3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エル(ell.)   >

ell. hair&nail

エルヘアーアンドネイル

• 大阪府岸和田市今木町112-3 SSビル2F
  • JR久米田駅から車で約10分/無料駐車場有 【パラジェル施術有】

じゅじゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:26:03.0

お店の雰囲気も良く、担当者さんがとっても気さくで話やすくて初めてだけどとても居心地が良かったです!
    綺麗に仕上がったネイルを何回も眺めて幸せ感じてます。
    また来月楽しみにしてます♪

じゅじゅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    居心地良く過ごして頂き、ネイルもご満足頂きとても嬉しいです♪次回もご満足頂けるよう努めさせていただきます。(^^)
    早速の嬉しい口コミありがとうございました★
    来月もじゅじゅ様のご来店楽しみにお待ちしております。(^o^)♪

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:57:12.0

ネイルオフでお伺いさせて頂きました。
    日曜日に開いているお店が少なかったので、対応していただけて嬉しいです。
    最後まで丁寧に対応してくださり、居心地が良かったです。ありがとうございました。

さやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    居心地良く過ごして頂き大変嬉しく思います。(^^)
    早速の口コミもありがとうございました。
    さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• asu.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 23:55:30.0

初めての来店で.緊張していたのですが.お店の雰囲気がとても良く.何よリ.担当のスタッフさんが.凄く話やすくて楽しい方で.幸せな時間を過ごさせて頂きました。ネイルも.凄く丁寧で.可愛く仕上げて頂き.次回行くのが.とても楽しみです。あリがとウございました。

【初回付け替えオフ無料】ワンカラー+2本アート、ケア付き ¥5500

asu.様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    楽しく過ごして頂けて嬉しく思います。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• あゆなすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:38:42.0

ネイルの色に結構悩んだのですが、
    自分で決めた色とプラスお薦めの色も持ってきて
    いただけて、その色が好みの色でした!

春休み♪【ご新規様、平日限定!】うるつやワンカラー、ケア付き ¥3500円

あゆなす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    オススメカラー気に入って頂き良かったです(o^^o)
    上品カラーとてもお似合いでした♪
    また次回もあゆなす様のご来店楽しみにお待ちしております★
    早速の口コミありがとうございました!!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:54:14.0

雰囲気もよく楽しくお喋りしている間にすっごく可愛いネイルに仕上げて頂けました

【初回付け替えオフ無料】うるつやワンカラー、ケア付き ¥4000

a様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    久しぶりのネイル喜んで頂けて嬉しく思います!
    a様のまたのご来店をお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:27:09.0

今回初めて行かせて頂きました。なかなかご子供連れで行けるサロンがない中、連れて行く事ができて本当に有難かったです!久しぶりのネイルも大満足!ありがとうございました!

【初回付け替えオフ無料】ワンカラーマグネットネイル、ケア付き ¥5000

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりのネイルご満足頂き大変嬉しくおもいます。(^^)
    当店ではお子様と一緒に来て頂くお客様も多数いらっしゃいます!YouTubeやNetflixが見れるタブレットもご用意しておりますので、お気軽にまた是非一緒にご来店下さいませ(o^^o)
    次回もなな様のご来店心よりお待ちしております。(^^)
    早速の口コミもありがとうございました!!

• かとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:25:01.0

2回目です!
    今回は持ち込みのデザインでお願いしたんですが、値段表見せてもらってこうしたら安くできます!と提案してもらってそのままお願いしました。後日剥がれた部分を無料で治していただけてありがたかったです!たくさん提案してもらえて可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

【持ち込みデザイン】ベースパラジェル・ケア付き ¥5500~

かとみ様

いつもell.hair&nailをご利用頂きありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けて良かったです(o^^o)
    粘土ジェルでのデザイン可愛くてとてもお似合いでした!!
    次回もご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。
    お忙しい中口コミもありがとうございました!!
    次回もかとみ様のご来店楽しみにお待ちしております。(o^^o)

• じゅじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 16:58:08.0

今回も大満足の仕上がりで幸せ感じてます♪
    従業員さんが前回より増えていて、一瞬緊張したけどとっても素敵な笑顔で皆さんが迎えて頂きアットホームな感じで居心地良かったです!

じゅじゅ様

居心地良く過ごして頂き、仕上がりもご満足頂きとても嬉しく思います。(^^)また次回もご満足頂けるよう努めさせて頂きます!
    今回もたくさんお話でき凄く楽しかったです(^^)
    来月もじゅじゅ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

• モカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:42:04.0

とても喋りやすくてオフしている時間楽しかったです。

モカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    たくさんお話しながらの施術私も楽しかったです(^^)
    モカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。(o^^o)
    早速の口コミありがとうございました★

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:11:58.0

とても気遣い頂き、丁寧に施術して頂きました。
    また次回よろしくお願いします!

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また次回もご満足頂けるよう努めさせて頂きます(^^)
    来月もゆき様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)早速の嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:19:34.0

初めて来店させて頂きました。
    昔から色々なネイルサロンに行ってはやめてをしており、なかなか自分に合うサロンがなかったのですが、今回こちらにお邪魔させてもらい、初めて全て文句ないネイルをして頂きました。スタッフの方々も人柄が良く話しやすかったです!ですので、リピート決定しました。いつも口コミとかを書いたりしないのですが今回はこれから行く方に伝えたくなり、書いてみました。また次回よろしくお願いします!!

【初回付け替えオフ無料】ワンカラー+4本アート、ケア付き ¥6600

ゆめ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中での嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)!!
    気に入って頂き大変嬉しく思います!
    来月からのネイルも是非おまかせください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:44:38.0

2回伺いましたがケアからとても丁寧で担当の方も明るく親切な方ですし浮きや剥がれもなく持ち込みでもいまどこのサロンも値段上がってる中比較的安価でパーツごとの料金含め先に仰ってくれるので安心してお任せできます☆次回予約もお願いしたので楽しみです!

m様

いつもell.hair &nailをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    今回のネイルもとてもお似合いでした★
    次回もご満足頂けるよう努めさせて頂きます!(o^^o)
    またm様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• Y.Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:33:42.0

初めて利用させて頂きました!
    お店もオシャレで雰囲気も良く、担当して頂いたスタッフの方も気さくな方で話しやすく、ネイルも丁寧で、仕上がりも綺麗で可愛くて大満足です(^^)
    楽しいお時間をありがとうございました☆

Y.N様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    お店の雰囲気も仕上がりもご満足頂きとても嬉しいです♪
    また次回もご満足頂けるよう努めさせて頂きます!(^^)
    早速の嬉しい口コミありがとうございました♪

• あーぴんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 16:42:54.0

初めてのサロンでしたが店内はお洒落で
    スタッフの方々良い方でした!
    ネイルも可愛くて大満足です!
    来月も楽しみです!!

あーぴん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    おまかせでさせて頂いたデザイン気に入って頂けてよかったです(^^)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ゆっきゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:41:27.0

お店の雰囲気もネイルの仕上がりも
    大満足です!!
    色味も一緒に考えて下さり
    施術も丁寧でした!

ゆっきゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店ではカラーをたくさん取り揃えておりますので、迷われた時はお客様に似合われそうなカラーをご提案させて頂いており、丁寧な接客を心がけております(^^)
    大満足頂き嬉しいです♪♪
    またのゆっきゃ様のご来店楽しみにお待ちしております!
    早速の口コミありがとうございました(^o^)

• ERKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 00:22:22.0

今回初めて利用させてもらいました。
    お店がすごくお洒落で、担当のスタッフの方もすごく話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ネイルも丁寧で、思ってた以上に可愛く仕上げてもらいました。一緒に悩んで、可愛い提案して頂いてありがとうございました!また来月お願いします(^^)

ERK様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    すごくかわいいデザインになり喜んで頂けて嬉しく思います!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:36:02.0

初めて伺わせていただきました。
    初めてのネイルであること、仕事柄規定が厳しく色に制限があることを伝えると
    熱さを気にかけてくださったり、おすすめのカラーも教えてくださいました。
    担当の方はとても明るく、笑顔が素敵な方でした(^^)
    来月は何色にしようかと今からワクワクしてます♪

【初回付け替えオフ無料】うるつやワンカラー、ケア付き ¥4500

くりえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    早速の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    初めてのネイルサロンに当店を選んで下さり、ご満足頂きとても嬉しく思います♪当店ではカラーも豊富に取り揃えておりますので次回もご満足頂けるよう努めさせて頂きます!!
    来月もくりえ様のご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:24:12.0

デザインなど何も決めず行きましたが
    丁寧に説明、対応して頂けました。
    お店の雰囲気も良くて担当の方も
    お話上手でした!
    仕上がりも凄く可愛くして下さって
    大満足でした。
    次回予約もしたのでまた来月も
    宜しくお願いします!!

みずき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    早速の嬉しいコメントもありがとうございます♪
    大満足頂き、凄く嬉しいです(o^^o)
    次回もご満足頂けるよう努めさせて頂きます!!
    みずき様のご来店楽しみにお待ちしております★

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:06:07.0

どこも値段が上がっていますがこちらは安いので初めて行きました。
    初対面でしたがとても話しやすい方で人柄も素敵な方。ドリンクサービスも最近見かけなくなりましたが、とても美味しかったです。
    そして施術も速く、上手です。
    マイナス要素は何一つ無い、素敵なお店なので皆さんに行ってほしいと思いました。

みー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    来月もみー様のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• めえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 14:55:52.0

初めて行かせていただきましたが、きれいに仕上げていただき満足しています。施術していただき10日ほどたちますが綺麗なまま維持できています。担当していただいた方も話しやすく、また行かせていただきたいとおもいました。

めえちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    次回もご満足頂けるよう努めさせて頂きます!(^^)
    私もたくさんお話でき凄く楽しい時間でした★
    嬉しい口コミもありがとうございました!!
    次回もめえちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 10:09:57.0

とってもかわいいです~!

の様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リボンネイルとてもお似合いでした(^^)♪
    気に入って頂き嬉しいです♪
    早速の口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:34:25.0

担当スタッフさんがとってもいい人でよかったです!お話も盛り上がって(?)時間があっという間でした!私の時間が限られていた中で硬化中にぶつけてしまってマグネットが剥がれた?ところがあったんですが、無料でやり直してくださると提案してくださいました!ほんとはもっと時間があればよかったんですが、短い時間の中やり切っていただいたと思います!笑

【パラジェル施術】カラーグラデーション※ご新規様オフ無料 ¥4400

かとみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    色々なお話をたくさんできとても楽しい時間でした♪
    ありがとうございました(^^)
    当日中にお直し完了出来てればご足労頂く事はなかったのですが
    お忙しい中またお時間取って頂きありがとうございます。

• ゆきのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:23:43.0

シンプルできれいめにしたかったので、すごく気にいりました。ありがとうございました。

ゆきの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ネイル気に入って頂き良かったです♪
    手先が一段と綺麗になりとてもお似合いでした♪
    早速の口コミもありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。(^^)

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 15:58:22.0

希望通りに、細かい部分まで丁寧に
    仕上げて頂きありがとうございました。
    お話も楽しくあっという間の時間で
    お店の雰囲気も心地よかったです。
    ぜひ、次回も宜しくお願いします!

ひとみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    心地いい空間と思って頂けてこちらも嬉しく思います♪
    また次回もひとみ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• きぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 22:49:46.0

今回初めて利用しました!
    担当の方はとても気さくで話しやすくて人見知りの私ですがとても居心地がよかったです!
    お店の雰囲気も可愛くて癒されました!!
    手際もいい上に仕上がりもとても綺麗でした!
    また次もよろしくお願いします!

きい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エル(ell.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー