5. ヘイリーブロウ 越谷店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ コシガヤテン

• 埼玉県越谷市弥生町2-17 飯島ビル2F
  • 越谷駅徒歩3分★パーマ/¥2680★パリジェンヌ/¥3880★アイブロウ/¥4190

まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:34:07.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、まつげパーマの過去のことや、気になった点などを踏まえて施術していただきました!本っ当によかったです!今まで目頭の方だけが上がらないと悩んでいましたが、伝えたところ目頭から目尻までぱっちりとあげていただき大変満足です!値段も都内に行くほど高くないし、駅近なので行きやすかったです!
    通います!

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 越谷店からの返信コメント

まなか様

当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    貴重なお時間をかけ、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

お仕上がりだけでなく、接客サービスも気に入っていただけた様子で安心しました!

今回久しぶりのまつ毛パーマということもあり
    しっかりとまつ毛と瞼の状態を見ながら施術させていただきました!
    お仕上がりの際に、「今までで一番上がってる」とおしゃっており、とても嬉しい限りです!

また、当店では一か月から一か月半でのお直しおすすめしております!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

また、今の季節乾燥しやすくまつ毛もダメージを受けやすくなっておりますので
    ホームケアもしてみてください♪
    当店にもお悩みに合わせた美容液や、まつ毛パーマのもちをアップしてくれるコーティング剤も

Heilee brow越谷店 ホンダ

• jwsaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 18:40:06.0

初めてのマツパだったのでとても緊張していたんですけど、店員さんが優しく声をかけてくださったり説明をしてくださったのですごくリラックスして施術を受けられました、!
    仕上がりもすっごくかわいくてまたいきます!ありがとうございました!大満足です!

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥4210】

• ゆーはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 22:24:52.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けられました。
    仕上がりもよく、満足しています。

ゆーは様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

よろしくお願いします。

ゆーは様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店

• みんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 13:41:35.0

私のまつ毛にあったメニューを提案して下さり、理想のまつ毛になることができました!親身に話を聞いてもらえて、自分のまつ毛の性質を知ることが出来て良かったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みんみん様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

まつ毛やアイブロウのことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

よろしくお願いします。
    みんみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店  ホンダ

• *さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 17:15:36.0

眉ワックスとまつ毛パーマを初めて体験したのですが、仕上がりがきれいで満足しています。事前カウンセリングも丁寧で、別メニューに変更してもらいました。個室ではないため隣のリクライニングチェアの距離がやや近いですが、チェア自体はゆったりできて、寝ていたら終わっていました。
    また行きます!

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】

*様

よろしくお願いします。
    *様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店  ナガヌマ

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 07:39:53.0

初めてのお店でしたが親切に対応して頂きました
    雰囲気も落ちついた感じで良ったです

ちぃ様

よろしくお願いします。
    ちぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 21:14:59.0

形や細さを相談しながら決めることができてよかったです!メイクのコツなども教えていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥4190】

みー様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

接客に満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後はいかがでしょうか?

そして当店には眉毛メニューだけでなく、パーマのメニューのご用意も
    ございますのでお気軽にご相談ください(*^^*)

パーマですと、カールが残っている時に次回パーマを当てて頂くことをオススメしておりまして
    1ヶ月から1ヶ月半が1番ベストかと思います!

まつ毛や眉毛のことでご質問、ご不明点ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

次回以降も満足していただけるよう技術面、接客面ともに
    精進して参りますのでよろしくお願いします。
    みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店  イシモリ

• manaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 17:29:12.0

かなり久しぶりのまつげパーマで、何を選べば良いか分からなかったのですが、カウンセリングで私のまぶた・まつげに合うタイプを勧めて頂き変更して頂きました。
    結果とてもしっかりカールが付き、大満足でした!
    また機会があればよろしくお願いします。

mana様

よろしくお願いします。
    mana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店  ナガヌマ

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 00:16:36.0

目元をぱっちりさせたく家に帰ってよくみてみたら
    目の形もあるのかもしれませんが左右差が感じられて
    かなり残念でした。
    もっとしっかり上がる形したかったのでショックです。

【束感◎人気No1】韓国アイドル風まつげパーマ上下セット ¥8030→【¥6930】

あちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    ヘイリーブロウ越谷店へお越しいただきありがとうございました。

またお忙しい中貴重なご意見をいただき

この度は技術不足によりご満足頂ける
    お仕上がりに出来ず
    心よりお詫び申し上げます。

上がっていなかったとの事で
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスと技術を提供できるよう、
    もう一度技術面を見直し、徹底し、
    今後このようなことが起きないよう、
    改善して参ります。

この度はこのような貴重なご意見を
    お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと
    大変感謝しております。
    ご指摘頂いたことを無駄にしない為
    すぐに改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。
    あちゃん様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Heileeblow越谷店

• じぇーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 19:38:10.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    お値段が眉毛とまつげ込でとてもお手軽ですし技術もとても良かったです!
    思ったよりまつげパーマがしっかりあがっていて感動しました。
    また次回もお願いいたします…!

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

じぇー様

Heilee brow越谷店

• あめんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 12:08:24.0

綺麗に上がってて、可愛いです!ありがとうございました

【次回予約/新規同価格】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→¥2680

あめんぼ様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

お仕上がり気に入っていただけた様子で安心しました!

今回、毛周期がきていてまだこれから成長して伸びてくるまつ毛が
    右目中心に多くなるかと思うので、経過をみていただけたらと思います!

Heilee brow越谷店 ホンダ

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 13:48:36.0

まつ毛パーマと眉ワックスを施術していただきました。初めてだったので色々聞いてコースを選べたので良かったです。場所も駅から近いし分かりやすい。定期的に通いたいと思います。

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7320】

にこ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からヘイリーブロウ越谷店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後カールのモチはいかがでしょうか?

当店ではカールが残っている時に次回パーマを当てて頂くことをオススメしておりまして、1ヶ月から1ヶ月半が1番ベストかと思います!

また、ご自宅で美容液やコーティング剤を毎日つけて頂くことで綺麗な状態を長くキープ出来ます!まつげを増やしたり伸ばすにはアイラインタイプのサロン専売品が1番オススメです★

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

次回以降も満足していただけるよう技術面、接客面ともに精進して参りますのでよろしくお願いします。
    にこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 14:58:49.0

まつ毛と眉毛が同時にできて、手際もよく仕上がりもとても満足してます。眉の描き方のアドバイスをしてくださりとても参考になりました。
    周りの人にも好評でまたお願いしたいと思います。

とも様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

お仕上がり気に入っていただけた様子で安心しました!

カウンセリングで、まつ毛が外に流れやすいと教えてくださったので
    気持ち内側に巻き上げしましたが、その後はいかがでしょうか?

好評とのことで、私も嬉しい限りです!

また、ワックスも一緒にさせていただきました!
    とても綺麗な眉毛ですので、また次回までにお手入れを控えていただき、ワックスをすると
    早く形が残ってくるかと思います☆

Heilee brow越谷店 ホンダ

• SKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:54:16.0

入店から退店までとても丁寧な接客で気持ち良く施術を受けることができました。施術のお値段安くて助かりました。仕上がり満足しています。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

人気No.2★ 眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト" × パリジェンヌ 【¥7990】

SK様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

SK様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店  ナガヌマ

• のぐあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 00:58:28.0

今回も綺麗に仕上げて頂きとても満足しています!

【次回予約/新規同価格】美眉Wax(メイク込) ¥4950→¥4190

のぐあや様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

のぐあや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 21:43:56.0

とても綺麗に上げていただけて大満足です
    眉毛もやっと左右対称になって嬉しいです

【眉+パーマセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

かの様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

大満足とのの口コミをいただけて
    とても嬉しい限りでございます!

アイブロウで何か気になることがございましたらお気軽に
    ご相談ください!

また、パーマに関しまして、当店では一か月から一か月半でのお直しおすすめしております!

Heilee brow越谷店

• ゆりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 12:34:11.0

スタッフの方がすごく丁寧に教えてくださって安心してお願いできました。出来栄えも値段が安いのに、すごく満足な仕上がりでした。また、リピートします!

ゆりちゃん様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

技術面だけでなく、接客面でも口コミをいただけて
    とても嬉しい限りでございます!

Heilee brow越谷店

• リノママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 20:40:18.0

とても満足です♪

リノママ様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

満足いただけてとても嬉しい限りです!

Heilee brow越谷店

• こりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:31:49.0

まつ毛パーマもHBLも初めてのコースで、やってみたいけどどんなかな?の状況で伺いました。親切に説明していただき、やりたいデザインにも合わせていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

韓国アイドル風まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト 【¥14000→¥8320】

こりえ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

こりえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店

• されんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 11:02:06.0

肌が弱いのですが、腫れることがなかったので安心しました。想像していたより痛くはなかったです。1点気になったのは、施術前の確認の際に、この施術が初めてだったのでどうゆう施術を行うのか具体的に教えて頂きたかったです。
    ご丁寧な施術をありがとうございました。

されんちゃん様

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪。

この度は、説明不足でご不安に感じさせてしまい、
    大変失礼いたしました。

スタッフ一同さらにご満足いただけるよう精進して参ります。

また、カウンセリングの際にご不安なことございましたら
    お気軽に担当スタッフまでお声掛けください。

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

されんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店

• yukさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 19:30:11.0

仕上がりに満足です。

yuk様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

yuk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:16:13.0

とても丁寧かつ、親切でした。リピしようと思いました。また、自分に合ったデザインを教えてくださるので本当にいいお店に出会えたと思っています。

みこ様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

みこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店  ナガヌマ

• inwooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:14:15.0

サロンがとても清潔で良い雰囲気でした。施術前の説明もしっかりしていて納得の仕上がりでした。次回予約やケア用品などの無理強いなどもなかったので、また次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

inwoo様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

inwoo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店  イシモリ

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 13:21:25.0

施術もとても丁寧で仕上がりもきれいで大満足です。
    また来月もよろしくお願いいたします。

まりな様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

まりな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-05 09:05:49.0

はじめてだったのですが説明などが丁寧で良かったです。
    感覚的に左右で差があってこっち側ちゃんとできてるのかな?と思う場面がありました。結果左右差はありましたが全然許容範囲だし、はじめての場合上がりにくいと言う説明は受けていたし、思っていたよりちゃんと上がっていたので満足です!

まい様

Heilee brow越谷店

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 00:24:10.0

初めて伺いましたが、通いやすいお値段でとても綺麗にまつ毛が上がっていてすごく満足しました。

帰る際に次の予約も取ったのでまた行くのが楽しみです!

あかり様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

お仕上がりだけでなく、お店の雰囲気も気に入っていただけた様子で安心しました!

次回予約をお取りいただくと、またご新規様価格でご案内できますので
    お得に通いやすいかなと思います!

とてもまつげ綺麗に伸びてましたので、
    また成長過程も見れるのを楽しみにしております!

Heilee brow越谷店 ホンダ

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 19:28:17.0

とても良かったです!ヒアリング等がすごい丁寧で助かりました。私は眉毛サロン初めての利用で、さらに形もあまり決まっていませんでしたが丁寧に接客していただいたおかげで満足いく仕上がりになりました。また利用します、ありがとうございました。

はるちゃん様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

まつ毛や眉毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

りか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店  ナガヌマ

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 12:17:48.0

事前に説明がしっかりあり、こちらの要望なども聞いてくださいました。ご担当の方も柔らかい印象で話しやすかったです。
    専門店だけあって、丁寧かつとても手際が良いと感じました。
    まだカールが残っているうちにかけたほうがいいとわかっていながらなかなか動かないなまけものなので、次回予約の案内も私にはありがたかったです!

まま様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

まま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店  ナガヌマ

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 20:13:43.0

仕上がりとても満足です!

れな様

是非お家でのケアも毎日して頂けると嬉しいです(*^^*)

れな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Heilee brow越谷店  ナガヌマ

• 辿さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 16:12:22.0

初めての眉毛ワックスとまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き有難かったです。
    施術中の声がけや確認も丁寧で安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

【眉+パーマセット★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6990】

辿様

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

当店では、三種類のまつ毛パーマをご用意していますので
    是非、理想のお目元に近いパーマに出会えると嬉しいです!

また、ワックスも一緒にさせていただきました!
    早く形が残ってくるかと思います☆

Heilee brow越谷店 ホンダ

ヘイリーブロウ 越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー