今回もご担当いただきありがとうございました。
近隣にも帰省の度に必ず伺うようにしています。
次回も宜しくお願い致します^^
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥5020】[越谷]
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 越谷店からの返信コメント
ちゃー様
この度は数あるサロンの中から
ヘイリーブロウ越谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪
技術面だけでなく、接客面にも満足いただけて大変嬉しく思います!
当店では形が残っている時に次回のパーマをして頂くことを
オススメしておりまして、1ヶ月から一か月半が1番ベストかと思います!
また、ご自宅で美容液やコーティング剤を毎日つけて頂くことできれいな状態を長くキープ出来ます!
まつ毛を伸ばしたり増やすにはアイラインタイプのサロン専売品が1番おすすめです★
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
まつ毛や眉毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回以降も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
ちゃー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
眉毛waxは始めてでしたが、痛みもほとんどなく大満足の仕上がりになりました!まつ毛も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】[越谷]
す様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
す様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
初めて利用させていただきましたが、最初の案内や説明からとても親切で丁寧な対応でした。施術の時も染みていないか違和感はないかなどの確認をしてくれて、とても安心して受けることが出来ました。仕上がりもきれいに仕上げていただき、とても満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。
【OPEN特別記念◎50%OFF】潤いまつげパーマ★ ¥6600→【¥2680】[越谷]
けい様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
けい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ホンダ
初めて来店しました。
スタッフの方が受付時や、カルテ?を案内する時等、
テキパキしている印象です。施術中はリラックスできる雰囲気でところどころ寝ちゃってました。
仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。
《新規》パリジェンヌ+話題のブラックコーティングTr 【4210円】[越谷]
taki様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
taki様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
いつもお世話になっています!いつも親身になってカウンセリングしてくださり、アドバイスもいただけるので、安心してお任せできます。仕上がりは本当にいつも可愛くしていただき、持ちもとても良いです!
【次回予約限定★5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3680→¥3496 [越谷]
すー様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
すー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ホンダ
何度もリピしています。
接客も仕上がりも大満足です。
まつ毛と眉、どちらも施術していただけるのが忙しい身としては有り難いです!
【次回限定★5%OFF】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ ¥7809 [越谷]
ウィリー様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ウィリー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
HPに書いてある説明と、実際の説明が違うのでよくわからなかった。(説明の内容も一貫性はなかった)
まつ毛パーマ自体が初めてでしたが、施術中の声かけ(説明)もあまりなく、Trなどもきちんと行われているのかも分からなかった。
仕上がりも左右差がある、上がり方もばらばらで変な角度になってしまっている毛も目立ち、自宅に帰ってから自分でまつ毛を数本抜きました。
コーティングもムラがあり、白く固まってゴミがついているようにみえるので直帰しました。
すごく悪いわけではないですが、特別いい点もなかったです。
《新規》韓国風まつげパーマ+話題のブラックコーティングTr【4540円】[越谷]
みぃ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
この度は、施術中のお声がけや説明不足、技術不足により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
より良いサービスと技術を提供出来るよう、今一度技術、接客ともに見直し、ご満足いただけるよう精進してまいります。
この度は、このような貴重な意見をいただきましてありがとうございました。
みぃ様のお時間を使ってご意見いただきましたこと大変感謝しております。
すぐに改善しまた来たいと感じていただけるよう尽力いたします。
また機会をいただけるようでしたら、みぃ様のお目元のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘイリーブロウ越谷店
前回の仕上がりの確認や今回の希望など丁寧に説明していただきました。今回もとても綺麗に仕上げてもらえたので満足しています
たかよ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
たかよ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
前回の悩みを踏まえた理想の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
【次回予約限定★5%OFF】大人気/韓国アイドル風まつげパーマ【¥4769】[越谷]
ゆ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ゆ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
今回初めてお伺いしましたが、まつ毛がぱっちり上がって束間も出て、マツエクをしたようでした!ぜひ次回もお願いしたいです!
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【¥4210】[越谷]
koto様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
koto様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
落ち着いた雰囲気で心地よい時間でした。
《新規》逆まつげさん向け☆上下まつげパーマ 【¥5690】[越谷]
C様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
C様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
大満足できました!ありがとうございます!
【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3680】[越谷]
jwsa様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
jwsa様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
親切に対応ありがとうございました。次の日、右まつ毛がやはりばらつきがありました。
のんちゃん様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
のんちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
他のお店でまつげパーマを失敗されてしまい、こちらのお店を初めて利用させていただきました。
カウンセリングからとても丁寧で、私が失敗された経緯も話したところ、日々のケアから今のまつ毛の状態などとても詳細に説明下さいました。
仕上がりも大満足で、これからこちらのお店を利用させていただこうと思いました。
先日施術いただいてからまつ毛の保湿など頑張ってます。ありがとうございました。また行きますね。
【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4210】[越谷]
あっぴ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
あっぴ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ホンダ
2回目のまつパ、眉ワックスでお伺いしました。
少し分かりにくい立地ですが店舗は他の美容系サロンと並んでいて、店内も清潔感がありました。
前回敏感肌で初めてのまつパだったことを相談していたため、その後の経過なども含めてカウンセリングしてくださりました。
こちら以外でまつパをしたことがないので比較はできませんが、4週間経ってもそこそこカールが保てていたのでとても良い仕上がりだと感じています。
眉ワックスでも形をよく確認してくださり、型取り通りに施術していただけました。
【次回予約限定★5%OFF】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥6640 [越谷]
ゆき様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ゆき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
初めてこちらの店舗で施術させて頂きました!
説明も施術も丁寧で、とても満足です!
【OPEN記念◎50%OFF】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3880】[越谷]
さえ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
さえ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
とても丁寧な接客と施術で仕上がり大満足です◎
【超お得★】逆まつげさんに★ まつげパーマ 上下 ¥9900→【¥5690】[越谷]
まみ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
まみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
マツパ、眉毛waxは毎月やっていましたが、韓国式というのは初めてでした。
マツパはとっても綺麗に上がっており、ナチュラルさとぱっちり感を兼ね備えててすごく気に入りました!
眉毛waxも手際も良く、メイクの仕方も教えてくれてとてもためになりました!
【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7320】[越谷]
ヨーグルト様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ヨーグルト様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ホンダ
マツパが初めてだったので、メニューの違いや出来上がり、自分のまつ毛にあったメニューなど丁寧に教えていただけました!
こん様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
こん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
毎回鏡で仕上がりを見るのが楽しみです
毎日綺麗なまつ毛を見ると頑張れます
みっきー様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
みっきー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
はじめてまつげパーマをしたのですが驚くほどしっかり上がっておりとても嬉しかったです。まつげメイクの時短にもなりすごく満足しています。
髪の毛はあまりパーマがかからないタイプなのですが、まつ毛はしっかり上がったのでどれくらい保たれるのかが今から楽しみです。持ちが良さそうでしたらまたお邪魔させていただきたいと思っています。
初めてだったので色々と不安でしたがそれが完全に吹き飛ぶほどの出来でした!ありがとうございました!
ramu様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ramu様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
とにかく店員さんがやさしいです
仕上がりもいいし最高でした
かほ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
かほ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
初めてこちらの店舗でまつげパーマをお願いしました。
1週間ほど経ちましたが全く落ちる気配泣くしっかりとぱっちりな可愛いお目目で、鏡を見る度テンションが上がります。
店内もちょうどいい広さで、落ち着けるメロディに割と早い施術に気に入りました。
また来月もお願いします
えっちゃん様
当店では形が残っている時に次回のパーマをして頂くことを
オススメしておりまして、1ヶ月から1か月半が1番ベストかと思います!
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
えっちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
最初のカウンセリングも施術もとても丁寧でした。
仕上がりも良い感じです。
ことぶっきー様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ことぶっきー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
仕上がりがとても良かったです!
【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6990】[越谷]
nana様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
nana様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ホンダ
初めてのまつげパーマで本当に上がるか不安でしたが優しく丁寧に説明をしてくださり綺麗に上がったので良かったです!!!!
ぽこ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ぽこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
初めてこちらで施術していただきましたが、他店でやった時よりはるかに上がっていました!ありがとうございます。
れあるる様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
れあるる様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ホンダ
今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
要望を伝えると的確なアドバイスをしてもらえるし、まつ毛の状態も逐一教えてくれて、何より施術中の声かけがとても丁寧なので、目を閉じてても安心してお任せできます!
ももすけ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ももすけ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ホンダ
まつげパーマも眉ワックスも初めての施術でしたがとても仕上がりが良くて満足です!お手入れ方法なども丁寧に説明していただいて毎日のメイクが楽になりました。是非また利用したいです!
ことら様
その後モチはいかがでしょうか?
今回、アイサロンでの施術が初めてとのことでより、お目元周りの印象が変わったかと思います!
当店では形が残っている時に次回のパーマをして頂くことを
ことら様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ホンダ
今日も最高の仕上がりでした。自分の目の形に合って微調整してくれるのでモチがよくて、ずっとここのお店でお願いしたいです。いつも有難うございます。
ぱん様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ぱん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
ヘイリーブロウ 越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー