3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. バウト(VAUT)   >

VAUT

バウト

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目29-2 UENOビル3F シェアサロンTHE REMIUM内
  • 【大通駅、札幌駅、さっぽろ駅】地下歩行空間5番出口より徒歩3分 痩身/ブライダル

ぺぺぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:44:30.0

ブライダルで肩背中二の腕を中心にお願いしました。
    中々痩せられず思い切って予約してみましたが、行ってよかった!
    運動も苦手で普段から汗をかくことがないので
    1回受けただけですがかなりスッキリ。
    元々肩こりに悩まされていたのですが、帰りには肩周りが軽かったです。
    機械での施術の後マッサージもして貰えるのですが、
    とても気持ち良く、これで痩せられるなんて幸せすぎます。笑
    担当してくれた方はとても話しやすく、あっという間に終わってしまいました。
    日々どんなことをしたら良いかアドバイスもしてくれるので、
    楽しく過ごせるだけでなくモチベーションあがります。
    今までダイエットは成功したことがなく、
    痩せられるイメージが全くつかなかったのですが、
    式までのスケジュールを一緒に考えてくれるので
    おまかせしてみたいと思いました!
    今回は決めていた予算があったのでお伝えしたところ、
    無理なく続けられそうなプランを出して頂けたのも良かったです。
    挙式当日に向けて綺麗に痩せられるように頑張りたいです。
    今度はお顔もお願いしたいです!
    これからよろしくお願いします!

【悩まないブライダル】願いが叶う上半身造形 90分

ぺぺぺ様

先日は数あるエステサロンの中から、VAUTを選んでいただき誠にありがとうございます!
    更に大事なお式までのケアを任せていただき感激しております。
    精一杯、ぺぺぺ様の人生最良の日になるよう努めますのでお任せ下さいね!

施術にもご満足いただけたようで安心致しました…!
    たくさん身体のお話や、宿題も出してしまったのでパンクしていないかお見送りの後心配しておりました。笑
    目標達成まで決して諦めませんので、一緒に頑張りましょうね!
    「心が折れないダイエット」を心がけます!

お顔も気になったタイミングで全然問題ないかと思いますので、
    ぺぺぺ様のタイミングでお声がけ下さいませ(o^^o)

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
    また来月、ぺぺぺ様にお会いできるのがとっても楽しみです!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:16:19.0

このわがままボディをどうにかしたいと痩身エステを探していたところ、
    こちらのVAUTさんを見つけお伺いしました。

カウンセリングがとても丁寧で、
    夏までに痩せたいという私の希望に色々なアドバイスも頂きとても信頼できました。

施術後はたった1回でむくみも取れスッキリしていて、
    ダイエットと併用でエステも続けていく決心が着きました。

親身になってお話を聞いていただきとても嬉しく思います!
    今後もお世話になります。よろしくお願いします。

【OPEN記念】どんなお悩みもまずはコレ!本気の身体改革の第一歩 90分

みお様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    沢山のエステサロン様とお悩みになられ、VAUTを選んで頂けました事心より御礼申し上げます。

みお様の綺麗さをより輝けるようにサポート致しますので、
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします(o^^o)!

お酒もなるべく控えめに頑張りましょうね!笑
    無理なく楽しいダイエットになるように、精一杯施術させていただきます!

また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
    たくさんアドバイスしてしまいましたが、できそうなモノを是非続けてみて下さいね!
    この度は口コミ、本当にありがとうございました!

• ななみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:01:37.0

マッサージがゴッドハンドすぎて感動しました!!
    とても浮腫んでいたのですが、的確な施術で身体がスッキリ!カウンセリングはもちろん、施術中の対応も親切丁寧で会話もとても楽しかったです!夏に向けて頑張りますので、これからもよろしくお願いします!

【全身減量】長年の悩みをここで解決! 90分

ななみん様

大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!泣
    お友達におすすめして下さったのは知っておりましたが、まさか口コミまでいただけるとは…泣

感激と驚きでいっぱいです!(T_T)
    こちらこそ、とても真面目にデータを落として下さるななみん様に
    気合い入りまくりでございます!!!

いつもお喋り含め、ななみん様に会える日を楽しみにしていますよ♪
    ゴッドハンドで居続けられるように頑張りますね!笑

この度は本当に嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    夏まで楽しみながらダイエットしましょうね!
    また次回のご来店、楽しみにしております♪

• Ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 09:39:35.0

技術力の高さは本当に信頼しており、いつもお任せしています。何ヶ所も通った結果、ここに辿り着いたので安心してお任せ出来ると思います!

Aya様

いつも本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、感激です(T_T)

Aya様との施術の時間は会話が弾みすぎてしまうので、
    いつもあっという間です!笑

手や技術を気に入ってくださった事、本当に嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう精進致します!

今後ともどうぞ、末長くよろしくお願い致します(o^^o)

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 07:54:02.0

両足に深々く刻印された着圧ソックスの跡が消えた…
    もう通わない理由はない!通う選択肢しかありませんでした!!
    蓄積されたセルライトとむくみ、凝りなどで本当に厄介な体ですが、施術後はしっかり発汗もできて、すっきりしています。
    施術前と施術後の写真比較でも違いが分かり、これからの体の変化が楽しみです。

最新の機械もいいけれど、長年培った知識、経験、技術が合わさった職人技が1番です!!

心身共に整う私のパワースポットができました笑
    これからも宜しくお願いします。

【全身減量】長年の悩みをここで解決! 90分

ちー様

数あるエステサロンの中から、VAUTを選んで頂きました事厚く御礼申し上げます。

ご自身でも努力できるちー様のこれからの変化が、私も楽しみでなりません!
    パワースポットと仰っていただき、大変嬉しいです。泣

理論だけでなく、日本酒が大好きなちー様にストレスが少ないように
    オリジナルのダイエット方法を模索したいと思っております!

ちー様のお足を施術するのが私は本当に楽しみなので、
    ぜひ一緒に楽しくむくみと戦いましょうね!笑

また次回お会いできますことを心よりお待ちしております!

• mappyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:53:57.0

いつも大変お世話になっております!!
    ゴッドハンドの一言!知識も豊富でお人柄もよく、
    頼りに頼りすぎています。
    安心して通えるので、
    色んな意味で間違いないです。

私は…今年こそ…何とか…頑張ります…笑

mappy様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    長くmappy様のお身体を触っているからこそ、
    些細な変化も見逃しませんので
    安心して、ついてきて下さいね(*^_^*)

もうmappy様のお身体は目隠しでも、当てられると思っております。笑

エステサロンをよくご存知のmappy様に
    ゴッドハンドと言われると大変恐縮ですが、
    これからもビシバシいきますので頑張りましょうね!笑

今年こそとは言わず、まずはGWまで
    -3.5kg、-3%、基礎代謝100upを狙っておりますので!
    短期目標からクリアしていきましょう!!!
    (スパルタですみません!!笑)

次回も楽しみにお待ちしております!!(o^^o)

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 20:10:28.0

予約が取れなくなったら嫌なので、本当は誰にも教えたくないくらい素敵なサロンです!!笑
    本当に本当に上手で、終わった後はスッキリ爽快です!
    汗もたくさん出て、前後じゃ体のラインが全然違うのです。
    これからまたよろしくお願い致します。

かな様

また、大変嬉しい口コミ、感激でございます。泣

ご自身のサロンワークにお忙しい中、
    VAUTを発見して下さり継続まで、本当にありがとうございます。

教えたくないサロンでい続けられるよう、頑張りますね!笑
    久しぶりのかな様のお身体、バキバキすぎたので
    原点回帰できるようにゆっくりペースで頑張りましょうね!

月1回はお身体触らせて下さいね~!!!
    お仕事無理せず、癒しとデトックス忘れずに(^^)

また次回、かな様にお会いできるのを心より
    お待ち申し上げております!

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:51:18.0

以前に施術してもらったのが忘れられず、探しておっかけてきました!笑
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

いつ会っても対応や話し方、全てが丁寧で安心してお任せできます!
    本当なんでも知ってるし、なんといってもマッサージがゴッドハンドすぎる!!!
    色々なエステサロンに行ってきましたが、、
    ここでの1回での変化がすごすぎて、、
    やっぱりお姉さんじゃないと私はダメかもしれない!と、速攻で回数券購入。笑
    しっかりデトックスされて、早速翌日1キロ減っていました!

今の身体の状態を教えてくれて、日頃のアドバイスや、おすすめのレシピまで教えていただいてありがとうございました!
    諦めていたダイエットですが、おかげで達成できそう!!!目標にむけて頑張ります!!!
    またすぐ予約しますので宜しくお願いします!

札幌でエステ通うなら絶対ここ!
    色んな人にオススメしまくってます!

るな様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    まさか見つけていただくとはびっくりでした!!笑
    本当にお久しぶりで、覚えていて下さったことに感激しております。

最後に施術したのが3年以上前になるのでは?!と、
    るな様がお帰りの後数えてしましました(o^^o)笑

レシピ等も実践していただいて、大変嬉しいです!
    ケーキ、上手にできましたね♪

るな様が1kg落とせたのはむくみも強かったので、
    今後の努力次第で脂質もしっかり落とせるよう「燃える身体作り」を
    一緒に頑張りましょうね!!

また次回、元気いっぱいのるな様に会えるのを
    楽しみにしております(^_^*)

• ぱてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:41:00.0

最初から丁寧に身体のことを教えていただき、
    施術後はとてもスッキリしていて、
    一度でこんなに変化がでるんだ!と驚きました!

マッサージも気持ち良くて、疲れまで取れるので満足感もありすごくよかったです!
    今後もお任せしたいと思いました!

次回の施術も楽しみです!!

ぱてぃー様

もともと詳しいぱてぃ様だったので、より詳しくお話が出来て
    私もとっても楽しかったです♪

肩凝りもそうですが、背中ほんっとにガチガチなので
    ストレッチ頑張ってみて下さいね!!

お仕事の疲れが広背筋に蓄積してしまうぱてぃ様なので、
    その日のうちに解消できるかどうかが肝になります!

やばいかも…の前に次回予約して下さいね。笑
    またお会いできるの楽しみにしております!

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:57:23.0

ブライダル紹介していただきました!
    即決しちゃいました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    噂通りゴットハンドです!!!
    一回の変化が凄い!違いすぎて笑っちゃいました(笑)
    ドレス最終決定まで宿題頑張ります!
    よろしくおねがいしますー!

【悩まないブライダル】願いが叶う上半身造形 90分¥11,000

hana様

むくみが凄かったので、hana様は特にビフォーアフターがわかりやすかったです^^笑
    まずはむくみをしっかり排泄して、皮下脂肪を落とすプランで間に合わせましょうね!

デトックスに特化した宿題をご用意しましたので、
    ご自宅で頑張って下さい!わからない事はいつでもLINE下さいね。

私もhana様のこれからの変化を楽しみにしております♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• tamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:06:33.0

いつもボディコースでお願いしてました。
    息子2人の入学式のため、肌綺麗にしたいな~と相談したところ「ハーブピーリング試してみてー!」と言ってくれたので挑戦することに(^_^)

あまり肌に悩んだことはありませんでしたが、肌の調子が良い良い!!
    (こんなに違うなら、ちゃんとお肌も労わろうと思いました笑)

痛みがあるかもとのご説明でしたが、全く問題ありません!少しザラザラする?~くらいだったので後半は眠りながら受けられましたよ!

いつも私の肩こりと戦い。。笑
    美容のメンテナンスまでありがとうございます(^_^)
    ハーブピーリング良かったのでたまにお願いしたいですー

勉強熱心で毎度感心です
    便秘に良いサプリお願いしますね!笑

tama様

いつもVAUTをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ハーブピーリング後のお肌も大丈夫そうで安心致しました!

元々のお肌もお綺麗ですが、
    tama様なら普段からの労いで、更に綺麗になるはずです!!
    お肌は育てられますよ♪
    ぜひたまに受けてみて下さいませ!

便秘に良く、tama様の予算内で絶賛探し中ですので
    もう少々お待ち下さいませ(o^^o)笑

次回ご来店も心よりお待ち致しております!

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:51:52.0

産後のたるんだ身体をどうにかしたく、お願いしました。
    エステ自体初めてで緊張して行きましたが、担当の方がとっても親身にお話しを聞いてくれるし、何より最初と施術後の変化を見てびっくり!!
    脇肉やお腹周りのお肉がすっきり!そして、ガチガチだった背中のこりもしっかりした圧で丁寧にほぐしてくれたので、心身共に軽く楽になりました!泣
    今までいくつか行ったエステサロンでも1番効果を感じたので、頑張ってこれから通いたいと思います!
    よろしくお願いします(^o^)

【VAUT OPEN記念】本気のあなたへ身体改革の第一歩 90分¥7,700

さわ様

先日は数あるサロン様の中からVAUTを選んび、
    そしてご来店いただき、誠にありがとうございました!

口コミまでいただき、本当に嬉しいです!

ご来店後のお身体の具合はいかがでしょうか?
    産後の疲れはなかなか取れませんので、
    ダイエットとリフレッシュの両方に焦点を当ててサポートさせていただきます。

ご家族との素敵な時間を過ごすためにも、
    まずはご自身を大切にして下さいね♪
    どんなことでもお力になれる事は全力でお手伝いします!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心待ちにしております!

• ツナ缶ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:20:57.0

ずっとダイエットのキッカケが無く…
    以前おすすめされてやっと伺いましたが、本当に良かったです。

シェアサロンと聞いて不安でしたが、かなりクローズな空間で良かったです!個室も広めなのが良かった。

今までのサロンは個室ではあっても狭くて暗くて(雰囲気作りかもですが)その中で施術されると息苦しく感じましたが、それが全くありません!施術で沢山汗をかきましたが、空間もあってか、さっぱりした気持ちで終われます。

施術担当の方も意外な程話しやすかったです。(褒めてます笑)
    こちらが言いにくい事も察知してくれた気がします。楽しい会話の中にも、治験データを元にしたエステの知識?もあり、自分の悩みや身体のことを深く分析してくれたのも良かったです。

楽しい会話と身体のメカニズムの話の、バランスも良かったのでおすすめします。少ない回数ですが、信じて通ってみますので、次の予約の際もよろしくお願いします。

ツナ缶ユキ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    美容にお詳しいツナ缶ユキ様でしたので、私もついお話が盛り上がってしまいました(*^^*)

なかなかご自身では頑張れない部分を、私共でサポートできたらと思っております!
    心が折れそうな時はいつでもLINE下さいね!笑

自分に甘くてと仰っておりましたが、ツナ缶ユキ様ならきっとやり遂げられると確信しております^ ^目標達成まで、こちらこそ宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

バウト(VAUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー