3. エステサロン北信越トップ   >

セイビア長野店

セイビアナガノテン

• 長野県長野市東和田887‐5
  • 長野駅から車で15分  中和田バス停から徒歩6分

まっすーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:09:34.0

当日予約できるところを探して初めてお伺いしました。緊張しましたが、スタッフの方が気さくにお話ししてくださり嬉しかったです。ベッドも温かくポカポカでずーっと横になっていたかったです。マッサージも力加減がちょうど良くウトウトしました。施術してくださった方の手も温かくて柔らかく心地よかったです♪
    1番びっくりしたのが、足と腕のマッサージだったのに、ウエストやフェイスライン、背中のラインが変わりました!
    もうやみつきになりそうです!笑 できれば週一で通いたいですが金銭面的に厳しいので月一で通わせていただきたいです!最後にサプリメントもありがとうございました!スタッフさんも私の話に寄り添ってくださって嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

【ホットペッパー限定】全身痩身体験コース 90分 24,800円→6,600円

まっすー様

口コミ投稿もありがとうございます!

遠赤外線のベッド、施術などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

サプリメントいかがでしょうか?
    また様子を教えてください。
    今後も寄り添い喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。
                            (キュアリスト 安江)

• lolさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:32:58.0

お部屋の雰囲気から和モダンでとても落ち着きました。お着替えするところにホットカーペットがひいてあったり些細なところまで気遣いを感じ温かみのあるサロンでした。今回全身を体験しましたが、終わった瞬間全身鏡で見た時にお腹が薄くなってくびれが内側に締まっていてビックリしました。また四角くく平らなおしりが丸みが出てました。機械がなくてもこんなに瞬時に細くなるなんてすごい手技だなと思いました。 始める前に酵素ドリンクをいただきましたがとても美味しかったです!

lol様

口コミ投稿もありがとうございます!

酵素ドリンク嬉しいです。
    お腹、おしり、二の腕の結果にも喜んでいただけて嬉しいです。
    今後もlol様の目標、理想のお身体へサポート、寄り添い
    喜んでいただけるように努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております!

(キュアリスト 齊藤)

• はるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 16:40:25.0

マッサージ後はボディラインがスッキリしてビックリしました!
    ここまで結果が出たのは初めてです。またぜひお伺いしたいです!

はるちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

結果にご満足いただけ嬉しく思います♪
    今後も結果にご満足いただけるように努力してまいります!

またのお越しを待ちしております。

(キュアリスト安江・齊藤)

• モエヤンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:16:00.0

当日予約で行けるところを探して見つけました。
    オールハンドって凄く痛いんじゃないかと思いドキドキしていましたが、痛気持ちいいぐらいの心地良さで、時々寝ながらリラックスして受けられました。
    1回で背中やウエスト周りのお肉が動き、足も細っそりと効果を実感できました。
    自分の状態に合わせて、アドバイスもいていただいて、とても参考になりました。

【ホットペッパー限定】全身痩身体験コース 120分 29,800円→8,800円

モエヤン様

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただき、結果にも喜んでいただけて大変嬉しいです。
    モエヤン様の目標、お身体のお悩みに寄り添い
    今後も喜んでいただけるように努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております!

(キュアリスト 齊藤)

セイビア 長野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー