5. はあとねいる 成増店   >

はあとねいる 成増店

ハアトネイル ナリマステン

• 東京都板橋区成増1-34-5 成増ノイエ103
  • 地下鉄成増駅から徒歩5分 【ハンドALL3850円】業界最安価格!当日予約OK!
    4.2

ともみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 19:34:10.0

成増店のOpen楽しみにしていました。新築のマンションで室内も綺麗で、スタッフさんも親切でとても丁寧に一生懸命施術してくれました。破格の安さでカードも使えるので、はあとねいる大好きです。3週間に1度のペースで通いたいと思います。また予約します!

はあとねいる 成増店からの返信コメント

この度は色々とありがとうございます!
    ネイリスト一同またのご来店楽しみにしております。
    これからももっと満足頂けるよう日々努力していきますので、宜しくお願いします!

• yuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 17:48:47.0

初めて来店しましたが、自宅からも
    近く定期的に通えそうです!
    とても丁寧に施術いただき仕上がりも
    満足しております。

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル

• あつべるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:08:55.0

前回サロン内に流れている動画の件で改善をお願いしたら、すぐに改善されていて有り難かったです。今回は1時間で終わらせていただき、次の予定にも充分余裕があって大変助かりました。次回もよろしくお願いします。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル 付け替えオフ代無料★

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 13:06:04.0

初めて来店しましたが、丁寧な説明、施術していだきました。
    またお願いしようと思います。

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル

• ばしこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:58:39.0

2回目の来店でした!
    安くて豊富なデザインでみなさん丁寧に一生懸命やって下さっているので、文句を言うつもりも全然無いですし、これからもお願いしたいサロンなのですが…
    今回担当して下さったネイリストさん、甘皮までネイルが乗っかってしまっている指が3本ほど。側面まではみ出している所が1箇所ありました。申し訳ないですが根本の塗りに関してはプロとは思えません。。
    これはこの先伸びると根本側がリフトして引っかかるのではないかと思います。
    デザインが綺麗なだけに非常に残念です。。忙しいのでお直しには行けないですし、そちらも忙しいでしょうし一生懸命施術して下さった結果なのでしょうからアフターお願いする気もないです。

安価であろうが、代金もらってネイリストとして施術している以上は、きちんと持ちも考えられたクオリティーにしていただけると嬉しいです。これからも応援していますm(._.)m

【2ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル 付け替えオフ代半額★

• あつべるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:34:16.0

ビデオが流れていてぼ~っと眺められて良いのですが、短いビデオの繰り返しで何度も同じ録画を観るのが少し退屈でしたので、改善してくれると嬉しいです。ネイルは綺麗に仕上げていただき満足してます。

あつべる様

この度はご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
    ご指摘いただいた点改善できるよう努めてまいります。

口コミがサロン作りにおいてとても重要だとも感じております!

今後ともはあとねいる成増店およびネイリスト一同を宜しくお願いします^ ^

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:17:27.0

初めて利用しました!
    デザイン迷っており、決めれずに行きましたが
    嫌な顔せずに色々ヒアリングしていただきました!
    結果的にとっても満足の仕上がりになりました^ ^
    指先がキラキラしててテンションも上がり嬉しいです!
    また伺います!

K様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    「指先がキラキラしててテンションも上がり嬉しいです!」このお言葉が今後の成増店の励みになります(^^)

これからも技術接客ふくめネイリスト一同努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

• あきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 08:48:45.0

オープンの時から、毎月、伺っています。
    スタッフさんも明るく、毎回。
    デザイン選びから、仕上がりまで
    一緒に楽しい時間を提供してくれます!
    また、よろしくお願いします!

あきちゃん様

この度は再来店ありがとうございます^ ^
    これからも雰囲気の良いサロンづくりに尽くしてまいります。

まだまだこれからのネイルサロンではありますが、ネイリスト含めまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

本当にいつもありがとうございます!

• らるままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:52:00.0

今回もとても綺麗にしていただきました。
    カラーもデザインも豊富なのでどれをお願いするか迷うのも楽しいです。
    こちらのスタッフ様は皆さんとても感じが良く、
    技術も高いので安心してお任せしています。
    また次回よろしくお願いいたします。

らるまま様

再来店ありがとうございます。
    これからも革命ネイルサロンとして努めてまいります。ネイリスト一同とても嬉しく感じております(^^)
    今後店舗デザインなども展開していく予定なので、さらに楽しんで頂ければとも思います。

またのご来店ネイリスト一同心よりお待ちしております^ ^

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:31:03.0

爪の形が少し希望と異なってしまった点が残念でした。ただ、さまざまなデザインから希望も聞いていただいて、全体的に満足しています。

りんご様

この度はご来店ありがとうございます!
    そして、ご希望に添えず大変申し訳ありません。

今後も施術接客ふくめて努めてまいります。
    本当に口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 00:13:21.0

気になっていたので近くに出来て嬉しかったです。
    デザインも豊富でカラーの変更等も出来るしスタッフさんと色味を相談しながら決めることが出来て良かったです。
    他店オフもあったので時間が押したりもしましたが仕上がりは大満足です!マグネットネイルが好きなので店舗デザインとして増えたらとっても嬉しいです!

K様

ご来店ありがとうございます!
    また、口コミまで頂きまして本当に感謝いたします!!
    時間に関しましては申し訳ありませんが、ネイリストも本当に頑張っていますので宜しくお願いします♪

マグネットネイルも可能(まだ店舗にはないですが)なので店舗デザインなども参考にさせて頂きます(^^)

至らぬ点もありますが、ネイリスト一同心よりお待ちしています!

• akさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:32:31.0

1週間ほど前に施術をしていただきました。お店も綺麗で値段もとても嬉しいですが、仕上がりがとても残念でした。スタッフさんの対応は良かったですが、リピートはしないです。

【学割U24】オフ込★ハンドネイルALL

ak様

この度はご来店本当にありがとうございます!
    口コミも今後の参考にさせていただきます。

仕上がりに関しまして本当に申し訳ありませんでした。
    今後とも技術面の向上を目指して努めてまいります。

• ゆみぽよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:54:43.0

スタッフの方が、優しく丁寧で、初めてネイルしましたが、大満足デビューでした。また行きます。

ゆみぽよ様

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    初めてのネイルに選んでいただき本当に感謝します!

今後とも接客技術含めて努めてまいりますので宜しくお願いします♪
    ネイリスト一同心を込めてお待ちしております。

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:24:21.0

折れて放置してた爪を整えてもらいました。
    デザインに悩みましたが、一緒に考えてもらいキレイにしてもらえて満足です。
    デザインは色の変更は出来るが、それ以外は基本変更不可でパーツも減らすのはいいけど増やすのはできないということがわかりました。
    次はデザインをもっと考えてから予約します。

いちご様

この度はご来店本当にありがとうございます(^^)
    破格のシステムなのでご理解いただけると幸いです。

今後ともはあとねいる成増店を宜しくお願いします♪
    ネイリスト一同心よりお待ちしております!

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 10:42:33.0

二回目の来店です。
    一回目の悩みを覚えていて下さり、丁寧に仕上げて頂けました。
    デザインも豊富で施術中に動画を流していたり、飽きのこない雰囲気作りをされています。
    また伺います、よろしくお願いします。

S様

この度は再来店ありがとうございました。
    口コミに関しましてもネイリスト一同とても喜んでおります(^^)

今後ともはあとねいる成増店を宜しくお願いします♪

• たにちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:12:54.0

丁寧な接客をしていただきありがとうございます。ネイルの間、ネイルの前にテレビがありアニメがついてたので、ネイルだけでなくそちらも楽しめました。

たにち様
    この度はご来店ありがとうございます(^^)
    そして口コミまで本当に感謝いたします。
    これからも指先にはあとを届けられるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。またのご来店お待ちしております!
    はあとねいる成増店スタッフ一同心を込めて。

• らるままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 16:55:21.0

すごく素敵に仕上げていただきました。
    カラーもデザインもたくさんあり、スタッフ様の感じがとても良いのでまたお願いしたいです。
    会話が得意ではないのですが、こちらのサロンは静かに心地よく過ごさせてくださいました。

らるまま様
    この度はご来店と口コミ、本当にありがとうございます。
    とても励みになります。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので宜しくお願いします(^ ^)
    はあとねいる成増店ネイリスト一同またのご来店をお待ちしております。

• ラプトルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:37:01.0

料金の破格の安さに魅力を感じて始めて利用させていただきました
    200パターン程のデザインから選ぶのもワクワクでした

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き満足です
    仕事柄凸凹したデサインは無理だと承知の上でアートして貰いましたが、案の定3日程で先端のアートが欠けてしまいました
    お直しをお願いしたところ快く受けて下さり(施術当日含めて5日以内ならお直し可能とのこと)結果、シンプルな仕上がりに。より満足です!
    TVが永遠に名探偵コナンでしたが、世代的にワイドショーや、ニュースの方が嬉しいかな。
    また伺います(^^)

ラプトル様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    そして大変失礼いたしました。
    また口コミまで頂きまして重ねて感謝いたします。
    お店作りの参考にさせていただきますと共に今後も技術接客の向上に努めてまいります。
    はあとねいる成増店スタッフ一同心を込めて。

• ぽるたえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 09:02:57.0

素敵に仕上げてもらえて満足しています。
    ネイルを選ぶのはインスタから選ぶ感じです。
    チェーン店だからシステムは変えれないでしょうが、スマホにインスタを入れていない(タブレットで見ている)私は見られませんでした。
    自宅である程度決めて行くといいと思います。
    成増に安いネイル店が出来て満足です。
    また行きたいです。

ぽるたえ様
    この度ははあとねいる成増店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。今後も技術接客含め努めてまいります。今後、サンプルデザインも作成していくので宜しくお願いします♪
    またのご来店を成増店スタッフ一同心より楽しみにしています(^^)

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 02:48:32.0

皆さまとても丁寧にご対応いただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【ご新規様】オフ込★ワンホンネイル・韓国ネイル

はあとねいる 成増店からの返信コメント

お足元の悪い中、ご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    今後もより良いお店作りを目指して邁進していきますので、宜しくお願いします。

はあとねいる 成増店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー