初めて来店しましたが、スタッフの方も優しく丁寧に素早くネイルをしてもらいました。
話も楽しくまたリピートしたいと思いました!
ありがとうございました!!!
【デザイン200種類以上】ハンドネイル+オフ代無料 ¥6,050⇒3,850(60分)
ネイルお気に召して頂いて私も嬉しいです^ ^
今回2回目でした。
初めての時から優しく説明していただきネイルも迷ってましたが笑顔で一緒に考えていただきとても良かったです!
会話もしていただきとてもリラックスできました。
【1か月以内の再来店】ハンドネイル+オフ代無料¥6,050⇒¥3,850(60分)
すごく嬉しい口コミありがとうございます♪
お子様もすごく可愛いし賢くて
私も癒されながら施術させてもらえました♪
すごく親切に対応してくださいました。もう少しこうしたらよかったかなって言うところはありますが、可愛く仕上げてくださったので満足しています。またお願いしたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました^ ^
口コミありがとうございます♪
次回はお客様に似合うネイルをもっと追求して
一緒につくらせてもらえる様に努めませてもらいます!
またのご来店お待ちしております(^^)
とっても可愛く仕上げていただき、大満足です!
スタッフさんは、親切で楽しく、もちろん技術も素晴らしく。
それでいて料金はお値打ち。
良い時間を過ごさせていただきました。
またお願いしたいです(*^▽^*)
すごく嬉しい口コミありがとうございます♪
私も楽しい時間を一緒に過ごさせてもらえて
ありがとございました^ ^
ただこれからももっともっと技術向上、
目指しますのでこれからもよろしくお願い致します^ ^
急遽、本日初めてお店に行きました。
電話の話し方、お店の中での話し方。接客 技術 も、凄く丁寧で、今まで色んなサロン行ってて、1番気が合いました。
仕上げも、凄く綺麗で、これからもお店に通いたいと思いました。
また同じスタッフさんお願い致します。
すごく嬉しい口コミありがとうございます♪
でも褒めて頂きすぎて照れるくらいです。笑
ただ私も楽しく施術させて頂きました^ ^
是非またよろしくお願い致します♪
私の爪の様子を見ながら、丁寧に仕上げていただきました。
すごく嬉しい口コミありがとうございます♪
私なりのこだわりのある部分を
その様に仰ってくださって嬉しいです^ ^
ありがとうございます♪
すごく接客サービスが良くて、絶対また行きたいしオススメしたいと思えました!もっと早く知りたかったです、、(TT)
この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またネイルをされる際はぜひご来店くださいね♪
たくさんお話もしてとても楽しい時間を過ごせました!
ネイルも要望通り素敵に仕上げて頂きました!
ネイルお気に召して頂いて私も嬉しいです^ ^
凄く気さくに話して下さり、ネイル時間がとても楽しくてあっという間でした!ネイルデザインに迷っていると一緒に相談に乗って下さり、すごくすごく可愛すぎる満足すぎるネイルに仕上げて頂きました!次回のネイルもお願い致します!
本日はご来店ありがとうございました^ ^
是非また次回のネイルも可愛いデザイン一緒に
選ばせて下さい^ ^
当日予約にもかかわらず
また来店させてもらいます。
この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
当サロンは当日予約も大歓迎でございます♪
ぜひお気軽にご予約くださいね♪
とても可愛く仕上げてくれてありがとうございました^_^
お話も楽しかったしまた指名させていただきます!!
この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きましたありがとうございます♪
ぜひまた色々なお話を聞かせてくださいね(*^^*)
会話も楽しく、爪も可愛くなり、とても気に入っています^^ネイルだけじゃなく、手指のお手入れも教えていただき、ありがとうございます!
この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?なにかお悩み等がございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
当日の予約だったのですが快く対応して頂けました!
ネイルのデザインや色も素敵に仕上げて
頂きありがとうございます。
この度は当サロンにご来店頂き、まことにありがとうございます!
ご満足頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
これからも技術、接客向上に努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回オフのみだけでしたがすごく施術も丁寧で短い時間でしたがとても楽しくお話して下さいました!
初めて行かせて頂きましたがどのスタッフさんの雰囲気も明るくて良かったです(*^^*)
今度母を連れていきますっ!
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
お母様のご紹介もありがとうございます♪
バイトの長期休暇やまたネイルができる機会があれば
またお客様もお待ちしておりす(*^^*)
今日はありがとうございました!
お話楽しかったです^^
次回もお願いします。
本日はご来店ありがとうございました^ ^
まずわざわざお店に電話で名前確認して頂き
嬉しい口コミありがとうございます。笑
同業者話で盛り上がり私も楽しかったです!
ありがとうございました^ ^
施術スタッフさんは話しやすいですが、
対応が客=金なので、とりあえず、素人に毛が生えたレベルの詐術を安く!であれば、いいと思います。
先日は御来店ありがとうございました。
ご満足頂けずすみません。
少しでもお客様に、料金以上の喜びを感じていただけるよう技術の向上に努めていきます。
お客様のご満足や来てよかった、というお喜びを大事に今後もサービス提供していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
新規で利用しました!
ネイルが割れて飛び込みで予約して施術してもらいましたが
雰囲気も良くてお姉さんもとても話しやすくてあっという間に感じました。マグネットネイルもすごく可愛くて、カタログから少しアレンジしてくれてより好みに仕上げてもらって満足です!ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラー変更やパーツを減らしたりは可能なので
お好みのデザインにさせてもらえて良かったです♪
またのご来店、心よりお待ちしております^ ^
他店でネイルをしていたのですが、オフのみでもかなり安かったため利用しました。安いからどこでもいいや!とだけで選んだのですが、お店も凄く綺麗で可愛らしい雰囲気でした。短い時間でしたが、スタッフのお姉さんがめちゃくちゃ話しやすくて凄く楽しい時間でした!!お名前聞きそびれちゃったのが悔しいです。。
仕事上年1回程しかネイルする機会はないけど、ぜひまた利用してお姉さんに会いに行きたいと思いました!
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
次回はオフだけではなく、可愛いネイルをさせてもらえるように
日々努めさせてもらいます♪
ありがとうございました^ ^
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
とても丁寧に仕上げてくれました。
今回はシンプルにワンカラーでラメをのせてもらいました。
次回はもう少しデザインのあるものにしてもらおうと思っています。
会計はクレジットが使用できて良かったですです。
【オフィスでもオシャレ】オフィスネイル+オフ代無料 6,050⇒¥3,850(60分)
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
当店は200種類以上のデザインをご用意しておりますので、ぜひ次回お試しくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!ありがとうございます!
スタッフさんもとても話しやすくて、楽しい時間を過ごさせていただけました。
系列店含めて初めてのお店だったのですがわかりやすく説明していただけました。選べるネイルの種類も豊富で、むしろ選ぶのが大変なくらいでした。
あと椅子がフカフカで気持ちよかったです。
お店の入っているビルの雰囲気にちょっと尻込みしてしまいましたが(外から看板も無かったので……)、店内はとても良い雰囲気でした。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
本日はお世話になりありがとうございました。久しぶりのネイルでしたが、仕上がりすごく満足しています。初来店でしたが、スタッフ皆様、話しやすい方ばかりで、雰囲気の良いサロンでした。またお伺いさせて頂きたいと思います。
良いお年をお迎えくださいませ☆彡
【ネイルができない方】デザインなし 自爪風クリアネイル6050⇒3850(60分)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当の方が今までで1番親切なネイリストさんだなと思いました。
ただネイルをするだけでなくその人にとって最善の提案をしたり、寄り添ったアドバイスをしたり、すごく客側の事を考えてくださってるんだなと感じました。
また利用させていただきたいです!♪
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
数日間嬉しい気持ちでいっぱいにさせてもらいました。笑
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ベースガタガタ、爪と指の間にベースジェルがつきまくり、
指定したデザインも正確には再現できない、同じものを作れないと言われ納得はしていたがあまりにも写真と違うので何度もやり直してもらったが全然違うものに。
予定時間を大幅オーバーされ時間とお金の無駄になりました。
写真投稿できるならしたいくらいに酷いです。
お直しもしてもらいたくないぐらいでした。
二度と行きません。
ご満足頂けなかった点、誠に申し訳ありません。
ベースでのご不満やジェルの付着など、頂いたお声を真摯に受け止め、今後とも技術の向上に努めます。
お時間に関しても元のデザインからご変更頂いた部分で時間を要してしまったこと、
合わせてお詫びいたします
重ねてになりますが、この度はご満足いただけず申し訳ありません。
初めて来店させていただきました!終始楽しい会話をしてくださって出来上がりも綺麗に仕上げてもらい満足です!!
ずっとしたかったので可愛くしてもらい嬉しかったです
また来店したいです!ありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めて来店させて頂きました。
電車の遅延で7分ほど遅れてしまいましたが、快く迎えて下さりました。
着いてからも一緒にデザインを決めて頂けたり、すごくお話も楽しかったです。
その場では仕上がりも可愛いくて満足していたのですが、よく見ると削り残しがたくさんあったり、表面がボコボコしててしまっています。その場で気づけてたら良かったのですが、気づいていたとしてもあとに予定があったのでやり直しも不可能でした。
1時間と聞いていましたが、1時間半以上かかったのにも関わらずこの仕上がりでとても残念です。
5日以内なのでやり直しもできると思いますが、気軽に行ける距離ではないことと年末年始でスケジュールがいっぱいであることから断念します。
学生なので3850円とはいえとても痛い出費になりました。
スタッフの方は良い方なのに技術が残念なのでぜひ改善して頂きたいです。
この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂いたのにも関わらず、
ご指摘を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
10年ぶりにネイルをしたくなり、こちらのサロンでお願いをしました。どのデザインが良いか相談しながら決めたり、ネイル中も楽しくお話をしてくださったので、とても楽しい時間でした。出来上がりも満足です。
出来るよう日々努めながら、お待ちしております♪
担当してくださった方はお若く、お話も楽しかったので店員さんにはなんの不満もなく、良い記憶となりました!
ですが、ネイルの完成度としては、ちょっと星を下げさせて頂きました。自分の爪がもともと柔らかくすぐ折れてしまうため、今まで折れないようジェルで固めていました。お安くネイルができるため今回初利用させて頂き、ネイルが完成してから3日程は良かったのですが、まだ1週間ちょっとしか経っていませんが、差し色で入れたアートの部分は固まりが早かったのか、5/6は欠けてしまい、爪も3本折れる結果となり、ネイルを短期間でやり直すことになってしまいました。店員さんは愛想もよく色味なども良かったためあまり口コミに書きたくありませんでしたが、少し残念だったので書かせて頂きました…
【ご新規様☆オフありハンド】200種類以上のデザイン★他店オフ込み(60分)
この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます
嬉しいお言葉を頂いたのにも関わらず、仕上がりがご満足のいくものにすることが出来ず大変申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
終始楽しくお話をしながら施術していただき、ネイルの仕上がりも大満足でした!!!また次回も予約させてもらいます!ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!
また次回も楽しい時間と満足して下さるネイルを
出来るよう日々努めながら、お待ちしております^^
初めて行きました。
ネイルが久しぶりだったので中々デザインを決められずにいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
とてもお気に入りの爪に仕上げてもらえて、めっちゃハッピーです!
おしゃべりも楽しくてあっという間でした
また次も行きたい、素敵なお店です。
先日はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!
今後も喜んで頂けれるように
技術向上目指してつとめていきます^^
私もハッピーになってもらった事にハッピーです!笑
2度目です!大ぶりのラメちりばめていただいて、キラキラしててかわいいです!グレー×シルバー最高です!
【1か月以内の再来店】ハンドジェルネイル¥3,850+付け替えオフ代無料
この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます♪
グレーとシルバーの組み合わせとっても可愛かったです!!
お気に召して頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
はあとねいる 奈良駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー