3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. レモネード 綾瀬店(LEMONade)   >

ツメトメニヤサシイ ネイルアンドアイラッシュ レモネード アヤセテン

• ネイル
  • 東京都足立区東綾瀬1-3-4 グリーンハイツ101
  • JR、東京メトロ綾瀬駅より徒歩7分/北綾瀬、亀有駅から自転車10分/サロン前に駐輪場有

ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:41:17.0

仕上がりが本当に綺麗で、今まで他店でもやっていただいたマツパの中で1番理想のカールで本当に感動しました!
    そして少し私の体調がよくなく、施術の際に息苦しくなってしまいお騒がせしてしまったにも関わらず、親身に対応してくださり本当にありがとうございました。
    また次回もぜひお願いしたいです!!
    よろしくお願いします

【再来45日】ダメージレスまつ毛パーマ(上)アイケア込【5980円】

爪と目に優しいNail&Eyelash LEMONade綾瀬店からの返信コメント

ゆい様

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます

お仕上がりご満足頂けてとても良かったです
    お褒めのお言葉もとても励みになり嬉しいです

今後もご体調がすぐれない際はご遠慮せずにすぐにお声をおかけくださいませ

またのご来店を心よりお待ちしております

• yamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 07:14:24.0

なかなか取り扱いの少ないカルジェルをお願いしました
    丁寧に施術して頂きました
    当日予約でしたがラッキーにもまつ毛パーマも同時にお願いでき仕上がりも大満足です
    また同時施術をお願いしたいです

自爪に優しい♪  カル-パラジェルグラデーション(オフ無料)【8800円】

yama様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ネイリストはカルジェルのエデュケーターでもありますので、カルジェルのこと、また他にもお爪の事で何かございましたらいつでもご相談ください。
    アイラッシュの施術では、とても印象的で素敵なお目元に仕上がりyama様にとてもお似合いでした。
    yama様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• yamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 14:09:53.0

フットネイルの施術を受けました。
    こちらの好みや希望に沿って、親切で丁寧に対応して下さり有難かったです。

仕上がりもサービスも満足でした!

同じ空間で美容室との併設ですので、すぐ近くで別のお客様の声やドライヤーの音など気にならない方におすすめです。

FOOT  親指アートデザイン 【9900円】

yam様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回のフットネイルは、大人カラーの中にキラリと素敵なデザインでした。
    美容室、アイラッシュ併設ですので、静かに過ごされたい時は
    おすすめの日時等もお伝え致しますので、お気軽にご相談くださいませ。
    yam様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 20:27:22.0

先月に引き続きフットネイルをお願いしました。
    こちらで巻き爪矯正をしていたので、今も爪の状態を見ていただきながらのジェルネイルなので、安心してお任せできます!デザインも要望を聞いてアレンジをしてくださるので、いつも想像以上の仕上がりです!ありがとうございます!

まっち様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    巻き爪も良い状態をキープしつつキレイに伸びてきているので
    私も安心しております。
    今回のデザインも、まっち様にお似合いでとても可愛いデザインでした!
    まっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• masakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 11:56:17.0

いつもお世話になっています。

爪の状態をしっかりと見てくださり
    私の状態にあうものを施術してくださるので
    安心してお任せしています。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    このところ、ベースを変えさせていただいたので
    しばらく状態を拝見させていただけましたら幸いです。
    カラーも素敵に仕上がり、masako様のお手元にとてもお似合いでした。
    masako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:27:46.0

今回もステキに仕上げていただきありがとうございました。きれいになった足の爪を見て、秘かにテンションあげています。
    今回は角質除去もお願いしましたが優しく丁寧に施術していただいて、足も喜んでいます

みき様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    いつもお綺麗なお足元ですが、角質のケアで更にスッキリしてとても嬉しく思います。
    海のようなカラーに、今回もキラキラでテンション上がりますね!
    また次回も楽しみです。
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• t-chanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 21:53:23.0

関東に引っ越してきてからずっとお世話になってます!
    施術も丁寧で気遣いのある接客で安心して通えます^ ^
    東京でつけ放題メニューとしてはコスパいいと思います!

【再来30日以内]軽量 長持ち フラットラッシュ70分付け放題【6600円】

t-chan様

口コミ投稿もありがとうございます

安心して通えるとのお言葉もとても嬉しく思います
    今後も安心して通って頂けますよう、技術、接客精進して参りたいと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 00:24:00.0

ちょうどいい具合でラメを混ぜてくださるので、ラメだけでもとてもかわいいです!またお願いします!

なぁ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回のピンクとオーロラのラメは、涼し気な中に華やかさがあり
    なぁ様のお手元にとてもお似合いでした。
    いつもお爪を大切に扱ってくださりありがとうございます。
    なぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• bomachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 16:52:50.0

リピートです☆ 美しいグラデーションネイルありがとうございます!

bomach様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    いつも素敵なデザインのリクエストで、楽しく施術させていただいております。
    そして遠方からのご来店、ありがとうございます。
    次回のデザインも楽しみにしております。
    bomach様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふるふるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 09:33:47.0

持ち込み画像でお願いしますが、それ以上に素敵に仕上げていただけます。おまかせにしても安心感あり!いつも爪が割れたりしますが、持ちもいいです。いつもありがとうございます。

ふるふる様
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お爪の状態も、しっかりと育てていければと思っております。
    そして、毎回どのようなデザインのリクエストをしてくださるのか、楽しみです!
    ネイリストとして楽しい時間を過ごさせていただいており、幸せに思っております。
    ふるふる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 22:47:38.0

フットネイルの対応ありがとうございました。
    こちらの勘違いで30分早く到着してしまいましたが、待機できる椅子で待たせていただくことが出来て安心しました。対応ありがとうございました。
    デザインもイメージに合わせて別の色と混ぜてくださったり、工夫してもらえて満足のいくものになりました。
    毎日見る度に気分が上がります。

【7月末まで】フットジェルワンカラー(マグネットもOK!)【¥7700】

きちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    フラッシュパウダーやラメをプラスして、屋内ではもちろん、
    太陽の下でもより一層輝くフットネイルになり、とても素敵でした。
    きちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ウシオダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:57:20.0

今回もありがとうございました。いつも丁寧に施術いただいて助かります。また伺います!

ウシオダ様

口コミ投稿もありがとうございます

お褒めのお言葉とても嬉しいです
    次回も色々と相談して決めていきまょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• 楓さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 18:54:47.0

汗だくで行ったので、席に着いてから扇風機を用意していただいたり、すぐにお水を用意してくださったりで大変助かりました。
    説明も施術も丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    綺麗に仕上げていただき、気分も上がりました!

楓様
    とても暑い中、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    フットネイルは夏らしいカラーと、涼しさを感じるラメの組み合わせがとても素敵でした。
    素足やサンダルを履く機会の増えるこの季節、フットネイルは気分を上げてくれますね!
    楓様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• maririnさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 20:53:33.0

こちらに通い始めてから、爪を大切に育てて頂き、
    厚くて強い爪になってきました。
    大感謝です!
    でも、人気が予約が取りづらくなると困ってしまいます…。

maririn様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お爪の状態が良くなり、とても嬉しく思っております!
    ご予約につきまして、ご指摘ありがとうございます。
    事前にご予定がおわかりであれば、是非ご希望の日時をご相談くださいませ!
    maririn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 09:28:23.0

初めてまつパをしました!
    優しいお姉さんでした。相談しながら決めました、まつ毛が上にあがるだけで印象が変わって嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【当日限定】ダメージレスまつ毛パーマ(上)ケア込 【5500円】

ゆ様

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます

初めてのまつ毛パーマ、ご満足頂けてとても嬉しく思います
    まつ毛が上がると、お目元の印象が華やかになりますよね♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• masakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 01:26:34.0

毎度毎度ありがとうございます!

迷いに迷って、
    なかなかカラーが決められない時も
    色々なご提案に感謝しております!

似合うものが違うのはわかっているけど
    いつも同じスタッフさんのしてる可愛いネイルに
    キュンときて羨ましくて困っています(笑)

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!ネイリスト冥利に尽きる思いです!
    masako様の今回のカラーもおしゃれで、マグネット使いもとても素敵でした。
    masako様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 18:08:52.0

施術中寝てしまっていたのですが、終わった時に「ゆっくりできましたか?」と聞いてくださりほんわかしました!
    いつも優しい雰囲気で安心してお任せしてます!
    次回もよろしくお願い致します。

【マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ/Wax再来クーポン】30日以内 10%OFF

momo様

いつもご来店ありがとうございます
    高評価の口コミもありがとうございます
    いつもとても励みになり嬉しく思います

施術の間はゆっくりして頂ければと思っております。
    マツエクでお目元は更に素敵になり、施術時間は少しでもリラックスして頂きたいとの思いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:47:08.0

人生初のまつげパーマでしたが、カウンセリングでまつげの生え方や、それによる仕上がり予想など丁寧にアドバイスくださり私自身の希望と擦り合わせして可愛く理想的に仕上げていただきました。こちらで受けて良かったです!また予約させていただきます!

【カウンセリング特化】ダメージレスまつ毛パーマ(上)ケア込【5980円】

ぐみ様

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます

初めてのまつ毛パーマで色々とご不安だったかと思いますが、お仕上がりお気に召して頂けてとても嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております

• だっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 13:50:28.0

いつもお世話になってます。毎度遅い時間の予約ですが、快く迎えてくださって感謝してます!まつ毛に関しても毎回しっかり様子を見てくださって、今回はたくさん取れてたので...って少し多く付けていただきました( ノД`) いつもバランスよく、本当にきれいにデザインしていただけて、まつ毛のおかげで目の形が良く見える気がします!本数についても、140本とか多めより80~100くらいがいいかも、と、こちらに合ったアドバイスをくださるので、ちゃんと見てくれてる感じがして信じてお任せができます!これからもよろしくお願いします!今回もすごくきれいなので、汗から守るように気を付けて過ごします☆またお願いします!

【再来21日】選べる付け足しエクステ60本 【4500円】

だっこ様

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます

今後もだっこ様に1番お似合いになるよう、本数やデザインしっかり見させて頂き施術して参りたいと思います。
    お仕上がりに関してのお褒めのお言葉もとても嬉しいです

次回のご来店も心よりお待ちしております

• t-chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:39:34.0

今回も丁寧に施術いただきました!^ ^
    平日夜も予約できるのでありがたいです!
    カールの種類の変更を提案くださり、より満足しています^ ^

【再来45日以内】 軽量 長持ち フラットラッシュ70分付け放題【7700円】

t-chan様

口コミ投稿もありがとうございます

ご予約のお時間に関しては、ご希望の時間にできる限り対応させて頂きたいと思いますので、いつでもご相談くださいませ。
    クルッとしたカールも、t-chan様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いかと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

• りゅうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:59:29.0

仕上がりも大変満足いたしました。ありがとうございました。

【美眉ケア】ハリウッドブロウリフト 眉毛流矯正アイブロウ+Wax【5980円】

りゅうちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです
    定期的に続けていきますと、ご自身でのお手入れが更に楽になるかと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております

• ジンジャーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 20:31:01.0

親指の爪の角が肉に食い込み出した事でまた痛みが出てきてしまいました。でもとても丁寧に見ていただき、綺麗にカットしてもらい 巻き爪対応ネイルに変えて今はとても快適です。今度は伸びる前に施術してもらわないと。ありがとうございました。

ジンジャー様
    巻き爪ケア用のジェルにして快適との事で本当に良かったです。
    引き続き、巻き爪の様子に応じて施術をさせて頂けたらと思っております。
    ジンジャー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:51:18.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    施術中に寝てばかりですみません。もっと寝やすい椅子の登場をお待ちしています。

みき様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけて、嬉しく思います。
    今後も更にリラックスしてお過ごしいただけるようと考えておりますので
    楽しみにお待ちいただけましたら幸いです。
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ばばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 17:11:34.0

手の爪が弱くジェルネイルを6年くらいやってませんでした。
    その事を相談したら、オフする時に爪にダメージの少ないフィルインという施術や爪に優しいジェルがあったので、今回6年ぶりにジェルネイルをやりました。
    3週間が経ち、今回付け替えのお願いで施術をやって頂いた際にとても丁寧な施術で、なんと爪のダメージがなかったのでジェルネイルを継続できてとても満足してます。
    やはり爪に色が付いていると手が明るくなるし、なんといってもジェルネイルが継続出来たのがとても嬉しかったです。

【お悩み解決】2回目以降 育成 巻き爪ケア 【8800円】

ばばちゃん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ジェルネイルのお悩みを事前にうかがっていたので、
    その後のお爪の状態が良く、とても嬉しく思っております。
    引き続き、お爪の状態にあわせて施術方法をご提案させて頂けたらと思います。
    ばばちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ぴのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-16 13:12:24.0

4月に初めて伺って、今回は2回目でした!(6月中旬)
    実はその間、他のサロンに行かず付け替えもせず過ごしていたのですが施術していただいた担当の方にも驚かれるくらい取れずに残っていました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、持ちが良かったのはやっぱり手技の確かさなんだなと実感しました。
    今回も安心してお任せできました。ありがとうございました!!

【14日/15日/16日限定】高持続フラットラッシュ120本迄【4400円】

ぴの様

口コミ投稿もありがとうございます

モチが良かった事とても喜ばしく思います
    自まつ毛の状態が良いので、モチも良かったのかと思います

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 09:59:39.0

安心して毎月通わせて頂いております。
    今月はまつげの発育具合の確認を忘れてしまいましたが、引続き次の施術までマツ育頑張ります。
    また次回もよろしくお願い致します。

momo様

ご来店ありがとうございます

いつも色々なお話が聞けてとても楽しいです!
    口コミ投稿もありがとうございます

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしています

• さとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 16:22:43.0

カウセリングからとても丁寧で、施術も丁寧な仕上がりでした。

さとこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

まつ毛パーマをかけて間もないとの事でしたので、今回マツエクのカールはナチュラルカールにはさせていただきました。
    カールの種類や長さは色々とご用意がありますので、他にしてみたいデザインや気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ

またのご来店を心よりお待ちしております

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 09:30:28.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    お直しまでお願いしてしまいすみませんでした、またお願いいたします!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    長めのネイルもいつも美しく、大切に扱ってくださり嬉しく思っております。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• maririnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 23:34:48.0

丁寧な仕上げに感謝です。
    5日後に爪をぶつけてしまったようで、少し欠けてしまいました。
    一週間以内という事で、無料で直して頂いて感謝しています。念の為、他の爪も見て下さいました。
    また予約しましたので、よろしくお願いします。

【ネイルメニュー再来クーポン】21日以内10%OFF

maririn様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    最初の頃と比較すると、徐々にお爪がしっかりとしてきていると感じており
    また次回施術時のお爪の状態が楽しみです。
    maririn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• masakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-10 18:18:02.0

私が好きそうなカラーをオススメしてくださり、それにしたら肌の色にも私の好みにもバッチリでした~めちゃくちゃお気に入り。いつもありがとうございます!

masako様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回のカラーも微粒子のマグネットも
    masako様のイメージと季節感にピッタリでした。
    また次回のカラーも楽しみです。
    masako様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

レモネード 綾瀬店(LEMONade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー