3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 越谷店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ コシガヤテン

• 埼玉県越谷市弥生町2-17 飯島ビル2F
  • 越谷駅徒歩3分★パーマ/¥2680★パリジェンヌ/¥3880★アイブロウ/¥4190
  • えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 00:42:20.0

初めてこちらの店舗でまつげパーマをお願いしました。
    1週間ほど経ちましたが全く落ちる気配泣くしっかりとぱっちりな可愛いお目目で、鏡を見る度テンションが上がります。
    店内もちょうどいい広さで、落ち着けるメロディに割と早い施術に気に入りました。
    また来月もお願いします

【OPEN特別記念◎50%OFF】潤いまつげパーマ★ ¥6600→【¥2680】[越谷]

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 越谷店からの返信コメント

えっちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    ヘイリーブロウ越谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

技術面だけでなく、接客面にも満足いただけて大変嬉しく思います!

当店では形が残っている時に次回のパーマをして頂くことを
    オススメしておりまして、1ヶ月から1か月半が1番ベストかと思います!

また、ご自宅で美容液やコーティング剤を毎日つけて頂くことできれいな状態を長くキープ出来ます!
    まつ毛を伸ばしたり増やすにはアイラインタイプのサロン専売品が1番おすすめです★

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

まつ毛や眉毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

次回以降も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。

えっちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ワタナベ

• ことぶっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 14:50:12.0

最初のカウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも良い感じです。

ことぶっきー様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

ことぶっきー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナガヌマ

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 22:10:30.0

仕上がりがとても良かったです!

【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6990】[越谷]

nana様

当店では形が残っている時に次回のパーマをして頂くことを
    オススメしておりまして、1ヶ月から一か月半が1番ベストかと思います!

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

nana様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ホンダ

• ぽこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 16:37:45.0

初めてのまつげパーマで本当に上がるか不安でしたが優しく丁寧に説明をしてくださり綺麗に上がったので良かったです!!!!

ぽこ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

ぽこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ワタナベ

• れあるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 20:52:03.0

初めてこちらで施術していただきましたが、他店でやった時よりはるかに上がっていました!ありがとうございます。

れあるる様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

れあるる様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ホンダ

• ももすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-24 20:06:38.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
    要望を伝えると的確なアドバイスをしてもらえるし、まつ毛の状態も逐一教えてくれて、何より施術中の声かけがとても丁寧なので、目を閉じてても安心してお任せできます!

【次回予約限定★5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3680→¥3496 [越谷]

ももすけ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

ももすけ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ホンダ

• ことらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 08:14:26.0

まつげパーマも眉ワックスも初めての施術でしたがとても仕上がりが良くて満足です!お手入れ方法なども丁寧に説明していただいて毎日のメイクが楽になりました。是非また利用したいです!

【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】[越谷]

ことら様

その後モチはいかがでしょうか?

今回、アイサロンでの施術が初めてとのことでより、お目元周りの印象が変わったかと思います!

当店では形が残っている時に次回のパーマをして頂くことを

ことら様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ホンダ

• ぱんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-23 14:00:05.0

今日も最高の仕上がりでした。自分の目の形に合って微調整してくれるのでモチがよくて、ずっとここのお店でお願いしたいです。いつも有難うございます。

ぱん様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

ぱん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ワタナベ

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 21:36:25.0

今回も綺麗にしてくださいました。毎回感動です。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【黄金比率】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥4600】[越谷]

まなみ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

まなみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナガヌマ

• うりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 01:29:46.0

前回と違う方でしたがとても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です。期間中の次回予約でお値引き料金で施術できるのもいいサービスだと思いました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【OPEN記念◎】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4690】[越谷]

うり様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

うり様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナガヌマ

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 10:01:12.0

眉、まつ毛ともに仕上がり良かったです。
    また、行きたいと思わせてくれました。

トモ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

トモ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ホンダ

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 23:46:17.0

月1で通ってます。
    毎回 こちらの要望を聞いてくれるので満足いく仕上がりです。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥5020】[越谷]

あこ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

あこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ワタナベ

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-20 23:09:21.0

いつもお世話になってます!
    リピートであっても、毎回最初にカウンセリングしてくれるので、イメージのズレ等がなくて良いです。

仕上げ時もメイクの仕方を教えてくれながらやってくれるので、普段のメイクにも迷いがなくなりました!

店内も明るくて清潔感があります。
    仕上がりも毎回満足です!

【次回予約限定★5%OFF】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥6640 [越谷]

あき様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

あき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ホンダ

• サッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 21:16:57.0

初めて伺いました。場所が少し分かりにくかったのですが、入ってみたら綺麗でした。メニューも仕上がりも満足です。ありがとうございました。

サッチー様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

サッチー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ワタナベ

• 夏みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-20 18:05:17.0

きれいな仕上がりでとても感謝しております。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

夏みかん様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

夏みかん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ホンダ

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-19 20:09:17.0

いつもニコニコ笑顔で優しく対応してくれるので、毎月行くのが楽しみです!
    まつ毛も綺麗にカールしてて、持ちがいいのでおすすめです!

【次回予約限定★5%OFF】上下韓国アイドル風まつげパーマ【¥7239】 [越谷]

ひなの様

いつも数あるサロンの中から

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

ひなの様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナガヌマ

• 純ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-19 19:50:10.0

施術、接客、仕上がり全て丁寧で気持ち良く過ごせました。また、お世話になります。

【OPEN記念◎50%OFF】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3880】[越谷]

純ちゃん様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

純ちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナガヌマ

• ペリ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 12:11:39.0

初来店でした。肌が弱いと伝えたら、丁寧に対応してくれました。仕上がりもとても良くて満足です。ありがとうございました。

ぺり子様

その後モチはいかがでしょうか?

当店では形が残っている時に次回のWAXやパーマをして頂くことを

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

ぺり子様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ホンダ

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 20:24:44.0

今回まつ毛パーマで予約していましたが、今のまつ毛の状態から仕上がりを相談のうえ初めて韓国風まつ毛パーマを施術してもらいました。
    いつも、当日にもかかわらず相談に乗ってくれてメニュー変更に対応して下さり有難うございます。
    まつ毛、眉毛ともに綺麗な仕上がりで、とても嬉しいです♪
    次回も宜しくお願いいたします!!

じゅんちゃん様

その後モチはいかがでしょうか?

今回今までと違う、ロッドの種類が豊富な韓国パーマでおかけいたしました!
    当店では形が残っている時に次回のパーマをして頂くことを

じゅんちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ホンダ

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 01:31:42.0

対応も施術もとても丁寧で良かったです。

ゆぅ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

ゆぅ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナガヌマ

• か めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-16 23:10:42.0

今までいろんなサロンにお世話になりましたが、
    早くて丁寧でよかったです!

細かなところまで調整して頂いたり、長めに冷やしていただけてとてもよかったです◎

【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7320】[越谷]

か め様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

か め様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ホンダ

• ひめのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:04:53.0

本日もありがとうございました!
    以前お薦めいただいた、美容液を使用してから、まつ毛の毛量や長さの左右差が気にならなくなりました!
    施術もとても丁寧で綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!!!
    次回もよろしくお願いいたします^^

【次回予約限定★5%OFF】大人気/韓国アイドル風まつげパーマ【¥4769】[越谷]

ひめのん様

今回は前回と違う種類のパーマでかけさせていただきました!
    経過をみていただき次回どちらがお好みか決めていただけたらと思います☆

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

ひめのん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナガヌマ

• スマイルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-16 17:59:47.0

いつもご丁寧に対応してくださり、ありがとうございます(*^^*)
    まつ毛、眉毛ともに綺麗な仕上がりで、とても嬉しいです♪
    また、施術後にメイクの仕方などアドバイスいただき、嬉しいです♪
    次回も宜しくお願いいたします!!

スマイル様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

スマイル様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナガヌマ

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 17:49:58.0

優しく施術していただきました!ありがとうございました!

ちゃん様

Heilee brow越谷店 ナガヌマ

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-16 17:19:19.0

特に記載がなかったので、コンタクトを装着したままお伺いしました。
    カルテを記入する際にコンタクトを外すか外さないかの項目があり、ソフトコンタクトを着けていたので着けたまま施術をしていただきました。
    テーピングも丁寧で薬剤も染みることなく、まつげのカールもとっても満足でした。
    また利用させていただきます。

あおい様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

あおい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナガヌマ

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 22:30:26.0

2回目の来店でした。
    1回目を担当していただいたスタッフさんで、優しくてキレイなお姉さんでした。
    仕上がりの好みなどしっかり話しを聞いてくださり、今回も素敵に仕上げてくださいました。
    仕上がりだけではなく、他店よりまつ毛の持ちがもとても満足です◎
    また利用させていただきます。

りこ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

りこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ナガヌマ

• ここみさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 18:17:06.0

2階の扉が沢山ある中の紫色の扉でした!!
    迷う方多いと思うので是非参考にしてください!!
    初めて眉毛整えてもらいましたが想像以上綺麗で本当に感動しました!!間抜きが切るというもので最初はビックリしましたが間抜きは何も変わらないもので薄さが均等になって綺麗でした!!
    まつパもしてもらったのですが分からないところを詳しく説明してもらい不安が無くなった状態で施術をして貰えて安心しました。
    施術ありがとうございました!!

ここみ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

ここみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ホンダ

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 20:02:22.0

マツパ自体も今回で2回目かつこの店舗で1回目もやっていただいたのですが、2回目というのもあってか前回より綺麗に上がってくれて大満足です!!やはり、まつ毛の状態と瞼の重さから右が上がりにくいのはありますが、声をかけてくださって強めにかけてくださった配慮とても嬉しかったです。またお願いします!!

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3680】[越谷]

さやか様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

さやか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ワタナベ

• ぼりぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 18:32:33.0

いつもパリジェンヌでしたが初めてのメニューに挑戦しました。とても気に入りした。

ぼりぼ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

ぼりぼ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ホンダ

• グミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-14 15:11:59.0

接客は手際よくスムーズな感じです
    仕上がりはとてもキレイでまたお願いしたいです

グミ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

グミ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店 ホンダ

ヘイリーブロウ 越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー