5. ウォンカ(Wonka)   >

nail atelier.Wonka

ネイルアトリエウォンカ

• 東京都江戸川区一之江8-8-15 コンフォートリセ502
  • 一之江駅A3c出口より徒歩2分【瑞江】【船堀】
  • ぷっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 23:44:32.0

今まで何年もネイルをしてきましたが、断トツで1番綺麗な仕上がりです!凄く丁寧にしてくださるので、次変える時までいつも綺麗な状態を保てています(^^)初めて伺った際に感動してからはずっと通わせていただいております(*´-`)いつもありがとうございます♪スタッフさんお二人とも柔らかい雰囲気で優しく、とてもお話しやすいです。いつも持ち込みでお願いしていますが、想像通りの仕上がりで毎回大満足です!これからもよろしくお願いいたします♪

【持ち込みデザイン◎】ジェルネイル2.5h以内やり放題¥11000円

ぷっく様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

毎回素敵なネイルをこちらもとても楽しみにしています(^^)
    仕上がりにいつも感動してくださるので大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

菅原

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:03:55.0

駅チカのお店でアクセスが良いです。
    地図が不安な方でもInstagramにアップされている一之江駅からの行き方動画をみれば、わかりやすいと思います。

お店のインテリアも可愛く、粉っぽいこともなくて清潔です。

いつも丁寧にケアしていただき、甘皮処理など心地よく感じるほど快適です。

仕事上シンプルなデザインしか出来ませんが、ネイルのフォルムがとても綺麗なので満足感があります。
    ネイル終わりにクリームを塗っていただけるのですが、それもホッとできて好きです。

【時短◎】シンプルワンカラーorラメグラデーション¥5500円

り様

移転によりご不便をおかけしますが、引き続きご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

Instagramもチェックしていただいてとても嬉しいです!
    ケアやフォルムはとてもこだわって施術しているので、ご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
    今後もり様にご満足いただけますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

菅原

• くろきりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:13:37.0

以前のお店からの来訪です。場所は変わりましたが接客の加減が丁度いいのと、ネイルデザインと仕上がりが私好みなのでリピートしています。
    店内もDIYで作り上げたと聞き驚きでした。ネイル以外の才能も開花ですね。
    立地も駅近くなので助かります。インターフォンで入り口を開錠してもらい、エレベーターであがる流れでした。今後ともよろしくお願いいたします。

【定額ネイル】毎月変わるデザイン◎バレンタインネイル◎マグネット¥8690円

くろきりちゃん様

移転によりご不便をおかけいたしますが、ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

内装はふたりのこだわりが詰まっていて、頑張って仕上げましたのでお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今後もくろきりちゃん様にご満足いただけますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:30:07.0

初めてお伺いさせていただきました。丁寧な施術で満足いく仕上がりでした。お店や担当の方の雰囲気もとても良かったです。またお願いしたいと思いました!

【口コミ投稿必須クーポン】シンプル◎ワンカラー+アート2本¥5,500

nail atelier.Wonkaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのジェルネイルということで当店を選んでいただき大変嬉しく思います。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

次回はアートのご相談もしていただけたらと思います。

ゆう様のご来店心よりお待ちしております。

板橋

• おおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 20:28:53.0

毎回、大変丁寧なケアと、私自身の爪の形や好みを把握してくださっているので、アドバイスが的確で大満足です。
    今後もよろしくお願いします。

おおちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

新しい店舗にもご来店いただき大変嬉しく思います!
    毎回楽しく施術させていただいております(*^^*)
    今後もご満足していただけますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

菅原

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:54:41.0

店舗の場所は変わりましたが、引き継ぎ通いたいと思えるお店です!

【定額ネイル】上品オフィスネイル◎シンプルワンカラー+アート2本¥6600円

ほのか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

移転してご不便をおかけしますが、引き続きご来店していただき大変嬉しく思います!
    いつも素敵な上品大人ネイルをしてくださるので、毎回楽しみにしています(*^^*)

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

菅原

• 38♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:49:28.0

16年ぶりに一之江に引っ越しをしてきて、その前から次に通い続けられるサロンを探してはいたのですが、ちょうど予約がとれなく、探していた時にはでてこなかったウォンカさんがNEWOPENとの事で伺いました。まさに私が求めていた理想の技術力、接客で大満足でした!ウォンカさんも2月初旬に移転されてきたとの事でご縁も感じました。理想の技術力というのは、やはりオフ、ケアの丁寧さと1本1本爪の大きさが違うので短めにするとバラバラになるのですが、要望をださずとも、一番大きな薬指の大きさにバランスよく長さを調整して頂いていました。もう20年ほどサロンに通っていますが、安ければいいものでもないですし、持ちも自身の生活度合いでかわると思っていますので、このケアの技術であればもちろん良いと思います!
    店内も素敵でした!自作だとの事でしたが、上手なDIYで大人の雰囲気でした。
    私の一之江ライフにいい出会いがありました!来月もよろしくお願いします!

38♪様

そして、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

施術、接客にご満足いただけて安心いたしました。
    ケアやフォルムにはとても拘って施術しておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います!
    長年ジェルを続けてこられたという事でしたので、お爪へのダメージが最小限になるよう心掛けて施術いたしました(^^)
    今後も38♪様にご満足いただけますよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

38♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:15:53.0

大満足です!
    施術ありがとうございました。

当日ふと思い立って予約し、初来店したにも関わらず、丁寧にフレンドリーに接客してくださり、とても嬉しかったです。
    ネイルのしすぎで薄くなってしまった自爪にとても丁寧な施術で、当初ワンカラーの予定だったのですが臨機応変にポイントデザインにも対応してくださいました。
    毎日爪を見るのが楽しみになりそうです!
    またお願いしたいです。

かの様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのジェルネイル気に入っていただき、大変嬉しく思います!

またたくさんお話しできるのを楽しみにしております(^^)
    かの様のまたのご来店お待ちしております!!

板橋

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:46:16.0

ワンカラー&アート2本をしていただきました。
    久しぶりのネイルなので緊張していましたが、担当の方の感じもとても良く大満足でネイルができました!
    今回はバレンタインが近いのでチェリーピンクカラーにしていただきましたが、次回は何にしようかなとすでに楽しみです。
    1ヶ月このネイルを楽しみます!

akane様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    クリア感のあるチェリーピンクがakane様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)
    次回もお色やデザインなどなんでもご相談ください!

akane様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅原千秋

• なおちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:16:27.0

丁寧で素敵にやっていただき満足です。

なおちん様

先日は新店舗にも足を運んでいただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

また、次回もご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

板橋

• おはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:50:20.0

雰囲気も仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

おはな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    落ち着いたお色とマットコーティングが大人な雰囲気でとても素敵でした(*^^*)
    またお色やデザインなどなんでもご相談ください!

おはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅原千秋

• マミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 13:30:26.0

開店おめでとうございます。
    何年も通っていますが、いつも丁寧な仕上がりで満足しています。地爪が薄くて、ネイルしないと長さが保てませんが、そんな状態でもきちんと施術して下さいます。

マミ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

新しい店舗にもお越しくださって大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけますよう努めて参ります。

マミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

菅原

• ちょんぬさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 14:10:18.0

【リニューアルオープンのようで経験値バッチリなネイリストさんが対応してくれます!】
    清潔な店内で、施術スペースはゆったりめです。色は前処理の間に決めればよいので熟考できました。グラデ―ジョンや先端のラメを丁寧に載せてくれるので、仕上がりも大満足です◎
    最後にハンドマッサージもして頂けるので幸せな気持ちで岐路につけます。
    ありがとうございました。また伺います!

【オープン記念!】ラメグラデーション◎¥7,700→¥4,400!

ちょんぬ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    ご友人の結婚式の際もぜひ当店へお任せいただければ嬉しいです!デザインやお色のことなど何でもご相談くださいませ。

• 84さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:55:18.0

新店舗はとってもおしゃれな空間でした。
    二人のセンスの良さに色々と見惚れてしまいました!
    場所も駅近で行きやすく迷わなかったです。

今回のネイルも丁寧にセンス良く仕上げていただきまわりからも好評で気に入ってます!
    サンプルもどれも可愛くて気になるのでまた伺います。

84様

先日は新店舗にも足を運んでいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

数本お任せでデザインをさせていただいたので気に入っていただき大変嬉しく思います。
    次回もデザインのご提案させていただきますのでご相談ください!!

84様のまたのご来店お待ちしております。

板橋

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:10:16.0

以前からお世話になってます。

新しい店舗はとてもおしゃれで綺麗でした!
    施術もとても丁寧ですし、デザインも可愛いものがたくさんあります(^^)
    今回のネイルも大大大満足です!
    また伺います(o^^o)

mm様

新店舗にもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回のデザインも素敵でとてもお似合いでした(^^)

デザインはまだまだ新しく作る予定です!!楽しみにしていただけたら嬉しいです!
    次回もmm様にお会いできるのを楽しみにしております!

板橋

ウォンカ(Wonka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー