5. ヘイリーブロウ 越谷店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ コシガヤテン

• 埼玉県越谷市弥生町2-17 飯島ビル2F
  • 越谷駅徒歩3分★パーマ/¥2680★パリジェンヌ/¥3880★アイブロウ/¥4190

まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:34:07.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、まつげパーマの過去のことや、気になった点などを踏まえて施術していただきました!本っ当によかったです!今まで目頭の方だけが上がらないと悩んでいましたが、伝えたところ目頭から目尻までぱっちりとあげていただき大変満足です!値段も都内に行くほど高くないし、駅近なので行きやすかったです!
    通います!

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 越谷店からの返信コメント

まなか様

当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    貴重なお時間をかけ、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

お仕上がりだけでなく、接客サービスも気に入っていただけた様子で安心しました!

今回久しぶりのまつ毛パーマということもあり
    しっかりとまつ毛と瞼の状態を見ながら施術させていただきました!
    お仕上がりの際に、「今までで一番上がってる」とおしゃっており、とても嬉しい限りです!

また、当店では一か月から一か月半でのお直しおすすめしております!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

また、今の季節乾燥しやすくまつ毛もダメージを受けやすくなっておりますので
    ホームケアもしてみてください♪
    当店にもお悩みに合わせた美容液や、まつ毛パーマのもちをアップしてくれるコーティング剤も

Heilee brow越谷店 ホンダ

• ユウナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 09:30:08.0

束感のあるまつ毛に仕上げていただきました!店内の雰囲気もとてもよくゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 00:12:20.0

施術について丁寧に説明してくださりました。
    仕上がりも良かったです。

• みっぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-24 08:35:09.0

初めて行かせて頂きましたが、動作が一つ一つ丁寧で心地よく施術を受けられました。
    施術を受ける前の注意事項説明は店員さんに直接説明を受けることが他店では多いですがタブレットでの動画閲覧だったので緊張しなかったのも良かったです。
    まつ毛のパーマも綺麗に上がっていて、本当に嬉しいです。

みっぽ様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

お仕上がりだけでなく、接客サービスも気に入っていただけた様子で安心致しました!

また、当店では一か月から一か月半のかけ直しおすすめしております!

そしてパーマをしたまつ毛は、乾燥しやすくまつ毛もダメージを受けやすくなっておりますので

是非次回のご来店時にお聞かせください!

みっぽ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

Heilee brow越谷店

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 19:24:35.0

まつ毛の長さの問題であまり上がらないかもしれないなどを事前に教えて頂けて、納得して施術していただけたので安心しました。良かったです。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

ぱんだ様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

当店では、三種類のまつ毛パーマをご用意していますので
    是非、理想のお目元に近いパーマに出会えると嬉しいです!

また、ワックスも一緒にさせていただきました!
    何回か継続してくださってることもあり、とても綺麗に形が残ってきているかと思います☆

Heilee brow越谷店 ホンダ

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 18:52:38.0

笑顔でカウンセリングしてくださり、とても話しやすかったです!
    まつ毛も綺麗にカールしていて大満足ですありがとうございました!!

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット ¥8030→【¥6930】

ひなの様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア北千住店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

その後カールのモチはいかがでしょうか?

当店ではカールが残っている時に次回パーマを当てて頂くことをオススメしておりまして、1ヶ月から1ヶ月半が1番ベストかと思います!

また、ご自宅で美容液やコーティング剤を毎日つけて頂くことで綺麗な状態を長くキープ出来ます!まつげを増やしたり伸ばすにはアイラインタイプのサロン専売品が1番オススメです★

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

次回以降も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
    ひなの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ越谷店 ナガヌマ

• さりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 14:50:57.0

初めて行きましたが、しっかりカウンセリングをしてくれて私に合う施術をして頂きました。
    上がり具合も大満足です!また行きたいと思います。

さりー様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

さりー様のお目元を拝見させていただき、今回パリジェンヌから韓国束感まつ毛パーマに変更しましたが、お仕上がりに満足いただけてとても嬉しい限りでございます(*^^*)

是非次回のご来店時にお聞かせください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

Heilee brow越谷店 イシモリ

• ミニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 13:48:53.0

担当して下さった方はとても対応も良く仕上がりも良かったです。ただ気になった事が1つありまして施術中顔に髪の毛がバサッと触れる事が何度かありちょっと気になりました。でもとても感じが良い方だったので良かったです。

ミニー様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からヘイリーブロウ越谷店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪
    途中不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。
    以後この事のないようスタッフ間で共有させていただき改善してまいります。

接客にお仕上がり等満足いただけて大変嬉しく思います!

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

ミニー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ越谷店

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 21:53:04.0

階段を上がると同じような店舗がいくつも並んでいて面白い作りだな、と思いました。お店は狭めですが綺麗に整えられていて清潔感があります。スタッフの方も言葉づかいから全てが丁寧です。美容液を頑張って塗り次回までに右目もしっかりと上がるようになると良いな、と思います。次回もよろしくお願いします。

あっこ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

あっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア北千住店 ナガヌマ

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 18:29:09.0

仕上がりも良く落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!
    接客していただいた方も優しく丁寧で親切でした!!

【超お得★上下】逆まつげさんに★ まつげパーマ 上下 ¥9900→【¥5690】

りな様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘイリーブロウ越谷店

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:22:37.0

カウンセリングから丁寧でとても安心して受けることができました。
    仕上がりも納得でき、不安なことも相談でき、続けられる料金設定だなと思いました。

まゆ様

お仕上がりご満足していただけた様子で安心しました!

現在のまゆ様のまつ毛は、毛周期がきていてこれから伸びて成長する毛が
    多くあるのでコーティング剤など使っていただきバラつきを防いでみてください!

アイブロウメニューのHBL(眉パーマ)は、生え癖がある方にとてもおすすめなので
    是非一度体験していただけたらと思います!

よろしければ、当店では次回予約制度を設けておりますので是非ご利用ください☆

Heilee brow 越谷店 ホンダ

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:02:02.0

丁寧な説明と、綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4210】

みずき様

お仕上がりご満足していただけた様子で安心しました!

みずき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Heilee brow 越谷店 ホンダ

• のりのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:01:21.0

説明や仕上がりが丁寧でした。ありがとうございました。親切な価格なので続けて通いたいと思います。

【眉+パーマセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】

のりのり様

まな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Heilee brow 越谷店 イシモリ

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 23:09:30.0

初めてのまつげパーマでしたが、担当の方の対応も優しくてパーマについての説明もしっかりしていて雰囲気がとても良かったです!
    まつ毛も綺麗に上がっていて束間もいい感じでめっちゃ可愛いです^o^

まな様

まな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Heilee brow 越谷店

• アカネ彩さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 21:00:11.0

説明も丁寧で、安心して受ける事が出来ました。

アカネ彩様

お仕上がりご満足していただけた様子で安心しました!

アカネ彩様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Heilee brow 越谷店

• 茉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:00:48.0

左のまつ毛が短かったり、量が少なかったりといつもそれでも構わないから施術をして欲しいとお願いしていたのですが、今回サイズが何個もあるため合わせることも可能ですと声をかけていただきすごく嬉しかったです!束感もありつつ根元からの立ち上げで自分が欲しかったものがかなって嬉しいです!ありがとうございます!

茉様

お仕上がりご満足していただけた様子で安心しました!

今回かけていただいた韓国束感まつ毛パーマは、
    ロッドの種類が豊富で5種類からお選びするのでお目元に合いやすいパーマでございます!

いつものお悩みが軽減できていたら、とても嬉しいです!

よろしければ、当店次回予約制度を設けておりますので是非ご利用ください☆

また、経過をみていただき何かまつ毛に関するご質問等ございましたら

Heilee brow 越谷店 ホンダ

• のぐあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:33:03.0

今回も綺麗な眉毛にして頂きました。

【次回予約/新規同価格】次世代眉毛パーマ”HBL”+眉毛Wax(メイク込)¥4790

のぐあや様

お仕上がりご満足していただけた様子で安心しました!

のぐあや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Heilee brow 越谷店

• ほさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:05:28.0

他店でまつ毛パーマをしていたのですが、毛先が瞼についてしまったことがありその話をしたところパーマとパリジェンヌの違いを詳しく教えていただきました。パリジェンヌははじめて施術したのですが、瞼につくことなくとても良い仕上がりです。
    また眉毛の形や、書き方を丁寧に教えていただけました。
    まだ1週間程なので、今後の持ち状況をみてまた予約させていただきます。ありがとうございました!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】

ほさん様

お仕上がりご満足していただけた様子で安心しました!

ほさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Heilee brow 越谷店

• 幸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:12:13.0

まつげ、まゆげを久しぶりに整えに今回施術していただきました。ありがとうございました。
    毎回、声をかけていただけるのは良かったかと思います。
    隣のお店とパーテーションだけで分けているのか、少し音が気になりました。

人気No1★ 眉毛パーマ’ハリウッドブロウリフト’× まつ毛パーマ【¥6990】

幸様

当店三種類のまつ毛パーマご用意しておりますので、
    また経過みていただき、気になる点がございましたらお声掛けください!

お目元周りの印象がかなり変わったかと思います!

また、眉毛やまつ毛に関するご質問等ございましたら
    お気軽に担当スタッフにご相談ください!

隣の音が気になっていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

Heilee brow 越谷店 ホンダ

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:37:08.0

先日は、丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    担当の方を間違えていたら申し訳ありません
    初めて眉毛を綺麗にしてもらいたく、初めてサロンに行かせていただきました
    全く、どうして良いのかも分からないままでしたので、分かりやすく説明をしていただけてよかったです。ありがとうございました。

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥4190】

さっちん様

お仕上がりご満足していただけた様子で安心しました!

今回眉毛のワックスをさせていただきました!

眉毛は一本でかなり印象が変わってくるので、
    以前よりも扱いやすくなっていたら光栄です!

是非、さっちん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

また何か眉毛に関するご質問等ございましたら

Heilee brow 越谷店 ホンダ

• アミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:12:59.0

パーマの詳しい説明などや
    実際にやったらどのような上がり具合になるかなど
    自分に合った説明をしていただいて大変わかりやすかったです。

アミ様

お仕上がりご満足していただけた様子で安心しました!

普段上がりにくいということでしたので、お薬しっかりめに置かせていただきました!

また何かまつ毛に関するご質問等ございましたら

Heilee brow 越谷店 ホンダ

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 14:53:23.0

とても丁寧なカウンセリングで、テンションが上がる仕上げにしていただきました!ありがとうございました!

そら様

お仕上がりご満足していただけた様子で安心しました!

そら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Heilee brow 越谷店 イシモリ

• まーがれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 00:49:48.0

とてもよかったです。
    値段は良くて想像以上によかったです

まーがれ様

お仕上がりご満足していただけた様子で安心しました!

まーがれ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Heilee brow 越谷店 イシモリ

• スマイルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:56:06.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    ご丁寧に対応していただき、まつ毛、眉毛ともに、綺麗な仕上がりでとても嬉しいです♪

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6990】

スマイル様

お仕上がりご満足していただけた様子で安心しました!

今回二回目のご来店ありがとうございました!
    定期的に眉毛ワックスしていただくと、周りの毛が薄くなり
    形になるのが早いと思います!

Heilee brow 越谷店 ホンダ

• きゃべつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:37:54.0

大変満足な仕上がりになって感謝しております。

きゃべつ様

お仕上がりご満足していただけた様子で安心しました!

初めてのまつ毛パーマということでしたので、お薬しっかりめに置かせていただきました!

当店三種類のまつ毛パーマご用意しておりますので、

眉毛は自眉毛生かす形でワックスいたしました!

Heilee brow 越谷店 ホンダ

• MYMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:10:40.0

人生初めてのまつ毛パーマでした。
    自分のまつ毛の状態を相談した上で、最適なコースを施術して貰いまして、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ケアの説明や接客も終始ご丁寧に対応して頂けました。また次回も利用します!ありがとうございました。

MYM様

お仕上がりご満足していただけた様子で安心しました!

MYM様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Heilee brow 越谷店 イシモリ

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:13:03.0

接客も雰囲気も良かったです!
    まつげもいい感じに仕上げていただきました
    気分がルンルンです

すずき様

お仕上がりご満足していただけた様子で安心しました!

すずき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Heilee brow 越谷店 ナガヌマ

• チャソずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:38:43.0

初めて行くサロンでしたが、丁寧なカウンセリングで希望を具体的に聞いて的確なアドバイスをくださいました。実際に仕上げていただいたまつ毛パーマは、希望通りに綺麗にくるっと上がっていてとても満足しています。施術中も気さくにお話ししてくださり普段は寝てしまうんですが、楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

チャソず様

Heilee brow 越谷店 ナガヌマ

• ちゃちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:38:48.0

カウンセリングがとても分かりやすく丁寧に対応していただけたのが印象的でした。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

ちゃちゃ様

お仕上がりご満足していただけた様子で安心しました!

ちゃちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Heilee brow 越谷店

• あめんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:56:58.0

椅子にびっくりしたけど、値段も安いし、綺麗にまつ毛も上がってて満足です。ありがとうございました♪

あめんぼ様

お仕上がりご満足していただけた様子で安心しました!

今回一年半ぶりのパーマということでしたので、しっかりめにお薬を置かせて
    かけさせていただきました!

また何かまつ毛に関するご質問等ございましたら

Heilee brow 越谷店 ホンダ

ヘイリーブロウ 越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー