まつパ自体初めてだったのですが、すごく綺麗に上がって大満足でした!
スタッフさんの感じもとても良く、リラックスして過ごせました。またリピしたいと思います!
《新規》潤いまつげパーマ+ブラックコーティングTr 【3010円】[越谷]
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 越谷店からの返信コメント
☆様
いつも数あるサロンの中から
ヘイリーブロウ越谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪
技術面だけでなく、接客面にも満足いただけて大変嬉しく思います!
当店では形が残っている時に次回のパーマをして頂くことを
オススメしておりまして、1ヶ月から一か月半が1番ベストかと思います!
また、ご自宅で美容液やコーティング剤を毎日つけて頂くことできれいな状態を長くキープ出来ます!
まつ毛を伸ばしたり増やすにはアイラインタイプのサロン専売品が1番おすすめです★
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
まつ毛や眉毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回以降も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
☆様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
初めてまつげパーマと眉を整えてもらいました。
自分でだと上手に眉のスタイリングができなくて困っていたのですが、綺麗に整えてもらえて満足です!
今朝は眉のメイク時間が半分以下で済んだのでこれから毎朝時短にもなって助かります♪またリピートでお願いしたいと思います。
【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】[越谷]
みか様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
みか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
2回目だったのですが、今回も説明から施術まで丁寧に対応してくださってよかったです。最後の眉毛のメイクの仕方も、悩みを相談したら細かく教えてくださり勉強になりました。ありがとうございました!
【次回予約限定★5%OFF】眉毛パーマHBL+眉毛Wax(メイク込) ¥5215 [越谷]
ゆり様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ゆり様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
サイトの口コミを見て初めて利用しました。
マツパは初めてでわからなかったので、店員さんのオススメでパリジェンヌの予約から韓国風に変更しました。
特に希望の仕上がり具合を聞いてくれる訳でもなく、しっかりかけていきますねと言われただけでお任せした私も良くなかったのでしょうが、仕上がってみたら思いっきり上がっていて瞼に張り付くような仕上がり、しかも所々まつ毛が折れていてカールもいびつ。
これではやらなかった方がマシでした。
瞬きするたびに違和感があって耐えられなかったので、翌日他店でかけ直してもらいました。(本来はもう少し日にちを空けるべきのようですが)
初来店のクーポンで多少お安くなってましたが、結局かけ直しで高いものになってしまいました。
また行くか?と言われたら、もう行きません。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3880】[越谷]
ぽちみん様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から
ヘイリーブロウ越谷店店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、
貴重なご意見ありがとうございます。
この度は技術不足、ご説明不足によりお客様のご満足頂けるお仕上がりにできず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、翌日に他店様でのかけ直しを行ったとのことでお時間等お取りしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
頂きました意見に関しましては、再度研修を行いスタッフ一同の技術の向上に努めていく所存でございます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に勤めて参ります。
今後は技術を見直し、お客様皆様にご満足いただけるサービス
技術を提供できるように精一杯努力して参ります。
ヘイリーブロウ越谷店
3種類パーマ試してみましたが、韓国アイドル風が私には1番しっくり来ました!
【次回予約限定★5%OFF】大人気/韓国アイドル風まつげパーマ【¥4769】[越谷]
サオリ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
サオリ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
まつげの期間?なども話してくださり短いのがあるなど丁寧に教えてくださいました。
ちさ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ちさ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
こちらの要望を伝えると理想通りに仕上げてくださいます。お値段も安く、通いやすいです。
【次回予約限定★5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3680→¥3496 [越谷]
ひな様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ひな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
まつ毛で気になった部分を話した際
とても丁寧にアドバイスしてくださいました
説明もわかりやすく、まつ毛のパーマも
大満足です!またお願いします!
みっきー様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
みっきー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
まつげパーマでお世話になりました。
カールが強いのが似合わない目のためナチュラルな感じでとお願いしたところ目元を見てすぐに似合うデザインや元の目の左右差にも気付いて頂き丁寧なカウンセリングと施術を行って頂けたので嬉しかったです。室温や体勢がつらくないかなどのお声掛けも適宜行って頂き安心して過ごせました。
施術後にも希望に沿う仕上がりになっているか確認して頂き次回以降より希望に沿うような方法を提案して頂いたので次回の施術も楽しみです!
ぴよちゃん様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ぴよちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ホンダ
初めてまつげパーマをしました。当初はパリジェンヌを予約しましたが、逆さまつげの為別のパーマを提案いただき、結果かなり満足な仕上がりでした!こんなに綺麗にかかるなんて感動です!!当日直前の予約にも関わらず、快く対応いただきありがとうございました!
《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr 【4210円】[越谷]
いくっこ様
当店では形が残っている時に次回のパーマをして頂くことを
オススメしておりまして、1ヶ月から1ヶ月半が1番ベストかと思います!
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
いくっこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
丁寧な説明かあり、施術中も声をかけていただき安心して受けることかできました。
予約していたメニューを変更したのですが、思っていたのと少し違ったのが残念でした。
みーこ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
ヘイリーブロウ越谷店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
この度は、メニューのご変更いただいたにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ございません。
より良いサービスと技術を提供出来るよう、今一度メニュー提案、技術ともに見直し、ご満足いただけるよう精進してまいります。
この度は、このような貴重な意見をいただきましてありがとうございました。
みーこ様のお時間を使ってご意見いただきましたこと大変感謝しております。
また来たいと感じていただけるよう尽力いたします。
また機会をいただけるようでしたら、みーこ様のお目元のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘイリーブロウ越谷店
2回目でしたが相談にも親切に乗って下さり良いお店、スタッフさんでしたまた行きます
【超お得★】逆まつげさんに★まつげパーマ 上下 ¥9900円→【¥5990】[越谷]
のせ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
のせ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
仕上がりがとっても綺麗で大満足でした。
担当スタッフの方も優しく安心してマツパ受けることができました!!
《新規》逆まつげさん向け☆上下まつげパーマ 【¥5690】[越谷]
りの様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
りの様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
2回目です。デザインが気に入ったので前回と同じデザインにしました。
ぼりぼ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ぼりぼ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ホンダ
今回もとても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でとても大満足です!まつ毛の長さなどその時の状態に合わせて施術も変えてくださり、綺麗に仕上げていただけるので、本当に感謝しています!ありがとうございます^^
ひめのん様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ひめのん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ホンダ
初めて来店しました。
丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも綺麗で満足しました!
かな様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
かな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
とっても親切に話を聞いてくださり、眉毛とまつ毛で予約していたのですが変更していただき、マツパしていただきました!
仕上がりもとても綺麗にしていただきありがとうございました!またお願いしたいです!
【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】[越谷]
ああ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ああ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
シートタイプのワックスは初めてでしたが赤みもすぐ引き、理想の形に仕上げていただけました!
【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥4190】[越谷]
るっち様
その後モチはいかがでしょうか?
当店では形が残っている時に次回のWAXをして頂くことを
まつ毛や眉毛を伸ばしたり増やすにはアイラインタイプのサロン専売品が1番おすすめです★
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
るっち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
いつも満足してます。またお願いします。
【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3680】[越谷]
ももか様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ももか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ホンダ
いつも細かく聞いてくださり、仕上がりもきれいで持ちも今までのサロンの中で一番です!また伺います、ありがとうございます!
はせがわ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
はせがわ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ホンダ
初回クーポンが安かったので初めてパリジェンヌに挑戦してみました。初めてと伝えると、まつげパーマとパリジェンヌの違いを教えてくださり分かりやすかったです。まつげ切れてたり長さが足りてなかったりするので全部の毛が上がりきらないと説明してくださった通り、毛がパラパラしてしまったことだけ残念でした。美容液やコーティングを塗るといいとアドバイスをもらったので頑張って続けていきます!
また「寒くないですか」「お手洗いは大丈夫ですか」や「少し離れます」など気にかけていただき、丁寧に施術していただきありがとうございました。
かお様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
かお様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ホンダ
今回も丁寧なご対応、綺麗な仕上がりに大満足です*
もぴ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
もぴ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
自分に合う眉毛のかたちを推薦して作っていただきとてもよかったです!^_^
ももぴ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ももぴ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
何十年振りのまつ毛パーマでネット予約でお店に行って‥と初めての経験で緊張しましたが、スタッフさんの対応も親切で安心しました。また新規の料金がリーズナブルで仕上がりに満足出来たので次回もお願いしたいと思います。
せっちゃん様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
せっちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ホンダ
満足のいくまつげになりました
お店の雰囲気や接客がとても良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。
次もぜひお願いしたいです
かえ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
かえ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
2回目のまつげパーマで来店しました。
接客も丁寧ですし、説明が丁寧で相談にも親切に乗っていただけたので大変助かりました!
またよろしくお願いいたします!
milk様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
milk様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ホンダ
パリジェンヌラッシュリフトをやって頂きました!
しっかりまつ毛が上に上がっていて、長さを最大限に活かして頂きました!
メイクするのが楽しみです!
はる様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
はる様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ホンダ
2回目の利用です。
担当くださったスタッフさんがとても丁寧でお優しい方でした(^.^)
こちらの曖昧な要望も聞いてくださりありがとうございました。
次回予約もよろしくお願いいたします。
【次回予約限定★5%OFF】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥6640 [越谷]
けこ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
けこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
今回はパリジェンヌでお世話になりました。次回予約制度がありがたいですね。次は眉毛WAXをお願いいたします。
【OPEN記念◎】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4690】[越谷]
ともみ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ともみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
安く、スピーディーでよかったです。
【OPEN特別記念◎50%OFF】潤いまつげパーマ★ ¥6600→【¥2680】[越谷]
りんまる様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
りんまる様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
ヘイリーブロウ 越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー