良かった
【次回予約限定★10月末迄】潤いまつげパーマ ¥3850→¥2680 [越谷]
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 越谷店からの返信コメント
なおちん様
数あるサロンの中から
ヘイリーブロウ越谷店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪
技術面だけでなく、接客面にも満足いただけて大変嬉しく思います!
当店では形が残っている時に次回のパーマをして頂くことを
また、ご自宅で美容液やコーティング剤を毎日つけて頂くことできれいな状態を長くキープ出来ます!
まつ毛を伸ばしたり増やすにはアイラインタイプのサロン専売品が1番おすすめです★
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
まつ毛や眉毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回以降も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
なおちん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
手早くアイブロウとまつパやって頂きました!
カールもとても綺麗で大満足ですありがとうございました!
【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6990】[越谷]
きむら様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
きむら様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ホンダ
前回は眉毛もまつ毛もばらつくのが早かったのが、今回は非常に満足しております。眉毛は綺麗でまつ毛もばっちり上がっていて、鏡を見るたびにテンションが上がります。都内だとHBLだけでこの価格になってしまうので定期的に通うのは躊躇ってしまいますが、こちらなら継続して通えます。次回もよろしくお願いします。
【次回予約限定★5%OFF】眉毛パーマHBL+まつ毛パーマ ¥7990→¥7590 [越谷]
まゆぽん様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
まゆぽん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ホンダ
丁寧に対応していただいてありがとうございました!!すごく綺麗にカールされていて感動です!!
また伺います!
【OPEN特別記念◎50%OFF】潤いまつげパーマ★ ¥6600→【¥2680】[越谷]
あゆ様
数あるサロンの中から
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
今回久しぶりのまつ毛パーマということで、しっかりめにかけさせていただきました!
まつ毛のボリュームも長さも綺麗でした!
当店では形が残っている時に次回のパーマをして頂くことを
あゆ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ホンダ
仕切りがないのはびっくりしましたけど
眉毛もまつげもとても綺麗に仕上げていただけました。
【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】[越谷]
ちさ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ちさ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ホンダ
妊娠中でしたが、施術中気をかけて起こしてくれたり、ブランケットをかけて下さりとても助かりました。仕上がりもとてもきれいで満足です。
また生まれたら利用したいです。ありがとうございました。
人気No1★ ハリウッドブロウリフト× まつ毛パーマ【¥6990】[越谷]
SyK様
その後モチはいかがでしょうか?
今回まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトでお施術いたしました!
眉毛もまつ毛も綺麗に生えているので、是非ケアも一緒にしていただけたらと思います☆
当店では最低二週間自己処理から空いた状態でのワックスをオススメしておりまして、1ヶ月から一か月半が1番ベストかと思います!
また寒い日が続きますが、お身体を第一になさってください!
何か気になることございましたらお電話でもお待ちしております!
SyK様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ホンダ
とても親身に話を聞いてくださって、私がなりたい眉毛だとハリウッドブロウリフトをあまりやる必要がないかもなど提案して下さりました。初めて眉毛Waxをしたのですが、また来たいと思いました!ありがとうございます!
【大人気】ハリウッドブロウリフト+眉毛Wax(メイク込)【¥4790】[越谷]
ひなた様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ひなた様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
とてもいい仕上がりで満足しています!
施術前にパーマの落ちやすい方の目を聞いていただき長くおいてくださったの今でもでしっかり上がっていてパーマの持ちもいいです!また機会がありましたら宜しくお願いします。
るねちゃん様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
るねちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
「束感」と書いてあるメニューを選んだので、束感が続くものかと思っていましたが、仕上げでは束感にしてもらえるけど続くものでは無いみたいで少し残念でした。でも束感を作りやすいデザインらしいので明日からのメイクで様子見てみます。
まつ毛パーマ自体はバチバチにかけてもらって大満足です!
【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4210】[越谷]
lalaland様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
lalaland様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店
はじめてまつ毛パーマをしたんですが綺麗に仕上げてくださいました!また接客も優しく丁寧で良かったです!!
ゆい様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ゆい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
こちらのお店の方はいつも接客が丁寧で、仕上がりも大満足です。
【次回予約限定★5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト ¥4690→¥4455 [越谷]
サオリ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
サオリ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
韓国風のまつげパーマをしていただきました。
見たこともないくらい自然にぱっちり上がっていて、今までビューラーでやってても中々上がらず、瞼を挟むようなことが多々ありました。
左右でかかりやすさが違うため、次回は左を少し相談しようと思います。
スタッフさんも大変丁寧な対応していただきありがとうございました。
また12月中に行かせていただきます。
ポテト様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ポテト様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店
まつげパーマをしていただきました!雰囲気もよく、仕上がりも理想通りでした。またぜひお願いします!
ゆうな様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ゆうな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店
瞼が腫れぼったいのでちゃんとまつ毛が上がるか心配でしたが、仕上がりを見て安心しました。ちゃんと根本から綺麗にカールしてて嬉しかったです!またお願いしたいです。
【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3680】[越谷]
ぴよちゃん様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ぴよちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店
まつ毛パーマをしていただきました。今までで一番いいサロンでした!また是非利用したいです。
はせがわ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
はせがわ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ホンダ
3回目の施術です。メイクの仕方を教えて頂き、毎朝思い通りの仕上りに満足しています。次回も宜しくお願いします。
【次回予約限定★5%OFF】美眉Wax(メイク込) ¥4400→¥4370 [越谷]
タカママ様
その後モチはいかがでしょうか?
当店では最低二週間自己処理から空いた状態での
タカママ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ホンダ
まず説明がとても丁寧なことに好印象を受けました。
またサロンの雰囲気も良かったです。
仕上がりもとても良くて最後のメイク仕上げも細かく教えてくださって分かりやすかったです。
ゆり様
その後モチはいかがでしょうか?
今までの定期的に眉毛メンテナンスをしてくだっさていたので、より安定した形に仕上がっていたらとても嬉しいです!
ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした☆
ゆり様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ホンダ
皆さんとても丁寧なご対応で、安心して施術を受けられます(*^^*)
仕上がりもとても綺麗で満足です!またぜひお願いします*
もぴ様
その後モチはいかがでしょうか?
当店では形が残っている時に次回のパーマやWAXをして頂くことを
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
もぴ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
まつ毛パーマをして頂きました。新規のお店で予約したのですが隣のお店で施術した方で安心だったのでが、左のまつ毛パーマが前回違うお店でやっせいなのか?結構ばらつきが気になっていて今回はそれが無くなるかと思っていたのにやっぱりばらつきが目立ちました。私のまつ毛に問題があるのか……。次回またチャレンジして様子をみたいと思います。右はとても素敵に仕上がってました。
めめ様
この度は数あるサロンの中から
また、お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。
左目のばらつきが気になったとのことで、ご希望に添えず申し訳ございません。
次回ご満足いただけるよう、お目元の状態見させていただいて改善させていただきます。
右目のお仕上がりはご満足いただけて良かったです。
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです!
めめ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
接客も丁寧で素早く、まつ毛の持ちがいいです!
【次回予約限定★5%OFF】大人気/韓国アイドル風まつげパーマ【¥4769】[越谷]
なぁ様
その後モチはいかがでしょうか?
今回も前回と同様韓国パーマでお施術いたしました!
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
なぁ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ホンダ
眉ワックスとまつげパーマでお伺いしました。
パリジェンヌを考えていましたが、正面から見た時にきちんと上がって見えることが理想だったのと、今のまつ毛の状態から、別のメニューをご提案いただき、そちらに変えさせていただきました。
結果としてはとても仕上がりが良くて、上がりにくいまつげなのですがきちんと持っています。まだかけたばかりなので様子を見てまたお伺いしようと思っています。
眉毛の方も細かく確認しながら施術していただきました。
外に出た時に少し太く濃く感じたので次回お願いして確認する時には意識してみるつもりです。
接客も丁寧で優しく教えていただけたので緊張せずすみました、またお伺いしたいと思います。
【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】[越谷]
みゆ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
みゆ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
通っていたサロンで「予約調整中」で予約が取れなくなり新しいサロンを探して口コミを読んで予約。
まつパーの種類など分かりやすく説明していだだき
パリジェンヌ→韓国風に変更。
希望通りの仕上がり。
後はどれくらい持つか…かな
【OPEN記念◎50%OFF】パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3880】[越谷]
アル様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
アル様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
細かく教えてくださりまつ毛のことや眉毛のこと自分では気づかないことも教えてくださいました。
一番まつ毛がすごく上がっていて大満足です!
ゆあん様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ゆあん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ホンダ
お世話になっています。
スタッフの皆さんがいつも親切、丁寧な対応でこちらの希望や好みをカウンセリングでしっかり聞いてくださるのでいつも理想通りの仕上がりで満足しています。これからもよろしくお願いします(^^)
【OPEN記念◎】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4690】[越谷]
y様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
y様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
丁寧に説明をしてくださり、安心できました。
あやか様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
あやか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
眉毛は初めてでしたが、カウンセリングから丁寧にしてくださって、自分ではできないような綺麗な形にして頂きました!
まつ毛はいつもの如く綺麗でした!
ひじにゃん様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ひじにゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ホンダ
いつも素敵なまつげにしていただき感謝です!また来月もよろしくお願いします。
【次回予約限定★5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3680→¥3496 [越谷]
すー様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
すー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ホンダ
久しぶりにまつげパーマをかけました。
まつげがあまり長くないのでどのコースにしたらよいか迷っていたところ、丁寧に説明をしてくださいました。
仕上がりも大満足です。
眉の方もきれいに整えていただいたので、朝のメイク時間が短縮されました。
アドバイスいただいたまつげのケアも頑張っています。
白を基調とした店内で施術中もとてもリラックスすることができました。次もまたよろしくお願いします。
こかべ様
その後モチはいかがでしょうか?
まつ毛や眉毛を伸ばしたり増やすにはアイラインタイプのサロン専売品が1番おすすめです★
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
こかべ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ホンダ
お店にある3種のまつげパーマの違いを教えてくださったり、要望の確認もして下さり丁寧なカウンセリングでした。
店内も静かなのでリラックスして施術を受けることが出来ました!
仕上がりはナチュラルでもしっかり短い毛までしっかり上がっていて満足です!
さき様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
さき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ワタナベ
初めてで緊張しましたが、
スタッフの方も感じ良く、仕上がりもとても満足です。
ふみ様
是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)
ふみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Heilee brow越谷店 ナガヌマ
ヘイリーブロウ 越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー