予約時間を勘違いし早めに行ってしまったのですが、快く迎えてくださいました。
仕事上目立つ色はできないため相談したところ、親身になって聞いてくださりとても可愛く仕上げて頂きました!
お店の中も落ち着いた雰囲気でぜひまた伺わせていただきたいです!
【口コミ投稿必須クーポン】シンプル◎ワンカラー+アート2本¥5,500
はる様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
1本ずつアートをさせていただきましたが、お仕事には問題なかったでしょうか。
細かくカラー等はカウンセリングいたしますので何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
板橋
初めて利用しました。
カウンセリングやケアがとても丁寧で、
お話も楽しく、あっという間でした!
素敵なデザインが多く迷いましたが、
とても可愛く、すごく綺麗な爪の形に仕上げていただきお気に入りです♪
また次回も楽しみです!
【おしゃれ×上品さ◎】バイカラーフレンチ¥8,800→¥7,700
nana様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お気に入りのネイルと言っていただき大変嬉しく思います(*^^*)
次回はどんなデザインを選ばれるのか楽しみにしております!!
nana様のまたのご来店心よりお待ちしております。
板橋
落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
ネイルもとても綺麗にやって頂きました。
仕事上水仕事が多いのでいつも取れやすく心配だったのですが、
こちらでやって頂いて3週間近く経ちますがしっかりくっついています。
最後にハンドクリーム塗ってくれるのもありがたいです!
【お手頃プライス◎】ラメグラデーション◎¥7,700→¥4,400!
みー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕事柄、どうしてもとれやすいとの事でしたがもちが良さそうで安心いたしました!
またお爪の事でお困り事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
菅原
とてもキレイに可愛く仕上げていただきました!
初めてお伺いしましたが、おしゃれなカラー・デザインが多く、見本も豊富だったので迷いましたがとても選びやすかったです。ありがとうございました。
いくら様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
カラーやデザインを気に入ってくださり安心いたしました(*^^*)
飽きずに通っていただけるように、季節によってサンプルも変わりますので是非次回もご来店していただけると嬉しいです!
いくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
板橋
落ち着いた清潔感のあるお店で、柔らかい感じで接していただいたので居心地がよかったです♪
ギリギリでデザインも変更したのですが快く対応してくださり、技術も丁寧でした!
時間も遅くなってしまっても最後ハンドマッサージをしてくださり癒されました。また色んなデザインをやってみたいのでまたよろしくお願いします。
あーちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お色やアートなどとても喜んでくださりこちらも嬉しく思いました(^^)大人っぽい秋カラーがとてもお似合いでした!
今後も新色やアートなどどんどん増やしていく予定ですので是非またご来店くださいませ♪
心よりお待ちしております(^^)
菅原
優しい雰囲気で迎えてくださり、説明も丁寧で楽しく過ごすことができました。
施術もテキパキと仕上げてくださり大満足です!
場所も分かりやすく、またお願いしたいです。
あいの様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
施術中は共通の趣味の話題で、こちらもとても楽しいお時間でした(^^)
その後もちはいかがでしょうか。なにかご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
あいの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
菅原
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングから仕上げまで、
全てが丁寧で仕上がりもとても満足です!
またぜひ利用させて頂きたいと思います。
マユ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足いただけた様で私も大変嬉しく思います(*^^*)
マユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
板橋
初めて来店させていただきました。
お人柄がとてもよく、とても丁寧でした。
仕上がりも大満足で、またリピートしたいと思います!
みなみ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
板橋
前回本当に満足で今回は爪のケアのみお願いをして、最後トップコートを塗って乾くのに少し時間ががかかるが、すぐにお店を出されてしまいトップコートがよれてしまっていたので、2.3分出るのに時間を欲しかった。
ながすん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は配慮が足りずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
待合スペースなどを儲けておらずトップコートが乾くまで店内でお待ちいただくことは難しい状況です。
問題改善の為メニューの見直しをさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
菅原
ハンドネイル初めてで、よく分からなかったのですが、親切で丁寧に教えて頂けて安心して受けれましたし、仕上がりは大満足でした!
駅からも近いし通いやすさ◎
値段もリーズナブルです!
りくまろ様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
またご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
りくまろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
菅原
初めて来店させていただきました。
久しぶりのジェルネイルでしたが大満足の仕上がり
お人柄もよく丁寧な施術でリピート確定てす!
次回も宜しくお願いします。
ひーちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足いただけた様で安心いたしました(*^^*)
久しぶりのジェルで嬉しそうな姿に私も嬉しかったです!!
ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
板橋
2.3日で爪先が何本か剥がれてきてしまい連絡したところ、すぐに対応してくださり見た目も触り心地もお直ししたとは思えないくらいまたキレイに仕上げていただきました。
またお願いしたいと思えるサロンです!
【時短◎】シンプルワンカラーorラメグラデーション¥5500円
リンコ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後もちはいかがでしょうか?
次回施術させていただく際は考えられる原因を元に塗布方法を変えておつけしていこうと思います!
また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
リンコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
菅原
お店は落ち着いた雰囲気で、仕上がりも満足です!
最後に軽くハンドマッサージをしていただけて、とても丁寧な接客に感動しました!
なつ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後もなつ様をはじめお客様に気持ち良く過ごしていただけますよう努めて参ります。
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
菅原
持ち込みデザインは今回2回目でしたが、毎回写真通りで再現度が高いです!さらにマグネットなどひと手間加えて頂き、可愛さがぐっと上がる仕上がりで大満足。施術してもらってから毎日爪を眺めてウキウキしています♪
シーズンごとの定額デザインも可愛いので、次の施術も楽しみです。またよろしくお願いします…!
【持ち込みデザイン◎】ジェルネイル2.5h以内やり放題¥11000円
なお様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもどんなデザインを持ってくるのかな~?と私も楽しみにしております(*^^*)
今回は持ち込みパーツで大きいパーツを付けましたがネイルの状態はいかがでしょうか?
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
板橋
駅からと近く通いやすいと思い初来店しました!
お店の雰囲気はシンプルで静かな雰囲気です。
ネイルの感じも丁寧に聞いて頂き施術も丁寧でした。浮きやすい箇所も聞いて頂き安心出来ました。地元話も楽しかったです。マグネットネイルも初体験でしたが凄く綺麗で感動しております!
また会う時間があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。
みさ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
マグネットネイル気に入っていただき私も大変嬉しく思います!!
また、お話しできるのを楽しみにしております(*^^*)
みさ様のご来店心よりお待ちしております。
板橋
フットネイルをお願いしました!丁寧でスピーディ、仕上がりも綺麗で満足です♪またお願いしたいです!
ぺさま様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足いただけた様で私も大変嬉しく思います!!
ぺさま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
板橋
先日はありがとうございました!!(^^)
私の爪は薄くてオフする時も
不安がある事を伝えました!
熱くないか痛くないか
ちゃんと確認しながら
めちゃくちゃ丁寧にオフ
して下さり
安心してお任せできました(o^^o)
とにかく丁寧に施術して
下さるので
私はオススメです!!
ネイルもとっても可愛いく
していただき、ありがとうございました(^^)!!
あき様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
施術中お痛みなどなかったようで安心いたしました。
その後強度などはいかがでしょうか?
オプションで固さのあるジェルもおつけできますので何か不安な事があればなんでもご相談ください!
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
菅原
とても丁寧にベースからやっていただきました!
ワンカラー2本アートを選びましたが、1本アートを追加しました♪
すなネイルかわいいです!
優しいスタッフさんで、お話も楽しくあっという間の時間でした!
みぃたん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
砂ジェル夏っぽくてとても可愛いですよね(*^^*)
アートもみぃたん様にお似合いで素敵でした!
みぃたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
板橋
いつも丁寧に仕上げていただきデザインも大満足です。
短い爪でも可愛く仕上げてくれるので安心してお任せできます。
またお願いします♪
まり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
菅原
3回目?の来店です。
前回も黒フレンチでしたが、今回も黒フレンチでお願いしました。ケアも丁寧で仕上がりもとても大満足です。
今までいろんなサロンに行きましたが、清潔感や居心地、ケアや仕上がり具合等、ダントツでこちらが1番のサロンです!
次回も黒フレンチでお願いしちゃいそうです(笑)
ぬし様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
クールな黒フレンチが雰囲気にとてもお似合いで素敵でした♪
ぬし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
菅原
大変満足な仕上がりになりました。
接客も丁寧で店内も清潔感があって
とても居心地が良かったです。
きなこ#様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
きなこ#様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
菅原
とても丁寧にしていただきました。デザインも可愛くて仕上りも大変満足です。
【平日限定】フットワンカラー◎フットケア・バス付¥5500
あお様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
次回のライブ用のネイルも楽しみにしております(*^^*)
あお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
板橋
久しぶりのサロンでした。
短い爪でもキレイに見えるように整えてくださり、仕上がりもとても滑らかで大満足です♪
また施術をお願いしようと思えるサロンになりました!
リンコ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回厚めにジェルを付けさせていただきましたが、その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
リンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
板橋
シアーカラーとアートデザインがかわいくて毎日見ちゃいます!爪が小さいのでやりにくかったと思いますが、綺麗に仕上げてくれて嬉しいです^_^
やまなかこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
大人っぽいシアーカラーがとてもお似合いでした!
やまなかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
菅原
色の相談にのっていただきありがとうございました!
yu様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
次回もお色やデザインなんでもご相談ください(*^^*)
yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
板橋
選べるデザインのセンスが良いです!
また伺いたいです。
れいな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
デザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
定額アートは定期的にデザインを変えておりますので是非またチェックしにいらしてくださいませ(*^^*)
れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
菅原
控えているイベントのため、久々にジェルネイルをするためにこちらに伺いました。ワンカラー+デザイン2本のプランでお願いしました。シンプルなプランではありますが、丁寧に仕上げていただき、質感もデザインも大満足です!
一之江にこんな良いネイルサロンがあると知らず、感動しました。是非またお願いしたいです。
れいこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
イベントや旅行など是非楽しんできてください♪
またお話が聞けるのを楽しみにしております!
れいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
菅原
いつも丁寧に施術していただけて大満足です。
前回のマグネットネイルがとても好評で、それを誉めてくれた友人と次回伺います(^^)
毎回行くのが楽しみです♪
み様
そして、お友達をご紹介していただきありがとうございます(*^^*)
次回一緒に来てくださるのがこちらもとても楽しみです♪
ご来店お待ちしております!
菅原
2回目の利用。リラックスした雰囲気で、ネイルもきれいな仕上がりでした。また来たいと思います。ありがとうございました。
【平日限定】フットワンカラー◎フットケア・バス付¥5500
ぽっぽ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後つま先のお痛みなどはいかがでしょうか?
なにかお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)
ぽっぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
菅原
すごく綺麗に仕上げて頂き大満足です。また宜しくお願いします。
れーちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただけた様で私も大変嬉しく思います。
れーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
板橋
ウォンカ(Wonka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー