カラーやデザインも親身に相談に乗ってくださり非常に可愛く、満足です!(職場のスタッフにも褒めてもらえました)
ただ、気泡を取り除く際皮膚まで結構削られてしまい、数日は物が当たるだけでヒリヒリしていました。過去にネイルサロンで施術していただいたら浮いたことは一度もないのですが、何本か既に気になる爪が出てきています。その二点が気になっていますが、もう一度だけ次回もお世話になろうと思います。
【トレンド ワンカラー】ワンカラーネイル3850円★他店オフ込み
この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!
大変痛い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
次回も検討して頂き誠にありがとうございます。心よりお待ちしております!
全体的にすごく丁寧な接客でとっても居心地が良かったです!それだけではなく、仕上がりもじっくり相談に乗って下さったおかげで、大満足です!久しぶりにネイルしたので緊張もありましたが、楽しく施術を終えることができました!またよろしくお願いします^^
この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
とても喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とっても綺麗な仕上がりでクリスマスにピッタリです。デザインも色々ご相談にのっていただき、ありがとうございました。
【ご新規様☆オフありハンド】200種類以上のデザイン★他店オフ込み(60分)
この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!
お気に召していただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
クリスマスネイルで素敵なクリスマスをお過ごしくださいね♪
お店の雰囲気も素敵で、施術して下さった方も可愛くて痛くないですかなどの声掛けがあり心遣いを感じました!
ネイルも素敵に仕上げてもらい、終始楽しく会話出来ました。またこちらでネイルをしていただきたいと思います!
【ご新規様☆オフなしハンド】200種類以上のデザイン★他店オフ込み(60分)
この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!
お気に召して頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
新しいデザインもご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
お値段以上のデザインと仕上がりにとても満足しています!コスパ良すぎだと思います!!
施術中もずっとお話ししていただき、楽しく可愛くしてもらいありがとうございました♪
先日はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!
今後も喜んで頂けれるように
技術向上目指してつとめていきます^^
とても気持ちの良い接客でした。
スタッフの方お二人とも明るい方でその場にいるのが楽しかったです!
丁寧に相談にのってくださりネイルもとてもきにいっています!
これからも通いたいです!
この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
限定デザインも新たに更新しますので是非お試し下さい(*^^*)
ハンドネイルは初めてでしたが可愛く仕上げていただき大満足です!
この度はあとねいる奈良駅前店にご来店頂きましてありがとうございます!
お気に召して頂けて、大変嬉しく思います^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイルをしてもらったあとに、ネイルの中に気泡みたいなものが何ヶ所かあることに気づいたがこれくらいならと思って気にせずに過ごしてたら、1週間くらいで爪の端からはがれきて、そのあとそこが引っかかって少しはがれました。
2週間後には、もう1本、端からはがれそうになってペラペラしてる箇所があります。
ネイルしたときは、お直しがいつまでなら可能かなど、説明がなかったので、あんまりだったので連絡してみました。施術後、5日までは無料でお直しできたとのこと。それなら気泡みたいなものに気づいたときに連絡すればよかったと後悔しました。
ネイルも他のサロンだと1時間くらいでもう少しきれいに仕上げてくれるのですが、1時間半ほどかかってこれだとショックです。
この度ははあとねいる奈良駅前店にご来店頂きましてありがとうございます
お時間を頂いたにも関わらず、ご満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう技術、接客向上に努めてまいります。
とても綺麗にネイルしていただき、
ありがとうございましたm(__)m
ネイリストさんもとても可愛い方で、プロ意識が高く安心して施術を受けることができました(^^)
今後も活躍されることを期待しております☆彡
【トレンド マグネット】流行りのマグネットネイル3850円★他店オフ込み
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
お褒め頂きありがとうございます、、!
素敵なネイルをさせて頂きありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて来店しました。
ネイルのデザインや色も一緒に考えてくださり
担当の方とも会話が弾み
とても楽しかったです。
ネイルもとてもキレイに仕上げてもらいました。
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
とてもお似合いのカラーとデザインでした(*^^*)
喜んでいただけて私も嬉しいです!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
丁寧かつ希望通りの仕上がりにしてくれました^^ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!
今後も喜んで頂けれるように
技術向上目指してつとめていきます^^
初めて行かせて頂きました!
担当して下さった方がほんとに親しみやすく
楽しい時間を過ごせました^^
もう1人のスタッフさんもとてもいい方でした。
リニューアルして間もないとのことで、
これからも頑張ってくださいね(^^)★
この度はご来店頂きありがとうございます^^
私もすごく楽しくて、ぜひまたお話聞かせて頂きたいです♪
もっと素敵なサロンになるよう努めてまいります!応援ありがとうございます!
またご来店、心よりお待ちしております♪
2回目になります。
安くて早くてデザインも豊富で大満足です。
またよろしくお願いします^_^
【1か月以内の再来店】ハンドジェルネイル¥3,850+付け替えオフ代無料
2回目の来店です。前回とは違うネイリストさんでしたが、今回も可愛く仕上げていただきました!電車が遅延した影響で予約時間より10分ほど遅れての到着となってしまい、短い時間の中だったのにも関わらず、綺麗なネイルにしてくださったので大満足です!(当日は大変お手数をおかけしました…汗。ありがとうございました!)
【1か月以内の再来店】流行りのマグネットネイル3850円★他店オフ込み
手早く丁寧に仕上げてくれて、お値段も安くてとても良いです。またお願いします。
フットジェルネイルで利用させていただきました。
デザインもいっぱいあって選びやすかったし、なんといっても早くて上手でした!
仕上がりもお値段も大満足でした!
次はハンドネイルしてもらいたいです!
【ご新規様】フットジェルネイル★他店オフ込み★¥4,400
今回もとても可愛く仕上げてもらいました
気さくな担当スタッフさんのおかげであっという間に時間が過ぎます
おすすめのネイルサロンです
【2か月以内の再来店】ハンドジェルネイル¥3,850+付け替えオフ代半額
自宅からは遠いのですが、奈良に観光に来たので利用してみました。いつもは違う店舗に行ってました。
はあとねいるさんはたくさんデザインの種類がたくさんある上に、お店毎のオリジナルデザインがあるので、オリジナルの紫陽花のデザインをカラー変更でお願いしました。とてもかわいくて気に入ってます。
施術していただいたネイリストさん、気さくな方で楽しくお話出来て良かったです。ありがとうございました!
安すぎるしデザインいっぱいあるしめっちゃ良かったです
御来店ありがとうございました。
とても早くて上手でした。また是非お願いします。
このクオリティでこのお値段はかなり価値が有ると思います^_^
【ご新規様】ニュアンスネイル3,850円★他店オフ込み★
この度はありがとうございました。
こちらの要望もたくさん聞いて頂いて、
満足のいく仕上がりになり、とてもかわいいネイルにして頂きました。
この度はご来店
奈良駅前店オリジナルネイルも増やせるよう
頑張ります!!またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
爪を切る際に、皮膚まで切られそうになり少し痛みました。
ビルのエレベーターもいつ止まるかわからないような感じで怖かったです。
店内は広くて快適でしたが、音楽が落ち着けませんでした…
店員さんの身だしなみも気になり、今後利用する事はないかと思います。
価格帯やデザインには満足しております。
今回のマグネットネイルもとてもキレイで気に入ってます。来月のデザインが楽しみです。
丁寧でスピードも早く、スタッフの方も話しやすく心地の良い最高の空間でした!
ご来店ありがとうございました。
良いお店を作っていけるよう精進して参ります。
デザインも形も大変満足です。
駅から近く、アクセスもよくて通いたいと思います。
自分がやりたい色もできて良かったです。
雰囲気も良かったし満足です。
次は、マグネットネイルも気になりました。
会話も話してて楽しかったですし、初めて納得のいくデザインにして頂けました!とても満足です^_^
これからリピしていきたいと思います!
初めての利用でしたが、ネイリストさんとの会話も楽しく、可愛く仕上げていただきました!マグネットネイル、楽しみます!ありがとうございました。
コスパが抜群です!
3850円なので、オフもスピード重視なのでしょう。
倍のお値段のサロンと同じ丁寧さを求めてはなりません。
でも、私は1時間少しでさっさと仕上げてもらえる方がいいです。仕上がりも満足ですから。
仕上がりも早く丁寧で気に入っています。
はあとねいるはデザインもたくさんあって安くて早いので
嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
はあとねいる 奈良駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー