3. エステサロン東海トップ   >
  5. エクレア 四日市店(E’CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア ヨッカイチテン

• 三重県四日市市安島1-6-14 ラ・テラビル2F A号
  • 近鉄四日市駅徒歩5分★パーマ《¥2880》 パリジェンヌ《¥3490》韓国風まつげ《¥3820》
  • りん0817さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:36:53.0

久しぶりにまつ毛パーマをかけたのですが、仕上がりに大変満足しています。
    店員さんの接客も優しく大変満足でした。

ただ、ちょっと店内が寒かったです。
    なので、総合的に星4とさせていただきました。

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ6600円→【2880円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 四日市店からの返信コメント

りん0817様

先日は数あるサロンの中から、
    エクレア四日市店にご来店して頂き誠にありがとうございました!

忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

今回店内が寒かった件に関しまして、
    大変申し訳ございませんでした。

早急に店内の空調温度を見直し、改善させていただきます。

エクレア四日市店

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:32:21.0

事前説明がとても丁寧で仕上がりもよかったです。
    また行きたいと思います。

しー様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回させて頂いたパーマ、とてもしー様にお似合いでした♪

ケアをしていただくようお願いいたします♪

また、コーティング剤などで束感を出したりして頂いても雰囲気が変わり、楽しんで頂けるかと思います!

パーマの種類も3種類ございますので興味がございましたらご気軽にご相談などもお待ちしております^ ^

ご相談くださいね!

またしー様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア四日市店

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:40:21.0

初めて来店しましたが、丁寧に説明して頂き良かったです。
    まつげパーマも満足いく仕上がりになりました。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:30:26.0

値段がお値打ちでした。仕上がりもバッチリでした。ありがとうございました。

けい様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回させて頂いたパーマ、とてもけい様にお似合いでした♪

ご相談くださいね!

またけい様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア四日市店

• ふ~みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:39:36.0

友達に教えてもらい初めて伺いました。
    スタッフの皆さんとても親切でメニューの説明も分かりやすかったです。
    説明後にメニュー変更してもらって韓国風をして頂けました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また伺いたいと思います。

【OPEN特別◎E'CREA】パリジェンヌラッシュリフト  8800円→3490円】

ふ~みん様

先日は数あるサロンの中から、
    エクレア四日市店にご来店いただき誠にありがとうございました!

忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

今回韓国風まつげパーマでお仕上げさせていただきましたが、
    その後まつげの状態いかがでしょうか。

もう少しナチュラルにしたい、ぱっちりさせたいなど
    お仕上がりのご相談ありましたら
    いつでもご相談ください!

次回ふ~みん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

エクレア四日市店

• もあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:37:23.0

愛想がよく出来上がりも綺麗でした。

もあ様

先日は数あるサロンの中から、
    エクレア四日市店にご来店して頂き誠にありがとうございます。

忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

まつげパーマを繰り返し当てていただきますと、
    どうしてもまつげにダメージが蓄積されてしまいますので
    もあ様の今綺麗に生えているまつげを維持しながらより綺麗なぱっちりしたお目元に
    していただくにもまつげ美容液などでおホームケアをおすすめさせていただいております!

お仕上がりや、まつげに関するお悩みやご希望ありましたら
    お気軽にご相談ください♪

エクレア四日市店

• ゆーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 08:28:33.0

すごく丁寧で、まつ毛が上がって気持ちも上がります!明日から頑張れそうです!

今回はエクレア四日市店にご来店を頂きましてありがとうございます!
    2月28日にオープンしたばかりの
    エクレア四日市店を選んでいただきありがとうございます!

お忙しい中ご丁寧な口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

今回韓国風パーマでお仕上げさせていただきました!
    まつ毛の長さによって
    サイズを調節できる韓国風パーマは
    根本がパリジェンヌのように80度あがり
    毛先はパーマのようなカールをつける事が可能です!
    ロッドのサイズが5種類あるので
    その時のお目元の形やまつ毛の毛周期によって
    調整可能ですので
    いつでもパッチリとあげやすいのが
    特徴です!

今回はしっかり目にロッドを
    選定させていただいたのですが
    その後のモチやマスカラを塗っていただいた様子は
    いかがでしょうか??
    束感の出し方が難しかったり
    カールをキツくしたい、ゆるくしたいなど
    ご希望ございましたら
    次回ぜひご相談いただけると
    嬉しいです(^_^)

ゆーな様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またゆーな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

エクレア四日市店 河村奈々

• なーおーこーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 21:29:44.0

久しぶりのマツパでした。自然な感じに仕上げていただきました。
    音楽が少しうるさく感じましたので雰囲気を星3つにしましたが、それ以外は大満足してます。
    担当の方も丁寧に対応してくれました。
    次回も宜しくお願いします。

なーおーこー様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    店内、不快な気持ちにさせてしまい、リラックスして頂けず大変申し訳ございませんでした。
    早急に見直し、店舗で共有させて頂きます。

今回させて頂いたパーマ、とてもなーおーこー様にお似合いでした♪

ケアをしていただくようお願いいたします♪

パーマの種類も3種類ございますので興味がございましたらご気軽にご相談などもお待ちしております^!

ご相談くださいね!

またなーおーこー様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• sayrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 13:16:30.0

初めてのパリジェンヌ満足です。

sayr様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回させて頂いたパーマ、とてもsayr様にお似合いでした♪

ご相談くださいね!

またsayr様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア四日市店

• まりちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-20 17:11:05.0

今もすごい綺麗に上がってます!
    また次回もよろしくお願いします

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr9900円→【4040円】

まりちゃん様

先日は数あるサロンの中から、
    エクレア四日市店にご来店していただき誠にありがとうございます。

忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

今回パリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきましたが、
    その後まつげの状態はいかがでしょうか。

カウンセリングの際に悩まれていた韓国風パーマですと、
    今回のお仕上がりにプラスしてカール感がつくお仕上がりになります!

またお仕上がりのご相談ありましたら、いつでもご相談ください♪

次回まりちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

エクレア四日市店  大田千夏

• さゆさゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 16:11:39.0

いろいろと説明を聞いたあとで メニュー変更をお願いしましたが、快諾していただき とてもありがたかったです。仕上がりもお値段も申し分ないです。どうもありがとうございました。

さゆさゆ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回させて頂いたパーマ、とてもさゆさゆ様にお似合いでした♪

ご相談くださいね!

またさゆさゆ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア四日市店

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:03:16.0

綺麗に仕上げていただきました!
    次も利用したいです^ ^

2月28日にオープンし間もない
    エクレア四日市店を選んでいただきありがとうございます!

お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)

パーマを当てていただくとマスカラを塗らなくても
    お目元がパッチリとみえ
    メイクも楽になりますよね!
    今回のカール感とてもお似合いでした!!

その後のモチはいかがでしょうか??
    まつ毛パーマのモチは3~4週間
    パリジェンヌ、韓国風パーマは4~6週間ほど
    持ってくれるかと思います!
    毛周期の関係で
    生えかけのまつ毛が1~2週間で下がってくることも
    あるかと思いますが
    次回は毛先が揃い
    よりパッチリとしたお仕上がりなります!

繰り返し当てていただくと
    モチも良くなってきますので
    ぜひ次回予約制度をご利用いただき
    かわいいお目元をキープしていただくと
    うれしいです!

さくら様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またさくら様にお会いできるのを楽しみにしております♪

エクレア四日市店 河村奈々

• よしこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 19:51:30.0

大満足です!とにかくこのお値段でこの仕上がりにはとても驚きました。
    初めのカウンセリングも口頭とタブレットでの動画による説明があり、とても丁寧で嬉しかったです。カールの要望も詳しく聞いてくださりカールのかかり方も理想的でしたし、接客も素晴らしかったです。
    また次回もよろしくお願いします。お世話になります。

よしこ様

先日は数あるサロンの中から、
    エクレア四日市店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿を書いていただきましてありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

今回うるおいまつげパーマでお仕上げさせていただきましたが、
    その後まつげのカール感など状態はいかがでしょうか。

まつげの健康を維持するためにも、
    美容液などで続けていただくようお願いします!

またよしこ様にお会いできることをスタッフ一同心より
    お待ちしております♪

エクレア四日市店

• ちはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 00:12:38.0

まつ毛の特徴と自分の理想するパーマを話すと、それに合うパーマをわかりやすく教えてくださいました。
    施術時の椅子がフワフワで、眠ってしまいそうなくらい心地よかったです。

ちは様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回させて頂いたパーマ、とてもちは様にお似合いでした♪

ご相談くださいね!

またちは様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア四日市店

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:08:58.0

上下一緒にパリジェンヌをして頂きました。どうしても半目になってしまうので液がしみてしまいましたが、お値段がかなり良心的だなと思いました。
    ただ、(マスカラで補正できる程度なので大丈夫ですが)パリジェンヌ特有のカールが強くかかりすぎているのか、左の下まぶたにぶつかって下まつげがS字に波打ったようになっていて、ちょっと思った感じとは違いました。

のん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お目元にお違和感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    その後お痛みなどはございませんでしょうか。

のん様にご満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    しっかりとカウンセリングをさせて頂き、このようなことが二度とないよう技術の見直しをさせて頂きます。
    貴重なお時間を使って頂いたにもかかわらず申し訳ございませんでした。

その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?

パーマは継続して当てていただくことによって、カール感が上がり、持続力もよくなりますので継続して当てていただくことをオススメしております!

ご相談くださいね!

またのん様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア四日市店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:51:39.0

綺麗でした!

かな様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回させて頂いたパーマ、とてもかな様にお似合いでした♪

ご相談くださいね!

またかな様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア四日市店

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:29:08.0

以前違うお店でマツパしたことあったんですが、こちらのお店の方が全然仕上がりが良く2週間経っても変わりなく綺麗なままで大変満足してます。次回もお願いします。

あっきー様

先日は数あるサロンの中から、
    エクレア四日市店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

お久しぶりのまつげパーマということでしたが、
    その後まつげの状態はいかがでしょうか。

今回韓国風まつげパーマでお仕上げさせて頂きました!
    韓国風まつげパーマは、ロッドのサイズが5種類あるので
    カール感を強くしたい、もう少しナチュラルにしたいなど
    ご希望ございましたらぜひ次回ご相談ください♪

あっきー様の次回のご来店心よりお待ちしております!

エクレア四日市店

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 00:49:44.0

束感デザインのパーマをしましたが、束感があったのは当日のみで
    それ以降は束感がなくナチュラルデザインのパーマになりました。
    初めて束感デザインをしたので、これが通常なのかどうかわかりません。
    でも全体のカール感には満足しているので、あとはこれが少しでも長くもってくれたら嬉しいです。

総合的には良いと思うけど、ただ一点気になるのは
    他の方の口コミにもあるようにワンオペのキャパを超えていると思います。
    客側からしても、せめてもうひとりぐらいスタッフの方がいた方が安心できます。

みるく様

先日は、数あるサロンの中からエクレア四日市店にご来店して頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

当店の韓国風まつげパーマは、カール感をより長持ちさせるために
    コーティング剤で束感にお仕上げさせていただいております。
    また、コーティング剤は洗顔などしていただきますと取れてしまうものになっております。

こちらの説明不足でみるく様に不安なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフの人員につきまして
    早急に改善していかなければならない事だと
    真摯に受け止め改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後みるく様に安心してご来店していただけるよう
    スタッフ一同技術向上と改善に努めて参ります!

また、みるく様にお会いできる日を楽しみにしております!

エクレア四日市店 大田千夏

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:05:09.0

初めての来店でしたが
    カウンセリングしてくださり
    初めてのメニューへ変更してもらい
    綺麗にまつげあげてもらいました。
    短いところもあったので
    ケアしながらまた伺いたいと思います。

【OPEN特別記念◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr8800円→【3430円】

さちこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回させて頂いたパーマ、とてもさちこ様にお似合いでした♪

ご相談くださいね!

またさちこ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア四日市店

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 06:46:41.0

お店の方の対応も優しく雰囲気もよかったです。
    まつ毛の仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

よこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回させて頂いたパーマ、とてもよこ様にお似合いでした♪

ご相談くださいね!

またよこ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア四日市店

• リノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:36:47.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    次回も楽しみです^^

リノ様

先日は数あるサロンの中から、
    エクレア四日市店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただけて嬉しいです♪

今回お久しぶりのパーマでしたが、その後まつげの状態いかがでしょうか。
    もう少しナチュラルにしたい、ぱっちりさせたいなど
    お仕上がりやメニューのご相談ありましたらいつでもお声掛けください!

次回リノ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア四日市店

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:04:02.0

雰囲気もよく、対応も優しくて良かったです

な様

先日は数あるサロンの中から、
    エクレア四日市店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきまして、

お仕上がりに満足していただけて良かったです!

今回は、潤いまつげパーマでお仕上げさせて頂きました♪

カウンセリング時に悩まれていた韓国風パーマですと、
    根元の立ち上げと毛先にカール感がつくお仕上げなので、
    よりぱっちりとしたお目元の印象になります!

是非またお気軽にご相談ください!

また、な様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア四日市店

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:15:50.0

とても丁寧に、キレイに仕上げていただきました!!大満足です!!またお願いしたいです^ ^

ももも様

先日は数あるサロンの中から、
    エクレア四日市店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けて良かったです♪

今まつ毛パーマをさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ももも様のまつ毛はハリコシもしっかりあり、
    綺麗な状態でした!

まつ毛パーマを繰り返しかけていただくとどうしても
    まつ毛へのダメージが蓄積されてしまいますので、
    今の綺麗なまつ毛を維持しながらよりぱっちりした
    綺麗なお目元にしていただくにもホームケアをオススメさせていただいてます!

まつ毛のお悩みやご相談ありましたら、
    いつでもお聞かせください!

今後も、ももも様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同技術、サービス向上に努めてまいります!

ももも様の次回のご来店心よりお待ちしております。

エクレア四日市店 大田千夏

• かじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:07:41.0

丁寧な接客で仕上がりも早くて大満足です!!

大人気★上下韓国アイドル風まつげパーマ★【5820円】

かじ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回させて頂いたパーマ、とてもエクレア様にお似合いでした♪

ご相談くださいね!

またかじ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア四日市店

• ねこまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:30:44.0

予約時間の変更にも対応して下さり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

ねこまる様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回させて頂いたパーマ、とてもねこまる様にお似合いでした♪

ご相談くださいね!

またねこまる様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア四日市店

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:05:34.0

スタッフさんの丁寧な対応、綺麗な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました^^次も行きたいです!!

こころ様

先日は数あるサロンの中からこころ四日市店に

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回させて頂いたパーマ、とてもこころ様にお似合いでした♪

ご相談くださいね!

またこころ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア四日市店

• マリナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 09:12:49.0

室内は綺麗で凄くリラックスして施術を受けることができました。料金も他のサロンに比べて安く通いやすいなと思いました。施術も大満足です。

2月28日にオープンしたばかりですが
    エクレア四日市店を選んでいただきありがとうございます!

お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!

約半年ぶりのパリジェンヌということで
    まつ毛の状態をみて
    お時間しっかりと調節させていただきました!
    その後の様子はいかがでしょうか??
    パリジェンヌはモチが4~6週間です!
    その期間に当て続けていただくと
    よりパッチリとあがりモチがどんどんよくなります!
    また、洗顔後にまつ毛をドライヤーで
    乾かして方向を整えていただくだけでも
    ばらつきを抑えることができるので
    ぜひ試してみてください(^_^)

今回はパリジェンヌでお仕上げさせていただきましたが
    当店にはパーマと韓国風パーマも
    ご用意しております!
    ナチュラルなお仕上がりにもパッチリとしたお仕上がりにも
    できますのでぜひお試しください!

マリナ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またマリナ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

エクレア四日市店 河村奈々

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 16:07:05.0

まつげパーマしていただきましたが、パリジェンヌの料金で請求されました。

ぴの様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中当店にとって貴重な口コミを書いて頂きましてありがとうございます。

お会計の際、こちらの確認不足で金額を多く頂きすぎてしまいました。大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした

お会計準備の際、お会計の際に2度確認を必ずさせて頂きます。

お時間を頂いてご来店して頂いたにも関わらず、
    不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように、
    早急に店舗全体で共有し、見直し・改善をして参ります。

今回、貴重なご意見、本当にありがとうございます。
    真摯に受け止め、しっかりと見直し改善して参ります。

今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• ちろろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:40:21.0

笑顔が素敵で丁寧なスタッフさんに対応、施術して頂き、とても気持ち良く過ごせました。まつげの状態やアドバイスなどをしてくださり、自分では分からないことが知れて、とても嬉しかったです。仕上がりもとても満足です。

ちろろ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回させて頂いたパーマ、とてもちろろ様にお似合いでした♪

ご相談くださいね!

また 様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア四日市店

• Ichisoumaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 08:31:48.0

まつげパーマのために来店しました。自分を含め3名の施術を1名のスタッフでされていました。施術だけでなく、事前の説明も施術もお会計もです。
    事前説明は、タブレットを視聴するのですが隣の人も同じタイミングで見ていたので聞こえづらい。
    とても焦っているのが伝わってくる施術で、まつげを固定するテープも雑に感じました。バタバタしており、何か器具を頭の上に落とされました。パーマ液が滲みたら言ってくださいと言われましたが、その間に他の人の施術をしているので言える訳もなく…
    肝心の仕上がりも、カールはかかっている部分もありますがまつげがいろんな方向を向いていました!
    値段はオープン価格で安く感じますが、アイシャンプー別料金、根元用トリートメント別料金、毛先用トリートメント別料金のようです。
    施術してくださった方は、優しそうな方でしたので落ち着いているタイミングで行けばよいのかも知れません。
    セルフでまつぱするよりはましかな?レベルで、大切にケアしているまつげがかわいそうなことになりましたが
    私はもうお願いすることはないですがありがとうございました*

いつもエクレア四日市店にご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中当店にとって貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました。
    この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回3名のお客様を同時に対応させていただきタブレットの音が同じタイミングで
    聞こえずらかったこと大変申し訳ございません
    タイミングをずらしたり音量の調節ができておりませんでした
    お席を離れてしまったこと、テープが雑に感じさせてしまった事、接着剤を落としてしまった事、焦りが原因でご不快な思いをさせてしまったこと反省しております
    お仕上がりは目尻の方向などカウンセリングでご希望をお伝えいただいたのにも
    かかわらずご希望に添える事ができず技術不足が原因です。大変申し訳ございませんでした
    今回のご意見を真摯に受け止め技術向上に
    努めて参ります
    貴重なご意見をいただきありがとうございました

エクレア四日市店 河村

エクレア 四日市店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー