数年ぶりのネイルサロンでしたが、雰囲気もご対応も良くて、楽しく施術していただきました。色で悩んだ時はもちろん、初めてのマグネットなど、わかりやすく説明していただき、手間を惜しまない丁寧な施術で、かつて行ったどのサロンよりも良かったです。またお願いしたいと思います。
【口コミ投稿必須クーポン】シンプル◎ワンカラー+アート2本¥5,500
adys様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
接客等にご満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
パーティーに向けたネイルでしたが、お洋服との相性はいかがでしたでしょうか。
次回お話伺えるのを楽しみにしております!
adys様のまたのご来店心よりお待ちしております。
板橋
通っていたネイルサロンで当日ドタキャンされてい
急遽伺いました。
角質ケアもしていただきました。
角質ケア+ケアーがあると尚良いとは思います。
次回もお願いしようと思い予約させて頂きました。
【うるツヤ◎フットワンカラー】オーロラ×マグネットorフラッシュ
ゆみえ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
次回のご予約もいただき大変嬉しく思います!
今後もゆみえ様にご満足いただけますよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
菅原
丁寧な施術、接客でとても良かったです!
また次回も予約したいと思います。
GOR様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術にご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)
マグネットジェルも上品な仕上がりでとてもお似合いでした。
GOR様のご来店心よりお待ちしております!!
板橋
お店選びの段階から雰囲気良さそうだなぁと思い、お願いしました。
思った通りの店内とデザインも好み、担当して下さった方も大変丁寧に施術して下さりました。
次回も楽しみにしております。
あずみん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後ジェルのもちはいかがでしょうか。
なにかご相談があればいつでもご連絡くださいませ(^^)
あずみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
菅原
久しぶりのネイルで緊張して行きましたが、落ち着いた雰囲気と接客で安心して施術を受けられました。
シンプルなデザインを選びましたが、丁寧にしてくださってオススメしていただいたカラーも大変かわいいです!
なし様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
おすすめのカラー気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。
爽やかなカラーのアートもアクセントになってとてもお似合いでした(*^^*)
なし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
板橋
今日はありがとうございました!
久しぶりのジェルネイルで、カラーもデザインも悩んでいたところ、色々ご提案頂けて大変助かりました!
雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、とっても可愛くお洒落なネイルにして頂けて感謝です。
またお願いいたします!
サチコ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ポップな明るいお色がとてもお似合いでした(*^^*)
初めてのマグネットネイルも喜んでいただけて大変嬉しく思いました。
サチコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
サロンは落ち着いついた清潔感のある雰囲気でした。
ネイリストさんはとても感じがよく、ネイリスト歴が長いだけあって丁寧で仕上がりもキレイで大変満足しております。今まで通ったサロンの中で1番良かったのでまた次回もお世話になろうと思っています。
maki様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
上品なシアーベージュがmaki様の雰囲気にとてもよくお似合いでした(*^^*)
maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
菅原
近場で急遽探している際に見つけ、今回初めて利用しました。
室内の雰囲気もよく居心地が良かったです。
施術についても丁寧で、安心しておまかせすることが出来ました。
m様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
亀裂の補強を行いましたがその後問題ありませんでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡ください(^^)
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
菅原
オフが苦手でしたがその旨を伝えていたので、気にかけてくれながらオフしていただき、全く痛みがなく、ここでなら続けていけそう!と思えるサロンです。
仕上がりがとても綺麗で大満足です。
また、一つ一つの作業がとても丁寧だなと感じました。
とても心地よく途中で眠くなってしまいました(笑)
ぬし様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
オフの痛みがなく私も安心いたしました!
これからもジェルを続けていただけると嬉しいです!
また不安な点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ぬし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
板橋
今回はオフのみのコースでした。
とても丁寧にオフしていただきました!オフの際もハンドマッサージをしてくださりました。ありがとうございました。
また利用させていただきます!
口コミをご投稿していただいたお客様に◎全メニュー500円OFF!
ちい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
またネイルのできる環境になりましたら是非担当させてください(*^^*)
ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
菅原
カラー塗るまでのケアの仕方がどのネイルサロンより丁寧でした!
カラーも迷っていたらいろいろ提案していただき、理想な感じにしていただくことが出来ました(*^^*)
好みの爪の形を伝えるのはなかなか難しいのですが、要望を汲み取っていただき、とてもキレイな仕上がりに感動しました。
ネイル技術がとても高いので、これから通わせていただこうと思います!!
hm様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
綺麗なピンクのマグネットがとてもよくお似合いでした!
hm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
菅原
とても丁寧な施術で、すごく綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。爪が小さく、形も良くないのですがジェルがぼてっとすることもなく、本当に綺麗です。夏に向けてフットネイルもお願いしたいと思いました。
【オープン記念!】ラメグラデーション◎¥7,700→¥4,400!
なな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
フットネイルも是非当店にお任せいただければと思います!
ハンドとの同時施術も可能ですので、是非お問い合わせくださいませ。
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
数年ぶりのネイル、
気分を上げたくてでも、就活中のため
制限がある中でナチュラルなネイルの施術をしていただきました。担当さん、お話しやすくて、丁寧にしていただき大満足です!また次回もお願いしたいと思います
KJasc様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していただけた様で私も大変嬉しく思います。
ナチュラルカラーのネイルでしたが、指先が綺麗だと気分も高まりますよね(*^^*)
次回はどんなカラーにされるのか楽しみにしています!
KJasc様のまたのご来店心よりお待ちしております。
板橋
初めて行きましたがとても丁寧に施術いただきました!私の足爪の形が歪だったのですが、とても綺麗に仕上げてくださり感謝です!また行きたいと思いました!
【平日限定】フットワンカラー◎フットケア・バス付¥5500
あこちゃんまん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お爪が短くて小さくても、しっかりとケアをして仕上げさせていただきます!
次回もご来店いただければ嬉しいです(^^)
あこちゃんまん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
板橋
近場の駅で探しており、初めて利用しました!
清潔感のあるお部屋で、リラックスして施術を受ける事が出来ました!
カラーも可愛くて満足です!
まりん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
職業柄指先を使うとのことでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか。
ジェルの厚みなど気になる点がございましたら次回お申し付けください(^^)
まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
板橋
日本で初めてネイルを試したが、すごく満足でした。
担当スタッフさんはとても優しく、丁寧に説明とネイルを付けてくれました。
希望以上の可愛いネイルができました。
Lili様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後もLili様に喜んでいただけますよう努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
菅原
丁寧な施術で、爪にも優しいとのことなので続けやすいお店だと思いました!ありがとうございました!
あかり様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
当店では自爪へのダメージが最小限になるよう施術しておりますので、
長く続けていただけると思います(*^^*)
今後もあかり様にご満足いただけるよう努めてまいります。
あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
菅原
サロンもとても綺麗で居心地がとても良く
とても話やすくて楽しく時間あっという間に過ぎました!
急遽ワンカラーからサンプルからしたいデザインに変更してしまいましたが快く対応してくれて見たいと思ったサンプルデザインや色をたくさん出してくれて今まで行ったネイルサロンの中で1番よかったです!
家から近く居心地がいいのでこれからも通いづつけたいと思います!!
仕上がりもとてもかわいく厚さなど細かい部分を聞いてくれて全て大満足でした!
あ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
サンプルを可愛いと言っていただけて私も大変嬉しかったです(*^^*)
次回もどんなデザインにするか楽しみにしております!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
板橋
丁寧にオフしていただきありがとうございます!オフ後もとても綺麗で満足です。またネイルできるようになったらぜひお願いします!
り様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
久しぶりのオフと言う事でしたが、その後自爪での生活で特に問題ございませんでしょうか。
またジェルネイルをする際は当店にお任せいただければとても嬉しいです(*^^*)
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
菅原
可愛くしてもらいました!
新しいネイルサロンを探して転々としていましたが
雰囲気もよく通いやすいのでまた行こうと思います
るな様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
デザイン気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!
るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
板橋
近いですし、スタッフさんも同じ子持ちママさんで話しやすく良かったです。そこに、ドリンクのサービスとかがあればより一層満足です笑
【平日限定】フットワンカラー◎フットケア・バス付¥5500
ゆら様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
私も同じママとして情報を交換できるので大変嬉しく思います(*^^*)
また、お話しできるのを楽しみにしております!
ゆら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
板橋
自身のイメージカラーとは全く真逆のカラーを選択しましたが、肌色に合い季節にも合ってよかったです。
チップ長さ出しをお願いし、追加でアート2本もして頂いて嫌な顔一つせず可愛く綺麗に仕上げてもらいました!
長さ出しの爪の形や色ムラの無さな感動です。右手のアートは少しサンプルと違いがありますが、概ね一緒なのと可愛いからアリかなと。
無駄の無い談笑、静かに落ち着いたサロンで清潔感があってスッキリとした雰囲気でした!
【スカルプ】長さだし+ワンカラーorラメグラデーション
麻由様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
形やお色など喜んでいただき大変嬉しく思います!
お仕事でお爪にとても負担がかかるという事でしたがその後いかがでしょうか。
強度など不安があればいつでもご連絡くださいませm(__)m
麻由様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
菅原
雰囲気がとても良く、リラックスが出来て綺麗なサロンでした…!
ネイルのオフから仕上がりまでとても丁寧な施術を受けられて大満足です!可愛いネイルをしてくださりありがとうございました。
ぜひ次回もお願いしたいと思います。
ゆゆ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
初挑戦の白、とてもお似合いでした(*^^*)
ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
菅原
来店2回目です。
雰囲気は相変わらずとてもよく、スタッフの方もお話上手だと思います!デザインもとても素敵です。色の提案も早くて助かります。
ただ、三日目で2箇所はげてしまったことと、
同じ人差し指でも色むらがあることに対して少し仕上がり面で不満が残りました!
スタッフの方も、色むらができてしまったことに対して、謝りつつ塗り直しなどの提案がなかったので、これまで行ってきたサロンとは違うなと感じましたのでこちらの評価とさせていただきました。
【定額ネイル】上品オフィスネイル◎シンプルワンカラー+アート2本¥6600円
もも様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は、ご満足いただける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
施術後1週間以内のお直しは無料でさせていただきますので、
また何か気になる点がありましたらご連絡いただければと思います。
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
板橋
初めて伺いました。明るく感じの良い接客をしていただけてとても心地よかったです!久々のジェルネイルでしたが、思い通りのものに仕上がり気分が上がりました!
ダイアモンド様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
久しぶりのジェルネイル気に入っていただけて大変嬉しく思います。
春らしいピンクがとてもお似合いでした(^^)
ダイアモンド様のまたのご来店心よりお待ちしております。
板橋
初めて伺いました。店内はとても綺麗で清潔感がありました!
今回はオフはなかったのですが、オフのマシンの摩擦が苦手でサロンに通うのが続かないと伝えたところ、回転数を減らしたりもできるの一度うちでオフしてみてくださいと提案してくれました。ケアの際も痛くないかとこまめに確認してくださいました。
ラメグラの色見や濃さ幅など嫌な顔せず細かく確認してくださり、とても親切丁寧でした。
施術中に気になるデザインサンプルがあり見せてもらいました。私の好きな黒×ゴールドでバイカラーフレンチもかわいいですねと言っていただいたので、次回はそれでお願いしたいと思いました!
ぬし様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ゴールドのラメグラデ―ション、アクセサリーとの相性もばっちりでとてもお似合いでした(^^)
次は是非オフから担当させていただければと思います!
ぬし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
板橋
初めての施術でしたが、とても丁寧で綺麗なネイルをして頂きました。ありがとうございました!また伺わせて頂きます。
はのん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!!
はのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
あー様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
イベント等でネイルをするときは、また当店をご利用くださいませ。
あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
板橋
初めて伺いましたが、仕上がりのシルエットがキレイで大満足です!次回もまたお願いします。
193様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
193様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
菅原
今回は季節に因んでお花のネイルをして頂きました。出来上がりも凄く可愛くて満足しております。ネイルサロンへ初めて行ったのがWonkaさんでした。お店の雰囲気も良くネイルの仕上げも丁寧と綺麗にして頂きありがとうございました。
【定額ネイル】毎月変わるデザイン◎春ネイル◎桜◎マグネット¥8690円
チィ0702様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
春らしいお花のデザイン気に入っていただき大変嬉しく思います!!
チイ0702様のご来店心よりお待ちしております。
板橋
ウォンカ(Wonka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー