3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. エクレア 四日市店(E’CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア ヨッカイチテン

• 三重県四日市市安島1-6-14 ラ・テラビル2F A号
  • 近鉄四日市駅徒歩5分★パーマ《¥2690》 パリジェンヌ《¥3390》韓国風まつげ《¥3690》
  • かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 18:00:10.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧に説明してくださったり一つ一つの工程に入る前に声掛けをしてくださるので安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。

《新規》潤いまつげパーマ 【2880円】[四日市]

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 四日市店からの返信コメント

今回はリラ四日市店にご来店を頂きましてありがとうございます!

数あるアイラッシュサロンから
    リラ四日市店を選んでいただきありがとうございます!

お忙しい中ご丁寧な口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

お仕上がりに満足頂きとても嬉しいです(^_^)

今回はまつ毛パーマを施術させていただきました!
    自まつ毛が長くてハリコシもあり
    とっても綺麗なまつ毛でしたので
    お薬の浸透がしづらくなっておりましたので
    お時間しっかりめに調整させていただいております!

まつ毛パーマは4~6週間周期で当て続けていただくと
    よりパッチリと上がりモチもよくなってきますので
    ぜひお家でご様子みてみてください!

当店にはパーマの他にも
    パリジェンヌや韓国風パーマもご用意しておりますので
    ぜひお試しください!

かのん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    またかのん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

リラ四日市店 河村奈々

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-08 04:25:16.0

まつ毛パーマは他店でもしたことがありますが、こちらはとても優しく丁寧な施術で、瞼やまつ毛の根元への負担(痛みや突っ張る感じ、しみたり、テープを剥がすの時痛み等)が一切なかったです。
    同じ時間帯に私以外に2名の方をお一人で施術していたと思いますが、待つこともありませんでした。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+エグータムTr 【4040円】[四日市]

あい様

先日は数あるサロンの中からエクレア四日市店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また、お忙し中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回させていただいたパーマ、とてもあい様にお似合いでした!

その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?

また、まつげの健康を維持するためにも美容液などのホームケアしていただくようお願いいたします♪

特に冬は乾燥し、まつげも髪の毛と同じくダメージしてしまうので保湿系の美容液をおすすめしております!

パーマの種類も3種類ございますので興味がございましたらお気軽にご相談くださいね^^

何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

またあい様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

エクレア四日市店

• Miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 00:13:55.0

カウンセリングから施術中、施術後もすごく丁寧な対応ですごく居心地が良かったです。また、仕上げの方も理想通りに可愛くしていただきとても嬉しかったです!また利用したいと思います。ありがとうございました!

《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3490円】 [四日市]

Mi様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回させていただいたパーマ、とてもMi様にお似合いでした!

何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

またMi様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

エクレア四日市店

• りょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 18:34:18.0

丁寧にご説明していただき、初めてでも安心できました。雰囲気も良く、リラックスできました。

《新規》上下パリジェンヌラッシュリフト【5490円】[四日市]

りょうちゃん様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回させて頂いたパーマ、とてもりょうちゃん様にお似合いでした♪
    その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?

パーマは継続して当てていただくことによって、カール感が上がり、持続力もよくなりますので続して当てていただくことをオススメしております!

まつ毛の健康を維持するためにも美容液などのケアをしていただくようお願いいたします♪

また、コーティング剤などで束感を出したりして頂いても雰囲気が変わり、楽しんで頂けるかと思います!

パーマの種類も3種類ございますので興味がございましたらご気軽にご相談などもお待ちしております^ ^

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またりょうちゃん様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア四日市店 ニシモト

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 10:05:31.0

理想通りに仕上がりました。

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【3820円】[四日市]

R様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回させていただいたパーマ、とてもR様にお似合いでした!

その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?

特に冬は乾燥し、まつげもダメージしてしまうので保湿系の美容液をおすすめしております!

何かございましたらいつでもお問い合わせください!

またR様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

エクレア四日市店

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-04 18:02:08.0

成人式が近かったため、行かせて頂きました。初めてのまつ毛パーマでしたが、すごく丁寧にして頂けて大満足です。ありがとうございました。また機会があれば予約させていただきます。

まな様

ご成人おめでとうございます!

また、お忙し中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回させていただいたパーマ、とてもまな様にお似合いでした!

その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?

またまつげの健康を維持するためにも美容液などのホームケアしていただくようお願いいたします♪

何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

またまな様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

エクレア四日市店 ナカイ

• つーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-31 11:45:41.0

仕上がり満足です。ありがとうございました。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ【4620円】[四日市]

つーちゃん様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回させていただいたパーマ、とてもつーちゃん様にお似合いでした!

何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

またつーちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

エクレア四日市店 ナカイ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 02:06:24.0

パリジェンヌしてもらいました。初めてで緊張しましたが、雰囲気も温かく丁寧な対応でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足です。また次回もお願いしたいと思います。

《新規》潤いまつげパーマ+エグータムTr施術付き【3430円】[四日市]

あやか様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回させていただいたパーマ、とてもあやか様にお似合いでした!

その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?パーマは継続して当てていただくことによって、カール感が上がり、パーマの持続力もよくなりますので継続して当てていただくことをおすすめしております!

またパーマの種類も3種類ございますのでご興味ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

またあやか様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

エクレア四日市店

• レさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-30 22:02:39.0

ほんとに綺麗に仕上げていただきました。コーティング剤をあとから塗っていただき束感を作っていただきました。上下ともしてもらって、まつパ一週間後からマスカラしました。ほんとにマスカラも楽にでき、してよかったです!

《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ【5820円】[四日市]

レ様

今回させて頂いたパーマ、とてもレ様にお似合いでした♪
    その後お目元、パーマの調子はいかがでしょうか?

パーマは継続して当てていただくことによって、カール感が上がり、持続力もよくなりますので継続して当てていただくことをオススメしております!

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またレ様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア四日市店 ニシモト

• かぁ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-30 18:17:24.0

今回も親切にしていただきまして、
    次回も、お願いします。

【次回予約限定★2025.2月末迄】大人気★韓国風まつげパーマ 3820円 [四日市]

かぁ~ちゃん様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回させていただいたパーマ、とてもお似合いでした!

その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?

パーマの種類も3種類ございますので興味がございましたらお気軽にご相談ください^^

何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

またかぁ~ちゃん様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

エクレア四日市店

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 17:15:11.0

きれいにしっかりカールされて
    しっかりもちも良さそうです。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回させていただいたパーマ、とてもs様にお似合いでした!

その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?

また、まつげの健康を維持するためにも美容液などのホームケアを引き続きしていただくようお願いいたします♪

特に冬は乾燥し、ダメージしてしまうので保湿系の美容液をおすすめしております!

何かございましたらお気軽にご相談ください^^

またs様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

エクレア四日市店 ナカイ

• 51さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 09:18:25.0

初めて来店した時にパリジェンヌを希望しましたが、アイリストさんに韓国風を勧められて変更しました。その後何度か相談しましたが、ずっと韓国風の方がいいと…。ですが毎回カールが強めにかかるので、今回はアイリストさんの意見とは異なるパリジェンヌでお願いしました。私にはやはりパリジェンヌの方が丁度良いカール感でした。ただ右目は根元から立ち上がっていましたが、左目の立ち上がりは根元ではなく、根元から離れた立ち上がりになっていて残念です。

いつもエクレア四日市店にご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中当店にとって貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました。
    この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらのご提案不足でご希望のカールを作る事ができず
    申し訳ございませんでした。
    今後もご希望に合うカールをご提案させていただきます。

今回左目の立ち上がりが根本ではなく、根本から離れた立ち上がりになってしまっており
    お仕上がりがご希望通りにできず申し訳ございません。
    スタッフの技術不足により
    ロッドの位置が適切な場所に置けていなかった事が原因です。
    大変申し訳ございません。
    今後店舗一丸となって技術向上へ努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    51様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

エクレア四日市店 河村奈々

• ぱるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-28 22:15:51.0

今回も丁寧な接客と丁寧な施術に満足です。
    仕上がりも綺麗です。
    次回もよろしくお願いいたします。

ぱる様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回させていただいたパーマ、とてもぱる様にお似合いでした!

その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?

美容液やコーティング剤を使用することでまつ毛パーマのもちも良くなりますのでよろしければお試しください^^

美容液やコーティング剤のことでご質問ございましたらお気軽にご相談ください♪

また、パーマの種類も3種類ございますので興味がございましたらお気軽にご相談くださいね!

何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

またぱる様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

エクレア四日市店

• ちちちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-27 07:00:40.0

まつ毛の仕上がりもよく、
    接客が丁寧でとても気分良く帰れます。

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3790円】[四日市]

ちちち様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回させていただいたパーマ、とてもちちち様にお似合いでした!

その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?

まつげ美容液やコーティング剤のことでご質問ございましたらお気楽にお声掛けください!

何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

またちちち様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

エクレア四日市店

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 02:08:45.0

素早く丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です!
    お忙しい中ありがとうございました!

《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【3820円】[四日市]

さやちゃん様

今回させて頂いたパーマ、とてもさやちゃん様にお似合いでした♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またさやちゃん様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア四日市店 ニシモト

• ももねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 00:25:54.0

店員さんもすごく優しく、店内も清潔感があり、よかったです。まつげパーマ上下していただきました。とても綺麗にしていただいて大満足です。ありがとうございました。

逆まつげさんに☆まつ毛パーマ【上下セット】13200円→【5990円】[四日市]

ももね様

今回させて頂いたパーマ、とてもももね様にお似合いでした♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またももね様にお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア四日市店 ニシモト

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-25 16:39:37.0

カウンセリングをしてもらっているスタッフさんの長すぎる爪を見て、まだ施術してもらっていませんが
    帰りたい、、、と思いました。
    あの爪で目元を触られるのかという恐怖がすごかったです。

あといろんなお店に行っていますが、過去1上がらなかったです。

ほし様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中当店にとって貴重な口コミを書いて頂きましてありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい、ほし様のご満足頂けるお仕上りに出来ず申し訳ございませんでした。

まつげの状態や毛周期等によりパーマのかかり具合が悪くなる場合がございます。

今後しっかりとカウンセリングで聞き出し施術をさせて頂きます。

また、施術後のお取り扱いも長くきれいに保って頂けるようにお伝えさせて頂きます。

当店ではお客様のまつげへのダメージを考慮して、お直し等の対応を不可とさせて頂いておりますが、まつげの状態を再度見させて頂き、改善に努めさせて頂ければと思っております。

カウンセリング事にまつ毛のお悩みなどしっかりお伝えしていただいたにも関わらず、ご希望のお仕上がりにできず申し訳ございません。

今後このようなことがないように、
    早急に店舗全体で共有し、技術の見直し・改善をして参ります。

今回、貴重なご意見、本当にありがとうございます。
    真摯に受け止め、しっかりと見直し改善して参ります。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 19:13:38.0

初めてだったのでとても緊張しましたが、丁寧に優しく接客してくださり、また居心地がよかったです!また通いたいと思います!

あい様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回させていただいたパーマ、とてもあい様にお似合いでした!

その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?

特に冬は乾燥し、髪の毛と同じくまつげもダメージしてしまうので保湿系の美容液をおすすめしております!

エクレア四日市店

• ばーびーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-20 07:17:34.0

初めて利用しましたが、カウンセリングから丁寧で予約のメニューからの変更も快く受けていただきました。
    仕上がりも希望を伝えた通り、しっかり立ち上がって可愛く仕上げてもらったので大満足です!

ばーびー様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回させていただいたパーマ、とてもばーびー様にお似合いでした!

何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

またばーびー様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

エクレア四日市店 ナカイ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-18 16:01:22.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回させていただいたパーマ、とてもあ様にお似合いでした!

その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?

特に冬は乾燥し、まつげのダメージにつながるので保湿系の美容液がおすすめです!

まつげ美容液やコーティング剤のことでご質問ございましたらお気軽にご相談ください^^

何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

またあ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

エクレア四日市店

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 21:12:35.0

周りの人にまつ毛褒めてもらえてうれしいです。
    また来月もよろしくお願いします!

ひかり様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回させていただいたパーマ、とてもひかり様にお似合いでした!

その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?

コーティング剤などお持ちでしたら束感を出したりしていただいても雰囲気が変わり、楽しんでいただけるかと思います!

まつげ美容液やコーティング剤のことでご質問ございましたらお気軽にご相談ください!

何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

またひかり様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

エクレア四日市店

• iiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 21:26:42.0

ふわふわなソファーでいつも熟睡してしまいます。
    再来特典が6週以内の来店ではなくて8週ぐらいにしてほしい。

ii様

また、お忙し中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回させていただいたパーマ、とてもii様にお似合いでした!

その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?

6週間以上空いてしまうと新しいまつげが生え、パーマの持続力やカール感に影響してきますので、6週間以内のご来店をおすすめしております。ご了承くださいませ。

まつげ美容液やコーティング剤のことでご質問ございましたらお気軽にお問い合わせください!

何かございましたらお気軽にご相談ください!

またii様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

エクレア四日市店

• ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-15 17:47:23.0

店員さんが優しく、仕上がりも満足です。

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ6600円→【2880円】[四日市]

ママ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回させていただいたパーマ、とてもママ様にお似合いでした!

その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?

特に冬は乾燥し、髪の毛と同じようにダメージしてしまうので保湿系の美容液をおすすめしております!

何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

またママ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

エクレア四日市店

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 16:55:19.0

声かけも優しく丁寧に施術して下さって良かったです。職場の人に褒められたのでおすすめしようと思いました。

大人気★上下韓国アイドル風まつげパーマ★【6820円】[四日市]

しおり様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回させていただいたパーマ、とてもしおり様にお似合いでした!

その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?

コーティング剤お持ちでしたら束感を出したりしていただいても雰囲気が変わり、楽しんでいただけるかと思います!

まつ毛パーマの種類も3種類ございますので興味がございましたらお気軽にご相談くださいね!

何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

またしおり様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

エクレア四日市店 ナカイ

• イヌよりの猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 09:28:34.0

今回初めて伺ったのですが、雰囲気も良く、メニューの違いや疑問点にも的確に答えてくださり、非常に分かりやすかったです。目尻を流しめのデザインでお願いしたのですが、仕上がりにも満足しています!この度はありがとうございました♪

イヌよりの猫様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回させていただいたパーマ、とてもお似合いでした!

その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?

特に冬は乾燥し、髪の毛と同じくダメージしてしまうので保湿系の美容液をおすすめしております!

何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

またイヌよりの猫様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

エクレア四日市店

• まりえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 12:16:26.0

初めてのデザインでしたが、綺麗に仕上げていただけて良かったです!自分のまつ毛のコンディションを万全にしてまた伺いたいと思います。

韓国風まつ毛パーマ+omemeコーティングお持ち帰り付【8695円】[四日市]

まりえ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回させていただいたパーマ、とてもまりえ様にお似合いでした!

その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?

コーティング剤などお持ちでしたら束感を出したりしても雰囲気が変わり、楽しんでいただけるかと思います!

何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

またまりえ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

エクレア四日市店 ナカイ

• ぷっぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-12 15:08:57.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ぷっぷ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回させていただいたパーマ、とてもぷっぷ様にお似合いでした!

その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?

特に冬は乾燥でまつげもダメージを受けてしまうので保湿系の美容液をおすすめしております!

何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

またぷっぷ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

エクレア四日市店 ナカイ

• 51さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 22:19:35.0

ロットの置く場所がイマイチだったのか、瞼に対してまつ毛のカールが一部歪んだ仕上がりで残念でした。ただアイリストさんの接客がとても丁寧で気持ちの良い対応だったので、次に期待したいと思います。

51様

この度はお客様のご満足頂けるお仕上りに出来ず申し訳ございません。

そして今後は同じことが無いよう技術や接客を見直し、向上に努めてまいります。

また、次回ご来年頂いた際にはご満足頂けるサービスの提供を全力でさせて頂きます。

この度はお時間を使って頂き、このような貴重なご意見をありがとうございました。

また是非ご来店頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

エクレア四日市店 ニシモト

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-10 10:08:02.0

初めてで緊張しましたが丁寧に対応していただき満足の仕上がりです。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

えり様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回させていただいたパーマ、とてもえり様にお似合いでした!

その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?

冬は乾燥し、ダメージしてしまうので保湿系の美容液の使用をおすすめしております!

何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

またえり様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

エクレア四日市店

• さちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-09 19:13:34.0

元々上がりにくいまつ毛なんですけど、
    ここだと綺麗に上がってくれます!
    またお願いします^ ^

さちほ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回させていただいたパーマ、とてもさちほ様にお似合いでした!

その後お目元、パーマの調子いかがでしょうか?

特に冬は乾燥しダメージしてしまうので、保湿系の美容液の使用をおすすめしております!

何かございましたらお気軽にお問い合わせください!

またさちほ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

エクレア四日市店

エクレア 四日市店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー