2回目の利用です。
前回たまたま週末に直前の予約で入れるところを探して利用しましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、
お伝えした通りの綺麗なパーマにしていただきました。
そしてびっくり!持ちが良すぎる!1ヶ月半経ってもカールが残っていて、まだいいかな…まだいいかな…と思っていましたが、生え替わりの毛とばらつきが目立ってきたので
再度お願いしました。
「パリジェンヌほど真上ではなく程よくカールをつけて、でも長めには見せたい」という前回同様の曖昧な要望にぴったりのパーマをしていただきました。
仕事帰りで遅い時間にも関わらず、そして直前の予約にも関わらず、本当に施術が丁寧です。(目を瞑っていても半寝でもわかります(笑))
次回もよろしくお願いいたします!
【再来60日】ダメージレスまつ毛パーマ(上)アイケア込 【6600円】
爪と目に優しいNail&Eyelash LEMONade綾瀬店からの返信コメント
もあもあ様
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます
技術、接客、お褒めのお言葉を頂けましてとても嬉しく思います
モチも良かったとのことで更に嬉しく思います!
週末は遅くまで営業しておりますので、お仕事帰りにもぜひぜひ♪
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております
技術も安心してお任せできますし、椅子がデラックスな感じで、とても優雅な時間を過ごせました。いつもありがとうございます。
最近どんどんカラーが増えて、毎月楽しみです。
初めての来店でした。
とにかくもちが悪いという悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、色々な話も出来て楽しく過ごすことができました。
1週間ほど経過しましたが今のところ大丈夫そうです!この後相談したいことができたらご連絡させていただきます。引き続きよろしくお願いします♪
自爪に優しい♪ジェルワンカラーorラメグラデーション【7700円】オフ無料
いつも丁寧につけていただいてます。
付け放題でしっかり本数つけていただけるので満足しています^ ^
【再来30日以内]軽量 長持ち フラットラッシュ70分付け放題【6600円】
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。
ただ、後日残念なことがありました。
まつげパーマが良かったので後日ハリウッドブロウも予約したところ、当日になってお店から連絡があり、担当スタッフが体調不良で休みのため施術が出来ないとのこと。あわせて以下のことを言われました。
・代わりに施術できるスタッフは居ないこと
・いつ復帰するか分からないこと(それにも関わらず、予約を取り直す日時はいつが良いか聞かれました)
・今後予約を取ってもまたスタッフの体調不良で当日キャンセルがあり得ること
施術自体は良いのに、こういった状況に対応できないお店の体制は残念です。
前日までキャンセル・変更可なサロンも多い中で、このサロンは、「当日、前日キャンセルは極力ないよう確定の日時でご予約くださいますようお願い致します」となっており、前日からキャンセル料がかかります。
ユーザーにそれを求めるならサロン側も確実に施術できる体制になっていないとユーザー側が迷惑を被ることになるので、今後このサロンを利用することはないと思います。
当日はこのために仕事を調整して休暇を取っていたので非常に残念です。
【カウンセリング特化】ダメージレスまつ毛パーマ(上)ケア込【5980円】
丁寧にありがとうございました。
定額ジェルネイル(シンプル)初回オフ無料 【8800円】
ハリウッドブロウに関しては大きな変化はなく、ただ眉頭だけ立ち上がってるだけ。理想とは程遠い。
まつげパーマはお風呂に入ったら全部取れた。セルフでやった時の方がまだ上がる。カールもしっかり伝えたのに全くあがっていないしムラがありすぎる。リピはない。前通っていた店に戻ります。
【まつ毛と眉】ハリウッドブロウリフト+ダメージレスまつ毛パーマ【11000円】
えり様
先日はご来店ありがとうございました
貴重なお時間を頂きご来店くださったのに、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした
技術向上の為、日々精進して参りたいと思います
この度はご迷惑おかけして誠に申し訳ございませんでした
ご来店くださりありがとうございました
今回はフットをお願いしました。
サンダルを履かない時も、足元はキレイでいたいので
ワンカラーのみです。
カラーの合わせ方など色々相談対応出来るスキルをお持ちなので【なるほど~】という事も。
また次回もよろしくお願いいたします。
【ネイルメニュー再来クーポン】21日以内10%OFF
ネイルの角質ケアも丁寧。
デザインも丁寧。
スキルが豊富なので、安心してお願いしてます。
これからもかわいいネイル、楽しみにしております。
【ネイルメニュー再来クーポン】21日以内10%OFF
いつも丁寧につけていただいてます!^ ^
細やかな気遣いもしていただき、ストレスなく施術してもらえるので一年前に東京に引っ越してきてからずっとお世話になってます^ ^
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます
こちらにお引越しをされてから、ずっと担当をさせて頂けてる事に
感謝の気持ち、そして技術者としてとても嬉しく思います。
今後も宜しくお願いします
またのご来店を心よりお待ちしております
イベント前にばっちりにして頂き大変助かりました!
新しいベッドも快適でした!
また次回もよろしくお願いいたします。
【マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ/Wax再来クーポン】30日以内 10%OFF
momo様
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます
イベント時にはいつもより華やかな感じがいいですよね!
お似合いでした♪
ベッドも快適にお過ごし頂けて良かったです
またのご来店を心よりお待ちしております
すごく丁寧にやってくださり、仕上がりも完璧ですごーく綺麗で嬉しいです!希望も細かく聞いてくださり安心できます。ありがとうございました!
【カウンセリング特化】ダメージレスまつ毛パーマ(上下)ケア込【8800円】
いぬ様
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます
お仕上がりもお気に召して頂けてとても嬉しく思います
デザインはいつでもご相談くださいませ
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもはシンプルが多く控えめネイルを選びますが、マグネットでぷるんと煌めくネイルにして頂いて、未だニヤついています。
カラーが少しずつ増えていて嬉しいです。
それでも、カラーに迷うことがあります。
いつも柔軟に対応してくださり、ありがとうございます。
いもお世話になってます!少し前からエクステ施術前にアイシャンプーをしてもらえるようになったのですが、エクステの持ちがよく、調子がいいように感じます♪いつも本数をよく見てくださって、自まつ毛に対して本当に丁寧に付けてくれくださるので、仕上がりのスタイルがすんごく綺麗だなと思います!これからもよろしくお願いします。
【再来30日】選べる付け足しエクステ60本 【5500円】
だっこ様
ご来店ありがとうございます
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます
いつも励みになる嬉しい口コミをありがとうございます
とても嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
いつも想像以上にかわいいまつ毛にしてくださってありがとうございます!希望を伝えるとより良い形にしていただけるのが本当に有難いです。
しま様
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます
しま様のお優しい雰囲気に、タレ目風のデザインがとてもお似合いでした♪
デザインに関して気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ
またのご来店を心よりお待ちしております
今回も丁寧につけていただきました!
まつ毛の状態をみて、いつもの本数くらいにするには予約していたメニューよりお得なメニューをすすめていただきました^ ^
t-chan様
ご来店いつもありがとうございます
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます
今後もデザイン本数等、相談していきながら決めていきましょう!
何でもお気軽にご相談くださいませ
大満足です!!
デザインもよく、とても長持ちします。
sally様
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
モチも良いとの事で安心いたしました
お話も色々とお聞きできて楽しかったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております
今回もとても満足です。
【再来45日】ダメージレスまつ毛パーマ(上)アイケア込【5980円】
ゆた様
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
色々とご相談しながら、ゆた様がお気に召すデザインを一緒に見つけていけたらと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております
前回から間が空いてしまったのですが、今回もとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
私ごとですがパニックを発症してしまい、まつげパーマをするのさえも怖くなってしまっていたのですが、それを消し去るように配慮してくださり、安心してマツパができました。本当に感謝しかないです。
またご迷惑かけてしまうと思いますが、次回もぜひお願いしたいです。
ゆい様
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます
気持ち的に落ち着いて施術を受けて頂けた様でして、安心致しました。
体調面は無理なさらず、相談しながら進めていきましょう!
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも楽しみに伺っています。
出来栄えにも大満足です。
ドアでてを挟んで色が変わってしまった爪も伸びてきて、問題の場所は切り落とせるようになって、一緒に喜んで下さって嬉しかったです。
これからも私の爪を育ててくださいm(_ _)m
maririn様
いつもご来店くださりありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿もありがとうございます。
お爪の状態が順調に回復されて、本当に良かったです!
これからも健康で美しいお爪を一緒に育てていけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
maririn様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
今回もフットケア、角質除去お願いしました!
かっさかさだった足の爪が生き返りました!
また元巻き爪の為、爪状態のチェックも助かります。
まっち様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
フットケアの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
巻き爪もについて今後も引き続きサポートさせていただきますので、気になることがございましたらいつでもご相談ください。
まっち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
当日予約でも対応してくださり、大変助かりました。
持ちが良くリピートしています。
また伺います。
yyy様
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます
モチが良いとのことで嬉しいです
またのご来店を心よりお待ちしております
今回はフットオフとフットケアお願いしました!
サンダルをたくさん履いて、足裏がカサカサでしたがツルツルになり嬉しかったです!
こちらに来ると爪のケアも気をつけようと意識が上がります!
まっち様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ツルツルになったとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
今後も季節やライフスタイルにあわせたフットケアで、まっち様のお足元のサポートをさせていただけましたら幸いです。
まっち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
いつも丁寧につけていただきありがとうございます!
最近はアイシャンプーも込みになって、さらにサービスを上げていただけるなんて素敵だな~と思っています。
接客も気遣いが豊富でいつも安心して通えます^ ^
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます
施術前にアイシャンプーをすることにより、お目元周りまつ毛の汚れが落ちマツエクの密着がよくなります。モチも良くなるかと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております
今回は、控えめなカラーで、ぷるんぷるんの美味しそうな感じにして頂いて、今回も大満足です。 いつも安心してお任せできるので、心地よい時間を過ごさせてもらってます。
またお世話になりまーす!
masako様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回の控えめカラーでプルンとした仕上がりを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。今後も季節や気分に合わせてネイルを楽しんでいただけるよう、ご提案させていただけましたら幸いです。
これからも安心してお任せいただけるよう、
そして技術・空間ともに心地よく感じていただけるよう、努めてまいります。
masako様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
カウンセリングがとても丁寧でした。
こちらの要望もしっかり聞いていただいて、満足です。
ゆた様
ご来店ありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございました
お褒めの口コミとても嬉しく思います♪
デザイン等、何でも気になることがございましたら、ご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております
通い始めて半年くらい経った気がします。まつ毛の状態、エクステの本数など、私以上によく見てくださってて、いい感じにしてくださいと最近は丸投げ状態ですが、本当にいい感じに仕上げてくれます!いつも親身になってくださって、嬉しいです。安心してお任せできるサロンに出会えてよかったです。これからもよろしくお願いします!
【再来21日】選べる付け足しエクステ60本 【4500円】
だっこ様
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます
いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます
今後もだっこ様のお目元の綺麗に全力で頑張ります!
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております
いつもお世話になってます!いつも期待以上に仕上げてもらえて、嬉しいです。
bomach様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
『期待以上』とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。
これからもご満足頂けるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
bomach様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
新たにアイシャンプーもして頂きうれしかったです。
また次回も宜しくお願い致します。
momo様
いつもご利用ありがとうございます
口コミ投稿もありがとうございます
今後は毎回アイシャンプーをしてから施術させていただきます!
お目元周りの汚れも落ち、スッキリするかと思います
またのご来店を心よりお待ちしております
一つひとつの施術が丁寧で、仕上がりも満足です!
また、通おうとおもいます。
あい様
先日はご来店ありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます
アイブロウ、まつ毛パーマ共に、一ヶ月程を目安にメンテナンスをして頂くと宜しいかと思います
気になることがございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ
またのご来店を心よりお待ちしております
レモネード 綾瀬店(LEMONade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー