3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エステホワイト   >

エステホワイト

エステホワイト

• 鹿児島県霧島市隼人町見次988-1 マンションクレド 3A
  • イオン隼人国分ショッピングセンター徒歩1分

[投稿日] 2024-05-16 08:48:08.0

こちらのサロンはフェイシャルのメニューでも全身のリンパマッサージがついています。
    顔だけ綺麗にするよりも全身のケアが重要という考えで、身体の巡りが大切だからとリンパをしっかり流してからの極上フェイシャルコース。
    身体もスッキリ、お肌もめちゃくちゃツヤツヤプルプルになりました。
    様々なお肌の悩みに応じて色々チョイスしてもらえるからメニューで悩まなくて済みます。価格も良心的。
    人気のサロンなので、なかなか予約が取れないけど、
    月2回行けるようにしたいです。

【ご予約専用】会員様やこれまでご来店された方で施術が決まっている方用

• YUIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 06:23:01.0

圧倒的な情報量と確かな技術、そして施術者さんの気さくで明るい対応に心掴まれました!低価格で高クオリティ、こんなにしてもらっていいのかなって思うほどです笑 これからお世話になろうと思います!よろしくお願いします!ありがとうございました^^

【Lady's全身脱毛】(顔・VIO込み)+高級美肌保湿ケア+全身もみほぐし 120分

[投稿日] 2024-05-09 15:58:21.0

マッサージとっても上手です。
    身体が楽になります。
    ゴッドハンドです。

【インドスリム】ヘッドスパ+スクアランオイルリンパマッサージ+ヒートマット

なつ様へ

先日はご来店頂きありがとうございました

お褒めの言葉を頂きありがとうございます
    励みになります
    心を込めていつも笑顔でお手入れして参りますね^_^

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:17:50.0

担当スタッフさんが明るい方で、技術はもちろんですが元気がもらえるお店でした。値段も良心的で通いやすいと思います♪

もも様へ

先日はご来店頂きありがとうございました
    真摯にお仕事に向き合っている姿が素敵です
    ももさんの才能が開花するよう応援してます^_^

• ラリラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:08:09.0

初めて利用させていただくため緊張していたのですが、スタッフさんがとても気さくで気持ちがほぐれ、リラックスして施術を受けることができました。
    腕は確かで、とても満足して帰ることができました。
    また通いたいと思うサロンです。

【美白液導入】ソフトピーリング+光フェイシャル(ヘッドスパ全身ほぐし付き)

ラリラ様へ

先日はエステホワイトへご来店頂きありがとうございました。
    私も最初は緊張しましたが、ラリラ様の素敵な笑顔に癒されました(*´∀`*)
    終始笑いっぱなしで失礼致しました、また何なりとお申し付けください
    あたたかいお言葉をたくさんありがとうございました(_ _)
    失礼致します。

• りーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:20:11.0

心と身体が元気になるエステを受けられて最高でした
    また是非お願いしたいです

【日本初!医薬部外品炭酸パック使用】全身ほぐし(リンパ込)+光フェイシャル

りーちゃん様へ

先日はエステホワイトへご来店ありがとうございました。
    初対面ですが、たくさんお話し出来て楽しかったです!
    またいつでもお気軽にお越しください(_ _)

• にゃんたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 11:21:28.0

今回、【シミ改善】全身ほぐし(骨盤込)+ソフトピーリング+美容液導入・光フェイスのクーポンを利用しました!この金額でこんだけの内容は有難い!
    全身ほぐしもしっかり時間をかけてして下さり、
    凄く満足しました。今後も通わせて頂きます(^^)

にゃんた様へ

先日はご来店頂きありがとうございました
    仕事と子育てお疲れさまです
    またいつでも心と身体の栄養補給にいらしてくださいね
    お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-05-02 11:21:23.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気や担当スタッフさんの人柄がとても良くて癒されました。
    変な勧誘も全く無く、お客さんの悩みに寄り添いながら本当にいい物を厳選して使っているお店です。
    マッサージも上手だし、お肌もツヤツヤになりました。
    コスパ良く全身ケアできたので、大変良かったです。
    また通いたいサロンNO1です。

【40代~最強エイジングケア】+希少ケア+光フェイシャル(ヘッド全身ほぐし込)

なつ様へ

先日はご来店頂きありがとうございました
    なつ様の美意識の高さ、ストイックに仕事に向き合う姿勢が
    とても良い刺激となりました
    たくさんお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます
    私もなつ様に少しでも近づくことが出来ますよう精進して参ります(_ _)

エステホワイトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー