3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 古川店(asian relaxation villa)   >

Asian Relaxation Villa 古川店

アジアンリラクゼーションヴィラフルカワテン

• 宮城県大崎市古川李埣1-1-27 A103
  • 古川駅から徒歩8分
  • しぇんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:49:42.0

昨晩はありがとうございました!
    お陰様で身体が解れ気にせずスポーツ出来ました!
    お話好きなスタッフさんなんだな~と印象を受けました(笑)
    次回は更に技術を磨いた腕で解してもらいたいので研修がんばってください!

【男女兼用】オープンキャンペーン☆もみほぐし60分 ¥3960→¥3270

• ケンちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 10:25:22.0

お店の空間といい、セラピストさんの揉みほぐしに大変癒やされました。
    また行きます。

Asian Relaxation Villa 古川店からの返信コメント

ケンちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    ケンちゃん様を施術する際はとても参考になる事が多く勉強させてもらってます。もっと癒されるようにこれからも技術を磨いていきますね!
    またよろしくお願い致します。

担当 白鳥

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:47:25.0

また利用させてもらいました。お店の空間と香りが良くて更にリラックス効果を高めてくれます。施術も上手くて程良い圧でマッサージしてもらえて最高でした。ついつい会話も弾んであっという間。また利用させてもらいますので宜しくお願いします(*^^*)

ヨッシー様
    いつもヴィラ古川店をご利用頂きありがとうございます!
    私もヨッシー様のお話が面白くて、あっという間のお時間でした。
    心も身体もリラックスできたみたいで良かったです。
    またお疲れが溜まる前に、癒されに来てくださいね。
    ヨッシー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    担当 白鳥

• えっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:44:44.0

肩こりや下半身のむくみが辛く、自分のストレッチだけではどうにもならず施術してもらいました。
    店内の雰囲気も良く、受付時に問診表?に書いた通り「静かに施術を受けたい」という希望も叶えてくださいました。
    決してそっけない感じ、という訳ではなく、あたたかいコミュニケーションも取りつつ……ただ、半分くらい眠りながら施術を受けたい私にはピッタリでした!
    近所の別なリラクゼーションで嫌な思いをしたばかりだったので、心も体もリフレッシュできました。
    また行きたいと思っています。

えっちゃん様
    先日はヴィラ古川店をご利用頂きありがとうございます。
    その後の身体の調子はどうですか?
    えっちゃん様のお身体全体とってもお疲れの様子でしたが、特に肩首周りが酷かったです。少しでも柔らいでいたら嬉しいです。
    そして、素敵な嬉しいコメントありがとうございます!
    えっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    担当 白鳥

• うにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 02:16:40.0

今回はひよこ割でもみほぐしをお願いしました。
    やはりお店の雰囲気がとても良く、癒しの空間でした。

セラピストさんの人柄も良く、話しやすかったです。
    今回は仕事の疲労で背中と腰に違和感があったのですが、力加減が上手で施術後には違和感が取れて身体が軽くなった気がします。施術時間が60分だったのですが、時間があっと言う間に過ぎてしまう位に癒されました。

身体に不調が出たら、またお世話になりたいと思います。
    今回は本当にありがとうございました。

【奥津指名】もみほぐし60分 ひよこ割 ¥3960→¥3000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでいただき大変励みになっております!

デビューしたばかりでまだ少し緊張があったのですが、うに様が話しやすい雰囲気をつくってくださったおかげで余分な力が抜けて施術できたのだと思います。お話もとても楽しかったです、お心遣いに感謝いたします。

背中と腰が凝りやすいとのことでしたので、お仕事でお疲れの際はまたお任せいただければと思います!うに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:39:43.0

今回初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気も良くスタッフの方も親切、丁寧で気持ち良く施術してもらいました!皆さんにもオススメしたいお店!
    また是非利用させてもらいますね!

ヨッシー様

先日のご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

その後の体の調子はいかがでしょうか?
    スッキリしてくださっていたら嬉しいです。
    ヨッシー様とのお話もすごく楽しかったです。またお疲れが溜まってきたら、当店にいらして下さいね。その後のお話も楽しみにしています。
    ヨッシー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-30 10:36:16.0

念願のフットが出来て最高でした。いつの間にか寝てましたがリラックス出来てとても気持ち良くリピートこれからもします。

みみ様

いつもヴィラ古川店のご利用ありがとうございます。
    またまた嬉しい口コミもありがとうございます。とっても励みになっております。

やっと足つぼ出来ましたね!
    気持ちよくなってくれて嬉しいです。
    みみ様はまだまだ体が硬いので、もっとほぐれるように技術を高めて頑張りたいと思います。
    みみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-27 08:30:15.0

新年度1ヶ月の疲れを感じ、利用させてもらいました。
    技術もさることながら、いつも明るい雰囲気に癒されます!
    節々に心配りも感じ、満足でした!
    また利用させていただきます^_^

いつもご利用頂きありがとうございます!
    楽しいお話しをいつも聞かせていただけるので、みつる様のご来店をいつも楽しみにしております!Instagramの投稿もいつも見ていただけて、スタッフ一同嬉しく思います!

あれからお疲れの箇所はどうでしょうか?
    無理なさらずお仕事も頑張ってくださいね!
    またのご来店心からお待ちしております★

山上

• 健ちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:29:13.0

先日はマッサージ、ハンドありがとうございました。
    2回目でしたが会話がなく暗い気持ちにらなりました。
    疲れてるのか分かりませんが態度に出ててこれからも通いたいと思ってましたが不安な雰囲気しかありません。

先日はご来店ありがとうございます。
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    初めてのハンドマッサージだったのですが、いかがでしたでしょうか?
    初めてご来店頂いた際にハンドマッサージが気になっていたみたいなので、気に入っていただけたら嬉しく思います。

山上

• ソラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:18:13.0

初めてタイ古式マッサージをしてもらいました。
    肩から背中とかがガチガチで寝ているときも痛くて辛かったんですが、マッサージをうけて終わったあとは体が楽になりました。
    またお願いしたいです。

初回限定★【Mens】タイ古式マッサージ90分¥7420→¥7120

ソラ様
    先日のご来店、ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    あんなに辛いと言っていた背中が楽になって良かったです☆
    またお辛くなる前に来てくださると、私も嬉しいです!

ソラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 白鳥

• ショウゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:17:34.0

初めての担当のセラピストの方でしたが、話しやすい雰囲気をつくって頂いたおかげでついついお話に夢中になるくらいリラックスして施術を受けることができました。
    とても楽しい時間でした。

施術の方も都度部位ごとに強さを確認して頂いたおかげで、自分に合ったマッサージを受けることができて大満足でした。
    またよろしくお願いします♪

【三橋指名】頭痛、むくみ解消コース リンパ90分+ヘッド10分 ¥9070→¥8570

先日は、ご来店ありがとうございます♪

会話に夢中できちんと施術できてるか心配になっておりました!!
    ご満足いただけて、本当によかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

施術担当 三橋

• タマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:01:19.0

2回目の施術でした。
    今回の担当者さんとは同い年だと分かり、話が弾みました!そして、施術の技術もとても良くてもっともーーっとやって欲しかった程です。笑
    また疲れが貯まる頃に伺います。

タマ様

二回目のご来店、ありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    タマ様のお体カチコチで大変でした。でも満足していただけて、すごく嬉しいです。
    私もお話しとっても楽しくて、あっという間のお時間でした。
    また次回お話しできること楽しみにしています。

タマ様のまたのご来店、お待ちしております。

担当 白鳥

• えりぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 00:55:52.0

すごく体が楽になりました。
    リンパマッサージで凝っている所がゴロゴロが流されていくのがわかりました(笑)
    担当の方とのお話も楽しかったのですが、後半はたぶん寝落ちしていたような気がします(すみません)

すごく癒されました。
    ゴリゴリになる前に、また、行きたいと思います。

初回限定★【Ladys】バリ式リンパマッサージ90分¥7420→¥7120

えりぴよ様

先日のご来店ありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    えりぴよ様の肩がおもしろいようにゴリゴリいってましたね。
    それほど体にお疲れが溜まっていたんですね。。。
    本当にお疲れ様です。
    お疲れが溜まる前に、またご褒美に当店を選んでいただけたら嬉しいです。

えりぴよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 07:49:16.0

程よい力加減にてとても凝っていた部分も取れて身体全体楽になりました。限界来る前にまたお願いしたいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます。
    お身体が楽になった様で本当によかったです♪

是非お身体がお辛くなる前に、ご来店ください。

施術担当  三橋

• きりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:53:15.0

前々から気になっていたので思い切って利用してみました!
    初めてのマッサージだったのですが、とても安心して利用できました!

きりん様

先日のご来店ありがとうございます!
    安心していただいて、私もホッとしています。
    お話もできて良かったです。
    きりん様はコリ張りも酷かったので、次回ご来店される場合はもみほぐしお勧めします♪

きりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

担当 白鳥

• うにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:25:49.0

本日はありがとうございました。

初めてのリラクゼーションで緊張しましたが、セラピストさんの対応が丁寧で話しやすく安心しました。
    お店の雰囲気もアジアンテイストで落ち着いた感じでとても良かったです。

施術はもみほぐし45分+タイ古式45分のセットをお願いしました。
    もみほぐしの力加減もとても良く気持ち良かったです。
    タイ古式は初体験で脱力するのに苦戦はしましたが、すごく気持ち良かったです。
    気持ち良すぎて施術時間があっと言う間でした。

体がつらくなったらまたお世話になりたいと思います。
    次回はバリ式も体験してみたいです。

【Mens】もみほぐし45分+タイ古式45分 ¥6680→¥6480

先日は、ご来店ありがとうございます。

素敵な口コミをいただきとても嬉しいです♪
    お話も楽しく本当にあっという間でした。

またお身体がお辛い際は、是非ご来店ください。

[投稿日] 2024-03-31 13:26:21.0

2回目の利用でした。
    担当スタッフさんのひよこ割とのことでしたが、もはやすっかり一人前でした!
    あっという間の60分、心身ともに癒されました。
    また利用させていただきます!

【山上指名】ひよこ割☆ もみほぐし60分 ¥3960→¥3000

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

まだまだお客様に満足していただけるよう日々励んでまいります!
    施術後の肩こりなどはほぐされたでしょうか??
    だいぶ肩周りがお疲れのようでしたので、是非またのご来店お待ちしております♪

施術担当 山上

[投稿日] 2024-03-30 15:39:10.0

二回目にてさらにガチガチになってしまった身体のメンテナンスと思いして頂きました。仕事場で気が張るため身体は正直なもので直ぐに出てしまい中々解れてない為限界にてしてもらいまたリラックスした状態にてして頂き助かりました。まだ試してないフットなどこの次限界来る前にまた来ます。

初回限定★【男女兼用】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分¥4780→¥4090

みみさま

2日目のご来店ありがとうございます☆
    今回もかなり身体が疲れてましたね。
    頑張っている証拠です!!でも無理せずに少しホッと一息ついてくださいね。
    オプションメニューも大変オススメです!ぜひ、フットお試しください☆

みみさまのまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 12:29:31.0

人生で初のもみほぐしでしたが、雰囲気がとても良く、スタッフの対応も終始、親切・丁寧で安心して過ごせました。
    施術後の身体も非常に軽快になったため、リピート確実です!ありがとうございました。

【男女兼用】もみほぐし60分¥3960→¥3270

先日は、ご来店ありがとうございます。

初めてのもみほぐしということでしたが、ご満足いただけて安心しました。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく、励みになります。

またお疲れの際は、是非ご来店くださいね♪

施術担当  三橋

• ショウゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:16:22.0

施術はもちろんのことですが、担当して頂いたセラピストの方とのおしゃべりも楽しみで通っている大好きなお店です。
    身も心も癒される素敵な場所なので今後も定期的に通いたいなと思います。

またよろしくお願いします♪

ショウゴ様
    2回目のご来店、ありがとうございました☆
    そしてそして、差し入れスイーツありがとうございました♪♪
    すんごく、美味しかったです!!びっくりしました!
    みんなに教えてあげたいくらい、プロの味です!!
    こうやって、感想をショウゴ様に伝えられて良かったです☆

そして今回もお話盛り上がりましたね!
    いろいろといろんな事知れて楽しかったです♪
    ショウゴ様のまたのご来店、楽しみにしてお待ちしております☆

担当 白鳥

• 健ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:24:54.0

初めてのお客様と言われびっくりしました。
    担当して頂いたスタッフさん不安そうな雰囲気でしたが一生懸命にしてくれてる姿を見て素晴らしいと感じました。
    失礼な言い方かも知れませんがほっこりさせて頂きました。
    恐らく、本人もそうですが、上長の教育がしっかりしてるからでしょう。是非褒めてあげて下さい。
    これからもお店が発展する事を心から応援してます。

【山上指名】ひよこ割 もみほぐし60分 ¥3960→¥3000

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

とても緊張していたのですが、嬉しい口コミを頂けて安心いたしました。
    さらにパワーアップした技術でお迎えできるよう励んでまいります。

オプションメニューも、デビューした際は初めてのお客様として是非いらして下さいね♪

• だてさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:54:04.0

先日はお世話になりました。予約時間少々遅れてしまい電話で連絡したときも丁寧な対応ありがとうございました。
    施術はとても気持ちよかったです。途中寝てしまいましたがもう少し揉んで欲しい箇所ありましたが時間になってしまいました…。
    お値段は私のお給料では頻回に通えませんが技術は良かったのでまた行きたいと思います。

先日も、ご来店ありがとうございます。

次回ご来店の際に、今回のご要望を踏まえ施術させていただきますので、ぜひご来店ください。
    また何かあればいつでもおっしゃってください。

この度は、口コミありがとうございます。

施術担当 三橋

• KINGさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 21:15:27.0

担当スタッフさんに癒されました、気持ち良かったです。

初回限定★【男女兼用】もみほぐし60分¥3960→¥3270

KING様
    また口コミもありがとうございます。

KING様といろんな話ができて、また勉強にもなって、本当に楽しかったです。
    KING様のまたのご来店、こころよりお待ちしております☆

担当 白鳥

• みみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 13:40:00.0

久々のマッサージ。
    アジアンテイストなお部屋でゆっくり施術を受けました。オイルを使って丁寧にほぐし、コリコリ。終わったらカラダは軽く、目を開くと見え方が1段階明るくほどでした。
    担当の方とも話がしやすく、ココロもカラダもリフレッシュできました。

先日のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのオイルリンパ、喜んで頂けて嬉しいです。
    本当にお疲れが溜まっていましたね。
    また、体と心のストレス発散をしにぜひ当店へいらして下さい。
    私もみみ様との会話、とっても楽しかったです☆

みみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• メロンソーダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:36:57.0

お世話になりました。ブラウン色に統一されたとても雰囲気が良いお店でした^ ^
    施術もオイルでリンパを心地よく流され気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    肩凝り首凝りがすごいので、またお邪魔したいと思います。終わった後のお茶&チョコ美味しかったです。

先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も大変励みになります!!

精一杯癒やしの施術をさせていただきますので、またぜひご来店ください。

[投稿日] 2024-03-06 09:05:34.0

久々に、身体の凝り具合が著しく酷くてしてもらいとても身体もとても楽になりました。ゆったりとした雰囲気の中で値段も手頃にて凄く気持ちよかったです。また、酷くなる前にお願いしたいと思います。

先日のご来店ありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    みみ様は本当にお疲れが溜まっている様子で、全ての箇所が凝っていました。本当にお疲れ様です。
    お疲れが溜まって辛くなる前に、またいらして下さい。

みみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ポチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:07:45.0

担当スタッフの方との話しも楽しく、素敵な癒しの時間になりました。
    圧も完璧で、痛気持ちよくて最高でした。
    また利用させていただきます。

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    とても、励みになります。

お疲れの際はまたぜひお越しくださいませ!!

施術担当 三橋

• タツヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:33:29.0

初めてのオイルマッサージ体験で緊張してましたが、
    お店の雰囲気も良いし担当して頂いた方がとてもお綺麗で施術中も楽しく会話してくれたり、痛くないか気遣ってくれてとてもリラックス出来ました!普通に寝そうだったし90分あっという間に過ぎました笑笑
    力加減も最高で肩とかごりごり鳴りすぎてビビりましたが本当に気持ちよかったです!
    施術後は全身が軽くなった感じになります!
    また伺うのでその時はよろしくお願いします!!

初回限定★【Mens】バリ式リンパマッサージ90分¥8250→¥7950

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのバリ式リンパということで、私も緊張しました!!笑
    そして、いろいろお話しができ楽しい90分でした。

お近くにいらしたらまたぜひご来店ください。

担当  三橋

• だてさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:07:04.0

とっても気持ちよかったです! 力加減を時々確認する以外は殆ど会話もありませんでしたが私はそのほうが良いのでゆったりと過ごせました。
    仕上がりが星4つなのはスタッフさんじゃなくて私がもの足りず90分にすればよかったもう少しマッサージしてもらいたかったということでした。
    また是非行ってみたいと思いますのでよろしくお願いします。

この度は当店をご利用いただき、また口コミを投稿くださりありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    長めのコースもございますので、ぜひお試しください。

担当 三橋

• タマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:01:01.0

職場が近く、興味のある施術内容だったので利用させて頂いたのですが、駐車場が分かりづらく行く前に電話で確認しました。
    個室で部屋の匂いもアジアンテイストでとても良く、施術中はウトウト…気付いたら寝ておりとてもリラックスしてマッサージを受けました。
    担当の方にもストレッチのサービスをして頂き、得した気分でした。また伺います。ありがとうございました☆

先日は、ご来店ありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただきとても励みになります!!
    全身とても凝っていらっしゃったので、リラックスして施術を受けられたとのことで安心しました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 古川店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー