雰囲気も接客もとてもよく、安心して通えています!
また夜まで営業しているので仕事帰りに寄れるのがありがたいです。
またお世話になります!
【次回予約限定★5%OFF】大人気/韓国アイドル風まつげパーマ【¥4769】[越谷]
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 越谷店からの返信コメント
ゆら様
いつも数あるサロンの中から
ヘイリーブロウ越谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪
技術面だけでなく、接客面にも満足いただけて大変嬉しく思います!
当店では形が残っている時に次回のパーマをして頂くことを
オススメしておりまして、1ヶ月から一か月半が1番ベストかと思います!
また、ご自宅で美容液やコーティング剤を毎日つけて頂くことできれいな状態を長くキープ出来ます!
まつ毛を伸ばしたり増やすにはアイラインタイプのサロン専売品が1番おすすめです★
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
まつ毛や眉毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回以降も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
ゆら様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
今回も施術ありがとうございます、毎回丁寧でとても気を遣ってくれるので安心して任せられます!
睫毛の状態も自分では気付かないことなど伝えてくださって意識することができます。
また次回もよろしくお願いいたします!
【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6990】[越谷]
きむら様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
きむら様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
いつも理想的なまつ毛にしていただきありがとうございます!
すー様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
すー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
目が染みないかその都度聞いてくださったので安心して施術を受けることができました。まつげも綺麗にあげてもらえたのでよかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3680】[越谷]
みんみん様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
みんみん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
とても素敵なサロンでした!スタッフの方が丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けられました。仕上がりも理想通りで大満足です!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】[越谷]
りま様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
りま様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
丁寧な説明と仕上がりでとても満足です。
《新規》潤いまつげパーマ+ブラックコーティングTr 【3010円】[越谷]
y様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
y様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
みゆ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
みゆ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
元々の眉毛のせいかもしれないけれど少し眉毛短くなってしまってメイクで長さ出そうと頑張ってます、。それ以外はとっても満足です!
ゆな様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ゆな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
最初にやったデザインと少し違ったのかなと思いますが今回のも可愛く仕上げて頂けました!!
担当者様も決めるのが一番いいのかも知れません。
ここみ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ここみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
休みの都合と空きが合わずで2ヶ月ちょっとぶりになってしまいました。いつもは眉毛とまつ毛パーマをお願いしていますが、今回はまつ毛パーマのみお願いしました!
相変わらず優しくて丁寧なカウンセリングと施術で安心感があります。この2ヶ月でまつ育を頑張っていたのですが、前より凄い良いです!と褒めてくださってもっと頑張ろうと思いました!またよろしくお願いします!
Shelly様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
Shelly様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
丁寧に施術していただきました。
眉毛の状態も見て、最適な状態を教えて頂いて、ありがとうございました。
また後日、よろしくお願い致します^ ^
何人かとかけもちでされているようだったので、少し待ち時間が長いかなー?と思ったところだけ気になりました^ ^
また宜しくお願い致します。
人気No1★ ハリウッドブロウリフト× まつ毛パーマ【¥6990】[越谷]
愛様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
愛様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
ぜひまた伺いたいです!!
【次回予約限定★5%OFF】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥6640 [越谷]
ああ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ああ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
すごく満足です。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【¥4210】[越谷]
ありさ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ありさ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
カウンセリングも施術も丁寧で安心して受けられました、仕上がりもとてもいいです。
【OPEN記念◎】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4690】[越谷]
なぁ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
なぁ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
下まつげがしっかり下がるか心配でしたが、綺麗にかけてくださり満足しています。
《新規》逆まつげさん向け☆上下まつげパーマ 【¥5690】[越谷]
たんぽぽ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
たんぽぽ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
こちらのお店はいつもカウンセリングから丁寧にしていただけて、仕上がりもいつも満足です!
サオリ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
サオリ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
いつも利用させていただいています。
落ち着いた雰囲気の中とても心地よい対応をしていただき、仕上がりにも満足しています。ありがとうございます。
【次回予約限定★5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3680→¥3496 [越谷]
ひつじ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ひつじ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
いつも丁寧で親切なご対応有難うございます(*^^*)
また宜しくお願いします*
もぴ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
もぴ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
丁寧にカウンセリング後、施術していだきました。
スタッフの方の手の震えを感じました。緊張しながら丁寧にして下さってるのだと感じました。
部屋の照明がもう少し眩しくないと嬉しいです。
お店には関係ないですが、ビルのエレベーターのカビ臭さが気になります。
ぼんたん様
この度は数あるサロンの中から
また、お忙しい中口コミを書いていただきましてありがとうございます♪
貴重なご意見ありがとうございます。
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ぼんたん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店
まつげパーマの施術で初めてうかがいました。
動画やスタッフさんによる説明がとても丁寧でわかりやすく、これまで他のお店でまつげパーマをかけていましたが、パーマの種類による特徴についてちゃんと聞いたのは初めてかも、と思いました。
また、金額はクーポン価格だったこともありとてもお得でした。
1点気になる点としては、私のときは途中から2人同時での施術だったため、スタッフさんが隣と行き来しながらの対応で少し落ち着かない感じがしました。
少数精鋭ゆえかと思いますが、落ち着いてつい眠るような空間とはイメージが違うのかなと思います。
しっかりかけていただいたので仕上がりはとても満足で、またうかがいたいと思っています。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3880】[越谷]
のん様
この度は数あるサロンの中から
また、お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます!
当店ではお客様に毎月通いやすい価格でのご提供の為、同時施術を取り入れております。
説明不足により不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました!
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
のん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
前回の仕上がりがどうだったか、また要望などを事前に聞いてくれました。
今回は上下のマツパをお願いしましたが1時間で仕上がりました。
満足です!
【次回予約限定★5%OFF】上下韓国アイドル風まつげパーマ【¥7239】 [越谷]
ミルクティー様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ミルクティー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
スタッフさん、とても親切で弱くしたメニューとは別のメニューに変更しても嫌な顔せず対応してくれました。技術もとてもいいです。目元がかなりパッチリしました。ありがとうございました!
れい様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
れい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
今回も綺麗にカールかけて下さりありがとうございました!
舞台を見に行くのでおしゃれしたかったので助かりました。
次は友人の結婚式前にお世話になるかと思います。
その際はどうぞよろしくお願い致します。
milk様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
milk様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
アイブロウ・まつげパーマ専門店のサロンに通うのは初めてで何も分かりませんでしたが、眉毛の形や似合う眉毛、まつげパーマの種類など、細かく説明してくださったのでとても分かりやすかったです。
今回はほとんどおすすめでお願いさせていただきましたが、眉毛も綺麗に整っていて、またまつ毛も今までで見た事ないくらい上がっていたので、とても満足でした!
また通いたいとおもってます!
まゆちゃん様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
まゆちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
とても綺麗な仕上がりでした!
まり様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
まり様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
お値段がお手頃にも関わらずとても仕上がりが綺麗です!
あかねん様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
あかねん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
とても丁寧で気に入りました!
《新規》潤いまつげパーマ+高濃度アイシャンプー 【3230円】[越谷]
マミけん様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
マミけん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
今回はパリジェンヌとの比較もかねて普通のマツパをお願いしまた。今回も満足のいく仕上がりでした
また宜しくお願いします
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト ¥4690→¥4455 [越谷]
あかね様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
あかね様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
本日もありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで大満足です^^
次回もよろしくお願いいたします!
ひめのん様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ひめのん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
パリジェンヌの予約で伺ったのですが、説明を受けてから韓国風にメニューを変更していただきました。とても丁寧なご説明と接客でした。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
早速、来月の予約もさせて頂きました。またよろしくお願い致します。
ゆい様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ゆい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
ヘイリーブロウ 越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー