3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

カンバンノナイセイタイインイケミヤ

• 接骨・整骨
  • 大阪府岸和田市別所町2丁目14-18 PASEO208
  • 南海【岸和田】駅から徒歩7分/無料P有

maimaiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 12:38:30.0

昨日は施術して頂き有難うございました。とても優しく丁寧な先生です。そして施術が言葉では表現しにくいのですが、とにかく素晴らしかったです。お陰で昨日はよく眠れ、今朝起きると頭痛も首の重さも無くなっていました。
    整体は元々あまり行かない上、行っても通いたいと思う所が今までなかったのですが、帰りに予約をして帰った程、いい意味でとても衝撃を受けた先生の施術でした。また次回宜しくお願い致します。有難うございました。

【不調でお悩みの方】全身調整+全身もみほぐし 計120分 8,800円⇒3,300円

口コミありがとうございます!
    寝違いをしてから頭痛や首の重だるさで夜も眠れない日が続いているととても辛そうでした、施術後は軽くなったと言ってくれましたが、私としては今日は夜眠れるだろうかととても気になってました。
    この口コミを拝見しとても嬉しい気持ちにさせて頂きました、こちらこそありがとうございます!
    次回もお身体で気になる所があれば遠慮なく言って下さい。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 11:44:12.0

口コミを見て慢性的な不調が少しでも改善されればと思い
    予約しました。

整体は経験したことのない不思議な体験でした。
    もみほぐしは気持ちよかったです。

また予約します。

口コミありがとうございます!
    慢性的な症状は時間が経てば治るという事は少ないですが必ず原因はありますのでしっかり施術をしていけば症状が緩和していくと思います。
    改善を目指して一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:15:57.0

膝の痛みで初めて伺いました。施術始めは正直こんな感じで大丈夫かな?と思いましたが丁寧な説明で整形外科のドクターよりわかりやすく伝えて下さり気持ちが楽になりました。施術後には膝の辛かった部分が楽になっていました。整体目的で伺いましたので施術内容はとても満足しています。まだ完全な状態ではないので次回もお願いしたいです。ほんと不思議な施術です。でもまた行きたい、と思える整体でした。

【とにかく痛みがひどい方】全身調整のみ 90分 5,500円⇒2,750円

口コミありがとうございます!
    膝の痛みで整形外科を受診するとほとんどの場合レントゲンによる画像診断での結果あまり良いことを言われない方が多いと思います、れいさんもそんな感じでしたが私が診た感じではまだまだ大丈夫だと思いました。
    でも何もしないと悪化する可能性があるので早めに対処していきましょう!
    期待に応えられる様に尽力を尽しますので今後ともよろしくお願いします。

• らむねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:09:04.0

痛い部位について、そこだけを治療するのではなく、その原因はどこにあり、更にその元は…と詳しく調べていただき、施術してもらいました。
    その度に関節の動きがどんどん良くなり、治療には順序がある、という先生の説明に納得です。
    不思議な感覚ですが、いつも帰り道はスッキリとしています。

口コミありがとうございます!
    当院では痛みや様々な不調の原因、原因のそのまた原因と深く調べていき根本的な問題を取り除いてゆく事に重点を置いてます。
    その先としてどうゆう事をすれば身体の歯車が狂ってしまうのかを調べていき悪くならない身体作りを目指しています。
    今後ともよろしくお願いします!

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:16:17.0

初めて行きました。
    マッサージで身体をほぐしてくれるとら思って行きました。
    でも違って
    何故その場所が悪いか探してくれて治療してくれました。
    今までと違った治療の仕方でしたがよかったと思います。
    半信半疑の部分もありますが…。
    もう一度行こうと思いました。

看板の無い整体院池宮からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    当院ではマッサージのみしてほしい方にはもみほぐしコース・身体の不調の根本改善をしてほしい方の為のコース・どちらもしてほしい方の為のコースと大まかに3つに分けてますのでクライアント様のニーズに合わした施術を提供していきます。
    次回もご希望のコースを選んで頂ければと思います。
    今後ともよろしくお願いします

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:02:50.0

毎回施術後、不思議な程、身体が軽くなっています!
    辛い部位にも的確にアプローチして頂き、
    少しずつ改善しています!
    独特な施術方法ですが、確実に成果はあります!

看板の無い整体院池宮からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    そのようなお言葉をもらえるのがこの仕事の醍醐味でもっと頑張ろうという気持ちにさせてくれます。
    当院では施術前に検査から始めその時の身体の不調の原因を突き止めてから施術に入るので的確
    なアプローチをする事が可能になります。
    独特な施術とは皆さんによく言われますが怖がらせるような事はしないのでご安心してください!
    今後ともよろしくお願いします。

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:53:51.0

説明しながら、行っていただきました!
    施術をする前と後で写真を撮っていただいたのですが、
    すごい姿勢が良くなっていました。
    通いたい思います!!

【迷ったらコレ】全身調整+全身もみほぐし 計120分 8,800円⇒3,300円

看板の無い整体院池宮からの返信コメント

この度は当院を選んでいただきありがとうございます。
    骨盤の歪みや姿勢を良くしてほしいとの事でしたが当院では骨盤の歪みを矯正するだけではなく骨盤の歪みがでた原因から調べ、まずその原因を取り除いてから骨盤の歪みを矯正していきます。
    そうする事でより高い施術効果が期待出来ます。
    今後も当院を頼って頂けれは幸いです。

看板の無い整体院池宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー