3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アニュー(anew.)   >

ドライヘッドスパサロンanew.【アニュー】

ドライヘッドスパサロンアニュー

• 佐賀県佐賀市北川副町江上244-1
  • 佐賀駅より車で20分/柳川駅より車で20分【自宅サロン★完全個室のドライヘッドスパ】

ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:04:19.0

慢性的な首凝りに悩んでいて来店しました。
    普段は美容室でのヘッドスパが多くドライヘッドスパだと物足りないかなと思っていましたが、そんなことはなく美容室では受けられない施術もありしっかりほぐしてもらい大満足です。特にヘッドの前にアイマスクで温めて目元、脇腕のマッサージからやっていただけたのが良かったです^^
    今回は40分のコースでしたが次回はもっと長い時間で受けたいと思います。ありがとうございました!

《口コミご協力頂ける方限定》ドライヘッドスパ40分 定価4400

ドライヘッドスパサロンanew.【アニュー】からの返信コメント

ともこ様

また、口コミも大変励みになります。

頭から肩まで全体的にとてもお疲れでしたので、耳周りのオイルもブレンドし
    しっかりめにほぐしています。

ドライヘッドスパにも満足感を感じて頂けたとの事で心から嬉しく思います。
    メニューも少しずつ増やす予定ですので、お時間合えばまたいらしてください♪

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:35:48.0

初めて利用させていただきました!
    1時間のコースでしたが、とても丁寧にほぐしていただき気持ちがよくあっという間に終わってしまいました!
    頭もすっきりとしたので、またお願いしたいと思います^ ^

《口コミ投稿頂ける方限定》頭痛・首こり解消ドライヘッドスパ60分定価6600

• まおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:51:14.0

非常にリラックスできた時間が過ごせ、すっきりしました。
    施術前は頭が凝りすぎて重たい感じがありましたが、解消されました。

• コウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:43:41.0

落ち着いた空間でとてもリラックスできました。
    丁寧に施術していただき、とても良かったです。

《口コミ投稿頂ける方限定》眼精疲労すっきりドライヘッドスパ40分定価4400

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:45:42.0

今までで1番よかったです!!

また行きたいって思える場所で
    全部が最高すぎて
    知り合いに紹介したすぎて
    ギフト券まで購入しちゃいました(笑)

またお願いします^_^

• ユウカナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 07:34:30.0

今回2回目の施術てハンドもお願いしました。
    ハンド、デコルテ、背中とマッサージをして頂きました。
    自分では分からない凝ってるとこもほぐしてもらい
    またベッドもすごく気持ちよすぎて寝てしまいました。

《贅沢コース》ドライヘッドスパ40分+ハンドマッサージ20分定価6600

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:01:58.0

とにかく肩から上をスッキリさせたいと思い来店させていただきました。
    まず担当スタッフさんのほんわかな優しい雰囲気でお出迎え、足湯をしながらのカウンセリング。ゆったりした気持ちで今の困っている症状など話せました。
    そして気持ちよさをずっと感じていたいから寝たくない!!と思っていましたがスーッと眠りについてしまいました。
    終わった後は肩や頭が軽くなっていました。
    5月からの新しいメニューも楽しみにしています。また伺います。

• ふみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 14:46:23.0

最高に気持ち良かったです!
    とても丁寧なマッサージで力加減も全てにおいて良く、これが神の手?と思えるくらい気持ち良かったです。終わった後は目が開きやすく視界と頭がクリアになって、肩の可動域も広がり身体が軽く感じ楽になりました。
    お部屋の雰囲気もリラックスの空間が漂っていて、担当の方もとても優しく、話しやすいので居心地が良く癒されました。
    5月ーは新メニューもあるということで楽しみです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:06:00.0

空間、香り、施術すべてに癒されました。
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:25:36.0

時間に遅れて行ってしまったのに、嫌な顔一つせずすごく丁寧に接してくださって、お話もとてもしやすくて大変心地よく過ごさせて頂きました。初めてこういった施術を受けたのですが、美容院などでしてもらうヘッドマッサージとは全然違い気がついたら寝てしまってるくらいリラックスしていました。最初の足の温浴?マッサージも、とても気持ちよくて、ここまでしてくれるのかと驚きました。お部屋の雰囲気もとても好みで、お店自体がのどかな場所にあるので帰り道まで含めてすっきりとした気分で居られました。次回もまたお願いしたいと思っています!

• あきおくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:41:04.0

お部屋の雰囲気は癒され、このまま寝ていたい居心地良いお部屋でした♪要望にも応えて頂いて嬉しかったですし、凄く気持ちよかったです!!終わった後は、施術してもらった箇所がポカポカしてきて血流が良くなったのかなーと満足です!!ありがとうございます♪また行きます!!

あきおくん様

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    お体大変お疲れで、色々な不調に繋がっているご様子でしたね。

また、お時間ある際にぜひリラックスしにいらして下さいね☆

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 16:41:14.0

とても綺麗なお部屋で施術もよくてスッキリしました!
    また伺います!!

S様

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    首肩、とてもお疲れのご様子でしたのでしっかりめにほぐしております。

またお疲れの際はぜひご利用くださいませ^ ^

• ユウカナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:54:32.0

サロンもすごく素敵でとても癒されました。
    色々お話しようと思いましたが気持ちよすぎてあっという間に眠ってしまってました!
    気持ちも体も両方癒されるサロンに是非また行かせてもらいます!
    よろしくお願いします!

ユウカナ様

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    お体はもちろんですが、お気持ちの面でもご満足頂けて大変嬉しく思います☆

ケア後はお顔がパァーっと明るくなられた感じでした!
    またお疲れの際はいらして下さいね^ ^

• やまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:43:10.0

リラックスしすぎて爆睡でした(_ _)♪
    本当に気持ち良かったです♪
    また行きます!!ありがとうございました☆

やまちゃん様

先日は、ご来店して頂きありがとうございます。
    共通点もあり楽しくお話出来て、とてもいい時間でした。

心地いい睡眠の中でリラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    またぜひお母様もご一緒にいらして下さいね☆

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:04:56.0

おしゃれでキレイ、いい香りの部屋の中リラックスしてマッサージしてもらいました。
    力加減もちょうどよく、どんどんほぐされていくのがわかり気持ちがよかったです。
    頭も顔も肩首と、とてもスッキリなりリフレッシュできました!

最初のフットバスも体がポカポカなり、自分ではなかなかマッサージを丁寧にしないので気持ちがよかったです!
    今度は疲れる前にまたお願いしたいと思います。

まっこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リフレッシュできたとのお声、とても嬉しいです。

ご自身のケアとなると、どうしても後回しになってしまいますよね…
    お忙しいと思いますので、合間を見てまたぜひいらして下さい☆

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:05:40.0

素敵な雰囲気に癒されました!
    マッサージも気持ち良く、知らぬ間に眠っていて、疲れをとってもらえたので良かったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

《口コミご協力頂ける方限定》ドライヘッドスパ60分(足浴付) 定価6600

ひと様

先日はたくさんあるサロン様の中から
    当店にご来店して頂きありがとうございます。

とてもお忙しくされている中で、自分の時間がなかなか取れないのは
    本当にきついですよね( ;  ; )

今回ドライヘッドスパで、少しでもリラックスの時間になっていれば幸いです。
    またお疲れの際はリラックスしにいらして下さいね。

• りりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 11:42:40.0

とてもリラックスする事が出来て良かったです。
    家からもかなり近く通いやすいです。
    担当の方もとても感じが良かったです。

りりか様

先日はご家族様とのご来店ありがとうございました。
    ご自宅からも近く、通いやすいと感じて頂き大変嬉しく思います。

近々新しいメニューも導入予定ですので
    お疲れの際は、リフレッシュも兼ねてまたぜひご利用くださいませ☆

• カルボナーラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:30:29.0

初ドライヘッドスパ。洗髪なしでスッキリするのかな?と半信半疑でしたが耳周り~頭~脇までの施術で気持ちよく、マッサージ効果で目元がスッキリしたのもよかったです。
    行く時に少し迷ってしまったのですが写真通りの素敵なサロンで駐車場が広いのもポイント高かったです。

カルボナーラ様

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

側頭部がガチガチでお疲れでしたので、耳周りから入念にほぐしております。
    こだわり部分を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また、興味深いお話ばかりでもう少しお聞きしたかったです。
    早速、旅行の計画を立て始めました^ ^

• さやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 10:05:05.0

ドライヘッドスパを受けてきました。
    白を基調としたとっても綺麗なお部屋で施術が受けられてそれだけで癒しな空間になっています。
    笑顔が素敵なスタッフさんが迎えてくださり施術前にもドリンクがいただけました。
    リラックス出来る空間でいざ施術が始まります。
    絶妙な力加減で押してくださりとっても気持ちが良かったです。
    40分があっという間に終わりもうちょっとしてほしいなって思うぐらいに気持ちよかったです。
    癒しの空間で癒しのヘッドスパ!
    癒される事間違いなしです!
    余談ですがモデルルームみたいなとっても綺麗で素敵なお家でした!

さやちゃん様

また口コミも大変励みになります。
    雰囲気だけでなく、技術やその他お客様に寄り添えるよう改善してまいります。

40分ってあっという間ですよね( ´Д`)
    さやちゃん様との会話がとても楽しく、リラックスして頂けたようで嬉しく思います。