3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フルアナ(Hu ruana)   >

フルアナエステティックサロン

• 岐阜県多治見市高根町4-8 高根ニュープラザ
  • JR太多線『根本駅』から徒歩6分

あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 16:35:32.0

ニキビを治したく行きましたが、とても丁寧に説明して下さり、自分に合ったメニューの提案をしてくださいました!
    クリスティーナの施術をして、お肌ツヤツヤになりました!
    ありがとうございました!!!
    また行きます♪

【当日予約◎】迷ったらこちら◆肌悩みに合わせて最適なメニューを提案!

Hu ruana aesthetic salon【フ・ルアナ・エステティックサロン】からの返信コメント

あい様
    このような素敵な口コミ、誠にありがとうございます!
    丁寧な説明とご提案をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    クリスティーナの施術でお肌がツヤツヤになったとのこと、大変光栄です。
    お肌の状態やお悩みに合わせて、今後もご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:08:10.0

痩身初めてでしたが痛くないかを丁寧に確認してくださり、雑談しながら気楽にできたのでよかったです!ありがとうございました♪

【ボディ】1台で4役の痩身効果◎美ボディマシン(1部位)¥11,000→¥7,000

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:23:46.0

眉毛を整えたくて色々調べてここに辿り着いたのですが、初サロンとして選んでよかったと思いました。
    雰囲気もよく、説明も丁寧で最初はだいぶ不安でしたが、担当してくれた方が気さくな方で、世間話などしながら楽しく施術していただけました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【眉毛】黄金比で作る美眉アイブロウワックス+鎮静パック¥6,300→¥5000

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。当サロンをお選びいただき、そしてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。雰囲気や丁寧な説明、担当スタッフの接客についてお褒めいただき、ありがとうございます。
    これからも安心して施術を受けていただけるよう、努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:54:37.0

はじめて足を運んだお店でしたが雰囲気がオシャレで良かったです。
    担当の店員さんの接客も大変良かったです。
    仕上がりも大満足です。
    担当スタッフの欄だけ名前が分からないので写真を見てこの方かなって思って選択しました。もし間違っていたらごめんなさい、
    また行きたいと思いました。

ご来店いただき、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や担当スタッフの接客、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。担当スタッフの名前を先に申し上げず申し訳ありません。
    またご来店いただけることをスタッフ一同、心より楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 12:06:48.0

初来店でまつ毛パーマを施術してもらいました。
    最初のカウンセリングも施術の説明もとても分かりやすく丁寧な対応でした。
    雰囲気も接客もパーマもとても良かったです。
    次はパーマ以外の施術でも利用したいと思います。

【モチの良さ◎】ダメージレスまつ毛パーマ +トリートメント付き¥4,500

りー様
    このような素敵な口コミ、誠にありがとうございます!
    初めてのご来店でまつ毛パーマを施術していただき、ご満足いただけたようで大変光栄です。
    カウンセリングや施術の説明が分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様が雰囲気や接客、パーマの結果にご満足いただけたこと、私たちもとても嬉しいです。
    次回はパーマ以外の施術でもぜひご利用いただければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:06:25.0

肌の乾燥や荒れが気になりお伺いしました。
    スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、
    自分の肌の状態に合わせたメニューをご提案してくれました!

グロッティプロ、エクソソーム?
    聞いたことのない機械だったので、少し不安もありましたが施術していただきました。

施術中も大丈夫ですか?と丁寧に接客していただけました!

次の日もかなりツヤツヤで大満足です!!
    また行きます!ありがとうございました!

あっちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!お肌の乾燥や荒れが気になるとのこと、スタッフが丁寧にカウンセリングし、お客様の肌の状態に合わせたメニューを提案させていただきました。グロッティプロやエクソソームなど、聞いたことのない機械に少し不安を感じられたかもしれませんが、施術中もしっかりと施術内容の接客させていただきました。
    お肌ツヤツヤになったとのお言葉、大変嬉しく存じます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

フルアナ(Hu ruana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー