3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. テンオーバーイレブン(10over11)   >

プライベートネイルサロン テンオーバーイレブン

• 新潟県新潟市江南区上和田254-1
  • 【サロン前駐車場完備】イオン新潟南から車で10分/上和田バス停より徒歩2分

あんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 11:47:49.0

気づけば3.4年毎月お世話になってます。自爪が小さくて手が綺麗に見えなくてコンプレックスだった私ですが、スカルプでいつも綺麗にしてくれます!スカルプの持ちも良いですし、3Dパーツなども時々お願いするのですがクオリティが凄すぎて毎回驚かされます。スカルプの付け替え時間は長いけど、担当スタッフさんとのお話が楽しすぎていつもあっという間です。毎月楽しいネイルライフをありがとうございます。これからも通い続けます!

【OPEN記念価格】スカルプ★オフ無料/つけ放題 ¥14000

private nail salon 10over11【テンオーバーイレブン】からの返信コメント

あんこさま
    いつもネイルを担当させていただきありがとうございます(^^)

毎月スカルプの付け替えで通っていただき、長時間ですが、話したいことが山積みであっという間に終わってしまいますね!
    時間はかかるけど、スカルプは長さが出て形も揃うので、指先がすらっと長くみえますよね!

3Dパーツも喜んでいただけて嬉しいです!
    キャラが爪に乗ってると可愛くてついつい見ちゃうし、
    テンション上がりますよね☆

3Dパーツの製作はとっても楽しいです♪
    またやりたいデザインがある時はいつでもお申し付けくださーい(^o^)

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:47:31.0

アットホームでとても居心地の良い空間でした!
    ネイルもとっても満足です!
    また、営業時間が長いことがとても魅力的です。
    引き続き、よろしくお願いします!

【OPEN記念価格】フット★オフ無料/うる艶ワンカラー ¥6000

• LANさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 11:27:20.0

あっという間に仕上げてくれてありがとうございます(*^^*)
    あれこれ追加して今回もかわいいくて満足です!来月も楽しみにしています~

LANさま
    いつもネイルを担当させていただきありがとうございます!

今回はオーロラやミラーが入って
    おとなしめのカラーだけどキラキラ可愛かったですね☆

やりたいデザイン何でもお待ちくださいね!
    次回はLIVE前なので、推しネイル楽しみにしてますね♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:09:38.0

10年程ネイルをしてますが、やっっっと理想の担当さんに出会えました!!スカルプの形もカラーもデザインも全て満足です!いつも思った通りのネイルにしてくれます!
    来月もよろしくお願いします!

みさま
    以前からずっと担当させていただきありがとうございます!
    口コミのお言葉嬉しすぎます(*^ω^*)

毎回スカルプでいろんなデザインを持ってきてくださって
    毎回喜んでくださって、私もとっても嬉しいです♪

ネイル中のおしゃべりも楽しくて
    次回もどんな推しの話が聞けるかわくわくしてまーす(^-^)

これからも気に入っていただけるように頑張るので
    またやりたいデザインありましたら何でも
    お申し付けくださいね☆

• カーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:45:56.0

雰囲気がとても良く、話しやすいので時間を忘れます!

【OPEN記念価格】オフ無料/うる艶マグネットネイル ¥6000

カーリーさま
    リピートしてくださってありがとうございます(^^)

口コミ投稿嬉しいです!
    色々おしゃべりしていると、ネイルの時間があっという間ですよね。
    毎回私も楽しいです♪

今回のデザインは優しいカラーで素敵でした!
    またやりたいデザインありましたら
    何でもお待ちくださいね☆

• LANさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:06:12.0

以前お勤めされていたサロンからお世話になっており、丁寧なのに早いし、好きなカラーとかデザインをわかってくださっているので安心してお任せしております(^^)
    カラーもたくさんあったので次何にしょうか楽しみにしてますね♪

LANさま
    前回、前のサロンでお会いしてから1年ぶり!!
    久しぶりにお会いできて、ほんとにほんとに嬉しかったです!!!

合わない間に色々あって、、おしゃべりしながらのネイルはあっという間でした(^-^)
    LANさまの好きそうなカラーやデザインは分かっておりますので(^^)
    迷った時は何でもご相談くださいね♪

カラーは今後も新しいものを随時入れていきますので
    たくさん試してくださいね☆

• カーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:05:14.0

一軒家で落ち着いた時間で初めてサロンを経験したけど、緊張もほぐれて良かったです。

カーリーさま
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました(o^^o)

初めての場所は緊張してしまいますよね、、
    色々お話しさせていただき、リラックスしていただけたようで安心しました(^^)

次回のご予約もありがとうございます☆
    デザインやカラーなど、なんでもご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみしております♪

• yurikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:16:04.0

初めてだったんですけど、
    お話が楽しすぎて、あっという間でしたっ
    仕事後に行けるのは魅力的ですっ
    また次回お願いします。

yurikaさま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お会いするのは初めてだったのですが、色々お話が楽しくて♪
    私もあっという間でした(*^^*)

春らしいデザイン、よくお似合いでした!!
    その後、ネイルのもちなどいかがでしょうか、、

お仕事の後にご来店されるお客様を受け入れたいので、
    営業時間は長めに設定しております。
    時間外でもできるだけ対応させていただきたいので、何でもご相談くださいね(^^)

次回もお待ちしてますね☆

• サヤカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:06:19.0

いつも丁寧な仕上がりで大満足です!持ちが良いです!

サヤカさま

定期的に付け替えにご来店いただき、いつもきれいな状態だとテンション上がりますね!
    マグネットにしたり、フラッシュラメにしたり、
    いろんな種類があるのでワンカラーでも楽しめますね(^^)

カラーに悩んだ時は何でもご相談くださいね☆

次回も楽しみにお待ちしています♪

• サヤカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:22:14.0

丁寧な施術で仕上がりがきれいです!そしてネイルの持ちが良いです!また、行きますねー!!おすすめです!

サヤカさま
    いつもネイルを担当させていただきありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

最近はマグネットやフラッシュラメが多いですね☆
    指先がキラキラしてるとテンション上がります!!
    どんどん新しいカラーを入れていく予定なので
    お似合いになりそうなカラーをたくさんご提案させていただきますね!
    色々お試しください(o^^o)

来月もまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:53:42.0

最近はいつもデザインお任せでやっていただいています。センスが良いので安心できます。

予算希望も遠慮なく伝えられる、話しやすい雰囲気です。

【OPEN記念価格】オフ無料/美フォルム定額ネイル ¥7000

マリリンさま
    いつもご来店いただきありがとうございます

今までご希望のいろんなデザインをやらせていただいておりましたので
    マリリンさまの好きな感じは分かっているつもりです!
    最近はぜーんぶお任せしてくださってありがとうございます(^-^)

いつも楽しくおしゃべりしながら、ネイルの時間があっという間です♪
    デザインやカラーなどでご希望ある時は何でもご相談くださいね!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:38:43.0

前のお店の時からお世話になっています。
    丁寧できれいに仕上げてくださり、いつも大満足です!4週毎に付け替えをお願いしていますが、取れたこともありません。毎回楽しくお話しさせていただいており、あっという間に時間が過ぎます。とても素敵なサロンです。

あずさま

取れることなく綺麗に保っていただき、嬉しいです!
    お仕事柄、そんなに派手なデザインは出来ませんが、
    イベントに合わせてあれこれ相談するのは
    私にとって楽しい時間です(*^^*)

来月以降もたくさんお出かけが待ってますね!!
    また色々お話を聞かせてくださいね~

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 14:14:51.0

初めてのサロンです(^^)
    1つ1つ丁寧で、久しぶりのスカルプでしたが安心してお任せ出来ました!
    私に合う色も選んで貰えて良かったです(^^)
    終始楽しくお話しできたので、あっという間でした!
    大満足です!!!
    また来月もよろしくお願いします☆

【OPEN記念価格】スカルプ★オフ無料/うる艶ワンカラー ¥9000

みかさま
    初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    スカルプでは指先がすらっと長く見えてテンション上がりますね☆
    ネイルは常に目に入るので、キレイにしてると色々やる気が出ますね♪

施術中のお話、私もとっても楽しかったです(o^^o)
    共感できることが多くて!!
    同じようなケーキを作ったことある人って
    私の周りには居なかったので、
    おしゃべりできて嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• チェリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:58:39.0

かれこれ5年近くお世話になっています。
    いつも素敵な笑顔で私のたわいもない話に相槌を打ってくれて本当に優しい人だなぁと感謝しています。どんなにお喋りしてても素敵に仕上げてくれて嬉しい限りです。
    また来月もお願いします。

【OPEN記念価格】オフ無料/つけ放題◇持ち込み再現度◎ ¥9000

チェリーさま

もう5年くらいになるんですね!
    遠くから毎月通ってくださり、本当に感謝です!!
    お互いの家族の話など、おしゃべり毎回楽しみです(o^^o)
    私の方こそおかしな話が多いのに、
    いつも優しくお話を聞いてくださってありがとうございます♪

これからも色んなデザイン持ってきてくださいねー!
    気に入っていただけるよう頑張ります☆

• ラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:06:10.0

前のお店から四年ほどお願いしています。
    施術も丁寧でお話しも楽しくいつも仕上がりは大満足です!
    やりたいデザインを再現してくれますし初めての方もおすすめです。
    いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます^^
    来月もよろしくお願いします!

ラテさま

仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです!
    毎月、会わない間にいろんなことがありますよね~
    おしゃべりしながら、あっという間に終わっちゃいます。
    最近は長さ短めで仕上げることが多くなったけど
    キラキラや薄めのカラーが毎回とってもお似合いです(*^^*)

また来月もお会いできるのを楽しみにしてますね♪

テンオーバーイレブン(10over11)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー