3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 古川店(asian relaxation villa)   >

Asian Relaxation Villa 古川店

アジアンリラクゼーションヴィラフルカワテン

• 宮城県大崎市古川李埣1-1-27 A103
  • 古川駅から徒歩8分
  • あるるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 20:34:16.0

初めて来店しました。
    タイ古式マッサージは初めてでした。
    体が硬く普段ストレッチもしないので、痛みはありましたが加減していただけるので安心してお任せできました。
    終わったらとても身体が軽く感じました。
    セラピストさんも驚く頑固な硬さだったようなので、定期的に通いたいと思います。
    翌日のもみかえしもありましたが、不快な痛みではなく軽い筋肉痛のような感じでした。

オータムキャンペーン!【Ladys】ほぐし30分+タイ古式60分 ¥6600→¥6100

• まささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 07:18:54.0

いつも担当者を指名させて頂いていますが毎回、本当に日々の疲れを忘れさせてくれる技術と接客に感謝です!

【男女兼用】オープンキャンペーン☆もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

Asian Relaxation Villa 古川店からの返信コメント

まさ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そのようにお褒めいただき大変嬉しい限りです!

今後も心を込めて、精一杯施術させていただきます。

9月も終盤に差しかかり、気温差で疲れやすい時期ですので
    お疲れの際はまたいつでもケアしにいらしてくださいね(^-^)

まさ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 奥津

• しんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:16:56.0

身体に凝りがたまらない様に、時間をおかない様にお店に行っておりますが、凝りやすい身体なのか、今回も凝りのある部位をしっかり揉みほぐししていただき、ありがとうございました。
    揉みほぐしの力加減が良かったのか、途中から寝入ってしまいましたね。
    おかげさまで、身体の調子もよく、仕事にも集中して頑張れております。
    また、時間が取れたら、予約したいと思っております。

しん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく励みになっております♪

力加減がお身体に合っていたようで安心しました…
    朝晩が涼しくなり気温差で疲れやすい季節ですので
    ご無理なさらずに、お仕事頑張ってくださいね!

しん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 奥津

• ちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 23:19:09.0

初めて伺わせて頂きましたが、満足度が高く
    また、指名させて頂いたセラピストさんの親切、丁寧な
    接客や施術、心のこもった声がけや気遣いが
    大変素晴らしいと思いました。施術も申し分なく
    的確な力加減で大変、身体が楽になりました。

店内も、アジアンテイストであり香りもエスニックの香りで異国にいるかのような感覚になります。最高です。
    また、施術部屋も完全個室で清潔感があり各部屋に
    エアコンも完備してあるようで、とても
    過ごしやすく気を使わずにお話しも出来ました。

1番に感激したのは、初めてのタイ古式。
    しっかり身体が伸び圧もかかるので
    可動域がかなり出てよくなりました。
    次の日も身体が軽く、完全にタイ古式の魅力に
    やられてしまいました。

また次もお願いしたいです。
    次回はロングコースでお願いしますね♪

【川村指名】Ladys 足腰集中で代謝UP♪ タイ古式60分+足つぼ30分

ち様

先日はご指名・ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中高評価の口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。

接客や技術等…
    たくさんのお褒めのお言葉本当に嬉しいです!

タイ古式は初めてとのことでしたが
    手技や力加減が
    ち様のお好みに合っていたようで安心いたしました。

また店内の設備や雰囲気も気に入っていただけたようで
    良かったです♪
    ついついお話も盛り上がってしまいましたね(笑)

タイ古式独自のストレッチで
    お身体の可動域が広がったとのことで
    少しでも不調な部分のお疲れが緩和されていたら嬉しく思います★

ロングコースは90分以上ですと
    横向きの施術も入りますので
    より一層タイ古式のストレッチ等をご堪能いただけますよ~♪

この度はありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

川村

• とっとこハゲ太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:29:15.0

しばらくぶりに体がガチガチになったので、もみほぐし60分での利用です。
    担当スタッフさんは3年の経験があるとのことでしたが、施術を受けて納得しました。
    受付から終了まで終始心地良く利用させていただきました!
    室内の温度や力加減、鼻水までお気遣いありがとうございました!
    また利用させていただきます!

とっとこハゲ太郎様

villa古川店のご利用ありがとうございます。
    お忙しい中高評価の口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。

接客面や技術等のお褒めのお言葉
    本当に嬉しいです!
    もっとご満足いただけるよう
    日々技術力向上に精進してまいります。

今回初めて担当させていただき
    手技や力加減が
    とっとこハゲ太郎様に合っていたようで安心いたしました。

少しでもコリやハリが緩和されていたら嬉しいです★

またお疲れが溜まってまいりましたら
    是非疲れを癒しにいらしてくださいね♪

この度はありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

川村

• しぇんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 21:52:38.0

今回は仕事終わり初でしたが帰りたくないくらい気持ちよくてまさに異次元でした!
    点数5点までしかないので5点ですがもっとあげたいくらいです!
    お酒の話もでき会話でも癒されましたありがとうございました!
    また近々よろしくお願いしま~ぅす!

【白鳥指名】疲労回復&自律神経整う リンパ60分+ヘッド30分 ¥8030→¥7530

しぇん様
    いつも当店のご利用、ご指名ありがとうございます!
    そして本当に嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります♪
    そして、5点以上の高評価!!最高に嬉しいです!!

今回も最後の方は寝落ちしてましたね!異次元から戻られたしぇん様は、頭がぼーっとしてる様子でしたが、その後のお身体の調子はどうでしょうか?

お話も楽しかったです☆

しぇん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆♪

担当 白鳥

• ナベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:36:23.0

利用は2回目で、今回はブログのお得情報を見て予約を入れさせていただきました。
    私は身体も頭も筋肉がかたいようで、深い所までのマッサージにはなっていないということですが、自分としてはとても気持ち良く、おかげさまでその日はしっかり睡眠をとることが出来ました!担当の方の、ものの例えが面白く、お話しも楽しみながらリラックス出来ました!
    揉みほぐしやタイ古式マッサージも気になっているので、またクーポンをチェックしつつ利用したいなと思っています。ありがとうございました!

ナベ様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!

ナベ様、本当に硬くて大変でした。。。
    特に頭の筋肉が伸びずに、歴代2位の硬さです笑
    でも気持ちよく感じていただいて、とても安心しました。

会話も弾み楽しかったです。

メニュー豊富なので、いろんな組み合わせもしてみてくださいね!

ナベ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 白鳥

• 雨さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 20:57:46.0

初見でのコメントにマニアさんすみません

リラクゼーション関係はなんとやくなくめぐって来ました。
    今回、リンパマッサージと聞いてどれ程かと思いお願いしました。
    指圧とか揉みほぐしとは、別物!
    指圧での一ヶ所集中!みたいな感じじゃなくて、筋肉全体を不純物?と一緒に押し上げる感じ
    施術は痛気持ちいい感でした。
    慣れない施術なので次の日までふくらはぎが痛かったです

完全個室も相まってリラックスしての施術を受けることがで来した

トータル的に接客も良く、無駄に待たされることはなかったです
    個人的にはありですね!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

翌日ふくらはぎにお痛みが出てしまったということで
    ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。
    その後お身体のお調子はいかがでしょうか?

店舗の雰囲気や施術をお褒めいただき嬉しく思います!
    リンパマッサージを気に入っていただけていたら
    是非また受けてみてくださいね☆

雨様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 奥津

• りらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 22:02:08.0

おしゃれな感じの店構えにちょっと入りづらさを感じましたが、とても雰囲気が良く、完全個室なので周りを気にすることなく過ごす事が出来、リラックスして施術をうけることが出来ました。担当してくれた方も、とても気さくで楽しい時間を過ごす事ができ、心も体も癒されました。

【男女兼用】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分¥4780→¥4090

りら様
    先日は、Villa古川店にお越し頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります^^ありがとうございます!

また是非お身体がお疲れの前にお越しください。
    季節の変わり目なので、無理なくお過ごしくださいね☆

担当 山上

• ゆっき*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 05:53:30.0

今回、初めて利用しました。担当の方は、とても気さくな方で、辛い箇所を重点的に施術して下さり、リフレッシュできました。
    地元で、なかなか自分に合うお店が見つからずしばらくどこへも行けてなくて、やっと今後通える所ができて良かったです。
    中が、完全個室になってるのも魅力的でした。翌日は、身体がとても軽くなり目覚めも良かったです。ありがとうございました。

ゆっき*さま
    先日のご来店、ありがとうございます!
    またすごく嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆっき*様のお身体、とてもカチカチでした。。
    満足してくれたかなと不安でしたが、お褒めの口コミをいただいてほっとしています。お話楽しかったですね☆
    またカチカチになる前にいらしてくださると嬉しいです。

ゆっき*様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 白鳥

• しんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:21:41.0

何度か利用させていただく機会がありますが、スタッフさんの対応は、とても良く素晴らしいといつも感じます。
    前回スタッフさんからのアドバイスで、今回はじめてオイルによるリンパとヘッドマッサージをうけてみました。
    施術後は少しからだの重みを感じましたが、時間とともにからだの凝りも少ないと感じましたし、その日の夜はいつもより睡眠時間がより長く、朝目覚めもいつもより、良かったです。

凝りがひどくなる前に、また施術を受けに行きたいと思っております。

サマーキャンペーン!男性コース リンパ60分+ヘッド30分 ¥8030→¥7500

しん様
    いつもご来店、ご指名ありがとうございます♪
    また素敵な口コミも嬉しいです☆

質の良い睡眠を取れて良かったです!
    また何度も起きちゃうとか、睡眠の質を良くしたいときはリンパ&ヘッドスパ受けてみて下さいね♪
    しん様との会話いつも楽しいです☆

しん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 白鳥

• うにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:27:29.0

今回は人生初のバリ式リンパマッサージをしていただきました。
    3ヶ月ぶり?でしたがセラピストさんに覚えててもらえてて内心嬉しかったです(^^)

施術もMyパンツの上に施術用の紙パンツを履いてだったので安心感が有りました。
    マッサージの力加減も部位によって強弱をつけて頂き凄く気持ち良かったです。終始トークをしていないと寝落ちしてしまいそうでした。笑
    帰宅後は多少の揉み返しが有りましたが、次の日は身体がスッキリとして身体が軽く感じでいます^ ^

今回も90分の施術時間があっと言う間に過ぎるほど大満足でした。
    担当して頂いたセラピストさんとスタッフさんに感謝です。ありがとうございました^_^
    またリピートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

初回限定★【Mens】バリ式リンパマッサージ90分¥8250→¥7950

うに様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

人生で初めてのリンパマッサージに携わることができて
    さらに効果も感じていただけて、私もとても嬉しく思います(^^)

リンパマッサージは本当に身体がスッキリしますよね!
    また機会がありましたら是非受けてみてください☆
    その時は寝落ちも大歓迎ですし、もちろんトークも大歓迎です♪

うに様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 奥津

• しぇんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 06:56:11.0

毎回寝落ちしてしまうので次は寝ないようにがんばりたいと思います!
    今回もよかったですありがとうございました!

しぇん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回寝落ち嬉しいです!
    次回も頑張らずに寝落ちしてもいいんですよ笑
    またお疲れが溜まりましたら癒されに来てくださいね♪

しぇん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当 白鳥

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:49:50.0

タイ古式マッサージってどんな感じなのかな、と興味本位で当日に予約し伺いました。とても気持ちよかったです!
    肩こりが酷いのですが、しっかり揉みほぐし、体も伸ばしていただき、体が軽くなりました。

【Ladys】もみほぐし30分+タイ古式60分 ¥6600→¥6400

みー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

タイ古式マッサージ、身体が伸びて気持ちいいですよね♪
    私もお気に入りの施術なのでみー様にも気に入っていただけてとても嬉しいです。

肩凝りもお辛そうでしたので、お疲れが溜まりすぎる前に
    是非またケアしにいらしていただければと思います。
    みー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 奥津

• ナベさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 21:21:20.0

こういったサロンは初めてで、お店に入る前、そして入ってからも緊張しておりましたが、アロマの香りと落ち着いた雰囲気で、ゆったり施術を受けられました。そして施術は終始とても気持ち良くて、ここ最近で最も短く感じた90分間でした。
    また行きたいと思う良いサロンに出会えました。ありがとうございました!

ナベ様

先日はVilla古川店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのご利用で、大変満足していただけたようで私も安心いたしました^^
    お身体にお疲れが見受けられた際はまた是非お越しください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-16 17:58:37.0

今回も、肩のゴリゴリをとって貰いました。前回より肩のゴリゴリが少なくなってきた?小さくなった?様な気がします!

そして、他の部位のゴリゴリが分かる様になりました!それだけ、肩周りが凝ってたのだと実感しました・・・(-_-;)
    終了後、毎回、身体が軽くなります。。。また、大きな凝りが現れる前に伺います。よろしくお願いします。

【白鳥指名】疲労回復&自律神経整う リンパ60分+ヘッド30分 ¥7480→¥6980

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回もゴリゴリなってましたね!表面の張りがなくなり、奥の凝りまで届くようになったので、余計ゴリゴリを感じるようになったんだと思います。
    ゴリゴリと凝りを感じるのが癖になりますよね♪
    ちーちゃん様のお身体がだんだん軽くなっていくのが嬉しいです!

ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当 白鳥

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 11:53:28.0

技術が低いのか、ただ単に手を抜いてるか、どちらなんでしょうか。お店が綺麗で雰囲気は、よかったです。

さおり様

お越しいただいたにも関わらず、さおり様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございません。
    施術に満足されなかったというお言葉に、自身の技術不足を痛感した次第でございます。
    お客様に満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

施術担当    山上

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 04:44:13.0

完全個室で照明もあまり明るくなく、とてもリラックスできました。オイルを選べたのですが、あまり香りが感じられなかったような気がします。
    施術はとで気持ちが良く、頭痛も軽くなりました。

あい様
    先日は当店のご利用ありがとうございます。

オイルの件ですが、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきますね。

そして頭痛が軽くなったこと、本当に嬉しいです!
    またお疲れが溜まるようでしたら、癒されに来てくださいね♪

あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-31 09:22:09.0

今回も、ゴリゴリの肩・肩甲骨周りをほぐしてもらいました。
    毎回、肩がゴリゴリで担当の方に申し訳なくなります・・・

リンパマッサージは、初めてでしたが 普段、ゴリゴリならない肩甲骨周りがゴリゴリなって、肩はゴリッゴリが無くなりました!!

お陰様で、身体の軽い日々を過ごしてます。また、肩のゴリゴリが現れる前に伺います。よろしくお願いします。

ちーちゃん様
    いつもご来店と、本当に嬉しい口コミありがとうございます♪
    ちーちゃん様のゴリゴリ本当に凄かったですよね!
    それが最後の肩ののおっきいこりがびっくりするほど小さくなりましたね!私も驚きです笑
    身体の軽い日々を過ごしている事、私も嬉しいです♪
    また、お疲れを感じ始めてきた癒されにきて下さいね☆
    ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    担当 白鳥

• キョロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 05:35:43.0

右手の痺れに困ってましたが解消されて助かりました。また、マッサージしていただいた夜はいつもよりも熟睡できました。また利用してみたいと思いました。ありがとうございました。

キョロさん様

このたびは、Villa古川店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    右手の痺れが解消され、夜もしっかり眠れたようで安心しました^^
    また、お身体にお疲れが出てきた際は、是非お越しください!

無理なくお仕事頑張ってくださいね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 山上

• ケンちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 11:53:46.0

リラックスできました
    有難う御座いました。

ケンちゃん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    リラックスできて良かったです。
    寝息を聞けると、気持ちよくリラックスしてるんだと実感して嬉しいです。
    お忙しい中、当店を選んでくださり本当にありがとうございます。
    ケンちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    担当 白鳥

• し~さんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-15 19:04:15.0

先日は、ありがとうございました。
    何度かお店を利用させていただいておりますが、お店の雰囲気はとても最高です。
    接客対応もよく、身体のどの場所が辛いのかを確認してもらい、ひどい場所を集中に揉みほぐしてもらうので、辛い場所がかなり良くなってきました。
    また、利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

し~さん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも大変励みになっております!

定期的にケアしにいらしてくださるおかげでお辛かったところが
    少しずつほぐれてきていますね!私も嬉しいです♪

し~さん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-15 09:28:24.0

ガチガチになった肩、肩甲骨周りをほぐして頂きました(o^^o)
    凝ってる所が、ゴリゴリなってるのが自分でも分かるくらい!!

タイ古式、初めてでどんな感じかドキドキでしたが、日頃伸びない背中・腰が伸びた感じがしました!!

担当の方は、手ごたえなかった様ですが 笑
    肩凝りの原因が仕事と趣味と分かりましたが、辞めれないので頭痛が出る前にまた、伺います!

【Ladys】もみほぐし45分+タイ古式45分 ¥6430→¥6230

ちーちゃん様
    先日は当店のご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    はい、、ちーちゃん様はとてもお身体が柔らかく私的には手応えがなく心配だったのですが、満足していてくれて嬉しいです♪
    素敵なご趣味を楽しく続ける為にも、お身体のメンテナンスを続けると良いですね(^^)
    ちーちゃん様との会話、楽しかったです♪
    またのご来店、心からお待ちしております☆

担当 白鳥

• ゆーこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 18:33:42.0

雰囲気が良かったです。アジアンチックなイメージ満載でした。
    施術も もう少し強めがいいかな と思いましたが してもらっているうちに寝ていたので 笑 かなり気持ちよかったのだと思います(^^)
    プライスもお手頃な感じで また機会があればよろしくお願いします。

サマーキャンペーン!女性コース リンパ60分+ヘッド30分¥7480→¥7000

口コミもありがとうございます!

肩が凝っておられておつらそうでしたが、その後お身体のお調子はいかがでしょうか?
    マッサージの力加減が足りず申し訳ございませんでした。次回はゆーこりん様にご満足いただけるよう、今後も技術向上のため努力して参ります!

お時間の合う際はまた是非いらしてください☆
    ゆーこりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 奥津

• し~さんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:10:42.0

揉みほぐししていただき、とても癒される時間を過ごしました。肩から腰にかけてすごく張りかある状態でしたが、帰る頃には大分軽くなり、次の日も身体が軽くなり仕事ができました。
    また、時間をみて予約したいと思います。

し~さん様
    素敵な口コミもありがとうございます!

肩と腰がかなりおつらそうでしたが、軽くなったとおっしゃってくださり
    私もホッといたしました。お時間の合う際はまた是非ほぐしにいらしてくださいね♪

担当 奥津

• まささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 11:28:54.0

2回目の来店でした!
    技術、接客共にとても満足しています。
    お店の内装も個室でリラックスできるのでとても良かったです!
    これからは定期的に通わせて頂こうと思います!

まさ様

素敵な口コミもありがとうございます。
    当店の雰囲気と施術も気に入っていただけて大変嬉しいです♪

お身体がおつらくなる前に是非またケアしにいらしてくださいね!
    まさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 奥津

• セイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 12:31:05.0

身体がほぐれました

ひよこ割【山上】【奥津】指名 もみほぐし45分+タイ45分 男女共通¥6000

セイ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    身体がしっかりとほぐれたようで良かったです^^
    揉みほぐしとタイ古式のセットは、当店で人気のメニューの一つとなっていますので、また是非お選びください♪

またのご来店お待ちしております^^

担当 山上

• かーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 13:12:27.0

肩こりと脚の張りが酷かったので大変助かりました~^_^!

かー様
    先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    肩と脚もですが腰もかなり凝っていてお疲れが溜まっておられるようでしたので、またいつでもほぐしにいらして下さいね。
    他にもリンパマッサージやヘッドスパなどのメニューもございますので、気になるものがございましたらお試し下さい!

かー様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• 健ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:16:42.0

指名でいつもしていただき申し訳ないです。
    ロングコースで長々としてもらいとても良かったです。
    疲れてるようで申し訳ない気持ちでした。
    色々話が出来て心も体も癒される特別な時間でした。
    本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いしたいです。

健ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも指名頂けて嬉しい限りです^^

初めての、タイ古式マッサージはいかがでしたか?お身体がとても柔らかく驚きました!

気持ちがいいとおっしゃっていたハンドマッサージは、リンパマッサージでは指先から肩までしっかりと張りを軽減することができるので、是非お試し下さい☆

またのご来店お待ちしております^^

担当 山上

• 健ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:30:24.0

色々話かけてくれてほっこりさせていただきました。
    長い時間してもらいたいと思いました。
    長期でいなかったようで辞めたと思ってましたが研修に行ってたようでお疲れ様でした。
    無理なさらず頑張ってください。
    本当にありがとうございました。

健ちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    沢山楽しいお話が聞けて、私まで癒されました♪

いつも指名して頂けることを嬉しく思います!
    研修を終え、古川店へ戻って参りましたので、全メニュー対応可能となりました!
    是非お試しください♪

またのご来店お待ちしています^^

担当 山上

アジアンリラクゼーション ヴィラ 古川店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー