:11.0

綺麗な店内、気遣いの出来る素敵なスタッフさんでとても居心地が良かったです
    最初にアンケートがあり身体の状態や希望の強さなどお伝え出来るので、全身マッサージとオイルトリートメントを合わせて120分して頂いたのですが終始とても満足のいく内容でした
    使い捨ての下着やバスローブが用意されていてどのような服装で行っても大丈夫なのと
    ベッドが温かくなっているのもありがたかったです

コリがほぐれて身体が軽くなった実感があったので、定期的にメンテナンスに来店したいです

【当店おすすめ2】トータルケアコ-ス(オイルトリ-ト+ボディケア)120分¥11000

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:21:26.0

室内はあたたかくてマッサージも痛くなくて気持ちいいです。
    強さの加減など細かくカウセリングしてくださり、終始気持ちよかったです。あまりにも気持ち良過ぎて途中から夢の中に。。笑。終わった後は体が軽くなっていて、肌はスベスベになりました。とっても気持ちよかったのでまた通いたいと思います。

アロマで癒し♪アロマオイルトリートメント60分 ¥7260

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

• ひなりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:37:37.0

力加減も良く施術終わりスッキリしました!
    お店の雰囲気も落ち着きリラックスできます!
    ありがとうございましたっ!

【初めての方限定】アロマで癒し♪アロマオイルトリートメント60分 ¥6000

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

• そーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:36:11.0

雰囲気もよく定員さんの対応や施術の一つ一つが丁寧でとても良かったです。
    疲れも取れるため次回も機会があれば行きたいと思いました。

この度は、リラクサロンラパンをご利用頂きありがとうございます。
    お身体の疲れも取れたとのことで嬉しく思います(^^)

これからもリラックス出来る空間をご提供出来るよう努めていきますので

• ルド#さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 15:09:14.0

初めてのマッサージだったのですが、施術時に痛みも無く施術後は身体が軽くなった実感があり、とても楽になりました。
    数日後、肩の重さを感じたので効果があったんだなと実感すると共に技術力の高さに驚きました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【贅沢ケア】トータルケアコ-ス(オイルトリ-トメント+ボディケア)120分¥10000

お身体が軽くなられたようで嬉しく思います(^^)

• YURIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:50:44.0

今回肩こりもあったので、ボディケアコース60分をしてきました。
    店内雰囲気が良くて、担当してくださったスタッフさんの
    笑顔もとても素敵でした。
    一つ一つの説明も分かりやすくて、気づいて無いところも凝っていて肩だけでなく、全身の凝りが取れたのか、帰る時鏡で自分の顔を見てみると血色も良くなっててびっくりしました。リラックスも出来て体も軽くなり、また行きたいと思います。

【お疲れスッキリ】全身ボディケアマッサージ60分 ¥5500

お身体が軽くなられたようで嬉しく思います(^^)

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:45:06.0

今回、初めてリラクゼーションを体験して
    肩こりや首、腰が結構凝っているなと感じては
    いたものの、なかなか行く機会が無かったのですが
    凄く丁寧にほぐして下さり、帰宅時は身体がかなり軽く
    本当にビックリしました!
    また、是非お願いします!

【贅沢ケア】トータルケアコース(オイルトリートメント+ボディケア)80分¥7500

この度は、初めてのリラクゼーション体験を当サロンでして頂き
    あいがとうございました。

日頃のお疲れが取れ、身体が軽くなったようで
    大変嬉しく思います。

またリフレッシュしにご来店されるのを心よりお待ち申しております。
    ご来店ありがとうございましいた。

• レオママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:32:19.0

はじめて利用させていただきました。
    店内、清潔で落ち着いた雰囲気です。
    スタッフさん達の対応も良く、また来たいと思えるお店です。

施術中は、強さや痛くないかなど
    何度も聞いてくださり、安心してお任せできました。
    途中、寝落ちしてました!
    右半身が凝り固まっていたのが
    とても軽くなって、楽になってました。

ヘッドスパ、腸もみも気になるので
    また、行こうと思います(^^)

お身体が軽くなられたようで嬉しく思います(^^)

• ゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:04:17.0

今回はボディケアとアロマオイルトリートメントの両方コースで半個室でした!
    お店が二階やから商店街の人通り多くても気にならないし、めちゃリラックス出来ました!
    担当してくれたお姉さんの力加減が絶妙に私好みやって、ボディケアは痛気持ち良い感じで、体の疲れほんまにどっかいった!!(笑)
    心地良くて終始うとうとしてた!
    アロマオイルトリートメントでは、リンパごりごりに流されてむくみもすっきり!!
    靴履いたらブカブカになってた!
    アロマの香りで癒やされる空間やったしオイルの保湿でお肌もしっとりツヤツヤ
    個人的にいいな~と思ったのは、施術はもちろんやねんけど、お部屋にロッカーがある事!大体のお店は荷物入れがカゴなのでロッカーはめちゃ有り難かった!

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

リラックスして過ごして頂けたようで、とても嬉しく思います。

• まっすぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:01:29.0

今回初めて利用させて頂きました。

入店のときからみなさん丁寧な対応で、
    施術中も力加減なども気にかけて下さり
    とてもリラックスできました!
    店内も綺麗でとても落ち着きました。

また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

またのご来店お待ちしております(^^)

• あーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:47:23.0

お店の雰囲気もとても良く、居心地のいい空間でした(*^^*)
    マッサージも気持ち良く、癒されました。

また伺わせていただきます(*^^*)

またのご来店お待ちしております(^^)

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:39:26.0

よくアロマトリートメントを他店でも受けますが、部屋の雰囲気も良くセラピストさんのお気遣いもありすごく満足しています。
    特に手とオイルを温めてくれているのが気に入りました。
    また、腸もみもあるようなので、次回お願いしたいと思います。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

腸もみメニューも是非お試し下さい♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• S.Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:18:59.0

初めて伺わせていただき、アロマトリートメントと腸もみのメニューを受けました。落ち着いた雰囲気のある個室の部屋でリラックスできました。ベッドがほんのり暖かく、冷え性の私にはベッドに乗ってるだけで心地よかったです。背面からしっかりと揉みほぐしてもらい上向きになった時にはリラックスしていてウトウトしていました。全身しっかり流してもらったあとの腸もみも、初めて受けたのですが、腸が動かされて、ほぐされてる感じがしました!身体がすごく浮腫んでいたのですが、帰る頃にはかなりスッキリしていたので、また伺いたいと思います!

【当店おすすめ1】アロマオイルトリートメント+腸もみ

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

腸揉み効果を実感していただけたようでとても嬉しいですo(^ ^)o

今後とも癒しの空間を提供できるように努めてまいります。

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:51:59.0

初めて来店しましたが、セラピストさんが優しくて、丁寧に施術して頂けて大満足でした!
    終わった頃には体が軽くなっていてとてもリフレッシュすることができました。ありがとうございました。
    またお伺いしたいです(^^)

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

軽さをご体感いただけたようでとても嬉しいですo(^ ^)o

またメンテナンスにぜひお越しくださいね。
    心よりお待ちしております!

• マナちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 10:24:50.0

とても心地よく過ごすことができました。
    セラピストの方も優しくて心身共にリフレッシュできました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

リラックスしたお時間を過ごして頂けたようでとても嬉しく思います。

気持ちよく過ごしていただける様努めてまいりますので、
    またのご来店をスタッフ一同お待ち申しております!

• れぇかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 15:26:51.0

最近身体の疲れがたまっているなっと思い来店。

ナチュラルガーデンさんかと思っていたのですがどうやら別のお店みたいです^^
    今月OPENされたばかりのお店らしく店内はとても綺麗!
    いかにも癒されそうな雰囲気のスタッフさんに個室へと案内され、オイルマッサージ80分のコースを受けました。
    暖かいオイルと暖かい手にともて癒され気づいたら寝てしまってました^^
    マッサージ後にはガチガチだった肩と首のコリが取れてとてもスッキリしました^^
    帰宅後、鏡を見ると顔のむくみも取れてたのでうれしー!

今回オイルマッサージを受けたので個室だった事もあり、特別感のある凄く癒される時間でした。
    今回は新規クーポンでお安くして貰えたのも良かったです^^
    また疲れた時は是非お願いしたいですね♪
    他店より少しお高めなので2回目のクーポンもあると嬉しいです!笑

とてもよかったです。
    ありがとうございました^^

先日は、ご来店ありがとうございました。

今後とも癒しの空間を提供出来るように努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• Zerry78さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:57:02.0

初めて来店しました!
    ヘッドスパ自体も初めてだったので、少し緊張していたのですが、優しく丁寧にゆっくりマッサージしていただき、一瞬でリラックス状態に陥りました。
    そのまま後半はウトウト寝てしまい、あっとゆう間の30分でした!

またお願いいたします(^ ^)

この度は初めてのヘッドスパに、当店をお選びいただき

口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

ラパンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー